Nekker, Благодарю за ответ! Постфлоп я понимаю, что стратегия отличается. В отличие от НЛ мы не ставим рэнжбэты на флопе? Как я понимаю, что на флопе нет смысла ставить с руками без бэкдоров и потенциала на натсы? Отрицательные эмплаиды и блоккеры на фолды оппа, я как-то так это вижу
PocketR0cket @ 01.05.25Nekker, Благодарю за ответ! Постфлоп я понимаю, что стратегия отличается. В отличие от НЛ мы не ставим рэнжбэты на флопе? Как я понимаю, что на флопе нет смысла ставить с руками без бэкдоров и потенциала на натсы? Отрицательные эмплаиды и блоккеры на фолды оппа, я как-то так это вижу
тут тебе надо раздачи посмотреть как играет солвер в определенных ситуацих и понять его логику , сайзинги.Остальное с опытом и разбором раздач, тренировками.
PocketR0cket, ренжбеты есть, беты с пустыми руками - оч много. Да и в целом в плане постфлопа омаха в рот даёт холдему. Вроде Гальфонд говорил, что омаху учить сложнее, но катать легче после этого, а холдем наоборот.
bobrbobr2 @ 01.05.25PocketR0cket, ренжбеты есть, беты с пустыми руками - оч много. Да и в целом в плане постфлопа омаха в рот даёт холдему. Вроде Гальфонд говорил, что омаху учить сложнее, но катать легче после этого, а холдем наоборот.
Ну оно понятно, что сложнее, когда тебе 4 разные карты сдают, это 6 стартеров одновременно холдемовских😁
Я поэтому и развлекаюсь в омаху, т.к. холдем уже зад*очил до дыр за 15 лет.
elmashboec99 @ 01.05.25тут тебе надо раздачи посмотреть как играет солвер в определенных ситуацих и понять его логику , сайзинги.Остальное с опытом и разбором раздач, тренировками.
Спасибо за совет!Пока префлоп разобрался более менее, но еще надо работать над 3-бетами и 4-бетами. До солвера доберусь обязательно
Несколько жестоких правил жизни, о которых я узнал к 35 годам и о которых не принято говорить.
1. БЕЗ БОЛИ НЕТ РОСТА. Любое развитие - это преодоление боли. Процесс обучения чему-то новому вызывает сильное раздражение, таким образом мозг сопротивляется, для сохранения энергии, причём уровень сопротивления, как при физической боли. Абсолютное меньшинство способно бороться с преодолением этой боли. Все достижения начинаются исключительно после её преодоления.
2. ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕГО ХОЧЕШЬ, НЕИЗБЕЖНО БУДЕШЬ ВЫПОЛНЯТЬ ЧУЖИЕ ЦЕЛИ.
3.В ЖИЗНИ НЕТ ГАРАНТИЙ. Если ты не можешь адаптироваться к меняющимся обстоятельствам - ты не пригоден для жизни. Люди часто выпиливаются из реальности различными способами (игры, зависимости и т.д.)
4.ЭГОИЗМ. Никого не интересуют жизненные ценности отдельного человека, каждый думает исключительно о себе.
5. ЖЕРТВЕННОСТЬ не ценится. Жертва - это слабость.
6. ЛЮДИ НЕ РАВНЫ. Начиная от социального статуса, заканчивая внешними признаками. Человек с более приятной внешностью неизбежно получит больше социального одобрения, соответственно и ресурсов, нежели с обычной внешкой.
7. В ЖИЗНИ НЕТ СМЫСЛА. Мы просто живем и сами придумываем разный смысл. В 18 веке был смысл добыть еду, а сейчас купить Феррари, как пример.
8. НАМИ УПРАВЛЯЮТ ЭМОЦИИ. С ними очень тяжело бороться, но чем более человек осознан и больше внедряет разум в свою жизнь, тем меньше у него проблем во всех направлениях.
9. БОЛЬШИНСТВУ ЛЮДЕЙ НРАВИТСЯ СТРАДАТЬ. Я не знаю почему, скорее всего они просто не знают, как по другому, а когда пытаются что-то изменить, то сталкиваются с той самой болью преодоления, от которой еще больней.
10. ХАЛЯВЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Настоящие результаты - это результат долгого, скучного, ежедневно повторяющегося рутинного труда. Если хочется достатка, стабильного существования, придётся пробираться через боль и ограничения.
Может кто-то может что-либо добавить?
12. Вокруг долбоебы (я тоже)
13. Не доверяйте никому, но не превращайте это в паранойю
PocketR0cket,
сорри, резковато написал, сам из нла, с шестизнак бром стал катать пло100-200 и не скажу что дается просто.
Постфлоп сильно решает, префлоп можно катать и плюсовать в разных стилях от 25/16/5 до 40/30/12.
И постфлоп сложнее чем кажется.