Рановато я духом воспрял, покердом бабки выводить не хочет
Очченньь непонятно/подозрительные рассказы. То туда-сюда 750к зелени, то 20 баксов на счету. То 20 баксов на счету и нет знакомых занять 1-2к, то кто-то просто подарил 3к. Ничего непонятно, и к сожалению пока даже не очень интересно
Мне вот тоже не хочется тебя оскорблять , но ты дружек Пиздабол 👍 Это для обменя оскорблениями 🤣
Я уж думал что ты деймтвительно что-то дельное расскажешь ) как в mIRC или ICQ делал ботов того времени ( кликеров ) или как засылал бабки Рамблеру или Мейл.ру чтобв дали место для твоего Банера , а ты скинул мне инфу про сайты и базы 😊 Я уже понял кто ты , см. Сообщение выше. Так как ты мне не дал ответ как ты лил трафик , хотя я спрашивал много раз 🤣 Думаю разговор исчерпан!
LaKingDeFour @ 16.10.25Ты дурачек
что же ты там на рекламил в 2001 году в СНГ сегменте на 700к 🤣
Дурачек тут получается ты. Писать научился а читать не научился.Сам себе что то придумал, и требуешь от меня это тебе доказать. С чего ты решил, что в снг сегменте? я гдето хоть словом об этом обмолвился, недоумошное ты недоразумение?
Какие нахрен 700к в 2001 году? В 2001 году я ездил снимать чуть более 30к, и при этом нигде ни разу не сказал, что заработал их даже за месяц! А сказал, что изза лимитов карты на счете скопилось столько денег, что для вывода понадобился бы почти год.
SmokingAces @ 16.10.25Очченньь непонятно/подозрительные рассказы. То туда-сюда 750к зелени, то 20 баксов на счету. То 20 баксов на счету и нет знакомых занять 1-2к, то кто-то просто подарил 3к. Ничего непонятно, и к сожалению пока даже не очень интересно
Советую съэкономить время и больше эту ветку не читать, дальше интереснее не станет.
immortal, привет!
А какие силовые были на пике(130 кг мяса, на фото)?
Ещё интересно было бы увидеть форму-160 кг и актуальную) поди есть фотки!
doBRO-11 @ 16.10.25immortal, привет!
А какие силовые были на пике(130 кг мяса, на фото)?
Ещё интересно было бы увидеть форму-160 кг и актуальную) поди есть фотки!
Силовыми никогда особо не отличался, лучшие результаты в тройке- 270-215-320, но показаны все в разное время, так сказать суммарный результат. Фото 160 помоему гдето было, нужно поискать. Но если сильно любопытно, было даже видео! Я попадал на финалку телевизионного стола на рпс 2010 года, какой там вес сказать не возьмусь, но насколько помню примерно в этом диапазоне.
doBRO-11 @ 16.10.25immortal, привет!
и актуальную) поди есть фотки!
Актуальной нет, выгляжу гадостно, фоткаться не хочется. Сейчас я настоящий скинифэт. Не был в зале 5 лет, и даром это ни для кого не проходит. Вернее в том году ходил месяца 3, даже коечто вернуть получилось, но потом меня выгнали из зала, и больше пока потренироваться не удается. Но есть намерение обязательно вернуться, как только распедалю навалившиеся хлопоты, я "тяжести" начал поднимать в 9 лет, и с тех пор очень много времени в зале провел
+
Вес сегодня 121.4....
Так что маза разменять 119.8 не была прям совсем дармовой для меня.
Как уже писал, в этот раз снижаться начал со 145.3кг в конце мая. Первые килограммы слетают легко и быстро, и я оперативно добежал до 132.8, и этот вес держался почти месяц, как заколдованный. Я уже и по 50к шагов в день бродил, и пропускал вечерние приемы пищи, но стоило поесть арбузика, и на следующий день на весах было +1.4кг. Понятно, что все это была вода, но бороться с ней я подупарился.
Так и сейчас, не факт что эти 2кг за 2 недели слезут.
123.6
Получив немного денег, я решил для родных и близких устроить небольшой праздник с песнями, плясками, шашлыком, печеным картофелем, салатами, чаем и хворостом... Я понимал, что на следующий день стрелка на весах поползет не в мою сторону, но что бы настолько!!! Ссылкивая тупая шляпа- организм, опасаясь что его вот вот убьют, использует любую возможность что бы натащить под кожу если не сала, то хоть водички. Но ежедневное взвешивание не даст ему развернуться!
Моск в целом работает не в моих интересах, что кстати подтверждают результаты моей жизни!
Если по ровному я хожу без проблем, то навык поднятия по ступенькам безнадежно утерян. Живу на втором этаже пятиэтажного дома и тренировать его особо негде. Потому я решил свои утренние прогулки завершать, поднимаясь по ступенькам до 5 этажа и обратно, несколько раз. И вот в конце прогулки возникает множество доводов в пользу того, что сегодня можно не подниматься. Помогает полное игнорирование всех этой чепухи.
А вот те, кто отказался мазаться на 199.8, в конце месяца еще не рез пожалеют!!!
immortal @ 16.10.25Силовыми никогда особо не отличался, лучшие результаты в тройке- 270-215-320, но показаны все в разное время, так сказать суммарный результат. Фото 160 помоему гдето было, нужно поискать. Но если сильно любопытно, было даже видео! Я попадал на финалку телевизионного стола на рпс 2010 года, какой там вес сказать не возьмусь, но насколько помню примерно в этом диапазоне.
Не отличался силовыми?
Пожать 215 это не отличаться? 🤣
Это отличный результат для спортсмена выше среднего уровня! Понятно что с Элитой нет сравнения!
И ещё ты удивительно похож на Малана, кто в теме тот узнает)
Тс!
А вот та самая Элита лифтеров!
По этому мне было и интересно посмотреть реальную форму)
Если ты всю жизнь на зале-надо умудриться как то себя запустить!
Если на опыте-за год можно восстановить форму-организм откликнется обязательно! Питание+режим+тренечки правильные!
Да кого я учу то, сам все понимаешь!
Я так то 32 года на железе😎
Скинь ссыль на ТВ стол если можно не нашёл!
Удачи!
Привет. Крайности плохи в любых сферах, финансы не исключение. Покер учит балансу. "Будь водой, мой друг... Наливаешь воду в чайник, она становится чайником", ну и тд. А еще психика работает путём несоразмерных обобщений. Одна небольшая ошибка становится снежным комом и на выходе превращается в фобию, стопор. Но лучше сделать выводы поздно, чем никогда. Обозначить проблему - наполовину ее решить) ГЛ!
Еще раз скажу: тебе нужно исправить питание. Физическая активность приветствуется, но я когда-то поймал разочарование насчет того, как мало она влияет. Голодать не призываю, это чреватый срывами путь в никуда. Ешь чуть меньше и набирай объем низкокалорийными продуктами.
Вспоминается история.
Сидели мы както в ресторанчике с моими друзьями, семейной парой. У девушки характер не из легких, прямо скажем. Ивот она в очередной раз что то бухтела, не помню уже подробностей и с мужем произошел забавный диалог, по моему мнению:
- а ты что, её совсем не любишь?
-это почему?
-почему ты ее не бьешь? помоему очень зря, она этого достойна!
Не хочется тебя оскорблять, но мне кажется, ты этого достоин. Абсолютно не имея представления о предмете лезешь спорить как знающий.
Я назвал несколько моментов которые должны были ответить на вопрос любому, кто в те времена что то слышал за траф, но для тебя это оказалось пустым звуком. О чем это говорит? Говорит что ты абсолютно не в теме, и любое мое объяснению назовешь загугленным, в очередной раз обосравшись, будешь говорить, что это ржавчина.
Ладно, золотая рыбка, отвечу.
Топ, тгп, авс- вот что я тебе написал в одном из ответов.
Топ- тогда были популярны топы сайтов- ты добавляешь туда свой сайт, размещаешь обратную ссылку на топ и в зависимости от того, сколько человек на эту ссылку кликнули меняется твое положение в топе, а топ в свою очередь тебе тоже траф отдает. Не трудно догадаться, хотя тебе наверное трудно, чем выше позиция тем больше трафа ты получаешь в ответ. На хорошие топы можно было послать 5к и в ответ получить 20 с верхних позиций, зависело от баннера и описания. В таблице топа напротив твоего сайта стояла инфа- ин и аут, ин- сколько пришло от тебя, аут- сколько ушло к тебе.
Те, кто активно серфил инет в те времена помнят что такое консоли- это всплывающе окна, которые открывались на разные события- заход на сайт, клик по ссылке, закрытие страницы сайта. Они всех очень бесили, и люди, далекие от темы,типа тебя, не могли понять зачем это делается. Все объяснялось очень просто- консолями крутились ины топов, ради того что бы топ послал тебе аутов. К примеру, не редки были случаи, когда ты открываешь страницу, а тебе в лицо летит с десяток консолей. Потом закрываешь и еще с десяток. Таким не хитрым образом владелец сайта получал с каждого человека ин в 20 топов, и рос в них, получая еще больше трафа в ответ.
В топе происходил резет раз в сутки, показатели таблицы обнулялись, и наиболее продвинутые вебмастера имели софт, который следил за резетами и больше трафа слал именно в этот момент, потому что так легче было занять высокие позиции.
Иногда для старта хорошего трафа было достаточно запустить сайт под резет и самому прокликать по ссылкам топов, процесс генерации трафа получался практически автоматическим, а траф с топов считался довольно качественным.
Тгп- тамбнейл геллери пост.
Это сайты, которые постили галереи картинок определенной направленности. Берешь 20 картинок, делаешь дизайн галереи, вставляешь туда свою рекламу и обратные ссылки на тгп, это было обязательным условием, иначе тебя не запостят. Потом специальным софтом генеришь 100 хтмлек, на каждой из которых по 3 обратные ссылки, и постишь их по очереди в 300 тгп, которые тебе в ответ дают много трафа. Еще не имея компа, сидя на лабах в универе я сделал первую галеру, пропостил ее в тгп, в какие успел, пока не выгнали, и на следующий день увидел на счетчике 138 тысяч уников. Это вызвало дикий восторг, и сподвигло к написанию обучалки.
Авс- ейдж верификейшен систем.
Делаешь свой сайт, определенной направленности, вешаешь на него форму подтверждения возраста и отдаешь на апрув админам авски, если апрув проходит, твой сайт размещают в листинге среди сотен подобных. Если человек, бродящий по листингу, заинтересуется твоим сайтом и захочет им полюбоваться, ему нужно будет заполнить форму подтверждения возраста, где с него спросят 7-15-25 баксов. Траф с авсок считался одним из самых качественных, лучше был только поисковый.
Как зарабатывали?
Вариантов было не мало. Тогда существовали баннерные сети, самой популярной в снг была помоему RBN- рашен баннер нетворк. Если у тебя есть сайт с трафом, ты мог повесить код их баннера у себя на страницах, этот код подтягивал ссылки на другие сайты, участники сети, таким образом происходил обмен траффиком. Но если ты хотел не меняться а заработать, ты мог в админке настроить накопление показов. Это значило что ты баннеры крутить будешь,а твои крутиться не будут, но накопленные показы можно было продать. Не сильно дорого, 1-1.5 бакса за тысячу, но если ты можешь пару сотен тысяч показов в день загонять, деньги набегали не плохие.
Потом был счетчик, назывался манитри, помоему, они придумали звуковые баннеры- после того как челвоек заходил на страницу ему начинала проигрываться звуковая реклама, платили меньше, 60 центов за тысячу, но получалось тоже не плохо.
Но основным источником дохода естественно был % с продаж которые делались по рекламе. В то время интернет не был доступен массово, и по сайтоам бродило много платежеспособной аудитории.
Както так.
Можешь дальше задавать свои тупые вопросы, уверен, у тебя их не мало припасено