Radeo_, В 4 бет поте, против утг, против неизвестного, на нл10, без блокеров, с А и К на борде - расскажи пожалуйста, что бьём? В диапазоне у оппонента все АА, все КК и одномастные АК, разномастные 4 бетят реже. Очень неудачный борд, а стеки, если не ошибаюсь, увеличенные. Такие споты на стек лучше играть против известных оппонентов, потому что можно примерно прикинуть диапазон 4 бета.
Iva, Если ты не заметила у хиро сет QQ с флопа, АА КК да сеты проигрываем, но на АК нам пофиг, J10 кто 4бетит с ранней? Я бы на месте хиро PapikCarlick, пушил терн, потому что ривер как раз флеши стриты на 1 карту изи могут быть, в 100бб стеках и пуш флопа мне нравится!
Hikaru, го один на один на ческоме сыграем?))))
Кстати ,вот такая статистика сейчас на ГГ.
Гуру покера ,что скажете ?
Hikaru @ 04.03.26Iva, Если ты не заметила у хиро сет QQ с флопа, АА КК да сеты проигрываем, но на АК нам пофиг, J10 кто 4бетит с ранней? Я бы на месте хиро PapikCarlick, пушил терн, потому что ривер как раз флеши стриты на 1 карту изи могут быть, в 100бб стеках и пуш флопа мне нравится!
Да, протупила, каюсь. Но борд отвратительнее некуда. По динамике. Пуш ривера - это либо доезд, либо доезд состоялся раньше, просто оппом разыграно по-идиотски. Также имеются неприятные обратные имплайды, при которых тема в ленте называлась бы "поймали фуллхаус на ривере в 4 бет поте - есть ли кол?". Доезд ривера по линии розыгрыша - это доезд бекдорного флеша А5d.
Сейчас еще раз посмотрела - согласна, да, пуш терна оптимально, АК два раза проставят. Ривером пишут про кол со слезами, я бы просто выкинула, потому что это NL10. 1 раз из 10 найдется идиот, остальные 9 - ниты с натсами от сетов.
пуш флопа мне нравится!
Рановато, надо, чтобы бекдоры настоялись.
RCB всего 6%. Играешь по своей карте.
Iva, странно
chup, а ,ну окей го я наиграю вот 100к рук и потом с хм3 скину всю ваще стату
Iva @ 04.03.26Какой ты закладываешь диапазон 4 бета на NL10, если это 4бет из УТГ, и какие блефы будут ставить таким сайзом два барреля.
Диапы я в сообщениях уже указывал и для UTG и для CO. Любой кривой блеф я готов откалывать в позиции с сетом дам, и хочу, чтобы к риверу он там остался, а не выбивать его пушем на терне. Я ожидаю на ривере по линии 25 - 25 - пуш увидеть любой рандомный блеф, переигранные АК и АQs. Увидев АА пожму плечами и проворчу "кулер, хуле", увидев КК удивлюсь.
chup @ 04.03.26Диапы я в сообщениях уже указывал и для UTG и для CO. Любой кривой блеф я готов откалывать в позиции с сетом дам, и хочу, чтобы к риверу он там остался, а не выбивать его пушем на терне. Я ожидаю на ривере по линии 25 - 25 - пуш увидеть любой рандомный блеф, переигранные АК и АQs. Увидев АА пожму плечами и проворчу "кулер, хуле", увидев КК удивлюсь.
Поняла. Я здесь вижу наоборот, кучу на велью плюс доезд полублефа во флеш (это про ривер). Соответственно терн проставляют АК, АА, КК + флдро с тузом, чистых блефов которые выбиваются не вижу. Оно все кроме флдро 1 комба ( флдро может отколить) пойдет за кол пуша смотреть ривер.
Iva, а какие флешовые полублефы у него тут на тёрне могут быть ,если поляна 4 бетит онли натсы ?
Iva, так , а откуда таким комбам вообще взяться ,если все твердят ,что поле пассивное и 4 бетят даже не всех АК здесь ,что говорить о А5с? Если поле 4 бетит АА и КК
Всем привет снова )
В общем переиграл свой план .
Сейчас решил отыграть 100к на нл5 и посмотреть, что у меня получается вообще по игре : какой винрейт ,что за синяя ,что по зеленой ,красной ,что с ввсф ,что в общем по статистике получится .
В общем , результаты буду скидывать в тгк каждые 25к раздач .
Спасибо за внимание)
PapikCarlick @ 05.03.26Iva, так , а откуда таким комбам вообще взяться ,если все твердят ,что поле пассивное и 4 бетят даже не всех АК здесь ,что говорить о А5с? Если поле 4 бетит АА и КК
Ты никогда не можешь знать точный диапазон.
Для баланса в 4 бет добавляют комбы чтобы он не смотрелся уже совсем тайтово. Даже на NL10. Поэтому такие руки не стоит со счетов сбрасывать, и с них тоже надо уметь добирать.
Наблюдай за динамикой розыгрыша и имиджем оппонента. Не знаю как на ГГ, но где я играла, нл10 пассивный лимит, и если попадаешь на агрессию, практически всегда перекос в сторону сильного велью.
chup,
Ну это в 100ББ уже
Но в двух случаях евэ чека и бета не меняется
Но и солвер скорее просто играет против солвера ,против сильного оппа
Соответственно мало кто на микросах скорее будет на таком флопе нас наказывать за чек