Вывод 3.
"Дао, выраженное словами - не есть истинное Дао" (с) Дао Дэ Цзин
Вывод 4
"Поймать состояние не трудно. А ты попробуй его удержать" (с) Антон
Более подробно раскрою тот вывод, который наберёт больше реакций.
Никогда не просил ставить лайки. Но сейчас для меня это единственный способ понять, что интересно аудитории и стоит ли вести этот блог.
Elvisisalive @ 19.02.26Более подробно раскрою тот вывод, который наберёт больше реакций.
Никогда не просил ставить лайки. Но сейчас для меня это единственный способ понять, что интересно аудитории и стоит ли вести этот блог.
Вести блог стоит, но надо лить поменьше философской воды и писать побольше приземлённой конкретики, а то нифига не понятно.
Вижу, насколько значимо сознание влияет на результаты в покере.
А конкретнее - то, насколько значимо отражается на результатах в покере понимание того, ради чего тебе нужны деньги.
Приведу конкретные примеры:
1. Я доигрывал контракт в фонде на 3000 турниров. Оставалось 45 турниров. Общий профит на тот момент был 23к$. Думаю: "Было бы здорово закончить на 30к. Это конечно крайне маловероятно за 1,5% дистанции сделать 25% профита. Но почему бы нет. Че я буду себя ограничивать."
Итог: за последние 45 турниров зарабатываю 7к и заканчиваю контракт с общим профитом 30к+.
2. В начале июля решил съездить на серию в Горный Алтай. Для этого нужен банкролл. Его нет. Надо выиграть. Поставил цель за июнь сделать профит 10к$.
Итог: Сделал профит 10к$ за 3 дня. Попутно сделав 2 лучших дня за всё время на Покерке.
В точках 1 и 2 были созданы новые намерения, которые отклонили график от своего вектора.
Мы создаём свою реальность. Вопрос лишь в том, насколько осознанно мы это делаем.
На Алтай поедешь с 3 по 13 июля? где живешь?
Seversk1984, ага, поеду. Пока не искал гостиницу ещё. Раньше в Кедровом берегу останавливался
Elvisisalive, а нет ощущения, что это просто ошибка исхода?
Jesus, и это мне говорит Иисус?)
Кто верит, у того работает. Кто не верит, у того не работает. Вот и всё.
Тут ничего никому не доказать. Если у человека не было своего личного "загадочного" опыта, то все доказательства разбиваются о критическое мышление (которое в покерном комьюнити Очень развито).
Поэтому данными примерами (которых у меня накопилось достаточно) я пробую лишь направить внимание критически настроенной аудитории на то, по каким законам всё работает в покере (а следовательно и во всей жизни), чтобы каждый самостоятельно начал наблюдать мир под определённым углом, подмечать разные вещи и делать соответствующие выводы.
Суть всех примеров. Внешний мир является проявлением мира внутреннего. Значительные отклонения сознания от нормы пропорционально влияют на материальную реальность.
Пример 3.
Я сравнил текущий график с графиком из первого поста полгода назад. Одно на этом графике осталось неизменным - мой рекордный выигрыш. И про него я сейчас расскажу.
Это было в самом начале моей второй покерной карьеры.
Я тогда попал в фонд, собирался идти в публичность и стримить.
Я никогда не был публичным, и потому очень ответственно относился к запуску стримов. Я впервые в жизни разбирался в твиче, программах для записи и монтажа. Купил себе микрофон и камеру. В фонде мне сделали фирменную плашку. Я всё настроил, протестировал и приготовил к запуску.
И вот на одной из сессий, когда оставался последний турнир, я запустил стрим.
Это был мой первый в жизни стрим. И как позже оказалось - единственный (с тех пор я ни разу не стримил). https://www.twitch.tv/videos/2247434946
И именно на том стриме, именно в том самом турнире, была одержана та победа, которая принесла самый большой выигрыш.
Переформулирую, чтобы было понятнее: рекордным является тот турнир, в который я вложил больше всего энергии.
Один стрим - один рекорд.
4. А вот здесь я впервые в жизни во время сессии сексом занимался)
Впервые 3 топ-1 за сессию
Состояние сознания, в котором человек находится вовремя игры, напрямую влияет на его результаты.
Elvisisalive @ 21.06.26Состояние сознания, в котором человек находится вовремя игры, напрямую влияет на его результаты.
что из серии , если работать с молотком открытыми глазами шанс разьебать себе пальцы снижаются , апчик есть апчик , ставить денежные цели тем более в мтт это из разряда хуярить пальцем в небо , а сказать что нащупал истину, но чаще будет распиздос , воодушевленный совпадениями можно попасть в просак
Jloc, hochunl5k, Благодарю аналитический отдел за проделанную работу. Со всем согласен, возражений не имею.
Jloc, если ты мастерски научишься управлять сознанием, для тебя не составит проблем визуализировать 1е место в каждом турнире. Но во-первых, с таким уровнем сознания скорее всего тебе это станет неинтересно. Во-вторых, кармических последствий от эгоистичных действий никто не отменял.
Elvisisalive, накормить семью и близких разве это плохо?) На сдачу еще можно в приют деньжат закинуть, чтобы карму почистить. По твоей логике если визуализировать все хорошее, то от плохого ничего не останется, но видать деды таким злым колдунством обладают, что на них добра не хватает
Jloc, а ты не задумывался, что желание накормить семью и ребятишек, и тем более дать денег в приют, зачастую является хорошо замаскированным эгоистичным желанием?
Вывод 2.
«Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают». (с) Тесла