Интересно как разрешится ситуация.
Информация о том что разговор Трампа с Мадуро состоялся появилась в NYT, но больше никакие источники этого не подтверждают и возник спор насколько можно в такой ситуации доверять только одному источнику и о том что «достигнутым консенсусом» по вопросу может считаться только подтверждение информации в нескольких «авторитетных» СМИ
Блог крутой, спасибо автору что завел обсуждение этой темы
А как там зарегистрироваться? Ввожу емэйл и показывает такое окно
Розовый квадрат - мой емэйл
Если нажать Close, то просто закрывает попап и пишет ошибку о регистрации
Куда вводить код не понятно и на емэйл ничего не приходит
yaski, если из РФ пробуешь, то используй VPN, должно получиться. Посмотри только список стран, откуда запрещено ставить
Кто-нибудь знает никнейм Феруэлла на Полимаркете?
я чет не вкурил, уважаемые, а если я делаю ордер на покупку с ценой например 0,30 в то время как сейчас цена 0,60 то правильно ли я понимаю, что как только цена упадет до 0,30 мой ордер свершится, а до этого времени просто деньги будут заморожены?
или я неправильно понимаю?
Eskander07, все верно, да. Заморожены.
Ты разместил заявку, и в любой момент кто-то может откликнуться на твой ордер.
А отменить её можно?
https://m.youtube.com/watch?v=mBrVf1eh64w
Тоже интересно, у Трампа спросили про Болсонару и он ответил, что они разговаривали и обсудили встречу, назвав его «джентельменом, которого вы только что упомянули» (4:50), а когда ему сообщили что он арестован - удивился.
Про Мадуро еще вроде как в WSJ появилась информация о разговоре
sleep, конечно, в любой момент можно отменить свой ордер.
Crock, ждём рассказа про топ занос!
Объясните пожалуйста, каким образом человек купил 300к акций нет по 50с на то что Скала не станет президентом?

Crock, пользуешься ли какими-нибудь сервисами для отслеживания изменений на рынках/для получения сигналов? Или достаточно разобраться в PolymarketAnalytics для этого?
Dykalis, Что то он там мутит. Поставил в одну сторону, в другую сторону. Объединяет акции и разъединяет.
Получая гарантированные 4% годовых за этот рынок. по 40-50 баксов ему приходит в день. Ну поли как то некорректно из-за этого видимо пишет.
Удалось зарегаться Беларусь. Пришлось использовать программу из трех букв. Если без неё захожу, то почему-то пишет что территория ограничена, хотя на сайте такой информации нет.
В целом прикольно, можно хороший процент зарабатывать пассивно на всяких ставках. Для большей доходности нужно оценивать динамику. Поставил что Трамп поговорит с Путиным. В один момент поднялась цена х4. Не зафиксировал, потом в убыток пришлось закрывать. Но это опыт.
Не нравится что в целом объем торгов не очень большой. И с хорошими иксами нужно ловить цены, чтобы спред большой не платить.
Второе что не нравится, что не всегда возможно достоверно оценить результат. Например, Трамп поговорит с Путиным. А где гарантия что об этом в СМИ напишут. Ходили слухи что они общаются активно еще до встречи, но оффициальной информации об этом не было. Или, например, выборы в Гондурасе. Выиграть может один а потом скажут, что махинации и на самом деле выиграл другой. Это создает конечно несправедливую игру.
abracadaver @ 01.12.25пользуешься ли какими-нибудь сервисами для отслеживания изменений на рынках/для получения сигналов? Или достаточно разобраться в PolymarketAnalytics для этого?
Вообще ничего не юзаю сервисы и не отслеживаю, надо наверное с этим разобраться как то..
Получается по чуечке играю, без всяких этих софтов
PolymarketAnalytics использовал, чтобы графиком своим похвастать, да и все.
Crock, я пока не нашел чего-то интересного из сервисов, но и не сильно в поиски вдавался. В комментах к рынкам на Полимаркете у одного акка нашел рекламу сервиса, но выглядит как скам, надо криптокошелек подключать к сервису для аирдропов от проекта. Без кошелька не дает доступ. Пытался пустые подключить - ошибку выдает 😁 Будьте осторожнее!
PolymarketAnalytics на телефоне у меня вообще глючит сильно, ничего не прожимается, надо с компа попробовать
Подскажите может кто знает: существует ли клиент-терминал для полимаркета, который через апи работает?
GeorgSLON, ага. Я на e-sport ставлю. Ни разу еще автоматом не конвертил. Но я несколько часов и не ждал, конечно.