ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО КОМПЛЕКСНОМУ ОБУЧЕНИЮ РЕДКИМ ПОКЕРНЫМ ИГРАМ

3
KuprinMA
Value-Bet
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-59
  • Постов
    78
  • Просмотров
    4,132
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +13,142
1 2 3 4
  • Сегодня отыграл в небольшой плюс. Удалось выиграть лоуболл. Была ещё неплохая финалка в куршевель, но там 4-ое.

Ответить Цитировать
    57/65
    + 1
  • Несколько лет назад проходил обучение у Максима по Безлимитному Холдингу и другим дисциплинам покера. Обучение доступное, понятное, на примерах. Мне понравилось. Спасибо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • energoarm @ 03.08.26 

Несколько лет назад проходил обучение у Максима по Безлимитному Холдингу и другим дисциплинам покера. Обучение доступное, понятное, на примерах. Мне понравилось. Спасибо.

Спасибо за отзыв и удачи!

Ответить Цитировать
    58/65
    + 1
  • Сегодня был неплохой шанс доехать в лоуболл за 109$. Четыре часа не спускался с первой строчки, но за последний час проиграл всё что можно. Все раздачи оппы показывали слабые руки, но забирали мои банки, потому что я всегда спаривался. Вылетел в раздаче против Паши Плешува. Тоже достаточно оптимистично он сыграл, обменяв две карты за 45 бб, но наловил 9-ку. В целом, турниром я доволен. Сделал 7 нокаутов, что позволило отыграть в плюс, даже не попав в ITM. В турнирах с высокими бай-инами по моим дисциплинам нужно сильно подстраиваться, потому что тут люди ооочень сильно переоценивают силу своих рук. Я уже после прошлогодних WCOOP'ов это понял. И продолжаю подмечать эти слабости. Завтра поборемся в бадуги за 55$.

Ответить Цитировать
    59/65
    + 1
  • Сегодня были хорошие шансы в серийных бадуги. В 55-ом сделал несколько ноков и ITM, но в итоге перекупили последним обменом, а в 5.5 поехал с готовой 9-кой в дипе за огромный чиплидерский стек 200 бб против VIP'a, он поехал с неготовой рукой, но последним обменом наловил  

Была ещё финалка в куршевель, но там только 4-ое. В общем, сегодня получился небольшой плюс, но игрой удовлетворён.

Ответить Цитировать
    60/65
    + 1
  • Сегодня удалось выиграть бадуги за 22$ 💪

Ответить Цитировать
    61/65
    + 1
  • Больше двух недель были с женой в России. Подробнее об этом писал в своём личном блоге. Почитать можно ЗДЕСЬ

По приезду сразу удалось выиграть первый же дневной турнир по бадуги. 🥇 В этом турнире было всё: сначала по грязи ушатали, но умудрился раскрутиться с 2 бб и обойтись даже без ре-энтри, а в хедз-апе переломил ситуацию, когда у оппа стек был в 5 раз больше. 💪

Ответить Цитировать
    62/65
    + 2
  • Сегодня небольшой плюс, но с учётом того, как раздавали, это можно назвать чудом.

Ответить Цитировать
    63/65
    + 1
  • С утра также 2-ое в бадуги. Любитель какой-то фартовый попался. Я даже с 6532 против него устоять не смог, а в последней раздаче мою готовую переехал обменяв ДВЕ карты.  

Ответить Цитировать
    64/65
    + 1
  • Предостережение потенциальным ученикам: перед оплатой занятий или курсов обратите внимание на то, что дневник ТС закрыт, а администрация удалила обсуждение причины закрытия. В профиле автора можно почитать последние отзывы, которые могут пролить свет на его моральные принципы. Учитывайте этические стороны и форс-мажорные риски вроде внезапного прекращения обучения из-за проблем с правоохранительными органами на фоне ситуации, описанной и затем удалённой из дневника

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Избил рандомного прохожего выбив ему несколько зубов залил его перцовым баллончиком снял все это на видео и выложил на форуме. Когда получил негативную реакцию побежал к администрации форума с просьбой все это удалить и закрыть свой блог. Как обиженный мальчик начал бегать и минусовать в ответ профиля, которые высказались против такого поведения

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • fishka147 @ 01.09.26 

Избил рандомного прохожего выбив ему несколько зубов залил его перцовым баллончиком снял все это на видео и выложил на форуме. Когда получил негативную реакцию побежал к администрации форума с просьбой все это удалить и закрыть свой блог. Как обиженный мальчик начал бегать и минусовать в ответ профиля, которые высказались против такого поведения

К сожалению не застал обсуждения всей этой ситуации и сужу по ней по сообщениям автора в телеге и некоторым обрывкам на форуме, но можно ли назвать "рандомным прохожим" человека, который распивает алкоголь с твоей женой в отсутствие мужа?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Andryuha @ 06.09.26  

К сожалению не застал обсуждения всей этой ситуации и сужу по ней по сообщениям автора в телеге и некоторым обрывкам на форуме, но можно ли назвать "рандомным прохожим" человека, который распивает алкоголь с твоей женой в отсутствие мужа?

Я не защищаю тса, но на хрен вы сюда эту грязь перенесли??? 

Конструктив по качеству обучения будет?  RAP fishka147 Andryuha, что скажите по теории, по стратегии, подаче материала?

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Andryuha @ 06.09.26  

Ответил в телеге.

CaHu4 @ 06.09.26  

Конструктив по качеству обучения будет?  RAP fishka147 Andryuha, что скажите по теории, по стратегии, подаче материала?

Какой у них может быть конструктив, если они у меня не обучались. Это латентные хейтеры, которые читали мой блог и завидовали тому, что я каждый день выкладывал скриншоты своих побед. Один из них, который пришёл сюда писать свой высер с ником fishka147 ещё завидовал что я битву блогов выиграл 6 раз, так как сам он фармил себе плюсики для битвы блогов с мультиаккаунтов, но так ни разу ничего и не выиграл. Потому что никому не интересен. Думают напакостить этим. Просто за флуд не по теме забаню их и делов. А твоё замечание абсолютно верное. Отзывы по обучению пишут мне мои ученики. А это просто какие-то шестёрки. Обиделись на то, что я дал люлей человеку, который с моей женой пиво пил. Хотя на моём месте любой нормальный мужик поступит также. Это моё мнение. 

Больше эту тему прошу здесь не поднимать. Личное никак не относится к теме обучения. С потерпевшим уже решили вопрос по-мужски, так что с правоохранительными органами всё ок, и обучение внезапно не прервётся, как выше написали. Хейтеры могут расслабиться. Тебя Санич благодарю за адекватное замечание.

Ответить Цитировать
    65/65
    + -2
  • CaHu4 @ 06.09.26 

Именно для того, чтобы ученики знали, с кем имеют дело. Для этого и оставлена пометка в профиле.

В телеграме ТС в комментариях пересказывает историю совсем иначе, чем описывал ранее, а мнение с любой критикой удаляет и банит комментирующего

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну так как ТС пока не забанил и перешел на мою личность, не ответить просто не могу

KuprinMA @ 06.09.26 

Это латентные хейтеры, которые читали мой блог и завидовали тому, что я каждый день выкладывал скриншоты своих побед.

Лично я читал твой блог, потому что ты интересно писал и совсем не из за твоих побед. Завидовать 1000$ в месяц? Серьезно? Да ну, брось. 

KuprinMA @ 06.09.26 

Один из них, который пришёл сюда писать свой высер с ником fishka147 ещё завидовал что я битву блогов выиграл 6 раз, так как сам он фармил себе плюсики для битвы блогов с мультиаккаунтов, но так ни разу ничего и не выиграл. 

Только полный идиот будет полагать, что битву блогов можно выиграть твинком. Хотя...Погодите ка, а кто это у нас тут  Лидия32 какой то странный аккаунт, с которого только лишь постам ТС идут плюсы, а минусы к тем постам, у которого минус от ТСа, еще и по какой то случайности у него один отзыв именно от ТСа при нулевой активности. 

KuprinMA @ 06.09.26 

Потому что никому не интересен. Думают напакостить этим. 

Никто тебе пакостить не собирался, ты сам это сделал. А вот ты озлобленный мстительный жалкий человечек. На каждый свой минус в репе бегаешь и не оправдано стараешься унизить человека за его мнение

Это ж как у тебя подгорало, что ты бегал и выливал свой негатив на всех не согласных с твоей неконтролируемой агрессией? Причем Darya_Kurt ты отзыв оставлять очканул, понял, что тебя ссаными тряпками закидают.  Как бы и зассал налетать на равного тебе на улице, выбрал пьяного астматика...

CaHu4 @ 06.09.26 

Какая разница, насколько он хорошо обучает, если как человек он вызывает отвращение? Я бы не пошел учиться к аморальному тренеру, будь он хоть трижды магистр покера.  

У меня всё, можешь банить!

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  •  KuprinMA, уже нет того коммента, когда кто-то конструктивно описал твой нарциссизм, но тот пост характеризовал тебя очень правильно. Никто не завидует твоим заносам, ты играешь с афс 55 примерно, играешь турики в среднем по 5 баксов и играешь таких турниров судя по шарку около 8 в день. При этих вводных данных скидывать скрины заносов не так уж и сложно. Плюс у тебя там есть скрины вторых мест в туриках на 30 человек, это как скидывать заносы СНГ турниров 9макс. И как заметил  fishka147, 1000 баксов завидовать нечего, а с учётом твоих реальных результатов за этот год, там и этой суммы нет, она примерно равна 500. И это не из-за того, что ты очень занят или ещё что, а потому, что в этих турнирах почасовка копеечная, около 6-7 баксов в час. А ты утверждал, что на твоём аби можно делать 2к даже. Так пусть бы кто из учеников отписался, как он хотя бы по 500 стал выносить.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  CaHu4, при всем уважении к тебе, но представь ситуацию. Твой ребёнок идёт в школу, или ищешь ему репетитора. Тебя бы волновало как-то, какой он человек в жизни и что он может творить в свободное от работы время, или тебе важно лишь то, как он хорошо преподаёт математику? Ну точнее не так... зная про этого человека подобные вещи, это могло бы повлиять на твой выбор? Если да, то, возможно, та информация будет не лишней для людей.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  badyaga3893, я же ребёнка не жить с ним отдаю. 

Вы хотите конкретно поднасрать тсу — ваше право. Будет ли это действовать, что люди откажутся от обучения? Однозначно. 

Люди будут искать обучение в других местах. А найдут? Маловероятно — дисциплины мало распространённые. Поможете ли вы тем самым этим людям? Сомневаюсь. 

Сделал ли тс хрень? Я не вникал во всю ситуацию — мне чужая личная жизнь не интересна. Но из того, что увидел — да, сделал. 

Стоит ли всё переносить в тему обучения? Мне кажется это не правильным. Есть телега, есть рейтинги, есть личные сообщения.

Дальше отвечать в этой теме я не буду, тк не готов становиться стороной конфликта, ну или на чью-то сторону. Если будут вопросы лично ко мне — пишите в личку.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.