freezeeMoney - Марафон - Путь к Успеху

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-156
  • Постов
    62
  • Просмотров
    5,073
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +80
1 2 3 4
  • Session 27 (NL50 - 29.07.2026) Марафон - Путь к успеху:
    На СКИЛЛЕ -1636$ 
    Плюшки +321$
    Итого -1315$⛔️ месяц: +1419$✔️
    Каталити-нереалити +20ч (месяц: 238ч)
    Худший день марафона, не мог выиграть абсолютно ничего... Под утро уже не выдержал и начал играть как обезьяна, решил выключить и пойти спать. По ощущениям би10 подарил, остальное без шансов🥶
    Я тут подумал, уже как два месяца, когда я ступил как раз на НЛ25 я не могу выиграть в течении сессии +10би игрой. Так же за весь марафон (около 600к рук уже) не имеем ни одного топ джека... Что-то так себе картина вырисовывается😳
    Что ж, мы поныли, август теперь точно наш😤

Графики в тг есть    https://telegram.me/freezeeMoney

777sani, лично по моему мнению, что основной лик игры до нл50 включительно, это игра на бтн, мб и бб. Сейчас прям тенденция играть в пасьянс, вместо покера, я вообще не понимаю как таким людям интересна сама игра... Против таких я стараюсь ничего не придумывать, кроме как стил с любой

Ответить Цитировать
    43/44
    + 1
  • Друг, Раш не бьётся ренжбетом за 25% во все текстуры с последующим гивапом низкоэквитийного эира

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Fopihu, Вот как, ох уж эта погоня за лб... А что скажешь про опены, 2бб со всех поз или лучше 2.5 и 3 с поздних применять?

Ответить Цитировать
    44/44
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.