Арбитраж Царенко Максим

4
Статистика
Статистика
4
1 2 3 4
  • Свет я тебе провёл еще 2 года назад когда ты хотел играть но почему-то тут ты молчишь об этом, мужского в тебе около 0.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • вот например моя группа по свету 4.2. у меня не будет свет полтора часа с утра и три с половиной часа вечером,  заранее об этом знаю.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • А Хиро скидывает график , в котором ВОЗМОЖНЫЕ отключения света. то есть возможно отключат, а возможно и нет. поэтому там такая страшная картина, что по 18 часов нету света, ему выгодно такие данные показывать, что типа совсем нету света

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Konta777, ты сам то мтт играешь? Как можно садиться запускать сессию если предупреждают о даже ВОЗМОЖНОМ отключение света

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Аккумулятор и инвертор не так уж дорого стоят  

Генератор для дома ещё проще 

Я для ноута брал 2 павербанка

Интернет на оптоволокне 24 часа без электричества работает спокойно 

Мобильный может через время отлететь, но его обычно хватает 

Проблема не первый год, решений есть масса, и стоит это куда меньше чем $3к

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • tri_kirpicha @ 05.12.25 

Pocarr-ru,  

1.Мною принято решение прекратить участие в фонде по одной из важнейших причин - отсутствие роста с 19 декабря 2024.

Фонд берет на себя ответственность за это ? или может поищем виновных ? 

2. В моем регионе была полностью разрушена  подстанция, следовательно  выключение електричества на 15 и более часов, ситуация на  данный момент не стабилизировалась.

Вот тут все четко : основное - причина ухода, готовность обсудить выход и предоставление всей информации, на что мне ответили, что нужно ждать неделю, но это не точно  и какие-то окна ( извините, но если мой вопрос решается так, то мне здесь не место).

4. Все что касается балансов, все что возможно было перечислено фонду.

5.

Когда меня сначала пригласили участвовать в групе "Експерементаторы" которой ты руководил, в ущерб своей же игре и потом просто удалили без обьяснений, это для тебя норма, не вопрос.

И то что ты  или какой-то руководитель может создать арбитраж и написать что игрок "кинул фонд"  не разобравшись в ситуации, это для тебя тоже норма.

А как же рамки приличия ? 

Leo_Manowar  если они так просят поставить арбитраж, Вы тоже легко можете это сделать. Для меня даже удивительно и одновременно уважительно где нашелся этот пункт 

Пускай лучше смотрят за действующими игроками и уделяют им внимание и время, деньги сами себя не заработают.

Я писал не тебе, а Leo. Если хочешь моё личное видение ситуации, оно следующее. Ты кинул фонд. Для меня это уже многое о тебе говорит. В "ущерб себе" ты единственный, кто находился в группе экспериментаторов. Остальные спокойно делают EV и осознанно играют, понимая, что группа создана для экспериментов. Тебе её не навязывали, ты сам в неё захотел прийти, иначе бы там не оказался. Удалили тебя из неё, потому что либо не ходил на тренировки, либо не выполнял задания. 

И хорош рассказывать отговорки, насчёт проблемы с электричеством. У тебя есть комплект резервного питания, в который входит батарея и ДБЖ, что дает работать на компе без электричества 8-12 часов. Реально помешать покеру могут только отключения на несколько дней подряд, но такого почти не случалось за всю войну. Покеристы занимали тебе на аккумулятор, кстати, если вдруг ты забыл. Молодец что рассчитался за него (нет). У тебя всегда была возможность использовать комп каждый день как тебе заблагорассудится, но ты выбрал доту, а не работу. Ущерб тебе нанесли не «экспериментаторы», а ты сам. Так что рассчитайся за этот выбор как ты сделал тогда с аккумулятором.

Вместо того, чтоб на форуме сидеть и в доту играть, лучше над совестью своей подумай. Претензии мне предъявлять точно не надо. Я никого не обманывал, денег не брал, в арбитраж за 8 лет в покере не попадал. 

Я с уважением и пониманием отношусь к ситуации игроков из Украины, так как у меня там много друзей и я знаю через какие сложности люди проходят. Но никто из этих уважаемых мной людей не превращаются в скам, потому что понимают что такое ответственность. Мне есть с чем сравнить твоё поведение.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 33
  •  almagro, слушай, за 4 года войны люди уже как-то подстроились и научились выходить из положения. было бы желание

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я еще вчера поставил Арбитраж. Сначала имел другое мнение, но вы меня переубедили, за что всем спасибо. Я не всегда бываю прав, но умею слушать возражения.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 42
  • Прошу прощения также у комьюнити. Хиро преподнёс ситуацию как выгодно ему. Оказывается все оборудование есть, то есть возможность играть есть.

Хиро рекомендую договориться с бекерами, посчитать разделить отдельно мейкап и личный долг. Катать и отдавать с профита.

Но катать в таких условиях очень сложно. Нужно быть кремнем. Вокзал в Фастове разбомбили полностью судя по телеграмм каналам

Ответить Цитировать
    4/4
    + 11
  •  Leo_Manowar, В очередной раз респект тебе за то, что с вниманием относишься к предоставленным доводам и готов пересмотреть своё решение 🙏

Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.