Обучение от крепкого регуляра💪

14
Статистика
Статистика
14
1 2 3 4 5
  • Начали обучение, прошлись по базе, будем применять на практике. Парень здравый, понятно объясняет. Продолжаем совершенствоваться и обучаться. Андрею спасибо!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Прекрасный тренер для начинающих свой путь в покере. рекомендейшн)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тренировка очень понравилась, получил много полезной информации для дальнейшего развития. Все четко и понятно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Первое занятие прошло супер, очень долго не мог понять свои базовые ошибки, и вот на первом занятии разбирая базу прифлоп игры, уже определили что нужно поменять и что делать, планирую на постоянной основе заниматься с Андреем, по-скольку чувствуется рука мастера, и хороший подход без лишней воды к разборам, определили вектор, погнали разбирать, тренировкой очень доволен, буду продолжать занятия, а кто только задумывается над тренером, скажу так заниматься над своей игрой хорошо - а заниматься с Андреем еще лучше!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Брал 2 тренеровки, грамотная подача материала. Андрей отвечает на все вопросы простым и понятным языком и очень доступно объясняет. Обязательно обращусь еще раз) Рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем доброго времени суток! Играю в покер достаточно давно с переменным успехом и большими перерывами, но игру люблю. Так сложилось, что затащил три турнира и сделал небольшой себе депозит, осознавая ошибки прошлого решил инвестировать часть выигрыша в себя. Просмотрел тренеров на Джипси, остановил выбор свой на Андрее. Договорились по трене.

Обратная связь по тренировке первой:

- разговаривает с учеником на простом и доступном языке

- неоднократно во время тренировки, задавал вопросы, чтобы убедиться в том, что мы понимаем друг друга, это важно.

- лично для меня ключевое разбор моей базы, выявление конкретно моих ошибок, что сделано на тренировке

- круто, что есть запись тренировки, так как объем инфо большой и сразу не усвоить, особенно если совсем новичёк

- Андрей дает много полезной информации, демонстрирую на примерах твоей игры 

- дополнительно представляет много различных материалов, которые просто необходимы в игре

- Андрей открыт для помощи по любым вопросам.

Считаю, что крайне плодотворно потратил два часа и средства

рекомендую тренера всем, кто желает достигать успехов в игре. Буду брать тренировке еще, дабы закрепить и отработать полученное и приобрести новое.

Всем удачи на покерных полях))))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем добрый день, с Андреем занимаюсь уже 3 тренировки, подача материала супер, каждый вопрос разбираем, общий язык нашли за пару минут, тренировки по 2 часа пролетают как 10 минут, однозначно рекомендую ! Андрюха респект !

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем привет!

Прошел уже 7 тренировок с Андреем и спойлер дальше буду брать еще занятия)

За это время Андрей поставил мне базу которая ощутимо повлияла на мою игру.

Я стал на много увереннее ощущать себя за столом и в разных спорных ситуациях за столом что постепенно начинает отражаться и на моих результатах.

Материал подает доходчиво и максимально понятно за что большой плюс и тренировки проходят на одном дыхании!

Если хотите действительно выстроить грамотный фундамент, понимать что делать в тех или иных ситуации за столами и в совокупности расти по лимитам то Андрей вам с этим однозначно поможет! 

Новичкам удачи!

Андрею до следующей тренировки)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, свяжись , пожалуйста, по поводу тренировок тг @nikprofessor

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо большое Андрею за тренировку (3 часа). Сначала ответил на все мои вопросы, затем перешли к моей базе. Разобрали префлоп, постфлоп, указал на лики, дал много полезных советов. Прошлись по раздачам, обсудили стратегии и линии. Очень понравилось, отличный человек и тренер! Берите тренировки, не пожалеете!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Андрей, замечательный тренер, огромный фундамент закладывает, за что огромная благодарность, обязательно к Андрею, для тех кто играет АБИ - 10, а также и АБИ +10. 

Очень грамотный тренер!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • спасибо большое профи!!!!!!!!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • крутые трени! рекоменд!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Брал несколько тренировок у Андрея остался доволен. Разобрал все мои ошибки после чего моя игра заметно улучшилась рекомендую

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Андрей - ИМБА. Прошло всего 2 часа тренировки, но я решил, что нет смысла тянуть с отзывом до конца курса. 

Андрей берет выборку Ваших рук и исправляет именно Ваши косяки. Объясняет доступно, но даже если тебе что то непонятно всегда разберет ситуацию до атомов и разводит все по твоим нейронам в голове! 

Готовьтесь работяги, будет по разному: В какие то моменты дико смешно, когда он  покажет твои ренжи и они будут выглядеть не как ренжи а как морской бой на тетрадке в клетку одноклассника с последней парты) 🤪 в какие то хочется отключиться от трансляции, провалиться сквозь землю, что бы не отвечать на вопрос: зачем ты с батона изолил двоих с J3o? 🤡

Однозначно моя лучшая инвестиция за последнее время. 

Ох. Назовите мне любую гору и я скажу: я ее сдвину и спасибо за это Андрею.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Давно хотел попробовать взять тренировку, чувствовал что надо) Андрей отлично объяснил на чем сконцентрироваться и на что обратить внимания) Хорошая стартовая точка, тренировкой доволен, буду брать еще))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Моя первая тренировка по покеру и очень приятно, что первым тренером оказался Андрей. Максимально приятный человек и хорошо разбирается в том, что делает. Чувствуется, что он действительно хочет научить, а не "отбыть время". Разбирает вашу базу и выписывает ваши ошибки  ещё до тренировки, а на ней вы их уже разбираете, объясняет всё максимально просто и понятно, не стесняйтесь задавать любые вопросы, даже глупые.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отличный тренер, системно разбирает ошибки и дает рабочие стратегии для микролимитов. Всем рекомендую если ваша игра застряла и непонятно как дальше развиваться. Также помогает разбирать конкретные раздачи что очень здорово !

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня брал тренировку базы, у Андрея отличный подход, ничего воздушного, чисто по делу, берегитесь аби 5 монстры

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • занимаюсь у Андрея и могу с уверенностью сказать — это один из лучших тренеров, с кем мне доводилось работать. Он чётко объясняет сложные концепции, помогает выстроить системный подход к игре и постоянно подталкивает к развитию.

Отдельно отмечу его внимательность к деталям: мы разбираем каждую раздачу не “по верхам”, а глубоко и структурно, что реально прокачивает мышление за столом. После занятий результаты заметно выросли — стал увереннее принимать решения, лучше читать оппонентов и значительно сократил количество ошибок.

Очень приятное общение, грамотная подача материала и искреннее желание помочь ученику расти. Однозначно рекомендую тем, кто хочет вывести свою игру на новый уровень.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.