Hypnotic, Если я ничего не путаю эти расчеты сделаны против опена 2.5 бб и против ренджей открытия от 12% до 20%, что характерно для вариативности тайтового ЕП и более менее активного опена с ЕП, но у тебя тут опен с HJ, что немного по дефолту шире.
Хотя в реальности там у вас судя по впипу игра могла быть даже более тайтовая.
Учитывая ицм кол на мой взгляд не ошибка префлоп, но вот зачем превращать шдв руку в полный блеф было?
Причем борд выбран сомнительный, не очень понятна логика такого мува.
В итоге получилось ты префлоп затайтился и не пушнул руку, которую можно пушить, но на флопе решил отморозиться и отъехал. Непонятно честно говоря, что ты пытался выбить у бразила, который открывался со стека 11,6 бб в 4 игроков.
Hypnotic, много 3х рук дефаешь колом в такой глубине и стадии?
Репал супер узко и получил заслуженный кол по сильному блефкетчу.
Ах руки ты сам же блочишь+ нередко сильные Ах руки просто в пуш отправляют префлоп, а вот опены в таких стеках и стадиях будут чаще с более сильным диапазоном готовых рук.
Напрашивается вывод, что в важных стадиях не стоит блефовать в сильный диап.
Karashtin_P, Ax ожидал. Изображал A3s, K3s, Q3s.
Hypnotic, ошибки это нормально, главное уметь делать из них выводы.
YouWinTakeIt, согласен, благодарю за дельные советы.
Какая боль. Поездка за первый стек (в момент раздачи я седьмой) в top-350 на прямом баббле в турнире на 2300 участников.
Так больно меня еще не переезжали.
Танцующий Негреану раскидал доллары по экрану.
та очень плохо, не понятно что ты хочешь выбивать с AJs, там наоборот нужно блефкетчить против спектра колд колла на ривере, ты пытаешься выбивать только пары, а это всего 12-15 комб, а если он флоатит флоп всем спектром, а это скорей всего так, значит там мисснуло 50+ комб, с которыми он может включить надмозг и проставить ривер, зато с парами будет чекать, это же микролимиты.
с ATs колл неплох, все равно слабее рук не закроют в пуше, при этом не сгенерируешь достаточно фолд эквити, что пуш прям стал хорошим, чек рейз без комментариев, вообще не туда.
В соседней ветке чел сокрушался, что на Покерке его переезжают.
Сегодня в одном из турниров за первые пять минут раздали дважды KK (причем оба раза поехал против фуфловых рук на стек и выиграл) и дважды AKo.
Один раз удвоился с AKo против простигосподи A7o 🤪.
А вот дальше уже не пустили увеличиваться:
A4s на стек против чипака. YOLO.
Hypnotic, не переоценивай ярлык чипака в чип евэ стадии, всем похуй мягко говоря.
Чипстек +/- начинает работать, когда есть ицм давление и пэйджамп уже стоит хотя бы 2-3 входа в турнир.
3 раздачи неудачные? Смотри как АК играют последние 2 месяца, где бб 9999+, а стек от 0 до 50 бб
Это всего лишь 53 руки, но сколько они заруинили мне турниров.
А самое обидное, что такое бывает, тут ты ничего не поделаешь.
Если играешь ГГ и килополя, то готовься терпеть не 1-2 дня, а год или иногда больше.
В зависимости от качества игры, дистанции и влияния дисперсии конкретно на тебя.
YouWinTakeIt @ 10.03.26не переоценивай ярлык чипака
Да я не переоцениваю, наоборот. По моим наблюдениям каждый второй на микролимитах в чипака пушит все, что более-менее горит. Мой пост был о том, что на самом деле Покерок не так плох, как его рисуют. Очень часто бывают дни, когда нам дают шансы, но мы не можем по той или иной причине эти шансы пронести до финалки.
Люди не особо запоминают, когда им везет:
Зато обидные вылеты в дипах оставляют ощущение, что игра несправедлива:
Я недавно решил, что не буду больше ныть про переезды. Это контрпродуктивно.
Наныть на победу — оставим эту шляпную байку для стримеров.
Вообще, когда в начале турика утраиваешься-учетверяешься, это ничего не значит. За два кулера тебя обнулят в любой момент. Радоваться надо, когда в дальней стадии везет.
В предыдущей раздаче чел проиграл JJ<KK. Не повезло ему.
Я в соседнем топике писал, что на Покерке 55 — это имба против AKo.
Только что укоротился так в средней стадии (что подтверждает мое давнее наблюдение):
Зато в параллельном турике раскрутился с 2.5bb. Вернее было так, что я проиграл аллин на стек и закрыл стол, но оказывается взял микро-сайдпот, и через какое-то количество раздач мне этот стол открыли с балансом 2.5bb в конце лейтреги. Я три раза опенпушнул, и меня никто не заколлил. Мой стек подрос, я еще чуть нажил, и потом выиграл лютое выставление за первый стек в top-40:
Siniga,
BB defend 12-20bb