Мысли.
Со дня когда я завёл этот блог, я стал играть НАМНОГО внимательнее.
Сегодня мне вообще очень понравилось как играл. Много где хорошо чувствовал ситуацию и выдавливал оппонентов из банка. Не без оплошностей конечно, но в целом я прям чувствую как развиваюсь. Я стал очень много думать во время игры. Иногда в слух. Долго находился в такой ловушке что из-за мейка слишком сильно упрощал то что видел за своим столом. Седня было много раздач всяких интересных некоторые я уже сюда скинул, другие отправил на анализ компетентным людям из фонда.
Пока не забыл блин вспомнил как сегодня отьехал из оч хорошего дипрана на гг тот что 100ты вылетел из 9600.

Может быть не обязательный опен, но слишком зажиматься я не хотел. Может и пуш не обязательный
Я считаю что чел на катофе наколил лишнего. У него слишком доминируемый бродвей по Ах, а так же в моём диапазоне не так много покетов. Да, с 99 10 у него неплохо флип. Но это только часть моего ренжа, который довольно узкий должен быть.
Обзывал я его конечно жесть. Ноки за нас были не большие для такой стадии турнира.
Блин АХАХА. Придумал шутку смешную. Кароче в доте раньше часто нубы говорили что у них 2к рейтинга, но у них психологический ммр 5к
Я кароче играю аби5, но психологически играю на аби 10 :)
Ну, это если честно ток дотеры заценят, если шарят.
По винрейтам в х2н всё отлично я бы даже сказал шикарно. правда ещё гг не подгрузил туда, но то в конце недели сделаю. +конечно впт и куку покер не трекается, но по ощущениям я там с нормальным ожиданием играю.
Раскидывать деньги фонда если честно сейчас голова абсолютно не варит. Заходить в эти криптовалюты, люксоны с вечными подтверждениями аунтификаторов кароче не. не сегодня. не сейчас. Завтра наверняка небольшой "нагоняй" напишут)
Сильно болит голова. Связываю это с тем что очень жарко в квартире (прям парилка жесть, а вентилятор только один который запривачен как в майнкрафте) + я курю тяжелые кэмл желтые каждый перерыв без исключения.
В субботу будет легче.
Сетка на завтра. 40 турниров аби 6.5 на 265 долларов. Продолжаем хайпить
Чисто по приколу :D
Белая штука это типо плавленого сыра
f1mka @ 04.08.26Как я загемблил и проиграл пол года ночей.
Это продолжение этого поста. Спасибо Дизелю за лайк, хотел поделиться до конца этой историей))
Ночь начиналась в 12 ночи. Потом ещё пришлось оговорить правило что она длится до 8 утра, потому что бывали моменты когда ты просыпаешься на выходном в 7 утра, а кто-то сидит до сих пор за компом и парирует тем что у него "все ещё ночь"
Естественно, ночь превыше всего стоила на выходных и каникулах. Одна такая ночь может стоить и 3 обычных будничных. Потому что все таки утром к школу + мама часто палила нас и гнала спать + забирала шнур. В будничные дни мы редко сидели до 2-3 ночи и то если повезёт и не спалят.
Когда старшая сестра поступила в колледж ей потребовался ноутбук для учебы. Мама каким-то образом нарисовала деньги и купила ей ноутбук + к этому ещё один простецкий комп. Это был просто праздник для нас всех. Теперь дела обстояли так. Комп мой со старшим братом и другой комп для малых. Жить стало намного легче, но это не мешало нам друг друга разводить. Когда брата стали отпускать на ночевки, он никогда не говорил мне когда собирается идти. Вместо этого он выдумывал причину, по которой хочет в этот раз пропустить ночь и предлагал по 2 ночи подряд играть. Я соглашался и после этого он уходил на тусовку. Горело у меня тогда знатно:) Иногда он гулял, потом подходило его время он звонил в домофон и говорил что переносит час на следующий круг. Я говорил что не соглашусь и он реально поднимался и играл своё время. Иногда, конечно пытался брать на понт, но это далеко не всегда получалось. Иногда торговались конечно, мол перенесёт только пол часа. Да и вообще всё то время было у нас своеобразной валютой. Я курить начал довольно рано как и Илья. Денег у меня особо не водилось на сиги поэтому мог брать у него за время на компе.
Мы часто играли в героев 3 хотсит и вормс (версия вормс ворлд пати). Естественно мы соревновались, поэтому играли на время (именно в вормс). Настраивали там настройки балансные, выбирали карты определённые, играли бо3, кароче киберспорт.
Как-то раз я выиграл у Ильи неделю ночей. Радости моему не было предела, но мы и не думали останавливаться. Были лютые качели и мы постоянно повышали ставки. В какой-то момент я выиграл 3 месяца ночей. Илья поставил пол года на мои 3 месяца и я согласился. Бум. Я проиграл. Мы в нуле. Я настаивал на ещё одну игру на 3 месяца потому что хотел их вернуть. Илья согласился. Бум. Я проиграл. Теперь я захотел отыграться. Я проиграл ещё 3 месяца и Илья не дал мне отыграться.В сумме вышло пол года. Тяжелые пол года.
А. ещё одно.
Сегодня я наблюдал какое-то БОЛЬНОЕ колличество QQ+ в лимпе или колд коле любых позиций. Я знатно подгорел пару раз, были определённые намоточки. Тяжело такое прочитать. Ну шоб не соврать ну раз 13-14 такое происходило.
Так. Уснуть шото опять не получается надеюсь посплю хотя бы часов 6. А пока поделюсь ещё кое чем.
Мне не хватает знаний пуш фолда в itm стадиях. Получается что прикидываю на глазок. Я знаю что есть проги всякие, но мне походу до них пока далеко. Что-то там "лочить" "реакции" и так далее. Я сохранял кое-какие раздачи, не все конечно, но в фонд их не кидал по той причине, что это немного не правильно с какой-то стороны. Типо почему другие должны за меня там в програмки что-то вбивать и тратить время и тд. Ну, конечно я немного луквалю и кое-что кидал, но далеко не все. Кароче вот из того что сохранил.
Тут я хотел чек пуш играть, раздачу выиграл пробом тёрна, но хз насчет чек пуша, оч тайтовый тип был с коротким стеком.
Тут я зарыл, хотя на глазок хотелось запихаться. Блин или я запихал, я не помню уже)
тут я не стал дефать большой блайнд, посчитал что каждый блайнд ценой в милионы долларов (по итогу топ 2 взял все таки, хотя с трудом потому что коротыш на скок помню удвоился)
Тут, чел с катофа открылся и я офк выбросил, а была мысля сыграть пуш если б он выбросил. Но опять же, слишком много коротышей. Думаю я бы зарыл.
вот ещё раздачка тут 160 в игре осталось, баунти хантерс за 8.88 на гг. Решил пихнуть QJо, там нок хороший на бб был. мож не фортануло, хз.
Вот ещё раздачка не совсем по теме, но о ней чуть ниже ещё напишу. Тут я немного запутался. Хотел повыбивать руки которые "не туз" так как у нас ну просто монстр дро, но я не совсем подумал наперёд в случае кола. Потому что там такой как бы спр получается немного для меня неудобный. И допихивать не хочется и откалывать какую-то большую ставку не хочется типо эквити сжигать. По итогу решил опять сам поставить, не понимаю зачем ведь фолды мы бланковому тёрну здесь ну никак не получим, потому что всё что вколило флоп в этой ситуации это естественно Ах которые по такой ветке там по сути что называется капнуты. Не уверен что правильно применяю этот термин. Человек капнут на туза значит у него точно туз и только туз. Не суть. Ну и ривер бланк шо поделать. Неудачно разыгранное монстрдро.
Это из того что сохранил.
Просто я пока сильно выпадаю на фоне других игроков которые уже копаются в визардах всяких, солверах, хаэрка и тд и тп.
У меня например стоит какой-то МАКСИМАЛЬНО идиотский психологический блок на тему шансов банка. К своему стыду я эти шансы банка с фдшками какими-то чисто на глазок нажимаю кол или фолд по разным сайзингам. Просто чувствую тут шото много лепят мне и в голове себе говорю "не, тут не по шансам". Там вродь легко, но че за блок такой идиотский я не пойму. Я ещё зимой помню, как думал новый год отмечу, отдохну там туда сюда и точно выучу эту темку. Лан. Скоро выучу эти шансы банка:D
f1mka @ 06.08.26Неудачно разыгранное монстрдро.
Думаю наша линия должна быть чек кол, чек кол, алл ин или пасс. Конкретно эта ситуация не предполагает агресивного разыгрывания. А. Ну и мы вряд ли много проиграем за 2 бареля оппонента. Не думаю что там какой-то великолепный рег был который будет ставить овербеты флопа или тёрна. И даже если так мы бы явно проиграли меньше, чем в сыгранном варианте.
Мда. Очень сильно не хочется пропускать сегодняшнюю сессию. Такое чувство что у меня какой-то маниакальный эпизод с того времени как я создал этот блог. Какое-то бесконечное количество мыслей. Я спать.
тут я не стал дефать большой блайнд, посчитал что каждый блайнд ценой в милионы долларов (по итогу топ 2 взял все таки, хотя с трудом потому что коротыш на скок помню удвоился)
На финальном столе стратегия строится вокруг ноков. Ты играл на второе место, тогда как солвер в этом споте играет на первое, получая возможность собрать все ноки турнира. На фт дело может доходить до совсем маразма:
если sb пушит любые две, bu обязан впипать любые две не давая sb отдать свой нок
если bu открылся, а sb пушит по гто, тогда ты обязан собирать нок sb и компенсируя своим эквити тривей-олл-ин с bu: Ax за счет блокеров, BWo, L8s, K5s
тут без тренера не обойтись
questioner, Логику вроде понял. Пейджамп был просто довольно приятный и может из-за мейка сыграл не оптимально. Буду посмелее в таких ситуациях. Завтра тренировка будет там на скок я понимаю уже будет тема определённая по базе, ибо я сам просил разобрать её. А так след тренировка скорее всего на следующей недели будет там можно будет попросить другую тему затронуть например как эту
f1mka, Если что я упоминал именно споты 3макса, когда bu чипак
Сегодня не катал, спал весь день, кушал, набирался сил. Завтра тренька + катка
блин да зачем они это не делают ааааааааааааааааа. Чип евв. Положил на покеты, с какими-то руками старше нашей эквети норм, посчитал что пролазит тут кол. Может так себе сыграно но это то о чем писал пиздец
Такс. итого +68 долларов сессия. мейк 369
Если честно пиздец какая фрустрация. Да, дефолт для ммтшника но жесть ну вот очень долго нигде доехать не удаётся. На гг так вообще. Да, афс там большой. То вчера из 9200 ушел 29, то сегодня из 9600 100ым. В мистери на айпокере сегодня за 12.5 евро 70м вродь ушел. Сделал шото около 8-9 нокаутов когда все топ ноки были и все минималки (2.5 евро) ток 1 вроде 15 были и один 6. Вы скажете шанс и так минимальный и будете правы. Закончил катать ток щас в 2:15. Надо что-то придумать похавать приготовить. Есть пару сосисок надо гарнир намутить. Макароны поднадоели, картошку долго варить или жарить (+её чистить ну его нах) . Есть булгур ещё но я его не респектую сильно. Кароче макароны так макароны. Завтра мне обещали принести бургер с макдональдса вот то пир будет. Но то ток вечером.