Zyabra4ka, а ты больше боишься успеха или провала?
MER13N @ 24.02.26Zyabra4ka, а ты больше боишься успеха или провала?
Хороший вопрос. Моментально ответила, что провала успеха, а потом ещё сутки размышляла, почему именно так...
Для меня провал в покере — это обнуление кассы на текущем лимите. Я с таким сталкивалась и знаю, как это и что с этим делать.
А вот, что такое покерный успех, мне не очень знакомо. Нету ощущения, которое я могу приравнять к данной состоянию. Циферок винрейта, дистанции и т.п. для меня не достаточно.
Как-то так)
Согласен, что-то хорошее, но неизвестное, может пугать да и пугает, думаю, многих.
В любом случае, у страха есть какие-то внутренние причины. Он существует чтобы нас охранять, а охранять он может лишь от опасности. Вопрос в том, какая у кого личная опасность в том или ином страхе. И насколько эта опасность реально опасна в нынешней ситуации. Нередко наши страхи - это приветы из детства и юности, и у них всегда есть чёткие причины, пусть иногда и неосознаваемые.
Для меня страх успеха это про повышение уровня ответственности и про повышение планки, которую нужно держать (перед собой, близкими, читателями). Страх обосраться после взлёта, как-то так. Ну и из-за этого страх перед новыми испытаниями, в которых можно "провалиться".
А если тренеры уверены в твоём скилле, можно хотя бы в плане собственной уверенности в своём скилле чутка успокоиться.
Успехов!
Однажды я назвала оппонента-по-моему-мнению-рега в чате покер-рума какашкой. Не помню, что конкретно он ответил, но что-то около... извинился. В этот же день он мне стукнул в личку на форуме, мы поболтали в телеге и даже раз созвонились. Приятное покерное знакомство)
Но вообще не понимаю, как люди успевают за игрой следить и гадости в чате строчить. Сама катаю с десятком горячих клавиш, и написать в чате требует значительных усилий с моей стороны. При этом с фишами стараюсь максимально общаться и развлекать их.
В субботу за вот эту раздачу меня обозвали доездной мразью и мразотой плюс расширили диапазон 3-бета vs. меня (но это не точно, могло и показаться).
Надо отметить, что планировала рейзить флоп, но лаганул в моменте клиент и нажался колл.
По результатам вот этой раздачи на 12 минут позже предыдущей мне обещали нассать в рот. Оба оппонента определённо знали, что я — женщина. Меня так бомбануло от реплик этих персонажей, что пришлось закончить сессию досрочно. А вечерние сессии на выходных для меня огромная редкость.
Пыталась с помощью мужа разобраться, что же именно меня триггерит в таких ситуациях. Помимо того, что я женщина и более эмоционально смотрю на мир, чем он. Дошли до того, что я по умолчанию считаю всех людей адекватными и ожидаю от них реакций, похожих на мои. На этом застопорились.
Это что, разочарование от несоответствия моих ожиданий? Настолько прям сильно? Или что-то другое? Что с этим делать?
А вы как реагируете на выпады в свой адрес за столами?
Zyabra4ka, Хз зачем вообще играть в покер, если гадости не писать ) А по делу - да забей. Гадости в интернете - не то, о чем стоит думать.
Как там твои дела?
MER13N, спасибо, что интересуешься, приятно 🤗
Дела как-то... по-разному, в целом хорошо) Напишу на днях про итоги полугодия.
Это, возможно, самая важная причина.
Что-то типа самосаботажа ради сохранения привычной зоны комфорта.