Denis zinyaev 200$

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5488
  • Постов
    127
  • Просмотров
    24,762
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +16
1 3 4 5 6 7
  • Я заинтересованная сторона и очевидно что я не могу смотреть объективно, но как будто раз ответственность обоюдная то хотелось бы хотя бы компенсации половины) все таки эти ссылки висели в его профиле, и то что он уже ими не пользуется откуда знать всем остальным, если они все ещё висят у него.

Leo_Manowar, ну как реапутационную потерю, он написал один ответ что это был не он, и тут же ему сняли арбитраж и больше вопросов не было, просьба показать его телегу, его логин покерок проигнорированы, чтобы хоть как то проверить что это был точно не он (даже если покажет, то все равно останется вина в ссылках профиля, но так хотя бы будет что то, что покажет что это был не он в личном общении)

Ответить Цитировать
    27/45
    + 14
  • Я не очень понимаю зачем человеку, который спиздил аккаунт просить снять арбитраж на джипси

Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  •  FlyingLotus, Совестливый

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Поставьте новую фишку: Арбитраж был - вина не доказана.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Всем привет!

Прошу прощения за столь долгий ответ, я был в дороге и не мог более внимательно изучить всю информацию.

Да, на твиче была указана телега, через которую, как я понимаю, в будущем вели переписку с пострадавшими. Когда вам дали ссылку на твич, вам не стало интересно, почему дали на твич, а не на джипси? Написать на джипси можно как в ЛС, там и под любым из постов для уточнения деталей. Для меня было бы странно видеть не живой профиль на твиче, на которой ссылаются. 

Хотелось бы увидеть всю историю обмена/переписки, как человек якобы вышел на меня, на каком ресурсе вышли на ТС или на каком ресурсе вышел он на меня. В обоих случаях это был один и тот же человек или нет?

Я не являюсь профессиональным обменщиком, как тут почему-то пишут, обмены у меня есть только на наличные в Минске и Москве, о чём написано в моей теме (последний раз обновлял её в феврале), когда мне нужен какой-то другой обмен, кроме наличных, я пишу об этом в специальной теме тут на форуме.
    Нигде ни на твиче, ни тут в профиле не сказано, что я выступаю гарантом каких-либо сделок.

Реальный мой тг и ник на покерке (на котором я не играю) дам только Леониду, если он попросит.

Позавчера мне приходит сообщение в тг от Denis Zinyaev (хотя в профиле у меня сейчас не так), то есть типо от меня, я за рулем, думаю, показалось. Пока беру телефон, захожу, сообщений уже нет. Думаю, глюк какой-то. Через какое-то время приходят сообщения (их пересылают) от неизвестного мне Сергея, там переписка с поддержкой джипси и дают линк на арбитраж. Я пересылаю сообщения другу. Через какое-то время сообщения от Сергея пропадают, но из-за того, что я их переслал другу, я вижу контакт и профиль (он не закрыт) и спустя какое-то время его меняют на старый мой ТГ. Не знаю, чего хотел этим добиться мошенник, не то получить от меня какой-то ответ и потом его переслать или, чтобы я зашел на джипси и увидел топик. В общем, странная и непонятная для меня ситуация.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  •  zinyaev, скрины которые у меня были переписки с ТГ Зиняев я уже прикрепил к теме, после был забанен, вышли на тебя путем того что человек написал, якобы (пишу якобы так как не могу быть уверен на 100%) регулярно делает через тебя сделки, скинул ссылку на твой джипси, у новичков нету варианта писать тебе в личку, а что по запросу по письму личка открывается нигде не говорится, после проверки твоей репутации, комментов, решил что гарант надёжный и начал искать контакты, нашел закрепленную ссылку на твич где есть ссылка на связь с тобой, (странный аргумент что ты связываешься только на джипси, если у тебя прикреплены твич и там телега, тогда зачем было прикреплять) перешёл по ссылке начал диалог с ТГ Зиняев и дальше уже видно на скринах, человек который предложил сделку через тебя, предоставлял скрины, но вполне возможно что они поддельные и вообще это общая схема, сводил ли нас один и тот же человек с вторым потерпевшим не знаю, так как он не дал скринов и имени, но подозреваю что нет, так как он писал что аккаунт удален был, а мой все время сидел под одним и тем же логином

Ответить Цитировать
    28/45
    + 0
  • Как мы видим в профиле у меня не было указано ссылки на твич, то есть ты должен был пройти по всем моим темам и там найти удобную тебе ссылку.

Если уж соблюдать формальности, то твич был указан в теме с рекламой школы, которая уже тоже не работает, о чём указано в теме.

6u33oH @ 18.06.25 

человек написал, якобы

Можешь написать полную историю кидка: кто, где и как, предоставить переписку, ссылки. Пока все слишком размыто...

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  •  zinyaev, не перейти по всем ссылкам, а в первой же на тот момент в твоём профиле теме, где написано о ней, и я к сожалению не являюсь активным пользователем этого сайта, и не знаю всех премудростей, знаю лишь что этот сайт является или крупнейшей или одной из крупнейших и часто мелькает на покерных стримах, и когда человек скинул мне записи закреплённые в профиле и после прочтения комментариев я не особо сомневался, разве что додумался не переводить всю сумму а разбить на части и потеря была не такой уж большой. Удобно кстати просить все пруфы, не представляя никаких со своей стороны. Я не утверждаю что это были конкретно вы, но хотелось бы убедится, и даже если это не ваш профиль, то висели они у вас, и то что вы ими не пользовались но они продолжали висеть как будто ещё хуже.

Не получается загрузить по порядку, с телефона неудобно, получается что хронометраж снизу в верх, и я понимаю что скорее всего они оба либо один человек, либо действовали вместе, но не могу это никак доказать

Ответить Цитировать
    29/45
    + 0
  • zinyaev @ 18.06.25 

Как мы видим в профиле у меня не было указано ссылки на твич, то есть ты должен был пройти по всем моим темам и там найти удобную тебе ссылку.

Администрация сайта убрала ссылку на твич, которая была там раньше, если мне память не изменяет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • arozinov @ 18.06.25 

Администрация сайта убрала ссылку на твич, которая была там раньше, если мне память не изменяет.

Я убрал все ссылки, но выше ТС приводит ссылку на тему школы на форуме, а в ней уже ссылка на Твитч.

Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • zinyaev @ 18.06.25 

Как мы видим в профиле у меня не было указано ссылки на твич, то есть ты должен был пройти по всем моим темам и там найти удобную тебе ссылку.

Если уж соблюдать формальности, то твич был указан в теме с рекламой школы, которая уже тоже не работает, о чём указано в теме.

Можешь написать полную историю кидка: кто, где и как, предоставить переписку, ссылки. Пока все слишком размыто...

Слушай, ну у тебя страничка на ГТ выглядит очень убедительно. Человек сказал, что без репы не мог на ГТ написать. Открыл тему в ней у видел и твой твич и ТГ.  Как будто твоей вины тут % 80 не меньше. Если с моего ТГ тебя кинут, вряд ли ты мне вопросы задавать не начнешь. Ну я скажу, что это старый ТГ сорян.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 20
  • Впрочем, ничего нового) обычным работягам надо биться и доказывать справедливость, а кому-то достаточно сказать «эт не я, хата не моя». Обычным работягам обязательно скажут, что, мол, не проявил достаточной осторожности, а более  весомым людям - ничего и не надо проявлять. Хотя по факту - именно он спровоцировал всю эту цепочку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • 6u33oH @ 18.06.25  

zinyaev, не перейти по всем ссылкам, а в первой же на тот момент в твоём профиле теме, где написано о ней, и я к сожалению не являюсь активным пользователем этого сайта, и не знаю всех премудростей, знаю лишь что этот сайт является или крупнейшей или одной из крупнейших и часто мелькает на покерных стримах, и когда человек скинул мне записи закреплённые в профиле и после прочтения комментариев я не особо сомневался, разве что додумался не переводить всю сумму а разбить на части и потеря была не такой уж большой. Удобно кстати просить все пруфы, не представляя никаких со своей стороны. Я не утверждаю что это были конкретно вы, но хотелось бы убедится, и даже если это не ваш профиль, то висели они у вас, и то что вы ими не пользовались но они продолжали висеть как будто ещё хуже.

Не получается загрузить по порядку, с телефона неудобно, получается что хронометраж снизу в верх, и я понимаю что скорее всего они оба либо один человек, либо действовали вместе, но не могу это никак доказать

Извини, но ты такой наивный пиздец. "Я готов на сделку если будет гарантированный способ" Потом тебе предлагают перейти на джипси, зайти в какую-то тему, и потом на твич, с твича на какой-то тг. Сразу нахуй послал и все. Тебя не смутило столько переходов? И что другой кидала тебе напрямую его контакты не скинул? Скинь кстати еще тг этого кидалы, мб он тут есть.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  •  wellhook, наоборот таки если бы он скинул контакты напрямую, я бы не соглашался, было много кто пишут, и предлагают гарантов своих каких то, на них никогда не соглашаюсь и сразу отправляю в ЧС, тут человек предложил с гипси, я зашёл, контактов прямых нет, спросил их у лаки, в ожидании что щас он кинет его ТГ и так же отправится в бан, он скинул где можно посмотреть его контакт, я прошел по ссылке, контакты действительно висят у человека, я по ним прошел меня кинули в прикрепленный ТГ

Ответить Цитировать
    30/45
    + 1
  •  wellhook,  и к тому же я считал гипси довольно надёжным сайтом, и что человеку с репутацией здесь можно попробовать доверится, не переходил по левым ссылкам, а только тем которые у него висят...

Ответить Цитировать
    31/45
    + 0
  •  wellhook, и я честно не понимаю претензии что зашёл по ссылке в профиле, тоже самое что покерок будет обновление, и вы будете пополнять через кассу, а деньги не придут, а в поддержке ответят, "ну вы разве не видели обновления, нас взломали, нужно было перед пополнением написать нам на почту и убедится что все в порядке" а на претензии дальше, скажут "ну так онлайн покер в РФ запрещен, капец ты наивный"

Ответить Цитировать
    32/45
    + 1
  • 6u33oH @ 19.06.25  

wellhook, и я честно не понимаю претензии что зашёл по ссылке в профиле, тоже самое что покерок будет обновление, и вы будете пополнять через кассу, а деньги не придут, а в поддержке ответят, "ну вы разве не видели обновления, нас взломали, нужно было перед пополнением написать нам на почту и убедится что все в порядке" а на претензии дальше, скажут "ну так онлайн покер в РФ запрещен, капец ты наивный"

Абсолютно не то же самое, покерок тебе оказывает услуги (хз по оферте или нет), а тут человек никаких услуг "гаранта" не оказывает, и как я понял никогда даже не оказывал, и гт форум тоже.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Deel, ну зато оказывал услуги менялы, почти то же самое, только обмен не с ним. Но возможно я утрирую, но думаю то что я имею ввиду понятно

Ответить Цитировать
    33/45
    + 0
  • 6u33oH @ 19.06.25  

, и я честно не понимаю претензии что зашёл по ссылке в профиле,

Как бы это кому-то не показалось странным, но у меня чувство что этим кидалой и можешь быть ты. 

Во первых ты так и не сказал где эту барыгу нашел. Вместо этого ты начал предъявлять претензии меняле. 

Меня еще больше смущает, что барыга пишет "у нас есть КЗ карты". У нас у кого? Он изначально работает с кем-то? 

Во вторых посмотри как пишешь большие текста ты, и твой барыга. Ни одной точки, но полчища запятых. 

В третих что я заметил, и наверное больше в твою сторону - Что твой барыга, что фейк аккаунт, ставят иногда запятые через пробел. И как раз только этот фейк кое-как точки ставит. 

Ещё большее смятение вызывает то, что он тебе предлагает пообщаться на Джипси, поставить рейтинг и купить сразу 1к$, но ты сам как-то уходишь от ответа. 

Я думаю если саппорт сайта p2pobmen присутствует на форуме, ему не затруднит посмотреть кто и куда получил деньги при твоем переводе. Если этот перевод вообще существует:) 

И да, почему сам в саппорт p2pobmen'а не написал?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Да и вообще зачем вам гарант?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.