Flip and Go (20-100$).

87
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-607
  • Постов
    379
  • Просмотров
    75,454
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +4,751
1 3 4 5 6 19
  •  almagro, Мне кажется, ты упустил в ситуации важный момент - там обоюдка  причём другой мальчик начал первый. И большая вероятность, что он такое постоянно делает, потому что за него мамаша вступается. Для ТС, как нормального человека, вопрос был исчерпан когда выяснилось что с той стороны начали, ударив пеналом. Как бы всвсё норм обменялись   Можно было бы сказать, что ваш ребёнок начал первым. Но то, что нормальным людям кажется очевидным и что не надо проговаривать - ненормальным надо проговаривать, причём неоднократно. "Ваш ребёнок задирается, дерётся, он ударил моего сына по голове. Какие действия вы планируете предпринять в этой связи!? " "Вы, понимаете, что если ваш ребёнок будет так себя вести его могут ударить не тетрадкой, а намного сильнее?!??? " ““Вы должны объяснить своему сыну, что драться нельзя!!! “

Ответить Цитировать
    7/9
    + 5
  • almagro @ 30.10.24 

ТС наоборот в этой ситуации абсолютно ничего не теряет

Кроме наглядной инструкции для ребенка, что ветка включения артистизма и игры в эмпатию при решении конфликтов более плюсовая, чем спокойное выяснение обстоятельств и следующий за этим его честный рассказ о событиях.

Когда через несколько лет он подростком придет домой после какой-нибудь сотворенной хуйни, то ты предпочтешь для себя честный рассказ об этом или включение артистизма с игрой в эмпатию со стороны ребенка?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Так. Диагноз я думаю - это пиздицома где-то второй степени, это уже не лечится психосоматическими упражнениями, дыхательной гимнастикой и глицином. Тут только галоперидол 3 раза в день по пол горсти.

Пришел я пораньше, в кабинете уже сидела классная и Раиса Ивановна (это ОНА). Не удивлюсь если она часов с 7 утра там ждала. Хер знает почему, но она была уверена что выговаривать будут мне... какого же было ее удивление когда классная сказала, что ее поведение не допустимо. 

Я бляха только здравствуйте успел сказать, Ивановна ебанула такую 10 минутную тираду, про все вообще, даже что к делу не относится, реально про все вообще, не было только про мезозой, развал римской империи, и период полураспада радия. Остальное по-моему все было...

Короче учительница говорит:

- Конфликта как такового не было, на продленке, Андрей доделывал математику, Марк толкнул Андрея в спину (это я так понял история с пеналом), андрей развернулся и кинул в него тетрадкой (это я так понимаю избиение тетрадкой). Я сказала успокоится, и через 10 минут они уже играли. Я конфликта не вижу.

Ответ Ивановны:

- Мне виднее был конфликт или нет. (Я стал понимать что походу тут диагноз описанный мной выше)

Учитель:

- В любом случае начал Марк, я предлагаю не раздувать из мухи слона...

Ивановна:

- Мне без разницы кто начал первым. Я поняла, вы все против меня и т.д. (Далее в одном монологе она и смеялась, и кричала и плакала, учитель пыталась там что-то вставить нифига не получалось).

Короче когда у ней все таки закончилось топливо, я решил что-то сказать, естественно зря........

- Ну вы поймите к моему ребенку подходят применяют силу, взрослый человек и пугает его. Вы бы как отреагировали если бы с Вами так произошло? (на минутку мне показалась что она наконец-то услышала что ей пытаются сказать, и здравый смысл попробовал пробиться, но прогрессирующая пиздицома победила):

- А не надо меня пугать!!! 

Короче учитель сказала что в школе есть правила, порядок, и если ей не нравится как тут все устроено она вправе выбрать другое учреждение. 

Повисла пауза... 

В которой я решил что это шанс, блять опять зря....

- Давайте не будем так радикально, ребенок то ни в чем не виноват, но поругались и поругались, давайте жить дружно и каждый сделает свои выводы. 

Ивановна:

- Все! Я все поняла! до встречи! я так это все не оставлю! и ушла.

Ну из кпд, поговорили про успеваемость Андрея с учительницей, она сказала, что такое поведение некоторых мам с каждым годом только крепчает...

Ребята давайте жить дружно, включать самокритику, ведь только она позволяет распознать у себя душевные расстройства. Шизофрения страшная болезнь, ты можешь никогда не узнать что ты ей болен...

Ответить Цитировать
    13/106
    + 26
  • almagro @ 30.10.24 

Ну так судя по телефонному диалогу вообще не умеешь ты подобные конфликты решать, поэтому я и говорю жене надо было звонить, потому что в таких конфликтах формата детей матерей жена лучше справиться. 

Как нужно было вести себя чтоб разрешить конфликт. Во первых, сразу же показать как ты шокирован произошедшим, затем поинтересоваться самочувствием ее сына, все ли с ним хорошо, причем делать это эмоционально и показывать свою заинтересованность, извиниться перед мамкой, сказать что ты естественно проведешь беседу с сыном и так не оставишь, такое не повторится и бла бла бла. То есть сыграть эмпатию и проявить артистизм, подобрать правильные слова. Кто с этим лучше справиться? Ну очевидно, что женщина, потому что ты вообще это все провалил. Сделав так как я написал, про этот звонок никто на следующий день и не вспомнил бы. Конфликт бы был решен.

Блин, ну смотри, может у нас просто разное понимание "решения"? То что предлагаешь ты - это замять, а не решить. И что? Чтоб она почувствовала что права и в следующий раз опять что-то себе придумала? У меня не стояло целью замять все здесь и сейчас, и не собирался я ее "Уговаривать" "подстраиваться" "изображать" или что-то еще. И да, если у меня есть возможность подъебать я часто это делаю если уверен в своей правоте. Мне в разговоре тыкали, хамили, и разговаривали тоном в котором мне сейчас расскажут как надо жить и что делать с ребенком... нееее не пойдет. 

По поводу твоей эмпатии, только не понимаю почему она у тебя на меня не распространилась? Тыб хоть сказал, "по моему мнению", или "я считаю", или "возможно стоило". А ты мне просто - "ты абсолютно не компетентный ты все сделал не так!" ну тогда лови ответочку))):

Твою позицию я понял, сказать разбираться жене, а потом учить ее что она сделала не так в этом разбирательстве. Ведь тебе все очевидно что надо было сказать. 

Без обид тока.

Ответить Цитировать
    14/106
    + 13
  • MishaLetov @ 30.10.24 

- Мне без разницы кто начал первым. Я поняла, вы все против меня и т.д. (Далее в одном монологе она и смеялась, и кричала и плакала, учитель пыталась там что-то вставить нифига не получалось).

MishaLetov @ 30.10.24 

- А не надо меня пугать!!! 

MishaLetov @ 30.10.24 

- Все! Я все поняла! до встречи! я так это все не оставлю! и ушла.

Мне в разговоре тыкали, хамили, и разговаривали тоном в котором мне сейчас расскажут как надо жить и что делать с ребенком... нееее не пойдет. 

впринципе ничего удивительного, абсолютно типичный синдром принцессы, включает в себя отсутствие логики / восприятия любой критики / ненависть к мужчинам.

встречается довольно таки часто (не всегда просто проявляется так ярко). жалко только ее сына. вырастет с серьезными проблемами скорее всего.

не удивлюсь, если она потом еще и в фем-паблик какой-то накатала стори, как мощщщно укатала хуемразь.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • MishaLetov @ 30.10.24 

Блин, ну смотри, может у нас просто разное понимание "решения"? То что предлагаешь ты - это замять, а не решить. И что? Чтоб она почувствовала что права и в следующий раз опять что-то себе придумала? У меня не стояло целью замять все здесь и сейчас, и не собирался я ее "Уговаривать" "подстраиваться" "изображать" или что-то еще. И да, если у меня есть возможность подъебать я часто это делаю если уверен в своей правоте. Мне в разговоре тыкали, хамили, и разговаривали тоном в котором мне сейчас расскажут как надо жить и что делать с ребенком... нееее не пойдет. 

По поводу твоей эмпатии, только не понимаю почему она у тебя на меня не распространилась? Тыб хоть сказал, "по моему мнению", или "я считаю", или "возможно стоило". А ты мне просто - "ты абсолютно не компетентный ты все сделал не так!" ну тогда лови ответочку))):

Твою позицию я понял, сказать разбираться жене, а потом учить ее что она сделала не так в этом разбирательстве. Ведь тебе все очевидно что надо было сказать. 

Без обид тока.

Да у всех разное, я бы наверное сделал как ты, но кажется что надо было делать как алмагро)) По поводу эмпатии и "помоемумнению" - тут наверное проблема как раньше ругались в интеренете, "почему ТЫ мне на ТЫ, мне 50 лет я уважаемый человек"😂 и ИМХО ставили в каждом втором посте. Т.е. прогресс идет дальше, шо - "ТЫ" норм, и "имхо" не ставят, так как оно по-умолчанию уже или нет?

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • А так всему виной прогресс, одна бы ветки собирала на костер, второй бы пытался оленя заохотить, а дети стали бы друзьями и об их "конфликте"  никто бы никогда не узнал. Слишком дохера свободного времени у всех)))

Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • RAP @ 30.10.24 

Кроме наглядной инструкции для ребенка, что ветка включения артистизма и игры в эмпатию при решении конфликтов более плюсовая, чем спокойное выяснение обстоятельств и следующий за этим его честный рассказ о событиях.

Когда через несколько лет он подростком придет домой после какой-нибудь сотворенной хуйни, то ты предпочтешь для себя честный рассказ об этом или включение артистизма с игрой в эмпатию со стороны ребенка?

Чел, ну как бы для меня очевидно, что подобные разговоры о поведение ребенка должны вестись вне его присутсвия и чтоб он их не слышал, не думал, что такую базу для тебя нужно уточнять

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • MishaLetov @ 30.10.24 

Без обид тока.

Ну во первых ты выложил диалог, в котором с ее стороны никакого хамства не было. Во вторых как понять ты ничего заминать не собирался? Ты не стал ничего заминать когда уже она за уши твоего сына подергала, а до этого вел себя как раз похуистично, как будто ситуация выеденного яйца не стоит. 

almagro @ 29.10.24 

Ни куда не надо самому ходить, пусть жена идет и вопрос решает, потому что ты судя по рассказу в таких ситуациях вообще не ориентируешься. Ну придешь ты к директору и с каменным лицом скажешь, мол так и так, пытаясь «адекватно и логически» вести диалог, а она там истерику закатит, о том что «над ее ребенком издеваются, с родителями пыталась поговорить, им плевать, не контролируют своего ребенка, ноль реакции» ну и тд по списку. Параллельно начнет и на школу гнать, мол куда педагоги смотрят, что допускают такое в «прекрасной частной школе» , а если за твоим ребенком уже что то было, то как бы вы и крайними тут не остались.

Поэтому если видишь что написала одна мама, чтоб другая мама позвонила, то пусть она и звонит, а женщина разрулила бы такую ситуацию спокойно, включила бы артистизм, как мол она возмущена поведением сына и как она серьезно с ним поговорит ну и тд.

Ну вот вчерашним постом я полностью предсказал расклад который будет когда вы оба встретитесь в школе. Тебе повезло в том, что как оказалось ее сын оказался виноватым в конфликте, а если б было наоборот, то вероятно это тебя бы попросили сменить школу.

Ответить Цитировать
    8/8
    + -6
  • almagro @ 30.10.24 

Тебе повезло в том, что как оказалось ее сын оказался виноватым в конфликте, а если б было наоборот, то вероятно это тебя бы попросили сменить школу.

Намёк на смену школы был в адрес родителя, который распускает поганый язык и руки в адрес чужого ребёнка. Кто виноват вообще ни причем в данной ситуации.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 10
  • Нельзя проучиться в школе даже несколько лет и не получить от кого то пеналом, также как и не втащить кому-то тетрадкой. Это нормально. Ненормально, когда взрослые начинают по углам зажимать детей и обижать. Вот тут важно не переносить конфликт в плоскость родитель vs родитель, а максимально держать связь с администрацией. При необходимости привлекая более серьёзные органы. Но обычно сейчас администрация норм участвует, нужно в первую очередь с ними сотрудничество наладить. Что очень сильно пригодится в дальнейшем (годами пригодится) как родителям, так и ребёнку. Гораздо больше пригодится, чем посраться с другими родителями или "наладить" связь с полицией с заявлением о рукоприкладстве в таких ситуациях. 

Ну и конечно на всякий случай всё скринить и фиксировать. Отказы учителей/завучей/директоров в содействии - в том числе.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 2
  • almagro @ 30.10.24 

Тебе повезло в том, что как оказалось ее сын оказался виноватым в конфликте, а если б было наоборот, то вероятно это тебя бы попросили сменить школу.

И слава богу, потому что если администрация поддерживает сумасшедших мам, при донесении всех фактов того, как развивалась ситуация, то дальше в этой школе будет только хуже. 

Оставлять ребёнка в школе, где не будут его защищать в очевидной ситуации - это что вообще? Типа

не пойду к администрации, вдруг они окажутся в моём понимании неадекватами, тогда мне придётся принимать взрослое решение - менять ли школу, а я не хочу такими вопросами задаваться, пусть тут учится, проявлю артистизм

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • almagro @ 30.10.24 

Ну во первых ты выложил диалог, в котором с ее стороны никакого хамства не было. Во вторых как понять ты ничего заминать не собирался? Ты не стал ничего заминать когда уже она за уши твоего сына подергала, а до этого вел себя как раз похуистично, как будто ситуация выеденного яйца не стоит. 

Ну вот вчерашним постом я полностью предсказал расклад который будет когда вы оба встретитесь в школе. Тебе повезло в том, что как оказалось ее сын оказался виноватым в конфликте, а если б было наоборот, то вероятно это тебя бы попросили сменить школу.

По текстам almagro можно изучать прикладную демагогию, классическую болтологию, основы троллинга и манипулирования, переворачивания с ног на голову, и даже 78 способов высасывания из пальца.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • almagro @ 30.10.24 

Может  быть, потому что до того как "она за уши сына подергала", ситуация действительно "выеденного яйца не стоила"? 😉

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Наиграл 9900 флипов по 100$.

Чистыми:       - 465$.

Рейкбек:         24750$ (у меня 50% и платится он во флипах именно 50).

Лидерборд:   46480$ (сейчас совсем не ходил в топы, просто забирал 40$ или 60$ почти ежедневно, хотя выходных было прилично)).

Мазы:              550$ (совсем их почти нет, наверно упрощу эту позицию если так больше и не будет).

Итог:                71 315$.

Очень бы хотелось все таки закончить 10к турниров в плюс "чистыми" но рейк конечно побить сложно. Да и оверлеев нету совсем... 

Из интересного - провел первый урок. Да, появился ученик. Причем обратился он, прям за столом флипов. Мыслей по этому поводу много:

1. Я слишком погружаюсь, т.е. чтобы провести урок, потратил на подготовку более 3 часов. (Переживаю что буду давать материал не качественно не системно). 

2. На самом уроке увлекаюсь и стараюсь сразу побольше всего дать (итог- урок затянулся почти на час).

3. Слишком как то много не про техническую часть, а про то что "подожди 100 туриков это не дистанция", "пять монеток подряд проиграть - это абсолютная норма" и прочие аксиомы покера приходится говорить слишком часто. (Игрок не опытный, но мыслит интуитивно не плохо). Но хочет получить результат здесь и сейчас приходится успокаивать. 

Были и ляпы, первые 30 минут я не мог подключить микрофон. По итогу экран демонстрировал по телеге без звука, а связь была по телефону по вк аудио.) Я думаю профессиональные тренеры бы поржали с этого. Ну и в конце, так как я переживал понравилось ли ему, спросил: "Ну как, это не сильно хуже того что ты ожидал?" Ну вроде, ответ был, что понравилось договорились на второй раз. Если есть какие-то советы от опытных тренеров, был бы признателен.

Сказал Жоре, что прибыль падает, и скоро он перейдет с элитных кормов на обычные

Сообщение отредактировал MishaLetov - 7.11.2024, 18:38
    Ответить Цитировать
    15/106
    + 10
  • Странный пост будет, просто с женой разговорились. Про значимость человечества...

Вот люди же пипец собственную значимость переоценивают? Я про людей в целом как "цивилизацию". Причем слово такое глобальное "ЦИВИЛИЗАЦИЯ!" 

Ну вот сколько людям лет? Пусть около 200 тыс. А планете - 4,5 млд. Ну и она уже такая... пожила уже... ей осталось около 1,5 млрд. Т.е. прожила 3/4 своей жизни. Если перевести на человеческий то ну сколько ей будет? ну где-то 55 лет.

Так вот если ей 55 лет. то сама человеческая "цивилизация" находится на ней. около 20-22ч. 

Блять 22 часа! меньше суток. Но при этом захерачили все так, что надо постараться, причем захерачили то за последний час. Первые 20 часов мы почти ее не портили, чет там ходили из камней чё-то строили, копья кидали, и т.д. 

Так вот этож больше на какую-то прогрессирующую смертельную болезнь похоже. Что в первые сутки так прям быстро развивается. Отравление там, или вирус.

Цивилизация....ага конечно..... Грибы-цивилизация. Они то 11 лет живут на этой 55-ти летней планете. 

22 часа... я однажды бухал 22 часа... 

Дорова люди, мы тут на картинке все попизже будем... съебывайтесь уже....

Ответить Цитировать
    16/106
    + 8
  • Жорушка помылся, и смотрит на то как меня переезжают...

Ответить Цитировать
    17/106
    + 3
  • Привет, играю регулярно флипы по 3. Скоро начну писать свой блог + стримы. 

В прошлом профессиональный бизнес-тренер. Совет по обучению могу дать краткий. Работаешь ты со взрослым человеком, поэтому почитай пару статей в инете про андрогогику и "цикл Колба". Это по сути база, на которой должно строиться любое обучение, на мой взгляд. 

Удачи добить 10к!

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Mister_Y_Flip @ 22.11.24 

В прошлом профессиональный бизнес-тренер.

А че в прошлом? Че тренил? 

Блин ну я не знаю... все эти "цикл Колба" как будто это и так понятно... если конечно немножко думать. 

У меня так то опыта с работой с людьми приличный (более 15 лет руководителем работаю), я больше думал про конкретные, узконаправленные советы нашей индустрии. 

А по поводу флипов - удачи, будут вопросы пиши, поможем чем сможем.

Ответить Цитировать
    18/106
    + 1
  •  MishaLetov, сначала в продажах, потом управленческие тренинги. Общался с тренерами из фонда одного, объяснял как упаковать материал можно, чтобы было эффективнее. Потом был на паре занятий, стало сильно прикольнее, когда по циклу материал дают. В целом, если концепт знаком хотя бы в общих чертах, завернуть не так сложно.

Во флипах пока на пару тысяч туриков имею 4 бакса с турнира. Говорят, что 3 бакса норма, но хочется все равно больше_))

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
1 3 4 5 6 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.