Mamrus @ 09.11.25Правильное решение - это не роняя честь и достоинство отходить глядя прямо в глаза самым дерзким. Отходить так, чтобы не оказаться в тупике и держать на короткой дистанции одного- двоих. Это не сложно, потому что нападающие толпой мешают друг другу. Толпу растягиваем на себя, отступая ищем момент для атаки ближнего. Ловим момент и атакуем. Снова отходим и так по одному их встречаем. Зло должно быть наказано.
Можно и не отходить, они сами будут по очереди подходить.
Вот отличный пример, как разбираться с толпой. Самое главное, в начале правильно вычислил вожака
https://vkvideo.ru/video67357173_171166755
Без негатива))
Bars1986 @ 10.11.25Ну задай если у тебя есть
а смысл, он все равно забанит. просто ору с вас сыкунов ,
на серьезных щах мановар пишет что отпиздил скинов вместо того чтоб назвать его пиздоболом
и комнатным каратистом
аккуратные шутеечки чтоб минусов ненахватать
а мои тексты пиздатые хоть и квадратныеушло времени 5 минут
на бит наложить, посидеть над текстами еще час и получится нехуевый такой дисс
форум превратился с престную помойку где толпа 50 летних скуфов друг друга хвалят сутками
не дайбох кто то против скажет сразу враг народа
rain_walker @ 10.11.25А вот чего я действительно не понимаю: в Питере, как ты знаешь, камер дохрена и больше. Уверен, что и в этом парке тоже, и с ночным режимом. Так какого черта их никто не боится. Как же нейросети те же самые, которые по идее уже давно в эту систему запустили, и теперь Биг Бразе всегда, теоретически, знает, где ты, и что ты. Вроде, нашли же тех, которые вечный огонь на Марсовом погасили, в помощью этих камер. А здесь то почему нет
Сразу несколько причин.
Во-первых, изображение с камеры не позволяет идентицифировать человека, оно дает лишь косвенные приметы , типа " парень лет 25-30, рост 182-185, лицо овальное, волосы русые, прическа короткая, одет в темную дутую куртку.
Там почти всегда разрешение камеры такое, что даже портрет подозреваемого невозможно составить.
Возможно лишь найти подозреваемого другими оперативными методами, а потом уже сравнивать - на видео он/не он, похож/не похож.
А почему камер никто не боится - потому что уличные преступники обычно тупые, подростковые банды тупые в квадрате, а подростки под веществами тупые в кубе. Именно поэтому они так часто совершают убийства - не потому, что хотят убить, а потому , что в силу своей тупости не умеют контролировать свои эмоции и , избивая человека, только распаляются, и бьют все больше и больше, до нанесения травм, "несовместимых с жизнедеятельностью"
Кстати, тех двоих долбанатов, кто пивом залил вечный огонь, вычислили на раз-два. Эти два Эйнштейна после того, как вышли из парка, зарентовали два самоката (ночью!!!) и укатили на них, хехе.
Плюс надо понимать, что двух дятлов с пивом, после того как историю озвучили в СМИ, искала вся полиция СПб, а рядовое убийство прохожего бандой подростков поручат одному оперу из не самых выдающихся.
Поэтому в первом случае были задействованы все средства полиции, а во втором случае - только ноги опера.
Что в целом порождает нераскрываемость негромких уличных преступлений, а от нее идет безнаказанность, несмотря ни на какие камеры.
Jebe53 @ 10.11.25а смысл, он все равно забанит. просто ору с вас сыкунов ,
А нафига создаешь очередного клона и пишешь унылую хрень, если он все равно забанит?
Раскидал бы ПО ФАКТАМ это его всё вранье, чтобы он забился в угол и не знал что ответить - было бы круто.
А создать очередной клон, чтобы в очередной раз выкрикнуть: Манавар питарас! - ну такое себе развлечение
Не лень же ему новые клоны создавать...
HuanXIV,
Блин, писал-писал, а каммент не сохранился.
В общем подростков тех из Сан-Гали задержали на следующий день. Двоих закрыли, третий свидетем прошёл. В итоге чем закончилось хз, но убийство переквалифицировали на покушение и хулиганку. Может и заехали на малолетку по итогу, но не уверен.
И очень часто малолетки беспределят не потому что их не ловят, а потому что им ничего за это не будет. Поэтому и задумываются сейчас о снижении возраста уголовной ответственности.
perhaps67 @ 10.11.25Это не тот ли самый долбоеб, который у меня в блоге пару лет назад спамил? Ну и его тоже заблокировали тогда. И ник похож вроде..
Я тебя тоже вспомнил,старый нытик который признался в своей безответной любви 60летней японке
ну я сказал что это ненормально , по факту
но я тебя ни разу не оскорблял
ну раз ты напомнил о себе в таком духе
то держи
ДЕД ПЕРХАП И ЕГО СТОРИС
ЛЕТ 40 НАЗАД ОН БЫЛ МОРЯКОМ
КАТАЛСЯ НА ЛОДКЕ
ХУЙ С ГОВНОМ
ЯПОНКУ ВСТРЕТИЛ НА ОСТРОВЕ ЯКОМОТО
КРАСОТКА ЧТО НАДО , НО ПЕРХАП БЫЛ ОБСОСОМ
ЕМА НЕ ДАВАЛА НЕ СЗАДИ НЕ СБОКУ
ПЕРХАП ДРОЧИЛ НА ПИЗДУ ПОПЕРЕК
ЛЕЖА В КАЮТЕ МЕЧТАЛ ПОПАСТЬ В ТОКИО
СТАТЬ САМУРАЕМ И ЕСТЬ СУШИ С РОЛАМИ
НО ЖИЗНЬ СУРОВА
ЯПОНКА В ЯПОНИИ
А ДЕД 40 ЛЕТ СКУЛИТ В ХОМУТОВО
И ЖЕНУ ЕБЯ МЕЧТАЛ О ЯПОНИИ
ОН КСТАТИ ЖЕНИЛСЯ Я ТОЛЬКО ЧТО ВСПОМНИЛ
О ЯПОНСКОЙ ЯПОНИИ И ЯПОНКЕ С ДРАКОНАМИ
МЕЧТАЛ ЕЙ ПРИСУНУТЬ НО СОВАЛ ЕЙ ЯПОНЕЦ
НО ВМЕСТО НЕЁ ЖЕНА ВЕСОМ С ТОННУ
ТАК И ПРОЖИЛ ДРОЧА НА ДРУГУ.Ю
НА ПИЗДУ ПОПЕРЕК И НА ЖОПУ ТУГУЮ
КАК СОПЛЮХА СТРАДАЛ САХАЛИНСКИЙ ДЕДУЛЯ
КТО ИЗ НАС ДОЛБАЕБ ВОПРОС ЕЩЁ СПОРНЫЙ
Jebe76, что бы кто не говорил, но это смешно
как и истории про разборки в маленьком Минске)
Jebe76, твое будущее - просто сдохнуть как дерьмо от наркоты.
а теперь реальная история как бьют толпой и как бывает на самом деле
в армии по духанке в хабаровке на 2 неделе службы -
был конфликт с золотыми духами( кто служил знает о чем я)
их было 4 во взводе,здоровых наглых лбов
которые заносили дедам чтоб заебись жить
и сцепился одним из них в столовой
короче пидоры отбирали у других пацанов пончики
я залупился и не отдал,точнее кинул ему в ебало со словами жри нахуй
пришли в роту меня просто толкнули в сушилку
и там в темноте отхуярили сломав нос
я ничего не смог сделать
пару недель в санчасти,вахуе ротный спасибо ему отвез в госпиталь
тогда и мне нос выровняли
и потом служил и уже никто не отбирал
тк меня проще убить