Что-то я уже утомился в вашем этом мтт)
Сидеть конечно по 6-8 часов без возможности уйти, это конечно очень жестко, наверное дело в привычке все же. У кого сколько по времени примерно занимает сессия?
Пока что завязал с активным гриндом, играю только рег спиды с хорошими гарантиями.
Вот так график свой скинь и посмотрим.Не топовые результаты конечно у меня,есть куда расти и добавлять,но терпимо.Просто ник свой замажь и все.
Ты регуляр и я регуляр, можем пари заключить на профит на определенной дистанции.Если интересно пиши подумаем над условиями.У тебя вот рой 38,а у меня 18,так что ты в 2 раза сильнее играешь получается.Мне что бы дойти до аби 20-30 несколько лет понадобилось,в отличии от тебя,потом еще несколько лет на них играл,так что явно ты более способный,но я готов рискнуть деньгами против такого одаренного игрока.Что бы не просто лясы точить на форуме.
Нихуя ты герой, решил на Профит с типом у которого Аби в несколько раз ниже🤣 может на рой замажемся у кого больше?! Я полгода не играл прежде чем пари заключать надо минимум месяц форму восстанавливать, но ты читаешь между строк и это пропустил, как и половину из того что я написал...
Баля неужели на Аби 100 с такой логикой можно плюсовать, на Аби 100 конспекты все ещё рулят оказывается... А если я покажу рой больше ста на микросах то что получается, я круче Трутеллера и Лены?)
Ты не поверишь после закаток на сотках, в других румах было не легко и не быстро подниматься опять потому что восьмёрки срулили и состояние было совсем не айс ещё дисповало по ощущениям когда тузы за сутки из 10раз ни разу не выигрывают..
Пишу 3й раз, для тех кому сложно читать каждую строчку, Бог любит троицу видимо.
При должной удаче, при неплохой подготовке играя в правильных румах правильные турниры, вполне реально.
Будет ли так всегда и у всех? Конечно же нет за 270 турниров как минимум должно складываться очень не плохо и при этом самому сильно не лажать...
К твоей радости я нашел график который прям из челенджа, но к сожалению уже для меня он не совсем верный и показывает сильно меньше по деньгам чем было на самом деле, кассы вот с того момента не сохранилось, но ее можно вытащить в теории с архива интернета т.к. я описывал весь челендж, но форум к сожалению не дожил до наших дней если кто знает как вытащить напишите в личку, самому интересно.
Поэтому не вижу смысла скидывать график с не совсем верными данными без кассы на тот момент
Что-то я уже утомился в вашем этом мтт) Сидеть конечно по 6-8 часов без возможности уйти, это конечно очень жестко, наверное дело в привычке все же. У кого сколько по времени примерно занимает сессия? Пока что завязал с активным гриндом, играю только рег спиды с хорошими гарантиями.
Что-то я уже утомился в вашем этом мтт) Сидеть конечно по 6-8 часов без возможности уйти, это конечно очень жестко, наверное дело в привычке все же. У кого сколько по времени примерно занимает сессия? Пока что завязал с активным гриндом, играю только рег спиды с хорошими гарантиями.
repbel666, Ты просто время тратишь, хочешь быстро вырасти, иди в школу или так и будешь аби 5-10 от себя играть все время, таких половина форума с марафонами этими с нуля, в итоге либо пропадают, либо годам аби 5-10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PasHTeT28, Запомни одно правило, никогда не спорь с фишом и ничего ему не доказывай, пустая трата времени
Результаты топ, красавчик!