Takemylucky @ 09.04.26Ранее я уже писал, что человек воровал дома, у жены тоже деньги и драгоценности украл перед тюрьмой. Подумал, что вы уже с этого поймете, каков этот человек
Получается, вы решили проучить его с телефоном, потому что считаете плохим человеком в отместку за его прошлые преступления, которые были более 8 лет назад. Это, конечно, неэффективный метод разрядить обстановку, вы её только накаляете. Лучше сконцентрироваться не на том, какой он (на это вы не повлияете), а на то, какие вы и как вы себя с ним ведете (на это вы в какой-то степени влияете).
Удачи!
А вот и моральные авторитеты появились в теме, только Хуана на хватает.
По сути, в принципе, правильно, но откуда у вас этот назидательно-поучительный тон, наверное нимб у каждого над черепухой.
Топикстартер просил советы, иначе я бы советы не давал.
Не нужно быть святым, чтобы со стороны увидеть, что распоряжаться чужими деньгами не очень круто. ТС бы и сам это возможно заметил, если бы его не одолевала такая буря эмоций.
Takemylucky, ты написал бы когда дата выхода что ли.
Встречать-то поедешь сам?
Bars1986, к сожалению, я не достоин такой чести😿
Он попросил своего отца приехать за ним в залупу мира, благополучно соврав о том, что их оттуда просто выкидывают без возможности вернуться по месту прописки.
А это не так, покупают билет, дают суточные, в общем, обеспечивают.
Так что, следи за блогом. Gold мальчик скоро выйдет в этот без problem мир
Ты сам жути нагоняешь, успокойся. Чел 8 лет сидел, и потом из жопы мира поедет, при живом отце и сестре. Верните ему деньги, сам пусть купит телефон. Да и при встрече разберетесь уже. что с одеждой делать.
PiroJoke, да Господи. Вернули мы ему деньги уже давно
Одежду с вб уже забрали за свой счет, насчет хаты договорились, отец за ним поедет забирать.
Что еще?
Ну что?
Гарем шлюх подготовить?
Соляночки приготовьте к приезду
19:00
Слушай ТС есть такая фигня: говорить слова через рот, ну или буквы через мессенджер, а не думать что кто-то сам догадается.
Есть ещё вторая, связанная с ней, фигня: говорить эти слова прямо лично человеку, а не вообще другому.
Братишка пишет вам:
"Привет, родные! Купите мне вот этот телефон ССЫЛКА, ну и одежду бомбовую пусть мне моя любимая сестренка выберет, чтобы я был не как лох, а как моднявый пацан. Я вам отправил 20К, если что докинете своих ещё."
Вы пишете ему
"Да, ага, угу"
И вы потом втроем отец, сестра и ТС поджигая себе и друг-другу пуканы "ААААААА ЗЭЧАРА ВОНЮЧИЙ ОН СОВСЕМ ТАМ ОХ...Л УУУУУУ ЫЫЫЫЫ" и сами решаете что делать с ЕГО деньгами. Вы не можете ими распоряжаться без его согласия, особенно после того, как ДОГОВОРИЛИСЬ что потратите таким-то образом. Свои не обязаны докидывать, но его не можете тратить как хотите.
Вроде всё довольно просто, но нет:
Открываете ссылку, видите телефон за 22К, пишите ответ:
"Братишка, но там телефон за 22К, а ты прислал 20К, мы же не сможем тебе его купить. А ещё же одежду надо. Можем купить тебе телефон за 12К - вот например ССЫЛКА или выбери сам какой хочешь за эту сумму или дешевле и 8К на одежду будет."
Братишка:
"Ну докиньте своих денег, чтобы купить тот телефон что я вам сказал и одежду"
Вы:
"Нет, докидывать не будем. За 12К вполне функциональный смартфон, на первое время тебе пойдёт, потом заработаешь и поменяешь"
Братишка:
"Нет, нифига покупайте тот телефон"
Вы:
"Тебе твои 20К отправить обратно или отдать уже когда выйдешь?"