Блог Ники Владич

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5219
  • Постов
    193
  • Просмотров
    51,781
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    -2,489
1 3 4 5 6 10
  • джонни-мнемоник @ 05.04.26 

Так -то всё в рейтинге отобразил,

Твое мнение, любое мнение имеет право на существование.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/61
    + 0
  • chup @ 05.04.26 

Расчесать волосы Лео

Погладить Жана

Дёшево только не выставляй.

Спасибо хорошая шутка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/61
    + 0
  • Femenist @ 05.04.26 

Наиболее вероятно дела обстоят так.

Спасибо, и тебе всего хорошего)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/61
    + 0
  • Doktor85 @ 05.04.26 

почему такое странное время для начало стрима ?

Мне так удобно - до обеда постримить, а  потом спокойно заниматься своими делами)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/61
    + 0
  • джонни-мнемоник @ 05.04.26 

Так -то всё в рейтинге отобразил, но сюда можно добавить, что очень странные блоги хайпятся. Те, которые ранее банально бы на помойку истории форума отправили за часик. С цирковым контентом рили иди там, с Хованским заколабься, или кто там ещё в Сербии из клоунов?. Как покерист ты ничего дать не можешь этому коммьюнити, как стример - симпотная?. Ну ок - instagram и onlyfans - вот твои варики, тут чуваки картонки смотрят, а сиськи  и смазливое личико - тудой.

Мне любопытно кто все те люди, которые смотрят подобный контент. Неужели у них настолько пустая жизнь, что готовы заполнять ее даже таким мусором?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 18
  • chup @ 05.04.26  

Мне любопытно кто все те люди, которые смотрят подобный контент. Неужели у них настолько пустая жизнь, что готовы заполнять ее даже таким мусором?

А мне НЕ любопытно кто все "мужчины" которые оскорбляют девушку которая им в дочери годится и не сделала им ничего плохого. Я о них просто не думаю.

99 процентов времени на моих стримов это общение и музыка.

А смотрят те, кому нравится. Есть люди занимающиеся бизнесом, есть пожарник который людей спасает, есть продавцы супермаркетов, есть врачи и представители других профессий и кого только нет. 

На моих стримах они получают позитив и общение, и уходя прощаются говорят что ты мне подняла настроение. И я так же заряжаюсь от стримов положительной энергией. Это очень важно я считаю, иметь хорошее настроение каждый день, потому что жизнь короткая.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/61
    + 8
  •  

Сделала оллин на флопе, так как предположила что с тузом будет кол

Буду выкладывать раздачи с максимальными банками

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/61
    + 2
  • Nika_Vladich @ 05.04.26 

А мне НЕ любопытно кто все "мужчины" которые оскорбляют девушку которая им в дочери годится и не сделала им ничего плохого. Я о них просто не думаю.

Правильно делаешь, что не думаешь. Тем, кто оскорбляет, дизреспект.

С продавцами пятерочки всё понятно, там ещё наверное охранники тех же пятёрочек будут.

Всю жизнь мечтала, наверное, виртуально тусоваться с такой компанией исключительно ради эмоций разумеется!

А где на теле имя рисуешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1

Сделала оллин на флопе, так как предположила что с тузом будет кол

Буду выкладывать раздачи с максимальными банками

Nika_Vladich, ну игра чудовищно плохая в этой раздаче с твоей стороны, тк если у оппа есть трипс тузов, как ты предположила, то он итак никуда не денется и проиграет всё далее, а своим олл-ином, да ещё и донк-пушем, ты выбиваешь руки которые могли бы блефовать в тебя, и в аналогичных таких же ситуациях где у него будет пусто, ты ничего с него не получишь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  •  

storo08 @ 05.04.26  

ну игра чудовищно плохая в этой раздаче с твоей стороны, тк если у оппа есть трипс тузов, как ты предположила, то он итак никуда не денется и проиграет всё далее, а своим олл-ином, да ещё и донк-пушем, ты выбиваешь руки которые могли бы блефовать в тебя, и в аналогичных таких же ситуациях где у него будет пусто, ты ничего с него не получишь.

А не даю ли я ему добрать и усилится бесплатно более пассивной линией? Например у него 77+ пары либо усиление до Фулхауса? Это микролимит , а конкретно нл2 тут не блефуют на ранних улицах я заметила.

Спасибо за разбор!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/61
    + 0

Писать в личку. Предложение действительно до 1 апреля

Это тонкий стеб или опечатка?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • barsyl @ 05.04.26 

Это тонкий стеб или опечатка?

до 10 апреля, извиняюсь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/61
    + 0
  • вот людям делать нечего, или злоба переполняет, понаставляли девчонке минусов будто она вам в борщ нагадила. Пусть себе стримит, вам какое дело?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 25
  • 96af65e234f997adc79b9468d7918719.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

•  

Nika_Vladich, какой борд?

😉И ,да,  storo08, стример и хороший, крепкий  рег (спины в основном, я даже лимит не знаю -высоко, поверь), так что слушай его и подпишись на его канал твича(кик и др. каналы).

Nika_Vladich @ 05.04.26  

77+ пары либо усиление до Фулхауса

Пофиг, значит у тебя будет фул младше и выставитесь на стек. Судьба такая в раздаче)) Пока про фулы старше не думай на нл2 , наверное.

Это ключевая фраза. Не цепляйся к одной раздаче, мыслить придётся шире

если что я сама не умею мыслить в покере, слабый игрок. мтт

Ребята скиньте по кеш для начинающих что-то, пожалуйста, девушке. Какие-то курсы бесплатные  есть.

гринлайн или кто делал?

Сразу скажу,что если девочка начнёт "мало мальски  играть" и стримить покер, то онлайн упадёт в разы. Оно ей нужно как стримерше?

Сообщение отредактировал 22Olga - 5.4.2026, 18:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -3
  • chup @ 05.04.26  

Открою секрет. У процентов 70 парней, нет никакого шанса, пообщаться с такой красивой девушкой в реальной жизни. 

А тут за пару соток с тобой поговорят, посмеются... 

Поэтому такой контент, всегда будет востребован, но только у красивых девушек. 

Ну и само собой парень, у которого есть девушка, не будет кидать донаты стримершам, потому что ему и так есть куда их "задонатить"))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -2
  • tBEotM @ 04.04.26  

Если честно, то стандартный стримовский набор.

Вот светлый эталон стримовского набора:

oZ-a54PKssM.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 11
  • 22Olga @ 05.04.26 

Nika_Vladich, какой борд?

😉И ,да,  storo08, стример и хороший, крепкий  рег (спины в основном, я даже лимит не знаю -высоко, поверь), так что слушай его и подпишись на его канал твича(кик и др. каналы).

Пофиг, значит у тебя будет фул младше и выставитесь на стек. Судьба такая в раздаче)) Пока про фулы старше не думай на нл2 , наверное.

Это ключевая фраза. Не цепляйся к одной раздаче, мыслить придётся шире

если что я сама не умею мыслить в покере, слабый игрок. мтт

Ребята скиньте по кеш для начинающих что-то, пожалуйста, девушке. Какие-то курсы бесплатные  есть.

гринлайн или кто делал?

Сразу скажу,что если девочка начнёт "мало мальски  играть" и стримить покер, то онлайн упадёт в разы. Оно ей нужно как стримерше?

Ну наконец-то , Ольга объявилась.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 20
  • onlyvizard @ 05.04.26  

Открою секрет. У процентов 70 парней, нет никакого шанса, пообщаться с такой красивой девушкой в реальной жизни. 

А тут за пару соток с тобой поговорят, посмеются... 

Я хз, что должно в жизни не так пойти   платить деньги за то, чтобы с тобой поговорили и посмеялись...

Лучше животных бездомных покормить, или бомжу эти деньги отдать так там человек от чистого сердца тебе спасибо скажет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
  • onlyvizard @ 05.04.26 

У процентов 70 парней, нет никакого шанса, пообщаться с такой красивой девушкой в реальной жизни.

Сейчас на Ютубе неимоверное количество обучающих видосов на тему знакомств и отношений. Любой может прокачаться за год, было бы желание. Нюанс в том, что это hard way. Намного проще задонатить полу-анонимно и получить такую вот суррогатную реализацию потребности в общении с девушкой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.