Я крашу игроков в цвета. типо красный - рег, желтый - фиш, синий - вип55+ и т.д. (интересно, какими цветами красят другие реги, поделитесь своими наработками).
Никаких твичей и ютубов по время катки – это я выяснил. А музыка?
Недавно с приятелем обсуждали эту тему. Говорит музыка отвлекает, тем самым уменьшая ев.
Отнесся сомнительно, но заинтересовало, никогда так не пробовал еще.
Попробовал.
Начал катать без музыки и спустя минут 5 заметил, что в голове крутиться трек. И поется на репите там. На самом деле немного мешая концентрации)))) Спустя еще 5 минут слушания ее на репите в голове, не выдержал и включил музыку на фон.
И отпустило, и смог сконцентрироваться на игре.
belaruskii, в общем идея чёто так себе. Хотя может просто от непривычки... Но мучить себя дальше не буду – продолжу с музыкой играть) мне вроде как не мешает вообще.
Сегодня катал с музыкой и вообще побил свой рекорд сессионный по нетворсу:
(всё еще нл2. Но даже красная вверх!)
Когда смотрел стримеров на твиче, покеристов, они все включают музычку (может чисто для зрилов подрубают, а у себя отключают, хз).
В основном у них играет что-то диджейное, танцевальное. Мне такое не нравится. Я ставлю либо:
Музыка, где есть текст, который я понимаю – тоже не подходит, потому что нехотя начинаешь вслушиваться в слова; думаешь о чём поется, а не о покере. Порой даже подпевать охота. А это отвлекает реально.
Ну и парочку раздач для привлечения внимания, которые ввели меня в тильт на днях :)
(раздача, о которой я думал еще минут 5 за столами)
(почти то же самое, только уже от радости)
А эта не тильт, просто на подумать. Если у кого есть мысли, напишите какие тут опции. Я зассал и сфолдил.
Такое надо вне игры запоминать, а не во время отвлекаться на таблички.
В кеше чартов не так много.
Я пробовал. Учил, прям зубрил и в итоге путал. И вообще забывал потом.
Потом мне тренер сказал запоминать не обязалова. Спокойно подсматриваешь и играешь.
С каждой каткой смотрю в чарты уже все меньше и меньше. Запоминается понемногу.
wazzzup111 @ 29.01.26
по нотсам на 888 проблема тянется очень давно. Они либо как у тебя начинают ебстись по цветам либо слетают полностью. Делай периодически бэкап файла нотсов и будет тебе счастье.
где ж ты раньше был... В пизду их, я буду юзать хм3 уже. Ну их. Мне хад от хм3 больше нравится)
AxAx @ 29.01.26
Издержки рума)тоже время от времени Фиши становятся говнорегами 😃но я их всех уже хорошо знаю и сразу виже что метки слетели
я щас тоже стараюсь теперь уже запоминать ники самых важных випов) или сильных регов)
fishka147 @ 29.01.26
сбет/фолдсбет - ставить кбет или нет без попадания
стил/фолдстил - защищать блайнд или нет)
Ну это поверхностно. бет вс мисс сбет можно, донк. да дофига чего по идее
спасибо!
Но я пока чисто линии играю, которые тренер сказал. бет-чек-бет - оч хорошо работает на всех. поэтому сбет ставлю всегда когда только можно почти.
А защищать блайнд или нет я пока смотрю по чартам. Ты не так делаешь? ты смотришь не чарты а статы стила/фолдстила? расскажи подробней плз) как юзать, какие цифры говорят защищать, какой ренж?
Донки недавно изучал – донк до пота = слабость и вторую пару колдауню. Поэтому не знаю стоит ли вытаскивать этот стат если все равно буду так же играть, по другому не умею)
бес вс мисс сбет – всегда играю чек-бет-бет, ну может ривер не всегда буду доблефовывать. тоже сказали на нл2 линия, печатающая деньги. Поэтому, как будто, тоже пока не нада.
Но спасибо! очень полезно узнать, возможно на след лимитах понадобиться, и я уже буду что-то знать когда буду это изучать)
AxAx @ 29.01.26
Это еще хиро не сталкивался с заболоченными слотами ,временными банами стола за который слишком много раз пытался сесть вне очереди ,ну и самая жесть когда стол зависает и закрыть его не возможно (только ребутнув весь рум и прощай всей столы за которыми сидел ).но при всех этих багах все равно рум Топ по полю
То шо сесть на опредленный стол нельзя – сталкивался))
а вот шобы не закрывался стол, такого не было еще. Мож дело в пк? ну или еще не вечер)
Но про топ поле – согласен)
Седня еще была проблема.
Достиг 15 лвл. Проебав два предыдуших скретч карточки, в этот раз зашел забрать но...
хер пойми как забирать ее. Если ее не удасться получить, то рейкбек внатуре 0...
Я еще баллы накопил и купил один бонусный доллар, который вроде как можно юзать в покере
Но как его юзать непонятно. Когда садишься за стол, там нет опции "выбрать бонусные доллары":
Мож ты знаешь где достать скретч и как юзнуть доллар этот бонусный?
lotob1ngo @ 29.01.26
хосподи.... проблеме с нотсами уже лет 10
уже 4-5 поколений клиента сменилось, а то что цвета меняются сами так и осталось, там видимо кто-то это специально уже переносит в новую версию клиента как фичу а не баг
ты погоди еще, они не только цвет меняют при зависании клиента или дисконекте стабильно 1-2 раза в месяц... они еще иногда и пропадают полностью
так что делай бэкап чуть ли не каждый день
еще совет по 888.... у кого клиент вылетает постоянно и если у вас встроенная графика, то ставьте любую видеокарту затычку и вылетов не будет.... но дисконекты и потеря нотсов всё равно будет постоянная
Не лучше ли тогда делать нотсы в хм3 или х2н?
HuanXIV @ 29.01.26
красный - мудак
синий - долбоеб
желтый - дебил
зеленый - чмо
коричневый - говно
оранжевый - тупарь
голубой - пидор
фиолетовый - идиот
черный - еблан
ВУХАХАХАХ разъеб) я реально слышал что кто-то в носты пишет обзывательства) ВУХАХАХАХ
Genchik @ 30.01.26
А как вам такой прикол от 888? 😁
ебать что это?) у тебя измененный интерфейс? или это баг?))
wazzzup111 @ 30.01.26
там весь софт сплошной прикол, а общение с суппортом вообще обхохочешься
+
Кстати седня сапорт джипси (храни их господь) поделились со мной их почтой, куда можно НАПИСАТЬ СРАЗУ!
drmemortex, ,скретч карту не дают ,просто дают за выполненые задания коины,потом их так же менять можно .а бонусный доллар тебе надо отмыть вроде .и по поводу фона стола такого необычного ,это лейауты ставиться ,ну и кепшены
пробовал. Учил, прям зубрил и в итоге путал. И вообще забывал потом.
Потом мне тренер сказал запоминать не обязалова. Спокойно подсматриваешь и играешь.
С каждой каткой смотрю в чарты уже все меньше и меньше. Запоминается понемногу.
А с постфлопом что делать будешь? Тож в таблички поглядывать во время раздач?
На самом деле большинство спектров в кеше линейные (кроме дефа бб, да ито там можно 3бетить линейно) . Для начала запомнить какие частоты опенов и с каких поз мы делаем.Типа опен рейзы 16,18,28,42% и 3беты 6,8,10,12,15%. Прям наизусть зубрить не надо тоже. Потом всегда есть транежеры спектров. Сел перед сессией, потренил полчасика.
Во время игры где не уверен, пометил руку, перепроверил ПОТОМ по чартам после игры.
чтож! набил таки 10к :))) очень рад. За 10 дней до дедлайна, который я себе ставил.
Напомню:
drmemortex @ 18.01.26
начал изучать покер с мая 2025. Нл2, кэш.
на январь 2026 года еще не бью нл2, играю около нуля. туда сюда.
сейчас цель теперь наиграть и подняться на нл5.
Тренер сказал "Откатай 10 тысяч на максимум свой, сделай хороший селект, попробуй показывать всегда А-игру и если будет вин рейт в районе 5+ бб/100 то иди выше".
я наигрываю где-то 7к рук за мес. 10к за мес – отличная цель.
Я работаю. С графиком 2/1 и решил что в рабочие дни буду играть по 150 рук, и 700 в выходной.
Играю обычно 2 стола, но попробую подрубить 3.
Пора подводить итоги.
Декабрь я играл 7к рук.
Я дал себе месяц, начиная с 13 января до 13 февраля, чтобы набить 10к, и справился с этим за 20 дней.
Рекомендованные тренером 5бб/100 винрейт переапал до 28.
Показав статы тренеру Владу, и спросив могу ли идти на нл5, получил заветный и желанный ответ:
Наконец это свершилось) и я могу смело сказать, что побил этот легендарный нл2 :))
еще месяц назад я сомневался в том, что это вообще возможно, что покером впринципе возможно ли зарабатывать.
интересно щас об этом вспомнить, потому что вопрос этот отпал у меня еще после пары дней каток в плюс:
За эти 20 дней я побил два рекорда, заработав 9,5$ за сессию. и потеряв почти 7$ за сессию (и то, потому что, как видите, я нечаянно отыграл на нл10, сам того не подозревая, потому что криво работающий рум сбил фильтры или показывал столы лимитов выше, вопреки выставленным фильтрам, из-за чего я проиграл в разы больше, чем должен был).
Год назад, когда я изучал покер с нуля, я смотрел на графики людей, где зеленая вверх, и думал, что такое могут только единицы, гении.
Не могу поверить, что этот график выкладываю теперь я сам.
Ну и фулл график на 888:
Индивидуальные уроки заставляют зеленую идти вверх. Факт.
Также вначале я еле успевал играть 3 стола, а уже в последние дни я играл 5 столов спокойно (все таки горячие клавиши решают, спасибо belaruskii, за идею!)
Еще раз хочется сказать что очень рад, что побил нл2) надежды никогда не было так много как сейчас.
Надеюсь дальше больше.
Нл25, я приближаюсь!
Работа, я отдаляюсь)
-----------------------------------------
AxAx, спасибо большое за ответы. Как думаешь, стоит ли менять рум для игры на нл5?
AxAx @ 30.01.26
РБ пока тебе не светит к сожалению (
это за неделю надо набить
rutakime @ 31.01.26
А с постфлопом что делать будешь? Тож в таблички поглядывать во время раздач?
На самом деле большинство спектров в кеше линейные (кроме дефа бб, да ито там можно 3бетить линейно) . Для начала запомнить какие частоты опенов и с каких поз мы делаем.Типа опен рейзы 16,18,28,42% и 3беты 6,8,10,12,15%. Прям наизусть зубрить не надо тоже. Потом всегда есть транежеры спектров. Сел перед сессией, потренил полчасика.
Во время игры где не уверен, пометил руку, перепроверил ПОТОМ по чартам после игры.
постфлоп вначале подглядывал. потом спотов не так много, как комбинаций рук, так что запомнилось быстро и почти не подсматривал. А вот с чартами сложнее. Я прям сильно путаюсь. Что-то да остается, и я уже редко смотрю, но смотрю все еще. Я не знаю где границы 18% диапа, а где 42. Получается нужно это изучать... так впадлу, честно говоря) тем более и так получается обыгрывать фишей. Будем надеется, что и дальше не будет с этим проблем, но если повышение лимита заставит этим заняться - деваться будет некуда и я изучу. Можешь подсказать тренажер спектров? я пользовался одним, украинским, но он закрылся( у тебя есть что на примете? буду очень сильно благодарен.
AxAx, спасибо большое за ответы. Как думаешь, стоит ли менять рум для игры на нл5?
Точно нет !)рум отличный для роста ,поля относительно мягкие и софт приемлемый .а рб то что не можешь набивать то это временно и компенсируется наличием хороших составов .можешь верить на слово ,для поднятия по лимитам с самых низов и до нл1к это самый лучший выбор 888!
Если ты играешь от Джипси,то когда начнешь делать 300+ рейка в месяц ,тебе будут доп РБ выплачивать и кепшен бесплатно дадут .мне напишешь ,я тебе все настрою ,будет катать в разы удобнее )а там глядишь и смартХенд тебе еще оплатят 🤓кстати завтра гляну ,там вроде до нл10 бесплатно ,покажу как пользоваться !
Честно, так приятно читать. Столько положительных эмоций у человека от покера, нечасто такое встретишь =) Твой выбор сделать покер основным источником дохода в 2026 году не имея практически никакого бэкграунда в этом деле - на мой взгляд идея довольно авантюрная, но если ты молод, целеустремлен и тебе действительно нравится игра (ну или хотя бы что нибудь из этого) - это вполне достижимо. Удачи!
rutakime, для микролимитов в принципе ничего другого, как обсуждения банальных вещей, и не нужно... Тут важнее как приподнести эту информацию для скорейшего усвоения... И если эту информацию усвоить вместо трех месяцев самостоятельного обучения, за 2 месяца с тренером, то скорее всего по деньгам, в отношении затраченного времени, это выгодней выйдет...
как же кайфотрепетно изменить фильтры в первый раз)))
Поиграв впервые на новом лимите, заметил некоторые изменения:
1. Конечно же то, что практически ни один опп не помечен цветом, что очевидно, но из-за этого... ;
2. Кажется будто каждый опп ехидно хохочет и потирает ладошки напротив своего монитора, увидев легкую добычу под ником drmemortex;
3. Несмотря на слова тренера, что регов на нл5 нет, все-таки фишей с впипом 50+ стало раза в 3 меньше, а игроков с 21/18 в 3 раза больше. Ну и форумчане говорят:
Jeime_Lan @ 03.02.26
нл5 от нл2 вообще ничем не отличается
Отыграв 700 рук, понял, что я не уверен в своих силах.
Не уверен нужно ли так же играть на нл5, как я играл на нл2. Поэтому решил пока не играть до предстоящей тренировки с новым тренером, чьи уроки мне подарил мой друг, еще 2 месяца назад. Но тогда у меня были еще тренировки с Владом, и цель, которую я отыгрывал (те самые 10к рук и битье нл2).
Достигнув цели, думаю пришло время для подаренных тренировок. Поставлю новые цели, поработаю над ликами, наберусь уверенности и побью этот нл5 (уверенности в этом в 5000 раз больше, чем было с нл2).
----------------------------------------
AxAx @ 03.02.26
Точно нет !)рум отличный для роста ,поля относительно мягкие и софт приемлемый .а рб то что не можешь набивать то это временно и компенсируется наличием хороших составов .можешь верить на слово ,для поднятия по лимитам с самых низов и до нл1к это самый лучший выбор 888!
Ты меня убедил. Реально, я ведь пока не гриндю, нафиг мне этот рейкбек. Мягкость поля поприоритетней по идее должна быть. Спасибо за совет!)
adm1ration @ 03.02.26
Честно, так приятно читать. Столько положительных эмоций у человека от покера, нечасто такое встретишь =) Твой выбор сделать покер основным источником дохода в 2026 году не имея практически никакого бэкграунда в этом деле - на мой взгляд идея довольно авантюрная, но если ты молод, целеустремлен и тебе действительно нравится игра (ну или хотя бы что нибудь из этого) - это вполне достижимо. Удачи!
Спасибо большое!
С покером я познакомился в году так 2011, если не раньше. Я играл на маил.ру World Poker Club :) У них кстати самый красивый дизайн, еще в 2011! Нигде лучше интерфейса я еще не видел) Но тогда я лишь узнал правила игры и играл как чувствовал. Я не знал что такое чарты, овербет, и все эти крутые слова. Так что можно сказать что у меня был бэкграунд, но небольшой. Бэкграундичек)
А перед тем как начинать, я слышал, что да, конкуренции много, да софты, боты, покер умрет через 2 года, но многие так же говорили, что, небольшие суммы зарабатывать вполне реально. Небольшие для покер мира, но немаленькие для меня, уроженца из Узбекистана. Моя зп сейчас чуть больше $500 в мес. И это средняя зп в Ташкенте. И я подумал круто будет достичь небольших высот в покере, чтоб достичь немаленьких высот в рле – два икса от текущего дохода через покер. А это мне подсказали те самые нл25.
Я целеустремлен как никогда)
А покер мне очень нравится. Я заметил, что спустя год мне все еще нравится изучать, играть. Мне это не надоедает. В отличие от большинств других деятельностей. И это очень радует)
Jeime_Lan @ 03.02.26
Красавчег !
Если память не изменяет, нл5 от нл2 вообще ничем не отличается. С селлектом смело можно идти, если бр позволяет
P.S. А еще некоторые скажут - зачем тренер для микролимитов ?...
Спасибо!) у меня кстати бр около 60 долларов. Это 12 БИ, что слишком агрессивно, я знаю. Но я так подумал, на нл2 спускаться и дозарабатывать хотя бы до $100 мне лень и не хочется тратить время. Если проиграю 12БИ, думаю смогу легко пополнить баланс и играть дальше. Так как цель пока не бабки а лимиты побить, думаю у меня получится не думать о БРе и играть спокойно – не переводить ББ в $.
По поводу тренера. Не знаю как другим, но я дал себе больше полугода изучения, понял что инфы много, много несистемных, но возможно полезных, знаний, которые не помогают конкретно бить лимит. Концентрированные знания, нацеленные на битье лимита в свободном доступе я не нашел. У тренера – нашел. Нл2 я играл 9 месяцев в ноль, параллельно изучая что-то в инете. И лишь на 10ый мес побил, взяв уроки у тренера. Так что речь не про 2 месяца вместо 3, а про 1 месяц вместо 10 (в моем случае).
Также, ты когда юзаешь советы из инета, ты не уверен в правильности. Тебя одолевают сомнения. Ты что-то сделал как сказали, но не знаешь правильно или нет, ты переживаешь. и не кого спросить. Это эскалируется в тильт, а тильт эскаулируется во фрустрацию, ты теряешь надежду, тебе кажется это нереальным, если не приносит результата.
Когда ты делаешь то, что сказал тренер, ты точно знаешь, что это актуально. Ты делаешь действие и твой мозг абсолютно спокоен. Ни единого сомнения в правильности. Ты ставишь блефбет и твоя душа спокойна и уверена, что это единственно верное решение.
Сообщение отредактировал drmemortex - 6.2.2026, 12:04
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
lotob1ngo, привет, как делать бекап? помоги пжл, задолбался метки ставить…