С NL10 до NL500 за год

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5568
  • Постов
    70
  • Просмотров
    10,141
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +496
1 2 3 4
  • Ох, как все это знакомо😢

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Еще 3 месяца назад я играл на НЛ100, а сейчас мне приходится гриндрить НЛ10, играя против самых плохих игроков в мире.

За последние 2 дня залил 10 стеков. И всё сплошной дефолт 80<20, 70<30, и даже их 2,5% в последний месяц выступают против меня минимум как 25%. 

Также зачем-то ухожу в ветку коллдауна против ребят, которые не будут блефовать. Идиот!

Сегодня закрыл столы в унылом состоянии на отметке в минус 5 БИ. И, естественно, решил смотреть покерный контент, вообще без этого не могу. Наверное, последний год не было дня, чтобы я меньше часа чего-нибудь из этого не просмотрел.

В общем, нашёл старое видео Иннера, где он пришёл на НЛ25 бороться, и сказал гениальную фразу, которая меня сильно повеселила "Ребята здесь вельюбетят от рояля" 🤣

Не прошло и получаса, приходит оповещение от ДТ, что я стал героем форума и выиграл в номинации "Красный Джокер", и мне полагается 100 баксов. Понимаешь, те самые 100 баксов, которые я проиграл за последние 2 дня. Вот бывает же так.
    Для многих эта сумма незначительная, но, думаю, саму ситуацию вы хорошо понимаете.

Не знаю, как алгоритмы определяют победителя, но я сердечно благодарю всех, кто проявил активность и благодаря кому мне засчитали эту победу.

Ведь, если не уходить в крайности, мы самые несчастные люди на Земле. И такие посты все любят почитать, чтобы не забывать, что ты не одинок в своих каждодневных страданиях.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 4
  •  Madridista9, давай держись, все там были 💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Madridista9 @ 07.02.26 

Также зачем-то ухожу в ветку коллдауна против ребят, которые не будут блефовать. Идиот!

Где играешь?

Как определяшь ребят, которые не блефуют? Статы или просто по ощущениям?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  rutakime, На ПД. По тенденциям лимита) Даже многие реги спокойно сдаются без ШД

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Как  поляна на микролимитах нл 10 25 на Покер Доме ? Планирую этот рум подключить т к основной Рэд Стар и сейчас  там мрак. Как статистику на ПД свою смотреть ?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  "ILbIO4A", ага на нл20 вообще треш, нл10 еле еле собирается Фиш:( сам думаю что подключать , ну на покер доме без х2н играть так себе история:(

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  •   timoncszz2, Только на нл2 фиши сейчас есть в айпокере. нл 4 тоже поляна пересохшая. Я попробовал регов по эксплоутить, но тупо рейк взлетает с 13 до 15-17бб/100 а если динамику создавать то до 20бб/100 доходит((((

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  timoncszz2 "ILbIO4A", До нл10 на редстаре круглосуточно игра есть, хорошие столы изи собираются.

На нл20 уже чуть внимательнее ко времени нужно подходить но большую часть дня так же игра есть.

нл50-100 только вечером с 6-8мск до 4.

На айпокере сейчас больше всего игры, в любом другом руме ощутимо лучше точно не будет.

Нужно учиться селектить. Если уже на нл4 поле пересохшим кажется, то здесь проблема не в поле.

Возьмите треню у кого-нибудь. Это все легко решаемо, если не получается не нужно годами сидеть на нл2-10 и тратить свое время в пустую.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  oneduo7,  Я селекчу от 55+ впип , без позы стараюсь от 65+ и смотрю за счет чего делать профит с данного фиша на данной позе ) Бывают фиши имеют 55 впип но играют очень пассивно , крупных банков стараются избегать и у них лузрейт - 20 бб 100. С учетом того что рейк 13бб+/100 такие столы будут играться в минус.

Я каких супер видосов пока не встречал про игру против Фишей . Если есть совет - расскажи.

Экспойт против фишей стандартный , Если опп стейшен , то крупно вельюбечу (овербеты 2 3 х смотря как реагирует фиш на ставки, тонкие доборы если не агро рейзер) В Оверфолдера - блефы мелкими сайзами. Агрессивного - провоцирую  различными способами.

Год назад на нл4 можно было легко населектить 6-9 столов с хор фишами. Сейчас куча времени уходит что бы  2-4 стола собрать

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  oneduo7, Хз где на нл20 фиши есть, слишком мало:( может я столы не правильно открываю, нужно садится за все подряд наверное и высматривать фишей, а так я сижу в лобби и жду новый стол или если на полупустых коротыши садятся к ним прыгаю и закрываю стол если Фиш ушел сразу же, чтоб не катать с регами

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.