Лео, я еще заберу на 100 на Лилу 3+0.
Лео если ты думаешь, чт в 3+2 будет легкая прогулка с Лилой без ферзя - то слишком самонадеян и не в теме шахматной движухи. Конкретно эту версию проги натренировывали против людей играть без ферзя. Да, ферзь есть ферзь - никто не спорит. Но твой уровень аналитики, что ты даже токлом не знал про эту прогу и когад тебе дали ен сразу понимаешь как запустить ее тоже говорит о чем то)))
Если сейчас у тебя рейтинг на личесс и сила в блиц выше, чем когда ты с Маслаком играл матч, то шансы у тебя будут в 3+2 и были бы шикарыне в 15+10. Но если уровень и рейтинг тот же в районе 1850-1950 личесс, что годом ранее(или когда вы матч играли) - то у тебя слабая игра в блиц для кмс в прошлом и боюсь в 3+2 тебя будут ждать сюрпризы, про 3+0 вообще молчу))). Что самое забавное ты мог бы без мазы попробовать пощупать хотя бы что это и только потому что-то писать, но видимо это не путь воина))))
P.S. Сразу скажу без ладьи или коня - ты без шансов. Причем со слов Шипова без ладьи она играет еще сильнее, чем без коня, тк она жестко сразу на инициативу играет,а легкие фигуры быстрее в бой ввести и соотвественно давление без ладьи идет еще сильнее.
kpoliwryy @ 24.03.26kpoliwryy, также готов поставить на себя против любой проги с форой в ферзя на 10:0 при контроле от 1+1 (играю явно слабее Лео, где-то слабый 1 разряд наверное)
Готов принять (против Лилы), через гаранта. Не совсем правда пока понимаю, как организовать античитерский контроль. Что мешает на соседнем мониторе включить прогу?
kpoliwryy, я играл как то с форой ферзем по фану против лилы 5+2, 7.5- 5.5 счет в мою, я кмс 2200 в блиц и классику
Premove10 @ 24.03.26стримчик нужен будет, в любом случае
3+0, сумма пусть будет 200$ (юсдт) LeelaQueenOdds
Принято. У меня в жизни дела, разберусь с ними. Давай на 27 марта. У меня сейчас дела, и мне нужно время, чтобы меня обучили сделать стрим. usdt в случае моего поражения переведет тебе меняла, с которым я работаю, до конца месяца. Если проиграешь ты - я дам тебе его контакт и кошелек, скинешь туда. Поскольку я обозначил для себя срок до конца месяца, то и тебе в случае проигрыша он такой же. По рукам?
То что я забрал еще 100 usd на Лилу 3+0 пошло?Leo_Manowar,
Leo_Manowar, Ставлю на победу Leela в матче из 10 партий 200$ с контролем 3+0 и 200$ с контролем 3+2, принимается?
Leo_Manowar, Лео, это очень жесткий скам, ты просто не понимаешь на что подписываешься
без добавления нет шансов
Предлагаю тебе лучше матч против Шимы 3+2 с форой в ладью
Он обещает быть боевым
Embiid76 @ 24.03.26Leo_Manowar, Лео, это очень жесткий скам, ты просто не понимаешь на что подписываешься
без добавления нет шансов
шансы есть, на самом деле, но их объективно, немного
думаю условно я буду средним фаворитом идти против лилы без ферзя в 3+0, но у меня 2900+ чесс.ком и что-то я умею в эту игру :)
WakeUp @ 24.03.26То что я забрал еще 100 usd на Лилу 3+0 пошло?Leo_Manowar,
Я играю с лишним ферзем, ты не забыл? Если да, то пошло.
1our1st @ 24.03.26Leo_Manowar, Ставлю на победу Leela в матче из 10 партий 200$ с контролем 3+0 и 200$ с контролем 3+2, принимается?
То же самое к тебе. Если осознаешь, что у меня с раздачи лишний ферзь, то пошло.
Больше ставок не принимаю.
kpoliwryy @ 24.03.26kpoliwryy, также готов поставить на себя против любой проги с форой в ферзя на 10:0 при контроле от 1+1 (играю явно слабее Лео, где-то слабый 1 разряд наверное)
Уверен крепкий текущий 1ый разряд кстати её обыграет в блице и пуле с ферзем) тут спорить гулпо) просто текущий уровень Лео боюсь не тянет на этот уровень в блице если он не практиковался последние годы...
Но без ладьи уже можно на лилу ставить видимо даже в рапиде против текущего 1го взрослого или кмс)))
В итоге на данный момент кто сколько готов поставить на Лео?)
Leo_Manowar, Да, конечно. С лишним ферзем. LeelaQueenodds.
Итого у нас. я ставлю 100 на лилу на 3+2
и 100 на лилу на 3+0.
Договор
NikolasDLP @ 24.03.26Уверен крепкий текущий 1ый разряд кстати её обыграет в блице и пуле с ферзем) тут спорить гулпо) просто текущий уровень Лео боюсь не тянет на этот уровень в блице если он не практиковался последние годы...
Но без ладьи уже можно на лилу ставить видимо даже в рапиде против текущего 1го взрослого или кмс)))
я в пулю набрал 0 из 5 с ней, в детские времена одним из топов в легендарные 1-1 был и очень недурно в 1+0 играл :)
можно стрим с Накой увидеть, как он страдал с ферзём в 1+0 с ней
У меня почему-то не срабатывает Лила, пишет - я не принимаю сейчас вызовы, как начать?
kpoliwryy, также готов поставить на себя против любой проги с форой в ферзя на 10:0 при контроле от 1+1 (играю явно слабее Лео, где-то слабый 1 разряд наверное)