Посчитал примерный БР с учетом рб(погрешность 15-20$) - 2070$
РБ вышел 140$ за неделю,что безумно меня расстраивает,до больницы (последние недели августа) получилось сделать 400$ рб за неделю. Тогда катал нл60. (тогда я активно катал ХА,сейчас попробовал отказаться от него в пользу повышения ВРа в 6макс)
Эту неделю по-хорошему надо выкатать 6-7к рук с РБ примерно 200$.
fuolal @ 29.09.25(тогда я активно катал ХА,сейчас попробовал отказаться от него в пользу повышения ВРа в 6макс)
Вот сижу сейчас и думаю: глупо отказываться от ХА, нужно просто повысить селект в нем (ранее селектил от 40% впип 6макса ХА) селект до уровня 50% впип 6 макса поднять. Нужно месить как можно больше рейка,средний рб 70% по всем клубам
fuolal, Так же сделать капу столов,например: играю 1 ха,значит могу побрубить 2 стола 6макс максимум.
Hikaru @ 27.09.25fuolal,
Клубы в приложениях где ты играешь открытые(общедоступные) или закрытые, в которые обычным регам не попасть? Если не секрет конечно)
fuolal @ 27.09.25общедоступные
fuolal @ 29.09.25Нужно месить как можно больше рейка,средний рб 70% по всем клубам
Ради интереса попросил у GT+ общедоступные клубы в приложениях, посмотреть РБ.
Ты писал что играешь
fuolal @ 26.09.25hammerdima, ППП,Хпокер,Брос
Так вот:
и
Чето я в упор не вижу средний РБ 70%?
Hikaru, У меня условия намного выше рынка, я кстати сам аффилейт)
Hikaru @ 29.09.25Ну дак значит что клубы все же не общедоступные? Или мне покопаться у конкурентов GT?
ГТ дает тебе поддержку 24 часа и ответ почти моментальный. Можно найти условия получше,но это надо ресерчить.(но надо учесть что такие ребята будут тебе отвечать в течении пару часов) Клубы я играю те же что и дает гт,но просто с другими условиями
Стало интересно: как вы храните свой БР?
Я храню 80% в usdt и 20% в BTC (иногда на биткоины в одном руме играю,но это редко)
fuolal, в ХА селект другой, там 80% впип дефолтные ренжи. ФИш который у тебя в 6максе со впипом 60%, в ХА уже префлоп не такие грубые ошибки делает. ХА селектится не впипом, там играется рук 20-30, и +- понимаешь уже косяки префлопа, или оверфолдность или оверагру постфлопа. В общем ХА это чистые подстройки и эксплойт. Ты можешь в ХА сесть с фишом, но он тебя просто уничтожит своей агрой и тебе будет супер некомфортно играть, если ты не понимаешь как под это правильно подстраиваться.
Я играл 5 часов ха с фишом 95/60,лимп 60. Чел воо не фолдит. просто минус 5 стеков,без шансов. Я никогда не испытывал настолько сильный тильт как сейчас
-220$. Я просто в шоке. Каждый день в минус,я не могу сделать воообще ничего
fuolal, переименуй дневник на "вечный апстрик"
Всем доброе утро. Проспался хорошенько,решил прогулят учебу. Попробую на больничный пойти. Чувствую себя окей. Готов дальше крушить
fuolal, через поддержку можно
Dan_Curly, Как нл200 побью - переименую )
Доброе утро. Поспал 8.5 часов. Сегодня на учебу (учусь 8 часов,5 дней в неделю)
цели на неделю:
1. 25 часов катки мин.
2. Не открывать графики
3. мин 5 пробежек
4. продолжить дисциплинировано работать с теорией