-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Ну можно поздравлять уже, машина!
Челлендж выполнен! Миллион шагов пройден за 27 дней. Комментарий дам позднее)
kill1302, красавчик! Поздравляю!
Lisenook, спасибо!)
kill1302 @ 27.07.25Челлендж выполнен! Миллион шагов пройден за 27 дней. Комментарий дам позднее)
Постараюсь коротко...)
Челлендж дался сильно проще чем ожидал. Поскольку явный упор был сделан на первую неделю, был готов к тому, что к её исходу мышцы сильно забьются и остальную дистанцию придётся тащить на морально-волевых, но с имеющимся запасом шагов. В итоге запас был создан, а организм, на удивление, вообще не просел, что меня очень порадовало
Дальше в успехе почти не сомневался
Физиологических кризисов в итоге вообще не случилось
Моральный был в районе 20-го числа - мозг отказывался ходить)) прошло быстро
Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто следил, болел и поддерживал - немаловажная штука!)
Итоговый результат месяца дам в блоге у Shootnicka в качестве отчета на конкурс. Думаю, здесь уже в этом смысла нет, так как цель достигнута
Всем большое спасибо!!!
kill1302, 30ку каждый день мощь, у меня 30 максимально за день .
Всем, кто следил за первым челленджем, привет)
В октябре будет попытка захода на полтора миллиона, либо запасной вариант, на 1000 км (примерно 1 млн 400 тысяч шагов).
Задача мне видится крайне тяжёлой, нужно проходить под 50к шагов в день (или чуть больше 32км) в среднем, и плюс никуда не деться от нескольких объективных провалов, связанных, как обычно, с поездкой на офлайн и отсутствием времени.
При этом опрос в моем тг-канале дал удивительные 85 процентов веры в успех, я чё-то не был к этому готов) мотивации, конечно, добавилось, добавится ли сил - посмотрим.
Буду публиковать скрин по итогам каждых пяти дней, в этих отрезках нужно проходить в сумме 250к. В телеге, как обычно, сделаю какие-нить конкурсы, присоединяйтесь кто хочет)
Давайте легкий опрос и здесь тоже:
Плюс к посту, если верите, что 1,5 миллиона достижимы, минус - если не верите)
у меня рекорд 44 в одной турпоездке. Понятно там всякие лестницы были и еще возможно нюансы где я просто стоял на ногах подолгу,но спина у меня отвалилась к ночи. Не представляю как на протяжении месяца это делать
сколько-то шагов в день\месяц - это достижение?
Для того кто очень любит ходить достижимая цель.
Я на протяжении 1.5 лет ходил в среднем по 20 км. с пиком в 100К шагов в сутки.
Сейчас хожу меньше, но все равно в среднем по 15 км.
Чисто 1 месяц походить по 50К шагов для меня например было бы более чем реально, особенно если уважаемые господа которые ставят минусы и думают что это не возможно ответили бы деньгами)
Ну и кстати когда я активно худел у меня был отрезок когда я 1.5 месяца ходил по 30К шагов.
При этом я не могу сказать что я особо уставал, наоборот мне это было очень в кайф.
По 50К конечно посложнее будет, но это мягко говоря не невыполнимая цель и при достаточном уровне мотивации это можно доказать)
900 000. Финишная прямая)
В запасе - 7 дней