wazzzup111, Ойййййй у меня красная репааа, мне никто не будет писать привкиии мне так одиноко будет((😭😭😭
random1337, Это кстати худшая раздача того хедз апа в моем исполнении, даже учитывая сплеш, но никто не скинет сюда Хиро колл Стефана в 4бет поте по 88 с 3 парой за 600бб банк, потому что на скилле разьебал
он ужасно играл и должен был в два раза больше побеждать в таком ране, на новом коине без хада как верну себе бр на 200 + hu я его просто вытру
ArtemSnapkouski @ 08.06.26как верну себе бр на 200 + hu я его просто вытру
Как думаешь, сколько примерно это времени у тебя займёт?
Я просто переживаю, что к этому моменту Стефан может соскочить. А его брать надо тёпленьким, пока он прикормлен.
Ты пытался занять денег у знакомых? Или может бекинг рассматривал?
Котэ, Мы со Стефаном в хороших отношениях, в любом момент, когда я с ним свяжусь, он согласится
ArtemSnapkouski @ 08.06.26Котэ, Мы со Стефаном в хороших отношениях, в любом момент, когда я с ним свяжусь, он согласится
А, ну это отлично, что он не соскочит.
Ну нам то зрителям нужно зрелище уже сейчас. А то если будешь долго тянуть, то мы перегорим.
Стефан готов. Ждём только тебя. Поэтому я и спрашиваю, ты рассматриваешь буст банкролла только путём выигрывания денег или паралельно ищешь альтернативные варианты?
Просто если Стефан для тебя изи добренький пенсионер, который так легко тебе скажет пин-код от своей карты, то нужно спешить пока он при памяти))
Кстати, а Стефан в курсе, что он с тобой в хороших отношениях и что ты называешь его пенсионером?
Было бы круто, если б ты позвал его в эту тему и вы бы тут чисто по братски пообщались.
chup,
все есть в тгк
Котэ, на тебя мне похуй абсолютно, ты не зритель, а мерзкий хейтер, ставящий мне минусы везде, то что я тебе ответил, ты в принципе должен быть мне благодарен, падальщик
ArtemSnapkouski @ 08.06.26Котэ, на тебя мне похуй абсолютно, ты не зритель, а мерзкий хейтер, ставящий мне минусы везде, то что я тебе ответил, ты в принципе должен быть мне благодарен, падальщик
Арциом, ты чего грубишь то? Нормально же общались.
Я тебе хотел помочь и напомнить как для предыдущих банкроллов ты брал деньги у родителей, чтоб и сейчас взял, пока Стефан не убежал.
И хотел тебя предостеречь от прошлых ошибок, чтоб не занимал у друзей, а то опять в арбитраж угодил бы.
Котэ, Ты гниль и пиздабол, я никогда не брал денег у родителей на банкролл, сдохни животное
ArtemSnapkouski @ 08.06.26Котэ, Ты гниль и пиздабол, я никогда не брал денег у родителей на банкролл, сдохни животное
Ты же сам рассказывал когда на острове жил, что предки бабки дали. А потом когда там залился на нл100, то сказал, что не беда, вернусь в Беларусь , там у мамы переконтуюсь и снова в путь.
Чё ты агришь? Ну а как было? Нормально расскажи.
Арбитраж у меня за долги наверное предки открыли, сказочный
Котэ, Я залился не на нл100, а в омахе в оффлайне, удалите этого долбаеба с этой ветки, он же просто несет рандомную хуйню перемешивая частично с правдой
А бля я вспомнил тебя, ты же прям конченый, я тебе больше никогда ни на одно сообщение не отвечу, запомни это и даже не пытайся мне писать, прощай
ArtemSnapkouski @ 08.06.26Арбитраж у меня за долги наверное предки открыли, сказочный
Долги ты набрал уже потом ещё и у знакомых. Я думаю, что родители тебе больше не давали, так как лучший игрок мира слишком часто обнулялся.
Я не понимаю почему ты так резко реагируешь на это? Был же спокоен как удав.
Да много кто обнулялся, с кем не бывает.
Ну не так много конечно как ты, но всё же.
Просто не все говорят, что они лучшие игроки. А ты говоришь. Но только при этом ведёшь себя как истеричка.
За столами ты так же быстро в тильт впадаешь?
Как же не хватает в GT смайла клоуна под постом