Во всех казиках можно поставить самозапрет на слоты. Почти во всех легальных. Если не поставить = история повторится через время.
andrei-serug, я уж думал в ставки играешь только ,а тут вон что ещё и слотики. Ну пиздец чё
Лучше бы в покер залудил, нам работягам подкинул
Сегодня просто отбил аренду, с похмелья ни как не работается. Да этот алкоголь и 2 дня работы забрал и деньги проигранны.
Очень плохо, что я такой не отвественный.
Учёл ошибки, буду двигаться дальше. Очень надеюсь что опять не наступлю на этиже грабли. Просто странно, вроде пока работал, даже мысли не было об играх. Думал вот оно, почему так раньше не мог.....
Solar_turtle @ 11.07.26Плюс деньги нужно сразу куда-то или кому-то переводить, чтобы не было доступа, где их не достать в моменте, только на что-то значимое снимать, оставлять только необходимый минимум.
Я думал об этом, но кому? Я всем вокруг должен, будут забирать как долг.
Если маме или сестре, так они думают что со мной всё нормально я излечился. Не хочу их растраивать
andrei-serug, ты же пошел ебашить в первую очередь чтобы раздать долги и начать нормальную жизнь, начни с переводов родственникам(кому должен), про дядю вроде писал, переводи ему, себе на жизнь сколько надо оставляй просто
andrei-serug @ 12.07.26будут забирать как долг
в этом же и цель, разве нет?
А так удачи тебе и сил, по возможности лучше без пьянок, самый прямой путь к лудке. И балуй себя иногда чем-то приятным (и отдыхай), если все силы свои убьешь на работу и про себя забудешь - прямой путь к пьянству и лудке, а может и к чему хуже. Еще как вариант попробовать найти альтернативную безвредную зависимость, кому-то помогает, но не панацея, очевидно
глхф, короче
Sisisk8, не всё так просто! Как я писал выше, есть блатата, которой я должен в первую очередь. Они не хотят принимать частями, я спрашивал.
Потом работая в Москве на машине, должен быть хоть какой то запас денег, тыс 20-30
Тут пьянка получилась из за девушек лёкого поведения. Работая в Москве ни то что нету внимания женского, так и близости совсем. Вот и на фоне, что вроде всё стало налаживаться я поплыл( теперь я понимаю, что эта была ошибка)
Просто всю жизнь я себя жалел, а тут стал работать на износ. И привыкнуть сразу к такому ритму оказалось не так просто.
Ошибки делать очень просто, а исправлять их в разы тяжелее.
Но я всё же верю, что я пройду этот путь.
Вчера друга возил во Владимир и потом в Москву. Он хотел купить новый хёндай солярис, сейчас он называется solaris hs. Я не думал, что купить новую машину за наличку это большой квест. Позвонили во Владимир в дил цент, узнали есть ли машина на мех, черн света. Нам сказали да приезжайте. В итоге обьехали 4 салона, и не где машины не было. Везде пытались продать что то другое. Но самое ужасное, когда позвонили в Москву( в 4 салона звонили) обьясняли, что мы из другова горада и ехать 200км и будем брать тока определённую модель. В итоге приехав в салон, в 3х вообще их машин небыло, и менеджеры также пытались впарить другие марки, а в другом вместо 1900 как обещяли, 2.8м попросили за машину если за наличку( типо 1.9м это в кредит)
Всего проехал вчера почти 700км, друг заплатил 20к и плюс накормил. На заправку потратил 3500.
Я какие-то видосики смотрел по ютубу про лечение лудоманов, специалисты говорят, механизмы зависимости схожи с наркоманией, очень тяжело лечится. Очевидно, алкоголь триггер. В общем, пить, очевидно, нельзя. Плюс деньги нужно сразу куда-то или кому-то переводить, чтобы не было доступа, где их не достать в моменте, только на что-то значимое снимать, оставлять только необходимый минимум.