всем привет. огромное спасибо Александру за тренировку. За 2 часа разобрали лики, базу, стратегии. максимально подготовленный и приятный в общении человек, оставил приятное впечатление, обязательно обращусь еще!
Dripstill, Привет! Напиши в личку свой тг, плз. Интересует тренировка
Прошел тренировку, хороший тренер, предоставляет стратегии по всем основным ситуациям на основе ресерчей, подскажет где перекосы, в каких направлениях вы упускаете фишки/деньги.
Dripstill, @Shirazunooo
Доброго времени суток! Отпишите пожалуйста, интересуют тренировки
Отличный тренер, спасибо Александру. За ранее обговорили время, отправил ему базу, он еë подробно предварительно разобрал. Доносит информацию доступно, всë максимально ясно и по делу. После тренировки предоставляет запись и материалы для закрепления полученных знаний.
Доволен тренировками и могу рекомендовать.
Отличный тренер и человек! Всегда на связи,всегда поможет,подскажет. Часто контактируем по игре. Делится своими наработками. После занятий,сразу чувствуется прогресс:всё чаще и чаще залетаю на финалки!
Брал свою первую тренировку у Александра.(Пишу для тех людей которые только пришли в покер или тут уже давно, но почему то боятся взять тренировки, уверен что тут такие есть) в первую очередь, ребята это не так страшно как кажется изначально!
По самой тренировки, разобрали базу и кучу всяких ситуаций.Что? Где? И как действовать в каких либо ситуациях, уверен что он найдет ответ и приведет вас к правильному решению. Все оч понравилось, доносит информацию очень хорошо, все было вовремя, в конце тренировки осталось не много времени, в принципе можно было уже заканчивать, но мы еще посмотрели (с разбором) мой дипран.Всю тренировку была запись, очень удобн, что то забыли, открыли посмотрели,вспомнили. + помимо слов все записывает в файл потом вам присылает, не хочешь смотреть тогда читай.😜Оч приятный человек,думаю не последний раз общаемся .😉 СПАСИБО. Всем GL
После долгого перерыва возвращаюсь в покер. Взял тренировку у Александра. Максимально адекватный тренер, 2 часа пролетели как 30 минут. Инфу дает без воды, все по делу. Если вы новичок или возвращаетесь в покер - это лучшее вложение ваших 50$. Рекомендую 10/10
Тренировка прошла отлично, все было доходчиво донесено, спасибо тренеру!
Возвращаюсь в МТТ после нескольких лет кеша в приложухах.
Провели тренировку с Александром с разбором базы, главных недочетов игре
и разбором конкретных раздач. Понравилась подача тренера и подход к исправлению ликов.
Сразу понял, что говорим на одном покерном языке.
С одной строны дается четкий скелет игры с конкретными линиями и сайзингами,
с другой - пища для размышлений, о том как самому улучшить свою игру.
Очень хорошо как для тех, кто недавно в покере, так и для тех
возвращается после перерыва и хочет быстро понять современную мету МТТ.
Спасибо с треню ! Обязательно еще поработаем.
Привет, прошу связаться в тг касаемо вводной тренировки @nikprofessor
Брал тренировку на 2 часа. Успели очень много разобрать, создать приятную и тёплую атмосферу. Нет никакого давления, дискомфорта и напряжённости. Тренер ответит не все интересующие вопросы и даст свои рекомендации, как нужно делать в плюс. Разберёт базовые понятие, концепции и просто за 2 часа сэкономит месяцы самообучения.
Привет! Напиши, пожалуйста в ТГ @EgorProkofyev
Не могу на сайте пока что
Привет. Как можно связаться по поводу тренировок?
Dripstill, Добрый день. прошу написать мне в тг @yardme
Напиши плс в тг, хочу взять треню
@slava_jann
Обновил Бест Кэш
Потрясающее качество обучения! Грамотный анализ раздач, уделяет внимание как теории, так и практическим аспектам игры. Особенно ценно умение доходчиво объяснить логику решений на высоком уровне
Знания, полученные на тренировках, сразу начали приносить результат. Очень рекомендую всем, кто хочет вывести свою игру на новый уровень
Привет напишите в личку в тг хочу взять трену!
@Bop4yH30
приветствую, Александр! прошу связаться со мной по вопросу тренировки. тг prikop66