Вайб подводной лодки или глубокая аналитика социального дна

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-104
  • Постов
    114
  • Просмотров
    11,557
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +285
1 2 3 4 5 6
  • Внимание, важный анонс! 

После завершения медового месяца блог станет более искренним и личным. Появятся многобуквенные посты не про покер. Если вы подписались случайно, то задумайтесь, надо ли оно вам.

Я предупредил и не виноват в случае чего.

Сообщение отредактировал G0megalodon - 6.2.2025, 23:06
    Ответить Цитировать
    48/78
    + 2
  • Спешу напомнить, что в самом разгаре наш весёлый марафон неслыханной доселе лудомании. В части 25 этого многосерийного праздника жизни нужно было сыграть 500 раздач в самую подходящую для такого мероприятия дисциплину: AoF Холдем. Без Sit & Go, но впечатлений и так хватило.

За выполнение двадцати пяти заданий мною был получен второй дорогущий билет. На этот раз по омахе за 54 доллара. Из плюсов: билетики весьма хорошие для нормального игрока. Из минусов: между мной и нормальным игроком ещё слишком большая дистанция.

Ответить Цитировать
    49/78
    + 4
  • Возникла смешная идея оправдать доверие и сделать модный марафон по спинам. От тысячи до нуля, например. Мои навыки позволят справиться примерно за один день. Хорошо, что я вовремя пообещал в это не играть.

Ответить Цитировать
    50/78
    + 0
  • Всё правильно говоришь. Чтобы добиться успеха в покере, в настоящее время нужно быть одержимым им (хотя может и раньше так было) и посвящать фактически всё время. Но условные 200-300 баксов можно делать без особой боли, но это не то, зачем изначально приходят в покер  

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Двадцать шестое задание предлагает выиграть в турнире Bounty Hunters. Нет уж, спасибо. Это издевательство какое-то.

На такой позитивной ноте я торжественно объявляю марафон закрытым и приступаю к первому этапу уничтожения этого вашего покера. Поехали!

Ответить Цитировать
    51/78
    + 0
  • Hudson @ 08.02.25  

Всё правильно говоришь. Чтобы добиться успеха в покере, в настоящее время нужно быть одержимым им (хотя может и раньше так было) и посвящать фактически всё время. Но условные 200-300 баксов можно делать без особой боли, но это не то, зачем изначально приходят в покер  

Начинаю тестировать режим одержимости с этого момента. Поразвлекался немного и хватит.

Ответить Цитировать
    52/78
    + 1
  • G0megalodon @ 06.02.25 

Внимание, важный анонс! 

После завершения медового месяца блог станет более искренним и личным. Появятся многобуквенные посты не про покер. Если вы подписались случайно, то задумайтесь, надо ли оно вам.

Я предупредил и не виноват в случае чего.

Ну что, юноша, где многобуквенные посты? Твой случайный читатель все еще ждет. Мотивация пропала с ушедшим медовым месяцем? 

БР-то хоть не пролудил, словно болван сельский, что нарвался на наперсточника на вокзале?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет!

Ответить Цитировать
    53/78
    + 1
  • Пока!

Ответить Цитировать
    54/78
    + 0
  • И снова здравствуйте.

Пока уважаемые члены покерного комьюнити бодро отплясывают под главный хит Профессора Лебединского и с переменным успехом ищут мотивацию не инвестировать в воздушные замки сказочного Бали, я в темпе едва проснувшейся улитки снова мощно вползаю в наноблогерство. Если вдруг это читают чиновники, то прошу немедленно выделить мне много миллионов рублей на такой перспективный вид деятельности. 

Сообщение 69 как будто намекает на то, что я должен обязательно его обыграть и мощно ворваться в тренды. Именно поэтому я не буду так делать и уже удалил как минимум 6 и как максимум 9 вариантов яркого развития событий. Это скучный блог, извините. А что может быть самым скучным для околопокерного блога не самого харизматичного анонима? Правильно! Переходим к тому, что изменилось в моей жизни за время моего отсутствия на этом замечательном сайте.

1)Я проиграл в эти ваши покеры примерно 2-3 тысячи зелёных американских долларов. Должно было быть побольше, но я немножко отмазался, поймав x100 в профильной для любого человека с банкроллом 1000 долларов дисциплине (в спинах за 50 долларов). Сразу вспомнил, что обещал в этой теме никогда не играть спины. Везде обман. Осталось научиться обманывать не только себя, а то не очень выгодно получается.

2)С недавних пор у меня появилось идеальное рабочее место, которое я теперь просто по определению не смогу обвинять в том, что постоянно проигрываю. За компанию приобрёл следующее: Freebetrange, Hand2Note, Flopzilla. Пока ничего из этого не открывал, разумеется. На фоне обновления рабочего места это не самая большая инвестиция, но с этого момента всё равно придётся немножко вникать, раз уж купил.

3)Получил в лс предложение прилежно и не очень дёшево обучаться Баттл Роялям от человека, который в итоге оказался в арбитраже примерно по этому же поводу. Вежливо отказался, потому что гораздо приятнее проигрывать свои деньги самостоятельно, чем кому-то их отдавать.

4)Закинул на Покерок 200 долларов на финальную попытку уничтожения безлимитного холдема и сменил там ник на 0megalodon, потому что я пока вообще никуда не Go. А красивый нолик гораздо больше отражает мои жизненную позицию и взгляды на покер в целом, чем прошлый непонятный даже автору псевдоним.

Следите за развитием событий, а лучше не надо. Любите покер и динозавров. Дальше, возможно, будет веселее. Не исключаю, что не будет.

Сообщение отредактировал G0megalodon - 11.12.2025, 23:14
    Ответить Цитировать
    55/78
    + 6
  • Отсутствие на сайте подразумевает присутствие на сайте в режиме read-only в случае чего. Было бы чуть-чуть странно отвечать на сообщения в лс, не заходя сюда.

Ответить Цитировать
    56/78
    + 0
  • Социальное дно, это как ?

Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Wildcat @ 12.12.25 

Социальное дно, это как ?

Это так себе.

Ответить Цитировать
    57/78
    + 0
  •  G0megalodon, а по подробнее, исследования проводились?))

Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Wildcat @ 13.12.25 

G0megalodon, а по подробнее, исследования проводились?))

Всю жизнь только такими исследованиями и занимаюсь. Но вернусь к этому чуть позже, если позволите.

Ответить Цитировать
    58/78
    + 0
  •  G0megalodon, Всему свое время.

Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • 200 долларов почему-то хватило на меньше спинов за 50, чем было задумано. Вернёмся сильнее и сразу в спины за 100. 

Кроме шуток: ситуация в жизни вот прямо сейчас как будто списана с мема про собаку и фиаско за пару секунд до кульминации. Я уже упоминал, что снимаю квартиру вместе со своей мамой, которая весьма нормально так пьёт. Своей квартиры у нас никогда не было, нет и вряд ли появится. Кстати, теперь буду пояснять все абстрактные формулировки, раз уж мы тут глубоко анализируем. Если не выпито хотя бы 8 банок пива «Охота», то скорее всего новый день ещё не начался. Знающие люди поймут. Я один раз даже попробовал этот нектар из чисто спортивного интереса, но условные «Gulden Draak» и «Шоколадный мамонт» пьются, как выяснилось, сильно проще и многократно приятнее. Поэтому больше я на такие эксперименты не подписывался. Человек она при этом хороший, но пить ей совершенно нельзя. Бросать очень хочет, но не очень собирается. Таким образом, все мои вечера проходят примерно одинаково. И никаких серьёзных занятий покером априори не предполагают. Дорогие спины играются не в тильте и не на последние деньги, но это уже точно потолок возможного для меня заработка физическим трудом (чуть больше 100к в месяц), которым я никогда не планировал заниматься. В школе мне вообще рассказывали, что люди вроде меня являются будущим этой страны. Но мы уже выяснили из этой темы, что вокруг сплошной обман. Я тоже говорил, что есть только одна попытка и 999 долларов на покер. Теперь вот «последние» 200 закатали. В мире идеальных людей так, конечно, быть не может. Поэтому мы все здесь.

Понятия не имею, что со всем этим делать. Принимаются любые советы по трудоустройству в первопрестольной, варианты лечения зависимых людей от алкоголизма и особенно квартиры в дар. Ну а вдруг.

Ответить Цитировать
    59/78
    + 11
  • Дальше будет в похожем стиле, но есть и относительно интересные истории, которые будут тщательно скрываться от любопытного читателя в атмосфере тлена и безысходности. Будем считать их бонусом для самых внимательных.

Ответить Цитировать
    60/78
    + 0
  • Под чем ты ?)))

Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  •  Wildcat

Интересный декабрь намечается...

Ответить Цитировать
    61/78
    + 0
1 2 3 4 5 6
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.