Семья будет кушать. (Пойду разбужу)

12
Theparty322
Джон Кик
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    63
  • Просмотров
    7,419
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +469
1 2 3 4
  •  

Ну, все мои нервные клетки вышли с балкона. В планах было добить статус до возврата РБ, но не это, прям резня! Столько кулеров, я в любом крупном банке. Я с низу, обидно. 

В общем, пока все-таки перерыв от зума на лидерборды. Я не катаю, а как мне писали выше, что это основа и против нее лучше не переть. Ну было и было, ушёл пока на рег столики. Думаю, порка зума мне дала хороший буст в скиле. Учеба, как всегда, подкупил Омаху. Про буду не копаться, думаю, что-то уже будет выходить. Плюс функционал поинтереснее, чем у PMM. Резы зума пока такие. В целом жаловаться не могу, я все равно в хорошем плюсе. Может, и диспа хочет взять своё, а я вот не отдаю)).

Так, так, отчеты из Минска у меня!) Дела идут не плохо. QQ vs JJ на 170 бб устаяли. В целом братик довольный. Планы, конечно, сумасшедшие: закрыть поездку катушкой и в целом хорошо провести время. Составы топ, по его рассказам, а мне, как заядлому покатать)) Это всегда до слез больно слушать, ну ничего. Зима близко, пару фоток прилагаются.

Работаем GL

Ответить Цитировать
    41/43
    + 5
  • Никуда не девался, пока результатов особо не было, делиться нечем. Учусь, развиваюсь, пытаюсь победить Пло4 на ipoker с Gg убежал, пока отыграл за это время 9к, и только вчера смог преодолеть порог 0. Может, не складывалось, может, и я плох, либо всё вместе. Думаю, докатаю его до конца месяца и уже буду думать. 

По результатам пока как-то так. Работаем.

Ответить Цитировать
    42/43
    + 0
  • Theparty322 @ 24.08.25 

Никуда не девался, пока результатов особо не было, делиться нечем. Учусь, развиваюсь, пытаюсь победить Пло4 на ipoker с Gg убежал, пока отыграл за это время 9к, и только вчера смог преодолеть порог 0. Может, не складывалось, может, и я плох, либо всё вместе. Думаю, докатаю его до конца месяца и уже буду думать. 

По результатам пока как-то так. Работаем.

Привет, по ощущениям на айпокере тяжелее будет катать микросы. Сам ушел с айпокера на гг и вообще не парюсь. +кепка не такая большая.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Skyalen, Согласен с тобой там рейк ниже, но без стат как то грустно ))

Ответить Цитировать
    43/43
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.