Watch the world burn

109
Статистика
Статистика
109
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-723
  • Постов
    95
  • Просмотров
    28,303
  • Подписок
    109
  • Карма автора
    +4,953
1 2 3 4 5
  • Поздравляю с Блогом месяца! Заслуженно.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • GG! 95кг при 191 это гуд норма, особенно, если мышцы)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Shootnick88, спасибо! 

Tanatriel, я сейчас только увидел, что я написал 95кг вместо 85 =)) 95 я весил год назад и это была совсем не норма =)

Ответить Цитировать
    33/47
    + 3
  • Дневник, привет!  Вкратце про начало сентября:

в первых числах сделал выходной, выходной плавно перетёк во второй выходной, потом в отмечание дня рождения. Потом еще и приболел. Как итог наиграл тыщи 3 рук за сентябрь. Что провал. Полнейший. 

Что в планах. Не хочу ставить глобальные долгосрочные цели, начну с малого. Хочу устроить мини марафон дней на 10 в режиме МАКСИМАЛЬНОГО гринда. Типа сижу и катаю пока не упаду. Интересно посмотреть какую дистанцию получится откатывать в таком режиме и насколько сложно в таком режиме существовать. 

Цели непокерные: начать ходит в тренажерку (да-да, я уже раз 5 про это писал) и самое главное - БРОСИТЬ КУРИТЬ СИГАРЕТЫ. Я не курил уже довольно давно, но пьянки-гулянки, курящие знакомые, вот это вот всё. На самом деле прямо лещей себе хочется надавать за это, курение сигарет, на мой взгляд, самый идиотский вид зависимости. 

Также в планах накатать большой пост про фишей, давно была мысль. 

Ну и дааааа БЛОГ МЕСЯЦА. Чесслово в шоке, когда создавал блог ни о чем таком даже примерно не думал. Конечно же, все благодаря вам, котаны. Спасибо что читаете, спасибо что лайкаете, всех люблю <3

Ответить Цитировать
    34/47
    + 19
  • Ля ребят, расскажите как у вас получается катать МНОГО? Сегодня весь день планировал уделить покеру, в начале дня делал какие то незначительные дела, потом отхреначил 9 с копейками часов и все, день кончился. И я как выжатый лимон. Есть какие то лайфхаки? Ведь 9 часов для кого то - ниочем, just another day at the office. А я понимаю, что еще несколько таких дней и я перегорю. Это врожденная способность или вы этот навык тренировали? Гриндеры, помогите =(

Ответить Цитировать
    35/47
    + 8
  •  adm1ration, возьми 5 (можно 6) кредитов, поможет) 

Если ты (твои финансы, настроение, етс.) не страдают от того, что ты катаешь не МНОГО, зачем катать МНОГО?)

Искренне не понимаю. С удовольствием бы катал меньше.

Если серьёзно - жёсткий график, ну, как работа. На обычной работе ты ж не скажешь - ну что то я сегодня в офис идти не хочу, лучше поваляюсь. Надо дак надо, что поделать то. Хочешь не хочешь.

График рассчитан под примерный месячный доход, покрывающий месячные затраты.

В начале сессии энергетик, в середине (и ночью, если надо) кофе с молоком.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 13
  •  Shootnick88, бро я бы с радостью вообще не катал, много денег хочу :D Энергетик каждый день не перебор?

Ответить Цитировать
    36/47
    + 7
  • adm1ration @ 12.09.25 

много денег хочу

Все хотят много денег.

Но не настолько же, чтобы прям... "работать"!

Энергетики и всё такое - это поиск волшебной пилюли. 

Толстяки хотят похудеть, но без диет и спорта, а чтобы съел таблетку и худой.

Тратят кучу денег и лет жизни на поиск волшебного легкого способа.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Врождённая.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я катаю весьма много, за 3 месяца 600к рук, секрет прост не надо думать в раздачах и под музычку 👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • adm1ration @ 12.09.25 

я бы с радостью вообще не катал

Так вот же она, причина почему не получается много катать. Кажись, ты просто не в ту дверь зашёл изначально. Хотя, канеш, может это я как раз блогом ошибся.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • adm1ration @ 12.09.25  

Энергетик каждый день не перебор?

Можно попробовать зеленый чай как альтернативу, ну или кофе. Я с энергетиков перешел на зеленый чай, завариваю 6-7 грамм и кофеина как в энергетике +/-, работает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • adm1ration @ 12.09.25 

Ля ребят, расскажите как у вас получается катать МНОГО? Сегодня весь день планировал уделить покеру, в начале дня делал какие то незначительные дела, потом отхреначил 9 с копейками часов и все, день кончился. И я как выжатый лимон. Есть какие то лайфхаки? Ведь 9 часов для кого то - ниочем, just another day at the office. А я понимаю, что еще несколько таких дней и я перегорю. Это врожденная способность или вы этот навык тренировали? Гриндеры, помогите =(

Для всех 9 часов  это дохуя, остальные пиздят или попали в 1% выборки

9 в день это 180 в месяц при 20 рабочих днях, думаю в последний раз 180 часов за месяц на системе ты катал много лет назад? Но скорее всего вообще никогда) Так зачем брать такой темп?

Так что успех много катать это выстроить режим и соблюдать его, а не просыпаться раз в неделю с мыслью что сегодня почему-то покатаю очень много. 

Сначала на какие-то 140 часов построить график работы и отдыха, потом постепенно увеличивать эту цифру за счёт второстепенных дел. 

Ну и самое важное это остаться в этом режиме. Звонит кент попить пивка в рабочий день тк ты всегда можешь в его голове, отказаться

Родня просит на дачу отвезти - отказаться. Девушка просит доставку забрать - туда же. 

А то почему-то у многих покер по остаточному принципу идёт, вроде сам выбираю когда катать, значит могу сорваться по каким-то важным(нет) делам. И по итогу 100 часов в месяц. 

Всегда веселил такой подход, в эти моменты представляю как офисный сотрудник заявляет начальству что не кайф работать, хочется с женой по тц сегодня прошвырнуться. Но покер такое прощает до поры до времени.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • oneduo7 @ 12.09.25 

Можно попробовать зеленый чай как альтернативу, ну или кофе. Я с энергетиков перешел на зеленый чай, завариваю 6-7 грамм и кофеина как в энергетике +/-, работает.

Подтверждаю про зелёный чай. Правда не во время катки тестил, но нам же в тонус надо прийти... Чего только не перепробовал за рулём на дальняк. Энергетик - толку 0 и вредно, кофе кратковременный эффект, если только прям ядрёный, но там и хреново может быть с него. А пару кружек зелёного чая прям здорово так бодрят

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • sandr1x @ 12.09.25 

Так вот же она, причина почему не получается много катать. Кажись, ты просто не в ту дверь зашёл изначально. Хотя, канеш, может это я как раз блогом ошибся.

Слушай, ну я бы не сказал что меня от покера воротит, бОльшую часть времени катаю с удовольствием. Но если бы мне заплатили денег в размере моего ожидания и предложили вместо покера пивка попить я бы инста кол нажал. Наверное поэтому я катаю свои копейки а ты хайстейкс :)

Ответить Цитировать
    37/47
    + 2
  •  wasp, да, сенсей!

Ответить Цитировать
    38/47
    + 0
  • adm1ration @ 12.09.25  

Энергетик каждый день не перебор?

Курить плохо, пить плохо, все знают, всем похуй))

Ну может и перебор) Ну и можно корректировать.

Но вообще самое важное - просто выстроить себе четкий график.

А 5 в нем часов, 9 или 16, не так важно.

График есть - соблюдай. И все)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  • В начале сессии энергетик, в середине (и ночью, если надо) кофе с молоком

Я предпочитал сразу норм стимулятор - АЛЬФА-ПВП🤪 но пришел к тому, что я должен кайфовать от игры самой, если этого нет, то лучше не тратить время впустую😶

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Если вы отыграли миллион раздач и вас ни разу не тошнило от покера, то вы не профи, а лудоман. )

Выносливость тренируется, многозадачность не всегда. В 10 году пробовал СНЭ набивать, вытерпел 5 месяцев, проблевался и забил. Тогда же опытным путем выяснил свой предел качественной катки в 500 рук/час.

А энергетики шляпа, от них только быстрее выматываешься, лучше медленные угли методично подкидывать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • adm1ration @ 12.09.25 

Shootnick88, бро я бы с радостью вообще не катал, много денег хочу :D Энергетик каждый день не перебор?

Вместо энергетиков можешь попробовать мате.Да ,по вкусу конечно привыкать придётся,но даёт 10 часов бодрости.Единственное,что если слишком часто пить ,то появляется раздражительность и легче в тильт проваливаешься(лично у меня так было),но в целом напиток топ и альтернатив ему я так и не нашёл.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4 5
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.