Отчет 2️⃣4️⃣
🔼общий баин за сессию 1950 💵
🔽выгрузка по деньгам 185 💵
✔️ИТОГ ЗА СЕССИЮ 🤑-1765 💵 Авария
🕯 профит за марафон 🟰 +74
🎯 26 турнир (за марафон 540)
⏳ 0 ре-ентри
🔤🔤🔤 7️⃣5️⃣
🦶шаги за вчера 7488
🤯 Сон / режим
Лёг примерно в 17 30
встал — в 2 00
🤯 Состояние
Состояние после сессии.
Воскресенье — как обычно: либо плюсанёшь, либо засадишься по самые помидоры. Сегодня второй вариант.
Ничего драматичного. Приняли минус, выдохнули, отдыхаем. Сегодня второй день — будем реабилитироваться.
По ощущениям всё сделал плюс-минус нормально, что требовалось — выполнил. Да, минусов много, но состояние хорошее, без тильта.
Опять восьмое место — чуть не хватило, чтобы пробить глубже. Снова «веник», снова предфинал, до финалки не дошёл. И так почти каждая сессия: веник, предфинал, рядом с финалом.
Значит, работаем дальше
Провел первый турнир БЕСПЛАТНЫЙ призовой фонд был 100 $
20 участников
Я занял 2 место тоже результат 😬 проиграл Андрею 😎 мой приз переходит в призовой фонд 30 баксов 🎁
Андрею - 50 баксов + тренировки
Я -30 баксов в призовой фонд
Evgeniy Rozhkov -20 баксов
турнир будет в январе 130 баксов призовой фонд . + будет за выбивания меня 30 баксов = 160 💲💲💲
Евгений решил вкинуть в призовой фонд свои 20💲 и того уже 180 💲
TG- https://t.me/PokerJourneywithRecedevust
ID 113878
Я всегда вёл блог и каждый год делал годовой отчёт. Этот блог не станет исключением, но формат в этот раз будет другим.
Точные цифры писать не буду — считаю это лишним. Скажем так: заработали несколько миллионов рублей. Этого достаточно.
Главные итоги не в цифрах. За этот год мы сделали много важных открытий — прежде всего про себя. Про менталку, про внутренние стороны, которые раньше либо не замечались, либо игнорировались.
Если назвать этот год одним словом — это был год осознания себя. Не борьбы, а именно осознания. И я уверен, что именно это сильно поможет мне в следующих годах развития.
Самое главное — все живы и здоровы. Мы выросли во многих направлениях. И, что особенно важно, учимся с каждым днём просто наслаждаться жизнью, даже без каких-то колоссальных результатов.
Не бежать постоянно за чем-то, не жить в вечной гонке, а быть здесь и сейчас.
В этом году у нас родился малыш — и это, без преувеличения, самый большой занос в жизни.
Поэтому для меня этот год — суперпродуктивный.
И я искренне желаю всем научиться жить здесь и сейчас, а не гнаться за надуманными целями, которые часто навязывают общество и соцсети. Возможно, они вам вообще не нужны.
Когда ты начинаешь жить здесь и сейчас — ты начинаешь просто кайфовать от жизни.
Отчет 2️⃣5️⃣
🔼общий баин за сессию 716 💵
🔽выгрузка по деньгам 350 💵
✔️ИТОГ ЗА СЕССИЮ 🤑-366 💵
🕯 профит за марафон 🟰 -292
🎯 14 турнир (за марафон 554)
⏳ 0 ре-ентри
🔤🔤🔤 5️⃣1️⃣
🦶шаги за 4 дня отдыха 33 019
🤯 Сон / режим
Лёг примерно в 19 30
встал — без будильника вхожу в режим около 4 утра
🤯 Состояние
Всем привет!
Поздравляю всех с наступившим Новым годом 🎄
Четыре дня отдохнули — пора входить в режим. Даётся не идеально: график сбился, уснуть было непросто.
Решил не насиловать себя будильником — проснулся сам, откатал небольшую сессию, вспомнил, какие кнопки нажимать. Даже почти была проходка, но чуть-чуть не сложилось.
Сейчас — отдых и дальше работаем. Входим в рутину.
✅✅✅ 2️⃣6️⃣
🔼общий баин за сессию 2238 💵
🔽выгрузка по деньгам 1962 💵
✔️ИТОГ ЗА СЕССИЮ 🤑-276💵
🕯 профит за марафон 🟰 -568
🎯 25 турнир (за марафон 579)
⏳ 0 ре-ентри
🔤🔤🔤 8️⃣9️⃣
🦶шаги за вчера 7907 +13,79 км на велосипеде
🤯 Сон / режим
Лёг примерно в 18 00
встал — 2 00
🤯 Состояние
Состояние после катки нормальное.
Режим соблюли: легли по плану, встали по плану, катали собранно.
Вылетели на предфиналке — выставились 88 в 77, флоп семёрка. Бывает
Сегодня два вторых дня:
один турик за $11 — около 30 бб,
второй за €250 — примерно 30 бб.
Стэки не огромные, но рабочие.
Идём отдыхать, завтра продолжаем.
ссылка тг -https://t.me/PokerJourneywithRecedevust
✅✅✅ 2️⃣7️⃣
🔼общий баин за сессию 970 💵
🔽выгрузка по деньгам 70 💵
✔️ИТОГ ЗА СЕССИЮ 🤑-900💵
🕯 профит за марафон 🟰 -1468
🎯 21 турнир (за марафон 600 )
⏳ 0 ре-ентри
🔤🔤🔤 5️⃣1️⃣
🦶шаги за вчера 12616
🤯 Сон / режим
Лёг примерно в 18 30
встал — без будильника 4 +
📊 Отчёт / состояние дня
Вчера лёг спать в 18:30, но состояние было подразбитое.
Не до конца понятно — то ли ещё не отошёл от болезни, то ли сказались праздники и сбитый режим.
Решил спать без будильника, в итоге проспал дольше обычного — до 4 утра.
🎯 Что важно
Я не вру себе и не делаю вид, что «это просто диспа».
🔁 План
Сегодня — аккуратно сесть работать.
Лечь вовремя, возможно даже раньше, уже с будильником, чтобы вернуть контроль над режимом.
Дистанция длинная.
Лучше один день признать слабое состояние, чем неделю потом разгребать последствия.
🔋 Энергия дня: 2/10
✅✅✅ 2️⃣8️⃣
🔼общий баин за сессию 2333 💵
🔽выгрузка по деньгам 1020 💵
✔️ИТОГ ЗА СЕССИЮ 🤑-1313💵
🕯 профит за марафон 🟰 - 2 781
🎯 41 турнир (за марафон 641 )
⏳ 1 ре-ентри
🔤🔤🔤 5️⃣4️⃣
🦶шаги за вчера 5241
🤯 Сон / режим
Лёг примерно в 18 30
встал 2 00
📊 Отчёт / состояние дня
Так, отчёт по состоянию после катки. В целом всё довольно неплохо, сегодня уже лучше. Но лечь спать пораньше вчера нифига не удалось. Нужно было сходить и помочь друзьям кое-что сделать. Вернулись в районе шести вечера, я помылся и лёг спать.
Получилось всё бегом-бегом, не так спокойно и размеренно, как хотелось бы. Лёг неспокойно, но в целом спал: просыпался раза три–четыре. Тем не менее встал довольно нормально.
Сделал 35 минут йоги, потом позанимался математикой, решил таблицу Шульца, помылся и сел катать. Сегодня увеличил объём турниров в разы — почти в два раза. Планирую увеличивать объём на постоянной основе.
🎯 Что важно
Самое важное — есть финалки и предфиналки. Снова вылетели 12-ми, потом ещё один вылет в топ-20. Это хороший индикатор того, что в целом мы всё делаем правильно, просто в концовке пока немного не складывается.
🔁 План
План такой. Сегодня занимаемся три часа теорией по покеру.
Завтра поедем к друзьям — погулять либо в баню. Отдыхаем.
С субботы на воскресенье, с воскресенья на понедельник и с понедельника на вторник планирую катать. Все три дня — полноценные игровые дни.
Цель — отобраться в фазу по 54.
🔋 Энергия дня: 5 /10
скоро 3️⃣0️⃣ ✅✅✅
лидеры прогноза моего минуса 🎯
надеюсь разочарую их 😲😲😲
если кого упустил пишите в комментариях под постом
30 отчет будет после воскресной катки 😃 можно закрепиться на дне 😑 либо улететь в космос 😠😠😠😠
Игра началась 🎰🎰🎰
ссылка тг -https://t.me/PokerJourneywithRecedevust
✅✅✅ 2️⃣9️⃣
🔼общий баин за сессию 1677 💵
🔽выгрузка по деньгам 181 💵
✔️ИТОГ ЗА СЕССИЮ 🤑-1436 💵
🕯 профит за марафон 🟰 - 4217
🎯 32 турнир (за марафон 673 )
⏳ 1 ре-ентри
🔤🔤🔤 5️⃣2️⃣
🦶шаги за два дня 17 811
🤯 Сон / режим
Лёг примерно в 20 00
встал 3 00
📊 Отчёт / состояние дня
Всем привет! Отчёт после катки по состоянию.
Вчера поздно приехали домой — хорошо погуляли. Лёг спать без будильника: решил, что встану — значит встану. Проснулся в районе трёх, сделал свои обычные процедуры и сел катать.
Сегодня без изменений — стабильно заняли 12-е место. Стабильность — это неплохо. Но пока летим не в ту сторону.
🎯 Что важно
Рабочие моменты. В принципе, отклонение в другую сторону — это нормально. Просто продолжаем работать.
🔁 План
прошли фазу по $54
.
Гарантия уже почти 4 миллиона. Финал будет не в эту катку, а в следующую — с понедельника на вторник. 13 числа
План простой:
1️⃣ Отдыхаем.
2️⃣ Готовимся к воскресенью.
3️⃣ Катаем стандартную воскресную сессию.
Работаем дальше.
🔋 Энергия дня: 4 /10
✅✅✅ 3️⃣0️⃣
🔼общий баин за сессию 2300 💵
🔽выгрузка по деньгам 751💵
✔️ИТОГ ЗА СЕССИЮ 🤑-1549 💵
🕯 профит за марафон 🟰 - 5766
🎯 33 турнир (за марафон 706 )
⏳ 1 ре-ентри
🔤🔤🔤 5️⃣2️⃣
🦶шаги
🤯 Сон / режим
Лёг примерно в 20 00
встал 3 00
Всем привет!
Сегодня подводим итоги конкурса. Хотелось, конечно, сыграть в плюс, но это всего лишь первый отрезок — первые 30 счётов. Минус, как ни крути, в пределах нормы для покера.
Победила Darya Kurt https://t.me/darya_kurt_poker — её прогноз оказался самым точным (ну, максимально приближённым к реальности).
Это только начало. Вернёмся сильнее.
Состояние до / во время / после катки.
Вчера лёг пораньше. Уснул нормально, выспался. Утром сделал стандартные процедуры, сел катать с хорошим настроем. По ходу сессии состояние было стабильное.
В конце катки произошёл форс-мажор: у старшего ребёнка слетел душ — облил его горячей водой, младший упал с кровати. В конце сессии словил стресс, пришлось срочно отвлекаться и разруливать ситуацию.
Сейчас всё в порядке.
Мысль дня.
Минус — не первый раз, поэтому к таким отрезкам готов. Это часть игры.
Когда начинается затяжная полоса залива, я обычно беру паузу от катки и ухожу в теорию на 3–4 дня: по 5–6 часов в день без игры. Пересматриваю ключевые моменты, систематизирую знания, привожу всё в порядок — и только после этого возвращаюсь за столы.
Сейчас сделаю примерно то же самое, но с небольшими изменениями. О них напишу в следующем отчёте.
План такой.
Завтра летим в Хошимин, оттуда — в Сингапур, затем в Манилу и дальше на Бохоль.
Цель — развеяться, отдохнуть и перезагрузиться. Походное рабочее место беру с собой, из катки выпадать не буду, но формат будет более щадящий. Максимальный упор — на перезагрузку.
Также планируем зацепить оффлайн — возможно, на 3–4 дня.
Верю, отмажешься скоро, по крайней мере твоя дисциплина и поведение к этому и ведет неизбежно! Удачи
BaronTeam01, спасибо ! работаем ! мтт дело такое .либо на коне <либо под ним >
Всем привет!
✅✅✅1️⃣🔤🔤🔤 3️⃣0️⃣
🔼общий баин 42337💵
🔽выгрузка по деньгам 36571💵
🕯 профит за марафон 🟰 - 5766
🎯 за марафон 706
🦶шаги 416752
начинаю принимать ставки на мой 60-й отчёт. в ТГ ссылка тг -https://t.me/PokerJourneywithRecedevust
Принимаю ставки с 30-го по 40-й отчёт, всего 10 отчётов.
за правильный ответ можно выиграть 50 $$$
Всем удачи!
Видео выше о пути на Филиппины
Сингапур 🇸🇬 → Филиппины 🇵🇭 | фото-отчёт
Немного выпал из онлайна — были в дороге.
Сингапур, потом Филиппины: жара, океан, острова, переезды.
TG- https://t.me/PokerJourneywithRecedevust
⬇️ Фотки ниже ⬇️ Сингапур
⬇️ Фотки ниже ⬇️ Филиппины
Отчет 2️⃣3️⃣
🔼общий баин за сессию 828 💵
🔽выгрузка по деньгам 258 💵
✔️ИТОГ ЗА СЕССИЮ 🤑-570 💵
🕯 профит за марафон 🟰 +1839
🎯 19 турнир (за марафон 514)
⏳ 0 ре-ентри
🔤🔤🔤 4️⃣6️⃣
🦶шаги за два дня 10414 болеем))
🤯 Сон / режим
Лёг примерно в 19 30
встал — в 3 30
🤯 Состояние
Всем привет.
Вчера съездил к врачу — оказалось, бронхит, запущенная форма. Ничего критичного, но на праздники без тренировок: лечусь, пью таблетки, восстанавливаюсь. Это не заразно, так что с людьми контактировать можно.
Вчера ходили на праздник — у ребёнка была спортивная ёлка. Всё нормально прошло. Вернулись домой к семи, я лёг спать, поспал до трёх утра и сел катать. Сыграл 19 турниров. Без каких-то серьёзных зацепов, но окей.
Сегодня планов особо нет — буду просто отдыхать, восстанавливаться и проводить время с семьёй. Готовимся к воскресенью.