Заложник NL2

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4957
  • Постов
    272
  • Просмотров
    24,603
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +491
1 3 4 5 6 14
  •  Fartsmella23 Kyka, Cпасибо, и тебе. Просто, ты скинул статы, друг, я и спрашиваю, подскажи что не так? так как у тебя в сообщении цитата именно по моим статам. Я здесь ни разу не писал о том, что я супер хорош и т.д, и скидываю раздачи где я супер плох. Не понимаю почему ты подумал, что я считаю что играю идеально, идеально может быть разным же). Для меня это сократить кол-во раздач где я проиграл из-за тупости к минимуму

Ответить Цитировать
    33/121
    + 0
  • За всю хуйню что я натворил сам, и что творили со мной оппоненты. Сейчас буду доигрывать свою вторую сессию, хочу побольше поиграть, так как завтра уже уезжаю и неделю не смогу играть(. Бра теперь будет с лихвой достаточно, для того чтобы пробовать бить нл5. Наверное большинство кто читал, судя по моим раздачам скажут, что лучше бы нл2 ещё посидел, но хочется реально выбраться из нл2, хотя бы попробовать чут чут фиш 5 долла опускать. 

Я вот почему фишам проигрываю, потому что я просто не понимаю как они играют. Из-за того что я видел как в меня пихают 7 2 s Алл ин, я не могу им теперь верить вообще. И иногда это доходит до абсурда. 

Где я проиграл:

Всегда интересно когда у оппа такая же рука как у тебя)

Где я выиграл:

Про этого чела, вообще отдельный разговор, даже здесь, мне просто повезло против его везения, он продал душу за кулеры против оппов.  

Позже сделаю уже отчёт

Ответить Цитировать
    34/121
    + 0
  • Сложно рассказать о том, чего ты не знаешь, когда ты даже не знаешь о том, что ты этого не знаешь.

А в целом, конечно, базированная база так называемая.

Тоже вопросец на подумать закину, прочитав последний твой пост.

Как думаешь, в чём принципиальное отличие между двумя любителями: один рейзит ривер и всегда показывает руки типа 72о на бродвейной текстуре, а другой играет рейз на совершенно разнообразных текстурах и всегда показывает натс?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Apollo32, Спасибо большое, за такой многогранный вопрос, но честно не понимаю, что форумчанин до этого, что ты. К чему все эти вопросы на подумать, какой-то абсурд вообще, вместо того чтобы поделиться своим опытом и т.д, сказать что-нибудь более полезное, меня закидывают вопросами на подумать, которые настолько абстрактные, что к игре и повышению скилла вообще отношения не имеют

Ответить Цитировать
    35/121
    + 0
  • Сессия сыграна плохо, также как и до этого, не особо везло в выставлениях плюс куча ошибок, буду изучать 3бет поты обязательно. 

Завершаю сегодняшний день с таким вот баликом. Уезжаю завтра вечером, и с 4 по 12 компа у меня не будет. Очень печально, но за то как приеду, буду играть по полной. Плюс балик позволяет уже точно пробовать нл5. Завтра ещё перед поездкой поиграю. Боюсь что разучусь играть совсем, но буду стараться изучать больше теории. А как приеду сначала покатаю нл2. 

График с 01.07 по 03.08.

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    36/121
    + 1
  • Сегодня напоследок отыграл ластовую, уже через 3 часа уезжать. Еду к другу на свадьбу в Красноярск. Потом домой в Казахстан, и там уже без перерывов. 

Мб сделаю потом пост о Красноярске, о своих впечатлениях об этом городе.

Коллирую терн и прошу все высшие силы, только не спарка только не спарка, ладно коллируем ривер, опп мог протащить ещё что-нибудь слабее, хотя рейз на флопе говорит только о сете .

Влюбился в руку, ну бывает)

Ещё начал более внимательно выбирать фишей, так как впип 50 и больше не всегда может говорить о том, что опп фиш. Для тех кто играет на гг, советую ещё открывать результаты за турниры, благодаря этому избежал игры в 0 или минус с чуваком впип 55, у него была сотня тысяч долларов выигранная в турнирах. Что он делал на нл2, вообще хз 

Ответить Цитировать
    37/121
    + 1
  • Fartsmella23 @ 04.08.25 

График с 01.07 по 03.08.

С апчиком!

Ответить Цитировать
    18/43
    + 1
  • Наконец-то я вернулся! Сегодня стабильно откатал по распорядку. Нужно нагонять, есть задания в грине которые я должен выполнять, +нужно дистанцию набрать. Первую половину сессии сыграл на нл 2, аккуратненько так. Потом пошел нл5. Я как будто вдохнул свежего воздуха, там так ебут, но так приятно. Я как будто в новом мире, где даже фишы по другому играют. ИМХО! Откатал то я чуть чуть, что-то карты долго не раздавали нормально, плюс переехали, поэтому чутка тильтанулся, но старался играть максимально на фокусе. Там посложнее найти игру, потому что за стол к фишу очереди по 5-6 человек, на нл 2 я за 10 минут себе мог найти 6+ столов с вкусными фишами, здесь все немного не так. Главное что я понял, когда играешь раздачи, играй каждую как будто только она и существует, здесь и сейчас, думай как сыграть ее максимально эффективно, не думай о том что у тебя там ещё 5 столов, и что ты сегодня что-то проебал и тебя что-то сегодня переезжают все время, главное отыгрывай каждую раздачу сепарированно от всех других штук, которые могут только отвлекать. Мне кажется, именно так можно побороть игру на автомате. Сыграл в минус, ну да ладно, первый день все-таки. Руки чесались иногда по исполнять что-нибудь, завтра шалить не буду. 

Первый переезд был встречен с криком ДА КАК ТАК ТО БЛЯТЬ ААА! ОХУЕННО МЕНЯ ТУТ ВСТРЕЧАЮТ!

post-193625-175502244080c3_thumb.webp

Рук: 1897
    bb/100: 2.98 (хз что как оно считает)

BR: 167.31$

Ответить Цитировать
    38/121
    + 0
  • Ну с КК, ты погорячился

Ответить Цитировать
    2/20
    + 3
  • Сегодня руки как крюки, под конец сессии наделал кучу хуйни. Отыграл просто пиздец ужасно, плюс все время думал о жизненных проблемах вне покера, бля вот бы в вакууме играть сидеть только, без всякой ерунды. Из хорошего, выбил сегодня GG care  18$ кэш баксов. Просел на минус 2 би нл 5, похуй пляшем дальше. 

1 раздача

2 раздача

Тот самый ненужный блеф по тупости, самая моя позорная раздача в жизни

3 раздача

Та же самая хуйня

4 раздача

вместо пуша терна, оставил чуть чуть челиксу на исполнение гатшота. Если бы запушил терн, не ел бы гавна на ривере.

-11.26 долларов за 2 дня, то есть - 2би нл5 с небольшим. Вообще пох, просто не надо исполнять хуйню всякую, надо играть нормально. 

Рук: 2244 (за сегодня)

BR: 177.15$ (вьебываю как лошара, а бр растет)

Завтра буду вынужден снять 60 баксов, короче настроения не будет вообще из-за такого говна, для меня бр всегда был неприкосновенен, но тут жизненные обстоятельства вынуждают.

Ответить Цитировать
    39/121
    + 0
  • В общем я снял только 25, и то на флопзилу. Поэтому у меня все отлично, сегодня был чуть занят, обеспечил себе так сказать вакуум на несколько недель вперед. Купил флопзилу, нарадоваться не могу, теперь я буду сидеть там что-то копаться смотреть, изучать и т.д. Отчёт по сессии делать не буду, отыграл так чисто тяп ляп 900 рук, уже сонный, проебался в раздаче, а так всё окей. Менял кстати на покерсвапе, не реклама. Очень удобно, но комса конечно чуть кусается, даже уже прикинул как там можно покрутить баблишко, и вкусно подзаработать, жаль я бичара 

БР подснялся на -25

BR: 153.11$

Ответить Цитировать
    40/121
    + 0
  • Отчёт по сессии. Вчера зашел поиграть, но был под пивом, поэтому решил играть так, как только чуть чуть вьебусь, всё ливаем, и играем в бету бф6. Так оно и вышло:

Сегодня уже отбился, хорошо поиграл. Приятно когда раздают хорошие карты, плюс открываются столы с фишами на нл5, так как в основном, когда я захожу, фиша уже там нет. До сих пор не могу привыкнуть к малому количеству столов с фишами, я ещё и ужесточил селект, и сажусь только в позу фишу, ну максимум +1,+2.

Ошибки

Раздача 1

Посидел во флопзилле, и теперь понимаю, что у моей руки было мало эквити на ривере(слишком много рук которые бьют мою пару с хуевым кикером), опп фиш, я хотел чтобы он оплатил мне свою попытку попасть во флеш, но не понимаю зачем я чекнул на ривере, стоило мне кажется алл ин ставить, так как я свой диап ослабил. В общем интересно будет послушать мнение других людей об этой раздаче. 

Примерно накинул

Раздача 2

Посчитал что у меня тут есть рейз и колл алл ина, сейчас понимаю что такое бет, практически всегда будет означать что оппонент с низким стеком имеет третью пару +. 

Раздача 3

Глупейший потбет не с чем, его колдколл показался очень слабым, поэтому решил блеф ривер пот бет загнать. 

Раздача 4

Думал тильтует, в итоге переиграл меня(

Заболел, болело горло, был насморк. Поэтому было тяжеловато играть, решил сыграть сегодня 3 сессии по 2 часа, если завтра лучше не станет, оставлю все также. В конце сессии просрал стек с A9s (первая раздача). Решил уже больше не играть и закрыл клиент, уже начал писать отчёт, но вышел стол, где фиш сидит идеально под меня в позиции, пару рук и прилетают тузы

Ну что ж, всегда во время недосдачи буду помнить как меня апало. По теории, закончил разбираться во флопзилле, все видео посмотрел, теперь буду по-тихоньку переходить к практике. Есть задания на разбор текстур от гринлайна, а также есть задание на разбор собственных текстур, уже начал. Думаю чуть позже буду постить сюда мои попытки разбора раздач с флопзиллой. 

Рук: 1655

BR: 170.16$ (фишбафет +1.20$)

BB/100: 28.09

Ответить Цитировать
    41/121
    + 2
  • Уже 7 раз появляется эта шняга, при том что у меня ничего не скачано. В чем может быть дело? Вдруг реально забанят(

Ответить Цитировать
    42/121
    + 0
  • Fartsmella23 @ 17.08.25 

В чем может быть дело? Вдруг реально забанят(

Скорее всего их Флопзилла не устраивает.

Ответить Цитировать
    19/43
    + 1
  •  Fartsmella23, закрывай софт перед запуском клиента. ФЗ, оркал и т.д

Ответить Цитировать
    3/20
    + 1
  •  sable Skyalen, это появлялось ещё до флопзиллы, 1 раз. Ну буду всё закрывать, спасибо!

Ответить Цитировать
    43/121
    + 1
  • Сегодня была хорошая сессия. Но я понял что мне тупо страшно. Когда у меня все хорошо, когда карты раздают отличные, я выигрываю, и хочу играть меньше, так как боюсь, что вот вот начнется полоса, где меня опят закулерят несколько раз, и я уже буду не человеком, а зверем который сидит в замазке и откатывает бабло. В таких состояниях я гораздо дольше могу играть, но всё же не оптимально, без фул фокуса. Поэтому наверное и сегодня я отыграл совсем немного. Нужно уже начинать разбираться с этим. До 24 августа начиная с 18 числа, буду играть 5 часов +, да мало, но хотя бы так, когда выздоровлю, уже и играть буду больше, плюс теорию нужно привести в расписание. А то так получается, что вне игры, я могу ебланить, заниматься какой-нибудь хуйней, а могу посидеть во флопзиле и пообучаться, это не дело. Как-то тяжело именно дома прийти в такой режим, который был у меня в екб, я даже хз почему. Буду себя ограничивать по максимуму, плюс выключать телефон и закрывать полностью все приложения, чтобы не отвлекали. К тому же, так как я перехожу на нл5, обьем теории и практики должен быть колоссальным, чтобы набрать чуть чуть эджа над оппонентами и совершать меньше ошибок.  

Мои ошибки, и вопросы по раздачам:

Префлоп. Есть ли тут 4бет у KQs? Сфолдил, так как показалось что будет слабой рукой на флопе, плюс мы не в позиции. Плюс все-таки фиша в раздачи нету, значит появляется вопрос, а оно нам надо? Конечно надо! Но вот у оппа низкий 3бет в статах (точно не помню, но что-то до 5% вроде было). В ГТО визарде это всегда опен 4бет, да и колл я бы тут тоже не рассматривал вообще. Короче вопрос к знатокам, есть ли тут опен 4бет с такой картой, OOP против опа с впип 43

Вот тут конечно сплоховал, заоверфишил фиша (это если что мой термин, типа переоценил его фишовость). Там куча тузов у него, но все равно похавать говна решил.  БЕТ 20 Там куча топ пар плюс, но нет мы колим. Потому что я мудак

Я пидорас — абстрактный мем с изображением льва Алекса из мультфильма  «Мадагаскар», который расставил передние лапы,.. 2025 | ВКонтакте

На такой доске, наши AK просто хотят дешево дойти до шоудауна, не получилось(

Класикалық ставка в пол пота, так как с такой ставке на спаренной текстуре, можно видеть оверфолд у оппа, решил впринципе проставить дальше, но после колла на терне понятно уже стало что там. 

А что всё что-ли? Ну не особо я тут походу обосрался, вообще в целом стараюсь аккуратно и солидно играть, пас деньги спас как говорится. 

Рук: 1773

BR: 183.66$ (лб +0.20$)

BB/100: 20.08

ВОПРОС!
    У меня появился доступ к H2N, поэтому вопрос для моего небольшого круга читателей, вам удобно смотреть статы которые скидываю? Или лучше было бы график с H2N?Мне нравится стата драйвхуда(первая фотка), но вот графа у них какая-то невзрачная. Удобно ли вам смотреть скрины раздач с покеркрафт? Или лучше использовать оформление Hand2not'а? Если всё ок, можете не отвечать)

Ответить Цитировать
    44/121
    + 0

Префлоп. Есть ли тут 4бет у KQs? Сфолдил, так как показалось что будет слабой рукой на флопе, плюс мы не в позиции. Плюс все-таки фиша в раздачи нету, значит появляется вопрос, а оно нам надо? Конечно надо! Но вот у оппа низкий 3бет в статах (точно не помню, но что-то до 5% вроде было). В ГТО визарде это всегда опен 4бет, да и колл я бы тут тоже не рассматривал вообще. Короче вопрос к знатокам, есть ли тут опен 4бет с такой картой, OOP против опа с впип 43

Интересно, а ГТО визард учитывает статы оппов, когда рекомендует всегда опен 4 бет? На мой взгляд - это чересчур оптимистично. Тем более, что у оппа низкий 3 бет, а значит карты хорошие и легко может задвинуть олл-ин. Да и первоначальный рейзер (СО) может.

Во всяком случае, я бы тоже сфолдил.

А даже если ГТО визард прав, то тогда нужно ещё уметь разыгрывать постфлоп как ГТО визард, а это далеко не каждому под силу.

Ответить Цитировать
    20/43
    + 1

Или лучше использовать оформление Hand2not'а?

Лично мне более предпочтительно в Крафте (более информативно и наглядно).

Ответить Цитировать
    21/43
    + 1
  •  sable, Вот я тоже так думаю, все-таки не такая уж и хорошая эта рука KQs. Тем более ГТО вообще не учитывает поляну и статы.

Ответить Цитировать
    45/121
    + 1
1 3 4 5 6 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.