Так -то всё в рейтинге отобразил, но сюда можно добавить, что очень странные блоги хайпятся. Те, которые ранее банально бы на помойку истории форума отправили за часик. С цирковым контентом рили иди там, с Хованским заколабься, или кто там ещё в Сербии из клоунов?. Как покерист ты ничего дать не можешь этому коммьюнити, как стример - симпотная?. Ну ок - instagram и onlyfans - вот твои варики, тут чуваки картонки смотрят, а сиськи и смазливое личико - тудой.
Мне любопытно кто все те люди, которые смотрят подобный контент. Неужели у них настолько пустая жизнь, что готовы заполнять ее даже таким мусором?
Мне любопытно кто все те люди, которые смотрят подобный контент. Неужели у них настолько пустая жизнь, что готовы заполнять ее даже таким мусором?
А мне НЕ любопытно кто все "мужчины" которые оскорбляют девушку которая им в дочери годится и не сделала им ничего плохого. Я о них просто не думаю.
99 процентов времени на моих стримов это общение и музыка.
А смотрят те, кому нравится. Есть люди занимающиеся бизнесом, есть пожарник который людей спасает, есть продавцы супермаркетов, есть врачи и представители других профессий и кого только нет.
На моих стримах они получают позитив и общение, и уходя прощаются говорят что ты мне подняла настроение. И я так же заряжаюсь от стримов положительной энергией. Это очень важно я считаю, иметь хорошее настроение каждый день, потому что жизнь короткая.
Сделала оллин на флопе, так как предположила что с тузом будет кол
Буду выкладывать раздачи с максимальными банками
Nika_Vladich, ну игра чудовищно плохая в этой раздаче с твоей стороны, тк если у оппа есть трипс тузов, как ты предположила, то он итак никуда не денется и проиграет всё далее, а своим олл-ином, да ещё и донк-пушем, ты выбиваешь руки которые могли бы блефовать в тебя, и в аналогичных таких же ситуациях где у него будет пусто, ты ничего с него не получишь.
ну игра чудовищно плохая в этой раздаче с твоей стороны, тк если у оппа есть трипс тузов, как ты предположила, то он итак никуда не денется и проиграет всё далее, а своим олл-ином, да ещё и донк-пушем, ты выбиваешь руки которые могли бы блефовать в тебя, и в аналогичных таких же ситуациях где у него будет пусто, ты ничего с него не получишь.
А не даю ли я ему добрать и усилится бесплатно более пассивной линией? Например у него 77+ пары либо усиление до Фулхауса? Это микролимит , а конкретно нл2 тут не блефуют на ранних улицах я заметила.
😉И ,да, storo08, стример и хороший, крепкий рег (спины в основном, я даже лимит не знаю -высоко, поверь), так что слушай его и подпишись на его канал твича(кик и др. каналы).
Nika_Vladich @ 05.04.26
77+ пары либо усиление до Фулхауса
Пофиг, значит у тебя будет фул младше и выставитесь на стек. Судьба такая в раздаче)) Пока про фулы старше не думай на нл2 , наверное.
Это ключевая фраза. Не цепляйся к одной раздаче, мыслить придётся шире
если что я сама не умею мыслить в покере, слабый игрок. мтт
Ребята скиньте по кеш для начинающих что-то, пожалуйста, девушке. Какие-то курсы бесплатные есть.
гринлайн или кто делал?
Сразу скажу,что если девочка начнёт "мало мальски играть" и стримить покер, то онлайн упадёт в разы. Оно ей нужно как стримерше?
😉И ,да, storo08, стример и хороший, крепкий рег (спины в основном, я даже лимит не знаю -высоко, поверь), так что слушай его и подпишись на его канал твича(кик и др. каналы).
Пофиг, значит у тебя будет фул младше и выставитесь на стек. Судьба такая в раздаче)) Пока про фулы старше не думай на нл2 , наверное.
Это ключевая фраза. Не цепляйся к одной раздаче, мыслить придётся шире
если что я сама не умею мыслить в покере, слабый игрок. мтт
Ребята скиньте по кеш для начинающих что-то, пожалуйста, девушке. Какие-то курсы бесплатные есть.
гринлайн или кто делал?
Сразу скажу,что если девочка начнёт "мало мальски играть" и стримить покер, то онлайн упадёт в разы. Оно ей нужно как стримерше?
У процентов 70 парней, нет никакого шанса, пообщаться с такой красивой девушкой в реальной жизни.
Сейчас на Ютубе неимоверное количество обучающих видосов на тему знакомств и отношений. Любой может прокачаться за год, было бы желание. Нюанс в том, что это hard way. Намного проще задонатить полу-анонимно и получить такую вот суррогатную реализацию потребности в общении с девушкой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Твое мнение, любое мнение имеет право на существование.