valley123, Для микро Визард и не нужен, хватит связки Флопзилы и ГТО+. Подписку стоит брать , если для тебя это 3-5БИ рабочего лимита.
Twister_1, Да Он наверное 10+ играет, они тут просто оборзевшие все что ниже 10ти у них микролимит)))
Dona, Так и есть))
Low (Низкие) 0,25 - 5
Medium (Средние) 10 - 25
High (Высокие) 50+
Месяц получился -19 с РБ
5 лимит
3 лимит
3 раза за месяц БР проседал на треть.
Twister_1, это айпокер да играешь?
Есть до 7 мая неиспользованная квота на 135000 рук в ГТО Визард. Могу загрузить ваши руки и посмотреть отклонения.
Twister_1, Нормас чипы, вступил пул в этом месяце???
Dona, нет, еще даже заявку не отправлял. Пока дистанции нет.
А чем отличается чип ев в графике рук и графике турниров? Не одно и то же?
Mathieu_Bal, Одно и то же. Потому что, в обоих графиках - это одна и та же переменная. Меняется вторая - это будет график в руках или в турнирах.
Twister_1, как думаешь норм будет играть только на лидерборд и уходить? А то по ощущениям игра без бонусов не окупается, ведь только лишь чтобы играть в ноль нужно около 30 ев иметь (не помню точно). Я тоже на 5 играю.
Mathieu_Bal @ 10.05.26Twister_1, как думаешь норм будет играть только на лидерборд и уходить? А то по ощущениям игра без бонусов не окупается, ведь только лишь чтобы играть в ноль нужно около 30 ев иметь (не помню точно). Я тоже на 5 играю.
А сейчас у тебя сколько чипев? 38 надо иметь что бы играть в 0. Если ты бьешь лимит, то норм, любое доп ЕВ выгодно в спинах. А если играешь в 0, не думаю, что это особо выгодно ради 5 евро. При игре в 0 огромные стрики могут быть, тильт и т.п, что не стоит этих пару билетов.
Mathieu_Bal @ 10.05.261к туров хватит для оценки?
Для предварительной хватит, а так лучше 10к турниров. Да, в среднем выходит 5 евро. Что бы занимать места выше, надо выигрывать большую часть спинов. И 3 евро РБ капнет. По моим ощущениям, что если 5 лимит не твой основной, то играть на ЛБ, не особо выгодно. Еще этот ЛБ играют регуляры с лимитов выше. Что тоже, делает его не особо выгодным.
Twister_1, у тебя есть 10к туров на ред старе?
Mathieu_Bal, на Ред Старе нет. 1к турниров тебе хватит, что бы понять, туда или не туда ты катаешь. Но для точной картины, этого мало. Т.к в спинах очень большая дисперсия.
Mathieu_Bal, ну, если ты так рассуждаешь и без лидерборда не можешь играть в плюс,то это явно не твой лимит. Да и к тому же,могу предположить,что ты не делаешь дистанцию и у тебя пнрвоначальный РБ от рума и ты его считаешь "какой никакой", так как у регов 5+ лимитов уже основной доход идет от РБ. Вон,реги же катают в плюс на 10-15 лимите и вообще не рассчитывают на лидерборд ,так как там шансов почти ноль ,чтобы выиграть там хоть минимальный приз. Так что, нужно работать над игрой,а не о лидербордах мечтать.
busya44, я не могу гриндить, потому что у меня есть работа. А даже если бы и мог, то вряд ли бы делал это, играя чуть лучше ноля. И рб у меня максимальный, если ты о статусе. Просто получается первые 25 игр идут с хорошим бустом из-за бонусов, а дальше ты должен ковырять жалкие копейки, играя чуть-чуть в плюс, что не ощущается как что-то позитивное, а просто как трата времени, я именно об этом
расценки у них, конечно, самое то для микролимитов спинов