Я, кэш и собаки. Да и немного котов.

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3616
  • Постов
    63
  • Просмотров
    5,479
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +202
1 2 3 4
  • Leo_Manowar @ 27.05.26  

Ну, например, тебя ставили.

А таких клоунов, которые пришли сюда за доп доходиком и к покеру отношения не имеют, ещё и мамкоебят. Вы их та зачем на главную ставите? 

Чтобы им нагрузили лайков? Я уже написал у себя , походу инфа пошла вне форума,что можно на портале скуфов писать истории и за это лутать 200-300, они тут чисто  полутаться с общака. 

Это нормально желание людей нажиться, вопрос вы им почему в этом помагаете.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Сорян парни не писал сюда, так как не было времени - ездил в Италию и Испанию. Посмотрел что да как, пообщался с людьми у которых там бизнес и решил что ну его нах. Возможно и интересно там открыть мелкий бизнес, если работаешь сам или скорее семейный где и ты и жена и дети в нем. Так кстати делают арабы и индусы. 

Почему так? Первое, это просто ужасная ситуация с налогами и социальными взносами. За работника у которого зп примерно 1400 евро в месяц, вы будете отдавать госсударству 500-600 евро в качестве соц взносов. Плюс примерно 150-200 сам работник с зп в виде налогов и тех же соц взносов. То есть по факту с зп 1400 госсударство имеет 800 евро. Получается совсем грустно. 

Второе. Просто ебанутое законодательсво касаемо зашиты работников. Тут приведу пример. Это рассказал человек, который держит относительно небольшой медицинский центр. Примерно 50 сотрудников. Значит, взяои они на работу мароканца (как еще догадались). Работа мастер на все руки плюс уборщик. На второй месяц работы, мароканец сломал молотком себе палец. Как сломал никто не видел. Скорее всего сам. И получил больничный на 4 месяца. Как только прошло 4 месяца, он подал заявление в какой-то гос департамент, что у него жена родила - при это жена находится в Марроко. И ему нужно за ней ухаживать. Получил еще 4 месяца отпуска от работы, оплачиваемого само собой. Вернулся на работы через 8 месяцев и на второй день опять сломал палец и ушел на больничный. 

Понимаю, что права работников должны быть защищены, но не таким же образом. Ну и посмотрев на все это, я пока решил не заморачиваться с мелким бизнесом за рубежом. Посмотрим как разрулится ситуация в нашей стране и если совсем стане плохо, тогда уже буду думать. 

Из интересного. Ввели в одном из салонов услугу - подготовка животного к дню рождения) Сейчас стало модно устраивать собакам и котам отмечания их ДР. И многие хотят их как-то прикольно причесать или покрасить. Вот пробуем внедрить. Надеюсь пойдет. А то недавно общался со знакомым из США (он водит по салонам своих трех собак) и там конечно такие салоны рубят бабки на массажах и психологах для собак. И деньги хорошие. Надеюсь когда-нибудь и у нас до этого дойдут.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 3
  • ZloySobachniKK @ 02.06.26 

Сейчас стало модно устраивать собакам и котам отмечания их ДР. И многие хотят их как-то прикольно причесать или покрасить.

Придурки просто, если лишний раз устраивают просто праздник себе а не животному, но за счет этого друга.

Собаке или кошке всрался этот др как...

Для моей собаки и не только моей, а почти любой,  каждое посещение салона это стресс огромный. Его там три часа мучают, моют, триммингуют, подстригают,бреют, чистят зубы, залазят в уши, залазят в прямом смысле в задницу -чистя анальные железы.

Он потом спит по 4 часа  не просыпаясь.

И так уже 12 лет ,каждые 2,5 мес.

И я отдаю себе отчет, что по большей части это необходимость, наша как хозяев, и немного польза собаке.

Если я еще буду его водить туда чтоб днюхи устраивать , то проклянет:).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • begiLoLabegi @ 02.06.26 

Придурки просто, если лишний раз устраивают просто праздник себе а не животному, но за счет этого друга.

Собаке или кошке всрался этот др как...

Для моей собаки и не только моей, а почти любой,  каждое посещение салона это стресс огромный. Его там три часа мучают, моют, триммингуют, подстригают,бреют, чистят зубы, залазят в уши, залазят в прямом смысле в задницу -чистя анальные железы.

Он потом спит по 4 часа  не просыпаясь.

И так уже 12 лет ,каждые 2,5 мес.

И я отдаю себе отчет, что по большей части это необходимость, наша как хозяев, и немного польза собаке.

Если я еще буду его водить туда чтоб днюхи устраивать , то проклянет:).

Бля во у вас заморочки, у меня уже третья собака, первая помесь ягд-терьера с дворнягой прожил 13 лет в будке на улице, кормили запареной фуражной мукой и остатками со стола. Никогда ни чем не болел, умер от старости. Потом был шарпей, тоже кормили чем попало, отдали в деревню так как очень тесно ему в квартире было. Сейчас лабрадор ретривер, её кормим уже как положено кормом предназначеным заводчиками у которых её покупали щенком, ни по каким ветеринаркам(только прививки от бешенства ) и подобным салонам как у ТС не водим.С апреля по октябрь живёт на улице, остальные месяца дома. И она прекрасно себя чувствует, безо всяких этих анальных заморочек)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.