Прекрасный тренер для начинающих свой путь в покере. рекомендейшн)
Тренировка очень понравилась, получил много полезной информации для дальнейшего развития. Все четко и понятно.
Первое занятие прошло супер, очень долго не мог понять свои базовые ошибки, и вот на первом занятии разбирая базу прифлоп игры, уже определили что нужно поменять и что делать, планирую на постоянной основе заниматься с Андреем, по-скольку чувствуется рука мастера, и хороший подход без лишней воды к разборам, определили вектор, погнали разбирать, тренировкой очень доволен, буду продолжать занятия, а кто только задумывается над тренером, скажу так заниматься над своей игрой хорошо - а заниматься с Андреем еще лучше!!!
Брал 2 тренеровки, грамотная подача материала. Андрей отвечает на все вопросы простым и понятным языком и очень доступно объясняет. Обязательно обращусь еще раз) Рекомендую!
Всем доброго времени суток! Играю в покер достаточно давно с переменным успехом и большими перерывами, но игру люблю. Так сложилось, что затащил три турнира и сделал небольшой себе депозит, осознавая ошибки прошлого решил инвестировать часть выигрыша в себя. Просмотрел тренеров на Джипси, остановил выбор свой на Андрее. Договорились по трене.
Обратная связь по тренировке первой:
- разговаривает с учеником на простом и доступном языке
- неоднократно во время тренировки, задавал вопросы, чтобы убедиться в том, что мы понимаем друг друга, это важно.
- лично для меня ключевое разбор моей базы, выявление конкретно моих ошибок, что сделано на тренировке
- круто, что есть запись тренировки, так как объем инфо большой и сразу не усвоить, особенно если совсем новичёк
- Андрей дает много полезной информации, демонстрирую на примерах твоей игры
- дополнительно представляет много различных материалов, которые просто необходимы в игре
- Андрей открыт для помощи по любым вопросам.
Считаю, что крайне плодотворно потратил два часа и средства
рекомендую тренера всем, кто желает достигать успехов в игре. Буду брать тренировке еще, дабы закрепить и отработать полученное и приобрести новое.
Всем удачи на покерных полях))))
Всем добрый день, с Андреем занимаюсь уже 3 тренировки, подача материала супер, каждый вопрос разбираем, общий язык нашли за пару минут, тренировки по 2 часа пролетают как 10 минут, однозначно рекомендую ! Андрюха респект !
Всем привет!
Прошел уже 7 тренировок с Андреем и спойлер дальше буду брать еще занятия)
За это время Андрей поставил мне базу которая ощутимо повлияла на мою игру.
Я стал на много увереннее ощущать себя за столом и в разных спорных ситуациях за столом что постепенно начинает отражаться и на моих результатах.
Материал подает доходчиво и максимально понятно за что большой плюс и тренировки проходят на одном дыхании!
Если хотите действительно выстроить грамотный фундамент, понимать что делать в тех или иных ситуации за столами и в совокупности расти по лимитам то Андрей вам с этим однозначно поможет!
Новичкам удачи!
Андрею до следующей тренировки)
Привет, свяжись , пожалуйста, по поводу тренировок тг @nikprofessor
Спасибо большое Андрею за тренировку (3 часа). Сначала ответил на все мои вопросы, затем перешли к моей базе. Разобрали префлоп, постфлоп, указал на лики, дал много полезных советов. Прошлись по раздачам, обсудили стратегии и линии. Очень понравилось, отличный человек и тренер! Берите тренировки, не пожалеете!
Андрей, замечательный тренер, огромный фундамент закладывает, за что огромная благодарность, обязательно к Андрею, для тех кто играет АБИ - 10, а также и АБИ +10.
Очень грамотный тренер!
спасибо большое профи!!!!!!!!!!
крутые трени! рекоменд!
Брал несколько тренировок у Андрея остался доволен. Разобрал все мои ошибки после чего моя игра заметно улучшилась рекомендую
Андрей - ИМБА. Прошло всего 2 часа тренировки, но я решил, что нет смысла тянуть с отзывом до конца курса.
Андрей берет выборку Ваших рук и исправляет именно Ваши косяки. Объясняет доступно, но даже если тебе что то непонятно всегда разберет ситуацию до атомов и разводит все по твоим нейронам в голове!
Готовьтесь работяги, будет по разному: В какие то моменты дико смешно, когда он покажет твои ренжи и они будут выглядеть не как ренжи а как морской бой на тетрадке в клетку одноклассника с последней парты) 🤪 в какие то хочется отключиться от трансляции, провалиться сквозь землю, что бы не отвечать на вопрос: зачем ты с батона изолил двоих с J3o? 🤡
Однозначно моя лучшая инвестиция за последнее время.
Ох. Назовите мне любую гору и я скажу: я ее сдвину и спасибо за это Андрею.
Давно хотел попробовать взять тренировку, чувствовал что надо) Андрей отлично объяснил на чем сконцентрироваться и на что обратить внимания) Хорошая стартовая точка, тренировкой доволен, буду брать еще))
Моя первая тренировка по покеру и очень приятно, что первым тренером оказался Андрей. Максимально приятный человек и хорошо разбирается в том, что делает. Чувствуется, что он действительно хочет научить, а не "отбыть время". Разбирает вашу базу и выписывает ваши ошибки ещё до тренировки, а на ней вы их уже разбираете, объясняет всё максимально просто и понятно, не стесняйтесь задавать любые вопросы, даже глупые.
Отличный тренер, системно разбирает ошибки и дает рабочие стратегии для микролимитов. Всем рекомендую если ваша игра застряла и непонятно как дальше развиваться. Также помогает разбирать конкретные раздачи что очень здорово !
Сегодня брал тренировку базы, у Андрея отличный подход, ничего воздушного, чисто по делу, берегитесь аби 5 монстры
занимаюсь у Андрея и могу с уверенностью сказать — это один из лучших тренеров, с кем мне доводилось работать. Он чётко объясняет сложные концепции, помогает выстроить системный подход к игре и постоянно подталкивает к развитию.
Отдельно отмечу его внимательность к деталям: мы разбираем каждую раздачу не “по верхам”, а глубоко и структурно, что реально прокачивает мышление за столом. После занятий результаты заметно выросли — стал увереннее принимать решения, лучше читать оппонентов и значительно сократил количество ошибок.
Очень приятное общение, грамотная подача материала и искреннее желание помочь ученику расти. Однозначно рекомендую тем, кто хочет вывести свою игру на новый уровень.
Начали обучение, прошлись по базе, будем применять на практике. Парень здравый, понятно объясняет. Продолжаем совершенствоваться и обучаться. Андрею спасибо!