Кракозябработки

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6718
  • Постов
    64
  • Просмотров
    13,819
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +1,183
1 2 3 4
  • Zyabra4ka @ 22.02.26 

Причина номер раз.

Это, возможно, самая важная причина.

Что-то типа самосаботажа ради сохранения привычной зоны комфорта.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • MER13N @ 23.02.26 

Это, возможно, самая важная причина.

Что-то типа самосаботажа ради сохранения привычной зоны комфорта.

Очень похоже, к сожалению(

Такая же ситуация была, когда на бекинге спины играла и по лимитам поднималась: каждый раз через сопротивление на старте, через месяц-другой привыкала.

Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
  •  Zyabra4ka, а ты больше боишься успеха или провала?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • MER13N @ 24.02.26  

Zyabra4ka, а ты больше боишься успеха или провала?

Хороший вопрос. Моментально ответила, что провала успеха, а потом ещё сутки размышляла, почему именно так...

Для меня провал в покере — это обнуление кассы на текущем лимите. Я с таким сталкивалась и знаю, как это и что с этим делать.

А вот, что такое покерный успех, мне не очень знакомо. Нету ощущения, которое я могу приравнять к данной состоянию. Циферок винрейта, дистанции и т.п. для меня не достаточно.

Как-то так)

Сообщение отредактировал Zyabra4ka - 26.2.2026, 21:15
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 2
  • Согласен, что-то хорошее, но неизвестное, может пугать да и пугает, думаю, многих.

В любом случае, у страха есть какие-то внутренние причины. Он существует чтобы нас охранять, а охранять он может лишь от опасности. Вопрос в том, какая у кого личная опасность в том или ином страхе. И насколько эта опасность реально опасна в нынешней ситуации. Нередко наши страхи - это приветы из детства и юности, и у них всегда есть чёткие причины, пусть иногда и неосознаваемые. 

Для меня страх успеха это про повышение уровня ответственности и про повышение планки, которую нужно держать (перед собой, близкими, читателями). Страх обосраться после взлёта, как-то так. Ну и из-за этого страх перед новыми испытаниями, в которых можно "провалиться".

А если тренеры уверены в твоём скилле, можно хотя бы в плане собственной уверенности в своём скилле чутка успокоиться.

Успехов!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.