Karashtin_P, согласен, плохо сыграно. Пожалуй и какие-то дополнительные комментарии от меня по поводу данной раздачи не нужны. Не помню точный ход мыслей в тот момент. Намудрено, напридумывано какая-то дичь
Stranger5678, ну звучит как то странно, хотя сам icmizerom не пользуюсь, мб, но оооочень странно, я бы перепроверил
он "хочет" пушить потому что рассчет на бесконечное количество рук, никто из нас не наиграет бесконечное количество рук, потому что жизнь конечна,
Stranger5678, А7о ты там всегда пушишь? с удовольствием? ев - даже выше
меня тренер учил так - берем ев АА, если турнир не важный, проход не далекий - то хотим иметь 10% от ев АА, если важный и далекий то 20-30% т.е. я бы пушил от 55 и, важно, обрати внимание, что 55 принесут в ТРИ РАЗА больше денег чем 33, интуитивно непонятно
Легче, чем фолд с 33, сложно что-то представить
😄 я вас понял. Возможно сыграл плохо, не спорю.
Я в целом та новичок-любитель, хоть и пытаюсь в профессионалы (20к раздач за все время наиграл). Надеюсь, что с каждым турниром буду совершать все меньше подобных глупых ошибок. Покер - это игра где сразу получатся просто не может
Ravic85, ну почему сложно, 22 тут тоже выкинуть не ошибка
Stranger5678, так для того и подсвечиваем чтобы из "просто не повезло" получилось "сыграл плохо" - это и есть развитие
На GGPokerok стартовал микрофестиваль и у меня сразу возник вопрос - "Нужно ли их катать?". Эти турниры проходят в формате сателлитов и не самых дешевых (для меня; 3-10$); я в целом сателлиты никогда не катал. Они получаются дисповее, но думаю, я все-же покатаю, попробовать надо, может и получится что-то интересное). Gl
По банкроллу, я сейчас уже не веду какой-то систематический точный подсчёт, но на данный момент у меня на покерке баланс 331,94. А всего я депозитил на 300$ с начала ведения блога; и 50$ за неделю до него. Поэтому я пока что сижу около 0, что в целом неплохо, особенно учитывая, что были периоды тильта, даунстриков и лудоманства
Stranger5678, если ты про многодневные турниры. То тебе их катать невыгодно. Попадание в ИТМ 15%. Т.есть. Турнир за 10 может превратиться в турнир за 50-100.
Stranger5678, Ну это фазовый турнир. Как за 10к. Мартиросян иногда там делает по 20 входов. Конечно красиво смотрятся цифры за 1 место. Но вероятность этого мала. Тебе не по банкролу.
Вместо них просто бы играл другие турниры серии.
Сегодня покатал microfestifal. Сделал проход в день 2. Я сначала не заметил, но там оказывается день 2 уже в призах, при чем призы неплохие. В таком случае этот ивент выглядит выгодным. Единственное неизвестно какие они будут к 7 декабря, возможно порежутся из-за бо́льшего количества игроков. Стеки там суммируются, но скорее всего эту серию больше отбираться не буду, буду играть с чем прошёл. Отобрался я в турнире за 3,3 с баунти. Остались "сателлиты" (фазы) похуже, за 5 и без баунти, буду там пытаться отобраться тоже (в нем сегодня в конце Лейт реги вылетел, не уверен что там везде сыграл правильно). Как и говорили мне в блоге, довольно дороговато выходит, ранее я катал аби2-3, здесь вышло аби4-5. Но день у меня сегодня в плюсе (не считая к тому же проход). Я катал еще др турниры серии (там есть интересные не фазовые) и стандартные (не ивентные)
Саты стоит играть только на те турниры, которые и так у тебя в сетке. Выше явно не стоит.
Отобрался в день 2 за 5$ со второго трая (первый был вчера), единственное - пролез коротким, но катать еще эту фазу чтобы пронести стек больше вряд-ли буду. Были неприятные моменты, пришлось QQ скинуть на префлопе, альтернативой был бы вылет за 10 человек до призов; и тузы на флопе выкидывал... Но главное что пролез, это самое главное, а там может уже и раскрутиться получится.
День сегодня вышел -13 (без учета прохода в фазу2), ни один из всех 3 турниров которые я катал дополнительно не ITMнул, но в целом я доволен.
Осталась лишь фаза за 10$, но ее катать это уже безумие... Посмотрим крч
Где ev больше единицы