Исп чемп. Ну почему же я так не рад?
Ура, шоу турнир закончился и сейчас отдохнем от футбола и наконец-таки начнется нормальный футбол.
Подводя итоги, можно сказать - Вот вам и Фра. Чё же такое? За Испанию только два чела. Провидцы. Исключая меня. Я был за Бра. Ошибся.
Так что такое футбол? Везение?
Правда, по финалу этого не скажешь. Раскатали как котят. Я ещё удивлён, что один только мяч. Вратарь Аргов несомненно заслужил медаль. Вратарь испанцев не понятно за что получил. Тупо дали и всё.
Luchik, Вратарь испанцев получил за 7 сухих матчей с 8-ми
_BadBeat_ @ 21.07.26Вратарь испанцев получил за 7 сухих матчей с 8-ми
в финале статистика ударов в створ 12-0.
за весь п/о (пять матчей!) в створ ворот Испании было нанесено всего 7 (семь!) ударов.
эти 7 сухих матчей заслуга в первую очередь полузащиты испанцев с их почти идеальным прессингом и владением мяча.
имхо, если уж выбирать лучших вратарей только из финала, Мартинес однозначно лучше (как вратарь). ну а так, не очень понятно почему обязательно из финала. тот же Возинья за 4 матча куда больше наиграл на золотую перчатку, чем Симон.
Семионе младший главный клоун отныне для меня, только выебывался на всех, играл грязно и решающий гол, это просто ахуеть, ребята найдите повтор, я глазам своим не поверил, он играл по Торресу, дак вот в момент гола, этот клоун поправлял гетру блядь, как можно было бросить игрока и мяч в такой момент, просто нечто.
Т.е. он буквально на повторе забил хуй на Ферана Торреса, встал поправлять гетру, а тот спокойно забил. Гениально!
Одно жалею.Не поставил на Испанию вначале. Фонбет давал 11.0 . Ведь чуйкой верил. Сам не понимаю.
Вот так всю жизнь. И тут мог и там. И нихуя
Luchik, что-то сильно большой кэф. Ты не чего не путаешь?
_BadBeat_ @ 22.07.26Luchik, что-то сильно большой кэф. Ты не чего не путаешь?
Фонбет давал перед началом. Жаль, тогда не интересовался, а то бы заскринил.
Алиса нашла:
В начале чемпионата мира 2026 года в «Фонбете» на то, что Испания выиграет турнир, был коэффициент 11,00.
Для контекста: в той же линии на победу Аргентины давали 9,00, а Бразилии — 5,00. То есть букмекеры видели фаворитом именно бразильцев, а испанцев относили к числу сильных, но не главных претендентов.
В итоге Испания турнир выиграла — так что те, кто поставил на это в начале, получили хорошую прибыль.
Хотите, подскажу, какие ещё интересные линии были в прематче на этом ЧМ?
Luchik, подскажи. Какая линия была на состоявшийся финал была перед турниром? Смотрел кэф. на чемпионство Испании был около 5.5 перед самым турниром.