Foge, в общем прочитал я весь мануал, попытался сам все настроить через автоматические сайзинги - сначала обрадовался что получилось, но возникли очень странные проблемы. В рандомный момент рум или прога сбивали настройки и вместо минрейза 2бб могло выставить 3бб или чего хуже пуш на весь стек. На постфлопе такая же картина, вместо 30% могло полететь 50% пота, в абсолютно идентичных условиях. Несколько раз все перепроверил, специально убирал эти значения, менял на другие, но 1 раз из 25-30 раздач проскальзывала эта фигня, которая очень бесила, поэтому пришлось написать разработчику.
Он и в правду ответил через несколько часов и подсказал, что весь тот функционал который я хочу реализовать, можно сделать через формулы, даже дал простой пример. Но и тут не обошлось без артефактов - выставил минрейз 2бб и поставил галочку, чтобы при нажатии на кнопку сразу происходило действие, но оно срабатывало только если нажать 2 раза. Ради интереса поставил 2.1бб и все стало работать отлично.
По итогу просидел несколько часов, пробуя разные сочетания и вроде как получилось подобрать формулу, по которой все работает, как пример для кнопки: (ST=0)*((NRP=0)*2.1*BB+(NRP>0)*3*R)+(ST>0)*((NR=0)*((ST=1)*((PT<4*BB)*0.52*PT+(PT>=4*BB)*0.33*PT)+(ST>1)*((PT<4*BB)*0.52*PT+(PT>=4*BB)*0.33*PT))+(NR>0)*((ST=1)*3*R+(ST>1)*2.5*R))
Немного сложностей, но теперь 4 стола играются на легке, иногда проскальзывают баги в лимпованном поте, когда не с первого раза прожимается конбет, но это уже мелочи по сравнению с тем что было. Экономия времени колоссальное, благодарю за информацию )
Напомню, что перешел с ГГ на ред стар 24 октября и сделал деп 100$.
Итоговый график:
Сыграно: 678 турниров
Чип ЕВ: 47
Профит 33$
Октябрь закладывал на освоение, так как немного другая структура турниров и есть анте. В целом рад тому что не в минус, хотя это заслуга только лишь одного множителя х50. Сложности возникли в ранней стадии - ребята просто не знают кнопки фолд на первом уровне, поэтому сильно просел по красной. Так же была попытка игры без горячих клавиш на 4 столах, там тоже получил за то что не успевал и уходил в сит аут на поздних улицах и дарил фишки, ну и вишенка на торте это когда мне заглушили интернет, а пока я переключился на запасной - уже все, пару бай-инов потеряно.
РБ:
Баланс:
С учетом бонусов (включая 25 евро за первый деп) и РБ вышло: 212$
Нашел функцию скрыть барабан и призовой фонд. Интересная штука, попробовал - все столы воспринимаются как х2 и с одной стороны отсутствует полностью какое либо волнение и присутствует ответственность играть каждый стол более вдумчиво. Еще можно скрыть баланс в руме и вообще в течении месяца не следить за ним. Считай нервная система полностью под защитой неведения.
С другой стороны некоторые х2 как будто можно и не зарубаться с думающими и чисто на монетку выставляться.
+ мысль о том что могу какой нибудь джек по глупости проиграть не оставляет меня. Обычно на больших множителях уверенно себя чувствую, хоть и волнительно, но не до паники. А вот оппы часто закрываются и играют более тайтово, что дает возможность для лузовой игры. При скрытой инфе боюсь не воспользоваться этим преимуществом.
Вот сижу и думаю оставить или вернуть как было?) Скорее всего открою, так как с тильтом проблем нет, но интересно, много ли кто пользуется этой штукой?
но интересно, много ли кто пользуется этой штукой?
Если играешь в пуле, то можно вообще все убрать, сделать столы с любыми множителями одинаковыми и ни на что не отвлекаться, ну логично же. Тем не менее, я в пуле, играю 6 столов и из всех раздражителей убрал только барабан
Просто мне банально скучно, когда все однообразно Даже твистеровский разноцветный лейаут оставил и мне ништяк
Нашел функцию скрыть барабан и призовой фонд. Интересная штука, попробовал - все столы воспринимаются как х2 и с одной стороны отсутствует полностью какое либо волнение и присутствует ответственность играть каждый стол более вдумчиво. Еще можно скрыть баланс в руме и вообще в течении месяца не следить за ним. Считай нервная система полностью под защитой неведения.
С другой стороны некоторые х2 как будто можно и не зарубаться с думающими и чисто на монетку выставляться.
+ мысль о том что могу какой нибудь джек по глупости проиграть не оставляет меня. Обычно на больших множителях уверенно себя чувствую, хоть и волнительно, но не до паники. А вот оппы часто закрываются и играют более тайтово, что дает возможность для лузовой игры. При скрытой инфе боюсь не воспользоваться этим преимуществом.
Вот сижу и думаю оставить или вернуть как было?) Скорее всего открою, так как с тильтом проблем нет, но интересно, много ли кто пользуется этой штукой?
по-моему, закрывать множители минус ев. Особо если топ-джек на отвали сыграешь.
Мне всегда казалось, что в любых условиях лучше знать как можно больше информации, чем не знать.
+ всю концентрацию можно пустить на стол с высоким множителем, как и оппоненты скорее всего будут играть за этим столом немного по другому, чем обычный множитель, это тоже +ев учитывать
Мне всегда казалось, что в любых условиях лучше знать как можно больше информации, чем не знать.
это как посмотреть. х100 идет в пул, а топ1 и топ2 множители крайне редко падают. Можно несколько лет ждать. А бывает, что лишние текстуры и мигания отвлекают или утомляют зрение. Как в шутеры играют про - рубят графику, это из той же страты.
lotob1ngo @ 02.11.25
+ всю концентрацию можно пустить на стол с высоким множителем, как и оппоненты скорее всего будут играть за этим столом немного по другому, чем обычный множитель, это тоже +ев учитывать
Если речь про х10- 100, то да, играть будут по другому) но это становится актуальным, ели игра без пула, чтобы макс эдж реализовать. Когда на ЧИП ЕВ игра, то не особо на решения влияет множитель.
Стартанул я сегодня на 4 столах и сразу же столкнулся с проблемой, что горячие клавиши иногда срабатывают не с первого раза. С каждым последующим столом этот артефакт становился все чаще и иногда получалось так, что я нажимал колл, но он не прожимался, а мое внимание уже переходило на другой стол и когда я возвращался на тот стол, то мои карты уже летели в фолд и был сит аут на столе.
Затем один из столов открылся криво без отображения текста и не было видно фишек. Пришлось играть как Ван Дамм в Кровавом спорте:
Чудом получилось его затащить и это был х5 😎
После этого было очевидно, что скорее всего проблема с ipokertools, возможно криво встал и какие то настройки конфликтуют с румом. Попробовал переустановить - горячие клавиши заработали хорошо, но тут же появилась проблема - после нажатия на действие, кнопки пропадают, но действие не совершается и по истечению времени мои карты улетают в фолд и я ухожу в сит аут и просто наблюдаю как мои фишки быстренько перетекают к оппонентам. Помогает только перезагрузка клиента, но если это ХА, то к этому моменту мой стек уже проигран. Проблем с соединением нет, интернет домашний и если бы с ним были какие-то проблемы, то у меня бы вообще клиент не грузил, а тут прекрасно можно было видеть и наблюдать, какие карты мне приходят и как мои фишки нагло присваивают себе.
После того, как потерял около 7би без боя, решил не продолжать игру, пока не разберусь в чем причина.
dmkozhevnikov, да уж, неприятная ситуация. У меня в прошлом месяце был прецедент - вдруг завис клиент, все столы и ipokertools в том числе. Убил процессы, запустил, клацнул пару раз и опять все зависло. Опять убил, опять зависло. Байины естественно потерял. Написал разработчику, он ответил, что если клиент запущен не от имени администратора, то возможно некорректная работа горячих клавиш. После этого стараюсь следить, чтобы клиент запускался от имени администратора (галочка постоянно слетает почему-то):
Если клиент запущен не от имени администратора, то в ipokertools появляется вот такая надпись:
Больше сбоев пока не было, тьфу-тьфу, постучу по дереву
Стартанул я сегодня на 4 столах и сразу же столкнулся с проблемой, что горячие клавиши иногда срабатывают не с первого раза. С каждым последующим столом этот артефакт становился все чаще и иногда получалось так, что я нажимал колл, но он не прожимался, а мое внимание уже переходило на другой стол и когда я возвращался на тот стол, то мои карты уже летели в фолд и был сит аут на столе.
Затем один из столов открылся криво без отображения текста и не было видно фишек. Пришлось играть как Ван Дамм в Кровавом спорте:
Чудом получилось его затащить и это был х5 😎
После этого было очевидно, что скорее всего проблема с ipokertools, возможно криво встал и какие то настройки конфликтуют с румом. Попробовал переустановить - горячие клавиши заработали хорошо, но тут же появилась проблема - после нажатия на действие, кнопки пропадают, но действие не совершается и по истечению времени мои карты улетают в фолд и я ухожу в сит аут и просто наблюдаю как мои фишки быстренько перетекают к оппонентам. Помогает только перезагрузка клиента, но если это ХА, то к этому моменту мой стек уже проигран. Проблем с соединением нет, интернет домашний и если бы с ним были какие-то проблемы, то у меня бы вообще клиент не грузил, а тут прекрасно можно было видеть и наблюдать, какие карты мне приходят и как мои фишки нагло присваивают себе.
После того, как потерял около 7би без боя, решил не продолжать игру, пока не разберусь в чем причина.
График:
Цель: 115 / 3000 турниров
24 / 60 чип ев
Когда фишки уезжают, а ты в ситауте. это скорее всего всё-таки интернет, пару дней назад тоже такое приключилось
Вроде проблему получилось решить, переустановил очередной раз и клиент и прогу, а так же вставил кабель LAN напрямую в ноут, а не через WiFi, ну чтобы наверняка. Сессия прошла без приключений, даже горячие клавиши ни разу не лагали.
Сегодня играл немного и в 3 стола. Один из турниров опять прогрузился без отображения фишек и множителя, но радует что снова получилось затащить пуш-фолдом. На этот раз был х2.
Дела идут не очень. Стараюсь пока сильно не менять игру и доиграть до запланированных 3к в этом месяце, чтобы имея хоть что-то проанализировать игру. Если баланс упадет меньше 200$, то остановлюсь и полезу разбирать базу в независимости от количества сыгранных игр.
Если смотреть сейчас - то плюс по фишкам на БТН в 3-макс и на ББ в ХА. На всех остальных позициях чип ев около нуля. В минус нигде не летит, но этого конечно недостаточно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хоть 100 кнопок, читай мануал. Все настраивается и очень гибко. Если все-таки не разберешься, то пиши в саппорт, он быстро отвечает.