Exit Liquidity Club

149
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-212
  • Постов
    67
  • Просмотров
    14,178
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    +520
1 2 3 4
  •  Ansomon, если имеешь ввиду токен ALLO, то сейчас нет. Аргумент "сильно вырос" я всегда откидываю, других идей за то, чтобы это шортить у меня пока нет)

Я недавно написал себе ботика, который мне подкидывает аргументы на лонг или шорт по разным монетам, и вчера как раз я получил от него сигнал на шорт этого токена по цене в два раза меньше текущей  В итоге -1.3к

А так месяц очень хорошо идет, +110к где-то трейдингом. К тому же нашел в зимней куртке и продал токены VVV почти на 10к, хедж на которые был закрыт давным-давно по цене около 1. Печалит только, что основной капитал лежит без дела - в дефи не вижу смысла сейчас с такими рисками и с низким APR, с биржами та же история.

Ответить Цитировать
    26/31
    + 1
  • в дефи не вижу смысла сейчас с такими рисками

Список протоколов пострадавших от взлома в 2026 году:

Stake DAO
    WUSD fi/Glov
    Gnosis Users
    Fractal Protocol
    StablR
    Mure
    Polymarket
    MAP Protocol
    RetoSwap
    HermesVault
    Bankr
    Echo Bridge
    SEA Token
    Verus-Ethereum Bridge
    Adshares
    Thorchain DEX
    Transit Finance
    Aurellion
    SQ Protocol
    INK Finance
    Renegade
    TrustedVolumes
    Ekubo
    SmartCredit
    Sharwa Finance
    Bisq
    Wasabi Perps
    Aftermath Perps
    Sweat Foundation
    Syndicate
    Quant
    JUDAO
    Singularity Finance
    ZetaChain
    Scallop Lend
    Litecoin
    Purrlend
    Giddy
    Kipseli
    Volo Vault
    Thetanuts Finance
    Juicebox V3
    Kelp
    Grinex
    Rhea Lend
    Zerion Wallet
    MONA
    Dango
    SubQuery Network
    Hyperbridge
    Aethir
    BSC TMM/USDT
    Drift Trade
    LML/USDT staking protocol
    GoonFi
    Cyrus Finance
    Resolv
    Neutrl
    dTRINITY dLEND
    Venus Core Pool
    Goose Finance
    Aave V3
    Gondi V3
    Molt EVM
    SolvBTC
    Curve LlamaLend
    FOOM Cash
    Wise Lending V2
    Ploutos Money
    DGLD
    Blend Pools V2
    IoTeX
    Veil Cash
    Moonwell Lending
    CrossCurve
    Step Finance
    Revert Lend
    Matcha
    Aperture LM
    Saga
    Makina
    Meteora DAMM V2
    YO Protocol
    Truebit
    Polycule
    Fusion by IPOR
    TMX TRIBE
    PRXVT

Ответить Цитировать
    27/31
    + 4
  • Strategy продали символические 32 из своих 843000 BTC. Сумма ничтожная, но рынок реагирует так, как будто вся пирамидальная схема, которую выстраивал Майкл Сейлор, начинает разваливаться.

Не верится, что все так глупо рухнет, но все же периодически открываю/закрываю шорты, сейчас взял шорт BTC / лонг золота в качестве хеджа. Все же сейчас нужно что-то очень значимое (новый покупатель, новый нарратив), чтобы остановить это падение. К тому же скоро IPO SpaceX, затем OpenAI и Anthropic с огромными оценками, а это огромная ликвидность, которая должна откуда-то забираться - думаю, первые на очереди криптовалюты, выглядящие очень слабо на фоне роста всего вокруг.

Криптобиржи массово переобуваются в tradfi, сейчас предлагают поучаствовать в IPO SpaceX. В связи с этим образуются спреды, и можно попробовать что-то заработать. Кто-то даже навайбкодил сайт https://prespacex.io со всеми спредами. Я взял спред мекс-бинанс и tessera-бинанс. Ненамного - потому что считаю риски мекса и tessera существенными + много других нюансов, но и 30% спред выглядит слишком хорошо, чтобы его совсем пропускать.

Ответить Цитировать
    28/31
    + 12
  • FomoDepartment @ 03.06.26 

Я взял спред мекс-бинанс и tessera-бинанс

Ты уверен, что там одинаково фдв считают?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Ivikt @ 03.06.26 

Ты уверен, что там одинаково фдв считают?

Доверился тем расчетам, что есть на сайте. Думаю, то, что там есть это консенсунс среди СНГ арбитражников. Буду рад услышать еще мнения по цифрам, если вдруг у читателей блога они есть)

Ответить Цитировать
    29/31
    + 3
  • FomoDepartment @ 14.05.26 

Есть предположение, что инвесторы, пытающиеся хеджировать свои аллокации, могут быть одной из основных целей для манипуляторов.

Апдейт по токену LAB:

https://x.com/piggybank_fi/status/2063227763134279983

Краткое содержание по ссылке в твиттере:

PiggyBank потерял около 15% активов на сделке с LAB.

Фонд купил залоченные токены LAB с большой скидкой на 100к$ и открыл шорт для хеджа, но из-за роста цены и фандинга удерживать позицию стало слишком дорого. Шорт закрыли с убытком. 

Залоченные токены LAB сейчас стоят 1.35 млн$, но к моменту разлока превратятся в тыкву. И таких "миллионеров", думаю, сейчас немало)

Ответить Цитировать
    30/31
    + 5
  •  FomoDepartment,  Ну в принципе, от "свинного банка", ничего другого и не ожидаешь   

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • FomoDepartment @ 03.06.26 

Я взял спред мекс-бинанс и tessera-бинанс.

Бинанс сделают завтра ребейз:

https://www.binance.com/en/support/announcement/detail/d3b53297a27046bd979968c2123d71e0

В связи с этим спред со спотами, на который я рассчитывал, станет меньше на 10%. Закрыл все в небольшой профит (1.6к). 

Шорт по BTC тоже давно прикрыл.

Ответить Цитировать
    31/31
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.