всем привет. огромное спасибо Александру за тренировку. За 2 часа разобрали лики, базу, стратегии. максимально подготовленный и приятный в общении человек, оставил приятное впечатление, обязательно обращусь еще!
Dripstill, Привет! Напиши в личку свой тг, плз. Интересует тренировка
Прошел тренировку, хороший тренер, предоставляет стратегии по всем основным ситуациям на основе ресерчей, подскажет где перекосы, в каких направлениях вы упускаете фишки/деньги.
Dripstill, @Shirazunooo
Доброго времени суток! Отпишите пожалуйста, интересуют тренировки
Отличный тренер, спасибо Александру. За ранее обговорили время, отправил ему базу, он еë подробно предварительно разобрал. Доносит информацию доступно, всë максимально ясно и по делу. После тренировки предоставляет запись и материалы для закрепления полученных знаний.
Доволен тренировками и могу рекомендовать.
Отличный тренер и человек! Всегда на связи,всегда поможет,подскажет. Часто контактируем по игре. Делится своими наработками. После занятий,сразу чувствуется прогресс:всё чаще и чаще залетаю на финалки!
Брал свою первую тренировку у Александра.(Пишу для тех людей которые только пришли в покер или тут уже давно, но почему то боятся взять тренировки, уверен что тут такие есть) в первую очередь, ребята это не так страшно как кажется изначально!
По самой тренировки, разобрали базу и кучу всяких ситуаций.Что? Где? И как действовать в каких либо ситуациях, уверен что он найдет ответ и приведет вас к правильному решению. Все оч понравилось, доносит информацию очень хорошо, все было вовремя, в конце тренировки осталось не много времени, в принципе можно было уже заканчивать, но мы еще посмотрели (с разбором) мой дипран.Всю тренировку была запись, очень удобн, что то забыли, открыли посмотрели,вспомнили. + помимо слов все записывает в файл потом вам присылает, не хочешь смотреть тогда читай.😜Оч приятный человек,думаю не последний раз общаемся .😉 СПАСИБО. Всем GL
После долгого перерыва возвращаюсь в покер. Взял тренировку у Александра. Максимально адекватный тренер, 2 часа пролетели как 30 минут. Инфу дает без воды, все по делу. Если вы новичок или возвращаетесь в покер - это лучшее вложение ваших 50$. Рекомендую 10/10
Тренировка прошла отлично, все было доходчиво донесено, спасибо тренеру!
Возвращаюсь в МТТ после нескольких лет кеша в приложухах.
Провели тренировку с Александром с разбором базы, главных недочетов игре
и разбором конкретных раздач. Понравилась подача тренера и подход к исправлению ликов.
Сразу понял, что говорим на одном покерном языке.
С одной строны дается четкий скелет игры с конкретными линиями и сайзингами,
с другой - пища для размышлений, о том как самому улучшить свою игру.
Очень хорошо как для тех, кто недавно в покере, так и для тех
возвращается после перерыва и хочет быстро понять современную мету МТТ.
Спасибо с треню ! Обязательно еще поработаем.
Привет, прошу связаться в тг касаемо вводной тренировки @nikprofessor
Брал тренировку на 2 часа. Успели очень много разобрать, создать приятную и тёплую атмосферу. Нет никакого давления, дискомфорта и напряжённости. Тренер ответит не все интересующие вопросы и даст свои рекомендации, как нужно делать в плюс. Разберёт базовые понятие, концепции и просто за 2 часа сэкономит месяцы самообучения.
Привет! Напиши, пожалуйста в ТГ @EgorProkofyev
Не могу на сайте пока что
Привет. Как можно связаться по поводу тренировок?
Dripstill, Добрый день. прошу написать мне в тг @yardme
Напиши плс в тг, хочу взять треню
@slava_jann
Обновил Бест Кэш
приветствую, Александр! прошу связаться со мной по вопросу тренировки. тг prikop66