GipsyTeam Gaming League

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    159
  • Просмотров
    10,801
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +255
1 3 4 5 6 8
  •  Котэ, Спасибо,мы постараемся выиграть и дать красивый финал!

Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  •  Maratik12iq, тогда объясни, почему на фейсит у тебя 374 эло за 63 игры?

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  •  Maratik12iq EngineerRoma, Потому что я не играю фейсит,не могу пикать те карты что играю. А на остальных я полный 0

Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  •  Maratik12iq, пусть так, удачи в финале!

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Давайте мы ответим сразу. Постараемся показать почему мы приняли такое решение. 

Начнем с начала. 

1. Мы не вводили ограничение по Эло участников. Мы понимали, что заявки подадут как очень слабые игроки, потому что просто хотят поучаствовать в новой для себя активности, так и сильные игроки, которые играют на достаточно серьезном уровне в рамках любительской игры. 

Поэтому заранее, еще до анонса приняли решение делить игроков на корзины. Чтобы из всех участников постараться сформировать равные составы (на сколько это возможно) 

Корзины были следующие: 

1. Высокий уровень 

2. Выше среднего 

3. Средний 

4. Ниже среднего 

5. Кот в мешке 

Если с другими корзинами все +- понятно, мы отталкивались от количества игры на Faceit и Эло, то "Кот в мешке" корзина, куда мы отнесли всех, чей уровень понять в моменте было невозможно. 

Посмотрите, пожалуйста, этот фрагмент - https://www.twitch.tv/videos/2629194262 

Ключевая фраза, которая была озвучена на стриме - "Там может быть плохой уровень и хороший". 

2. Мини расследование. 

После того, как начались жалобы на этого игрока мы рассматривали следующие причины для его бана на турнире: 

а) передача аккаунта другому игроку 

б) намеренное занижение своего эло (использование чужого аккаунта на Faceit) 

в) читы 

А) Передача аккаунта другому игроку 

Мы скачали запись его игры на карте Dust2 на турнире, и скачали запись его игры еще до анонса турнира на этой же карте. 

Запись мы получили с сайта - https://csstats.gg/ 

На записи мы увидели, что играет один и тот же человек: 

- играет одинаковые позиции 

- кидает одинаковые гранаты 

- двигает мышкой точно также на обоих записях 

- распикивает позиции точно также на обоих записях 

Вывод: играет владелец аккаунта Steam 

Б) Намеренное занижение своего эло (использование чужого аккаунта на Faceit) 

Его аккаунт Steam привязан к его аккаунту на Faceit. Игры с аккаунта Steam ведутся с 2024 года (это то, что видно по публичной статистике) 

В) Читы 

Тут подозрений не было. К тому же на Faciet отличный античит. 

3. Уровень его игры. 

На Faceit у него всего 63 матча, а последний матч был сыгран в мае. Что не отражает обьективного уровня его игры. 

У него 374 Эло - это тоже не отражает уровень его игры. 

Система внутренних рангов CS2 присвоило ему 4 звезды в последних играх. 

Лично я не встречал игроков с таким кол-вом Эло. Нужно отталкиваться от нуля в этом случае, а ноль на Faciet - 1000 Эло. 

Играет ли он выше этого уровня? Да, играет. Играет ли он на 2500-3000 Эло, что дает невероятное преимущество? Нет, не играет. 

Усиливает ли он свою команду сильнее, чем игрок 1000 Эло? Да, усиливает. Но это мы проговорили на драфте. Но это мы не прописали в анонсе. Здесь готовы признать ошибку, нужно было подробнее про это рассказать. 

В то же время в другую команду попался игрок, которые делает 2-3 фрага за всю игру. 

Далее, можно обратить внимание на его игры в турнире. 

Перфоманс он выдал на карте Dust2. На других картах он сыграл где то хорошо, где то не очень, где то средне. Но на dust2 он стабилен. 

В личном разговоре с игроком он прислал вот это фото: 

Обратите внимание на кол-во побед на Dust2 и других картах. Человек играет только одну карту. Закономерно он там будет выдавать свою лучшую игру. 

Без наводящих вопросов, когда мы попросили рассказать о своем опыте он поделился тем, что играет часто с друзьями в компьютерных клубах. Что тоже накладывает проблему на формирование его истинного рейтинга. 

Подведем итог: 

1. Намеренно ли пытался человек обмануть и показать не свой уровень игры? Нет 

2. Играл он со своего аккаунта (на основе записи прошлых игр) Да

3. Его команда усилилась потому что драфт получился не совсем равный для всех? Да. 

Это первый турнир, систему подобного драфта мы тестировали первый раз. Откатить ее в момент турнира или после игрового дня достаточно спорная затея. Есть расписание игр и люди планировали свое время. Смещать его нельзя. 

Достоин ли этот человек бана на основе информации выше? Нет. Мы считаем это верным решением, но не забываем, что драфт можно было сделать по другому. Однако здесь тоже только запрещать участвовать тем, у кого менее 500 игр, к примеру. 

Для нас это тяжелое и очевидно не популярное решение. Самым простым выходом было бы забанить игрока, дать команде замену и споров бы вообще не было. Но мы осознано подошли к этому с холодной головой и на основе анализа всей информации приняли решение продолжать ивент. В случае будущих ивентов система драфта будет скоректировна на основе опыта сегодняшних дней.

Ответить Цитировать
    33/43
    + 11
  •  OGamee, Я еще сильно поржал с твоего наезда сходу как зашел в голосовой чат и с притензии по скинам)) покупаю че хочу,катаю карты какие хочу. Ваши ожидания это ваши проблемы

Ответить Цитировать
    4/20
    + 1
  • Итак, не пропустите в прямом эфире развязку этого грандиозного шоу, где Джипси тим, при поддержке Аллинэксчендж, по всей вероятности, отдадут первый приз и именной кубок СКАМЕРУ. Разве что произойдёт чудо. 

Регламент пошёл по жопе чьей-то. Пункт 2.4 всем ПОХУЙ. Человек (простите люди) зарегался будучи явным смурфом и зная, что он явный смурф, чтобы залутать халявного баблишка. Оргам об этом сказали в первый же день. Орги своей задней пяткой глянули игры и с высоты своего полу-про опыта в 1,6 вынесли свой вердик. Насколько некомпетентны наши организаторы в этом вопросе просто поражает. Если кучу косвенных и несколько прямых доказательств того, что это скамер, но орги просто не могут пойти наперекор своему первому решению, чтобы не терять авторитет.

Итого, самый вероятный вариант: Джипси Тим скамит 35 человек на бабки и хорошее времяпрепровождение и выдаёт те самые бабки и остальные призы моральному уроду, который решил всех наебать. И видимо, успешно!

Ответить Цитировать
    1/15
    + -3
  •  Maratik12iq, я тебе по скинам вообще ничего не говорил , я тебе задал простые 3 вопроса : -посмотри как ты стрейфишься 

- посмотри как ты берешь клатчи 

- и посмотри как ты двигаешься 

На это ты мне ответил что ты половину вопросов не понял , действительно ты не знаешь слово клатч и стрейф ?)) 

Другой момент твой аккаунт до ноября месяца ты даже в мм на дасте играешь в 0.5-0.6 кд , ты никогда не играл с мухой и авп , при этом ты приходишь на турнир где соперники есть восьмой -10 лвла фейсита и просто их не чувствуешь , берешь муху по кд , и играешь 100 Адр и 2 Кд . Ты резко играть научился или что ? Или ты просто посадил своего друга или брата с которым у вас даже одинаковые Аватарки ? Но тот как раз таки по стате 100 Адр и играет с авп и мухой часто .

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  •  Tartalia, урод тут только ты,обвинил весь свет во всем,нытик дырявый)

балишка залутать это 50$,когда у меня скинов на 3к$+ ? Оптимальное решение,согласен. Хотя ты явно IQ не отличаешься,так что для тебя вполне закономерный вывод

Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  •  OGamee, У меня мухи нет за одну с сторон и я взял ее 1 раз за все игры вроде. Как и авп) у нас другой парень на авп играет. А даст мне просто везло во первых,во вторых тима крутая и в третьих на этой карте я реально неплох

Ответить Цитировать
    6/20
    + -1
  •  Maratik12iq, скинов да, долго собирались, хорошо подобраны) на акке нулевого левела с 750 часами=) то, что ты считаешь всех вокруг идиотами это понятно, уродец=)

Ответить Цитировать
    2/15
    + 2
  • Tartalia @ 27.11.25 

Итак, не пропустите в прямом эфире развязку этого грандиозного шоу, где Джипси тим, при поддержке Аллинэксчендж, по всей вероятности, отдадут первый приз и именной кубок СКАМЕРУ. Разве что произойдёт чудо. 

Регламент пошёл по жопе чьей-то. Пункт 2.4 всем ПОХУЙ. Человек (простите люди) зарегался будучи явным смурфом и зная, что он явный смурф, чтобы залутать халявного баблишка. Оргам об этом сказали в первый же день. Орги своей задней пяткой глянули игры и с высоты своего полу-про опыта в 1,6 вынесли свой вердик. Насколько некомпетентны наши организаторы в этом вопросе просто поражает. Если кучу косвенных и несколько прямых доказательств того, что это скамер, но орги просто не могут пойти наперекор своему первому решению, чтобы не терять авторитет.

Итого, самый вероятный вариант: Джипси Тим скамит 35 человек на бабки и хорошее времяпрепровождение и выдаёт те самые бабки и остальные призы моральному уроду, который решил всех наебать. И видимо, успешно!

Tartalia, Я думаю, что Дтурбо не скамер, я думаю, что Дтурбо имеет гораздо выше уровень игры, чем думали игроки, которые как и я считали, что в корзине "Кот в мешке" будут только люди с уровнем нуб.  

Но оказывается в корзине "Кот в мешке" могли быть люди с разным уровнем игры. Это, конечно же, странное распределение, но типа, мы были об этом предупреждены на каком-то там стриме. Хотя такие вещи, в следующий раз, лучше писать в Регламент турнира. 

Maratik12iq, тебе счастья, здоровья.

Ответить Цитировать
    6/26
    + 2
  •  Котэ, ты, видимо, не читал регламент. намеренное занижение своего уровня игры при подаче заявки на турнир это нарушение его. это скам, кто бы что ни думал. Мистер Маратик прекрасно осведомлён о своём уровне игры, как и его тиммейты (по меньшей мере 10ый левел точно знает реальную силу, но своя хата скраю).

Ответить Цитировать
    3/15
    + 2
  •  Tartalia, Ты не вывезешь ни за одно свое слово,скины собраны просто по красоте скинов,без цветовых гам и тд,скорее как инвестиция. аккаунт какой есть,а за уродца конечно легко базарить сидя дома) отдыхай,комнатный герой. Или еще карты поизучай)

Ответить Цитировать
    7/20
    + -1
  •  Maratik12iq, разговор со скамером окончен=)

Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Tartalia @ 27.11.25 

Котэ, ты, видимо, не читал регламент. намеренное занижение своего уровня игры при подаче заявки на турнир это нарушение его. это скам, кто бы что ни думал. Мистер Маратик прекрасно осведомлён о своём уровне игры, как и его тиммейты (по меньшей мере 10ый левел точно знает реальную силу, но своя хата скраю).

Вот, читаю 

2.4. Участники обязаны соблюдать принципы честной игры (Fair Play). Запрещено использование читов, багов, любых недокументированных возможностей игры, а также участие под чужим аккаунтом.

С технической точки зрения  Maratik12iq ничего вроде не нарушил. Он же не скрывал свой уровень игры, как я понял. То, что он попал в корзину "Кот в мешке" это не противоречит правилам турнира. Просто вот такие странные правила)) 

Или я чего-то не понимаю?

Ответить Цитировать
    7/26
    + 1
  •  Котэ, уровень игры определяется по эло фейсита, рейтингу премьере и общему количеству часов. если человек подаётся с 1ым уровенем, зная, что играет на 10ку (или друга зовёт, но вряд ли - там скорее купленный акк) это смурфинг и прямое нарушение регламента.

корзина "кот в мешке" это просто бред, учитывая заявленный "баланс", это это к скаму не относится - просто организационный промах

Ответить Цитировать
    5/15
    + 2
  •  Котэ, есть огромное количество данных статистики в открытом доступе, котоыре уже собраны и разобраны в чатике по КС. есть мнение нескольких сильных игроков, и не про фраги, где повезло, а про мувмент и перемещение по карте, вкупе с постановкой прицела, которые нарабатываются сотнями часов игры. количество доказательств, что это скамина уже зашкаливающее, и только наши орги стоят на своём.

Ответить Цитировать
    6/15
    + 2
  • Есть одно доказательство очень важное что турбо заявил не свой аккаунт либо за него играет другой чел . 

Как играл турбо до сентября свой любимый даст и какое оружие 

А вот как начал играть с сентября и какое оружие 

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Tartalia @ 27.11.25 

корзина "кот в мешке" это просто бред, учитывая заявленный "баланс", это к скаму не относится - просто организационный промах

С этим я согласен на 100%

Tartalia @ 27.11.25 

Котэ, уровень игры определяется по эло фейсита, рейтингу премьере и общему количеству часов. если человек подаётся с 1ым уровнем, зная, что играет на 10ку это смурфинг и прямое нарушение регламента.

А вот это я не понимаю, так как не разбираюсь в тонкостях всех этих рейтингов. 

Допустим, я крутой чел в кс, но не играю на фэйсите. Но мой же уровень можно проверить в Стиме? Хотя бы посмотреть количество часов или я хз какой-то там ранг? Я просто не понимаю, как он оказался в корзине "Кот в мешке"?

Maratik12iq, ты сам как честно оцениваешь свой уровень игры? В какую бы ты сам себя положил в корзину, если бы занимался распределением участников? 

1. Высокий уровень 

2. Выше среднего 

3. Средний 

4. Ниже среднего 

5. Кот в мешке

Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.