Загадочно, но было очень мало предложений на разбор базы.
Возможно сыграл ваш страх, что ошибки будут разбираться публично, возможно что-то еще включилось, но такое Эго обходится очень дорого в покере.
В общем сегодня будет мощный ликфайндер одного крепкого регуляра лимитов нл10-20. По базе у него 8евбб/100 на 95к рук, но даже тут я уверен мы найдем много интересного, что можно исправить.
Если мы найдем утечек у такого рега на 100-200$+ в месяц, то представьте, что можно найти в базах менее крепких игроков.
🧠⚡️Я покажу не только сухую теорию и эксплоиты, но и почему даже технические навыки не спасают от ошибок. Вскроем моменты, где ваше состояние мешает холодному расчету.
📍 СЕГОДНЯ, 17:00 МСК. 2 часа.
Ссылка на эфир: [ССЫЛКА]
Сегодня на стриме я «препарировал» базу крепкого рега NL10-20.
Итог: Даже у профи с хорошим винрейтом 8,5bb/100 есть утечки больше 150$ из-за системных ликов и эмоциональных ошибок.
📺 Посмотри, как проходит реальный Ликфайндер: [ССЫЛКА НА ВИДЕО]
Для тех, кто готов увеличить свой винрейт на +3бб/100, я открываю запись на индивидуальный интенсив «НЕЙРОБАЛАНС».
Что ты получишь:
✅ Глубокий Ликфайндер: Найдем 3-5 утечек, где ты суммарно сливаешь от $150/мес. + Получишь PDF-план их устранения и несколько видео с разбором.
✅ Прошивка состояния: Мастер-класс по настройке «холодного фокуса». Чтобы технические знания реально воплощались в игре, а не превращались в эмоциональные решения без опоры на факты. + несколько практик для внедрения. (в формате видео записей)
💰 Цена: $230 $150 (окупается за месяц даже на нл10).
⏳ Места: Всего 5 слотов на этой неделе.
Цена актуальная до конца дня 9 марта!
📥 Запись в ЛС или ТГ: @pavelbutov
Внедряй реально быстрый способ добавить +15би и более к месячному винрейту.
СИЛА ВОЛКА — В ЕГО СТАЕ 🐺🌹
Сегодня 8 марта, и это лучший повод вспомнить о тех, кто дает нам ресурс побеждать. О наших женщинах — женах, матерях, дочерях. Именно ради их улыбок мы садимся за катку, работаем над GTO и строим свое будущее.
Дорогие женщины с праздником вас! Гармонии, любви и благосостояния! 🌹🌹🌹
А чтобы у вас было больше поводов радовать своих любимых, я делаю подарок в честь праздника.
🎁 ТОЛЬКО 2 ДНЯ (8 и 9 марта) — СКИДКА 25% НА ВСЕ ПРОДУКТЫ!
Актуальный прайс-лист на 1 странице или тут.
Привет друзья пришло время сделать отчетик по марафону подьема с микросов, который я устроил. В целом результат неплохой, но я думаю на дистанции точно можно откатать намного лучше.
Раш столы
В раше на 10 вообще плохо складывалось. Какое-то дикое количество кулеров в 3-4бет потах ОП в сет, но в целом потихоньку начало отдавать. Забавно что поле очень фолдящее, при это по красной я на нл10 так ничего и не выиграл)), но это лирика.
В раше по хорошему нужно хотя бы 300к, чтобы на что-то смотреть, тк дисперсия там существенно выше.
Рег столы нл10-25
Тут все заметно симпатичнее, но результат точно не пиковый, как видите в конце графика нахлобучило знатно. Думаю что винрейт 10+ держать на дистанции тут можно с нормальным селектом. Посмотрим что выйдет на дистанции.
Кто хочет также, пишите в ЛС или ТГ: @pavelbutov
Сейчас срочно нужны деньги на ремонт, так что вин-вин предложение.
Скидка 30% на пакеты тренировок до конца 15 числа.
Возьму максимум 3 человек, чтобы не перегружать себя тренировками и больше катать самому.
Решил поделиться результатами нашего сотрудничества с Павлом. Мы работаем уже 4 месяца, я взял большой пакет тренировок, и это был, пожалуй, самый продуктивный период моей игры. Я стал из нулевого игрока плюсовым регом.
1. Что прорабатывали:
Мы не занимались «общими советами». Работа шла точечно и глубоко. Шаг за шагом препарировали самые сложные сегменты:
3-бет поты: выстроили четкую логику диапазонов и действий.
Игра без позиции (OOP): наконец-то появилось понимание, как защищаться и где можно агрессивно эксплойтить, а не просто «надеяться на фолд».
Работа с SPR: научился планировать раздачу наперед, на основе диапазонов, логики и теории.
2. Ожидания vs Реальность:
Сразу скажу тем, кто ищет «секретную кнопку»: её нет. Павел дает инструменты и глубокое понимание теории, но настройтесь на то, что работать придется плотно. Вне столов я проводил времени почти столько же, сколько за игрой. Это тяжелый труд — копаться в софте, разбирать споты и перестраивать мышление.
3. Результаты:
Раньше мой график напоминал кардиограмму больного — постоянные качели. После 4 месяцев работы с Павлом я наконец-то увидел то, за чем пришел: стабильный рост без провалов в «микро-тильт» от непонимания спотов.
Мой винрейт вырос на +5bb/100, но главное — моя «красная» перестала лететь вниз. Я научился планировать раздачи так, что к риверу у меня нет сложных решений. График ниже — это сухой остаток нашей работы вне столов.
Итог:
Если вы готовы инвестировать время и силы в свой скилл и вам нужен тренер, который не будет «лить воду», а заставит вас реально разбираться в механике игры — рекомендую Павла.
Результаты того стоят, а инвестиции на обучение отбиваются за 1 месяц плотной катки даже на нл10.
Сегодня до конца дня я открываю три возможности зайти в работу со мной по специальным ценам.
Выбирай свой путь на этот месяц:
🎯 Пакет «СТАРТ» (6 занятий) — $199 360$
Точечный удар по твоим главным ликам. Находим ошибки, чистим базу, выстраиваем фундамент. Идеально, чтобы быстро поднять винрейт.
🚀 Пакет «РОСТ» (12 занятий) — $399 599$
Полная пересборка. От префлопа до психологии и управления состоянием за столом. Выстроим крепкое понимание и уверенность в своей игре. Научу самостоятельно тренироваться и работать над игрой.
🐺 Билет в «Стаю» (Месяц участия) — $40 (вместо $50) Скидка 20% только сегодня.
Наше закрытое поле: разборы, поддержка единомышленников и правильное состояние каждый день.
Плюсы зайти сейчас в том, что количество участников пока небольшое и больше моего внимание каждому игроку
2 тренировки в неделю + 1 лайвстрим для участников.
Архив из 19 видео (около 36 ч), Базовые сабсеты для ГТО+ для тренировок.
⏳ Условия: Предложение действует строго до 23:59 по МСК.
Количество мест на личное ведение ограничено 3 пакетами — я не резиновый, а качество должно быть на высоте.
За подробностями пишите в ЛС или телегу @pavelbutov
------------------------------------------------------------------------------------
СТРИМ
Сегодня будет продолжение моего банкролл челенджа со 100 до 10к.
Будем играть лимит нл25 регстолы на покерке. Увидите в действии на уровень мышления и логику принятия решений.
Старт: 19-00 МСК
Ссылка
📅 СРЕДА, 12:00 МСК — ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА В «СТАЕ»
Состоится стрим в новом обучающем формате:
1. Играем 3-max на 4 столах.
2. Тренер против 2 учеников. Комментирую свои действия на основе данных, теории и эксплоитов.
3. Тайминг: 1 час плотной игры и 1 час разбора самых интересных раздач матча.
⚡️ Стрим сделаю без задержки — вы сможете в лайв-режиме задать любые вопросы.
Приходите, будет жарко! 🔥
Стрим будет проходить на моем ЮТ канале
Стрим стартовал по ссылке
Доступ к фундаментальной базе видео записанных для Фонда: 125 часов теории и эксплойта
Я временно открываю доступ к закрытому видеоархиву фонда PokerRockets. Это полный системный курс, по которому обучались и выводились на результат регуляры низких и средних лимитов в течении 1.5 лет.
Что внутри:
1. Объем: около 125 часов структурированного видеоконтента. (70 видео в среднем 1.5-2часа)
2. Тематика: От базовой математики и построения префлоп-моделей до продвинутых эксплойт-стратегий против разных типов оппонентов (как фишей, так и регов). А также видео по работе с солвером, тренажером и другие видео для самоанализа и устранения ошибок.
Актуальность: Это фундаментальные знания. Курс не имеет устаревания, тк он дает понимание фундамента покера на который можно наслоить любые эксплоиты под любые изменения меты.
Почему я это делаю сегодня
Мне необходимо оперативно закрыть одну финансовую задачу до окончания 15 апреля. Вместо того, чтобы привлекать внешние инвестиции, я решил временно снизить порог входа в мои обучающие продукты.
Стоимость
Рыночная цена аналогичных курсов от топ-игроков: $400-500+.
Цена (до 15/04 23:59): $99 299$
Это меньше $1 за час мощной фундаментальной теории, где я поясняю ньюансы игры во всех спотах.
Список видео и описание содержания видео архива: тут
Видео сожержания: тут
Выдача материала:
Вы получаете доступ к приватному каналу ТГ в котором сохранена вся база видео. Его будет удобно смотреть как с мобилы так и на ПК.
Для покупки пишите в ЛС или ТГ @pavelbutov
Выложил 2 урока из базы в своем ТГ канале, чтобы у вас было понимание, какого уровня контент вы покупаете.
Удачно приобрёл доступ к большому количеству полезного контента. Подача у тренера очень логичная. Уверен, что здесь каждый найдёт пользу — и новички, и те, кто запутался в обилии информации после самообучения.
Осталось 1час 20 минут до закрытия окна возможностей.
Там есть несколько алмазов, которые вам закроют эту инвестицию за несколько сессий даже на нл10.
Подробнее в этом видео.
У меня есть еще комбо предложение.
1. Видеоархив + 3 личных тренировки + экспресс-анализ базы = 199$ (2 места/1 занято)
Составляю вам гайд движения по архиву для проработки вашего покерного мышления и текущих ликов на основе экспресс-анализа вашей базы. Между просмотрами я отвечаю на любые ваши вопросы по теории, корректирую эксплоиты под поле и ваш алгоритм принятия решений.
2. Видеоархив (в подарок) + 12 индивидуальных тренировок = 399$ (1 место/1 уже занято)
Полное сопровождение до результата. Мы не просто учим теорию, мы встраиваем её в вашу игру на уровне правильного автоматизма.
+ все бонусы из пакета РОСТ (Префлоп-модель, сабсеты для ГТО+, экспресс-анализ базы)
С завтрашнего дня больше не будут действовать скидки на мое обучение и цены будут как в прайс-листе (https://telegra.ph/Polnyj-spisok-uslug-i-produktov-Poker--Mentalka-01-22).
Уже вписалось 6 человек:
Больше таких условий не будет. Кто в деле — пишите @pavelbutov прямо сейчас!
Свежее видео на Ютубе
3-бет банки вне позиции — одна из самых дорогих зон в покере. Здесь ошибки стоят дорого. В новом видео мы отключаем «чуйку» и переходим к жестким математическим моделям, построенным в солверах.
В этом видео разберем:
📈 Почему при защите с SB мы выбираем плотное наполнение и как это работает против поля.
📏 Сайзинг-менеджмент: в каких ситуациях математически оправдана ставка 1/3 банка, а когда стратегия требует перехода к полярным 3/4.
🛡 Блокеры: как использовать карты в руке для построения четкого плана на терн и ривер, ограничивая возможности оппонента.
Это видео для тех, кто готов вкладываться в теорию и хочет видеть «широкую картинку» игры, а не просто копировать солвер.
Помни: я задаю вектор и упрощаю путь, но пройти его должен ты сам. 🐺
📺 Смотреть
Апдейт графика по челенджу в раше. ЕВ стрик хвала Господу закончился.
За мой опыт работы тренером (более 3 лет). Я заметил, что самые дорогие ошибки допускаются в 3бет потах без позиции. Причем зачастую не так важно агрессор ты или коллер. Они просто выходят очень дорогими.
Проблема в том, что мы эти споты играем очень редко в 6макс.
Это примерно 1-1.6% всех спотов на постфлопе. При этом в этих спотах мы зарабатываем около 25% всего нашего профита (на основе ресерча базы топ виннера).
Поэтому подготовка и тренировка вне столов тут очень важна, если вы хотите хорошие винрейты на блайндах.
Слишком мало практического опыта вы получаете во время игры, чтобы хорошо отточить стратегию.
Я записал курс-интенсив «3-бет поты без позиции на блайндах».
Это около 5 часов концентрированной практики: разбор ГТО подхода к игре, разбор ресерчей поля и конкретные способы «абузить» разные профили игроков, как префлоп, так и постфлоп.
Релиз курса состоится на стриме в среду в 20-00 по МСК.
А сейчас ⚡️72 часа специальных условий 🐺
В честь релиза курса я открываю окно предзаказа. Я хочу, чтобы эти знания получили те, кто готов работать над игрой прямо сейчас.
1. Новый курс: «3-Бет поты без позиции на блайндах»
5 часов концентрированной практики для закрытия одной из самых дорогих «дыр» в винрейте.
- Предзаказ (до вечера вторника): $69 (~5 500 ₽) — самая низкая цена для быстрых.
- В день релиза (среда): $79 (~6 300 ₽).
- После релиза (четверг): $99 (~7 900 ₽).
- Цена с префлоп-моделью и методикой запоминания: $99 (~7 900 ₽).
2. Комбо "PRO" — $199 (~15 900 ₽) 🔥 (Скидка 58% $473)
Ваша полная экосистема обучения. Всё включено для системного роста:
- Новый курс по 3-бетам + Префлоп модель ($149).
- Видеоархив PokerRockets (125 часов) — база знаний, которая не устаревает ($249).
- Стратегическая сессия (1.5 часа): сделаю экспресс-анализ вашей базы и составлю «дорожную карту» движения по лимитам. Вы будете знать, что смотреть под ваши лики, и получите ДЗ для закрепления ($75).
3. Комбо "MENTOR" — $349 (~27 900 ₽) (скидка 59% $848)
Пакет PRO + 5 сессий для полной интеграции знаний в вашу игру.
В чем суть:
Часто знания не внедряются, а то и не досматриваются до конца. Я не дам тебе просто «знать», а покажу тебе, как это превратить в навык. Удаляем старые привычки и прошиваем теорию из нового курса/архива и «вживляем» её в твою игру под моим надзором. [3 места]
Для бронирования места или покупки пиши мне в ЛС или ТГ: @pavelbutov
Привет всем. Вчерашний стри был перенесен на сегодня в связи с плотной загрузкой.
Сегодня в 20:00 МСК на стриме я представлю курс-интенсив «3-бет поты без позиции с блайндов».
(5 часов выстраивания стратегии на основе ГТО-логики и моих личных ресерчей поля 2026 года)
Многие недобирают 33-50% в этом споте, а он приносит около 25% вашего ожидания. Я расскажу, как я создавал этот курс. Покажу некоторые примеры эксплуатации и какой интересный лик я нашел у 90% регуляров поляны.
Для самых быстрых кто не ждет вечера до 15-00 сегодня:
1. Цена предзаказа: $69 ($99 с пятницы) + подарок (Авторская методика запоминания префлоп чартов)
2. Если вы уже покупали у меня архив PockerRockets - ваша цена $49 + методика (бонус за доверие).
Методика запоминания намного эффективнее софта вроде freebetrange. Благодаря ей я запомнил более 100 чартов с весами до 25% за 1 месяц! Обычно она идет только в комплекте с префлоп моделью.
Что получите после изучению интенсива:
- Четкий алгоритм игры на блайндах
- Понимание как эксплоатить любого соперника префлоп и постфлоп
- Уверенность в самых частых и дорогих спотах игры
Пиши мне в ЛС или ТГ @pavelbutov с пометкой «3БЕТ».
С завтрашнего дня курс будет стоить $99. Не упусти шанс быстро бустануть винрейт.
Мест на комбо "MENTOR" осталось 2 из 3.
Начинаем через 10 минут. Разберем одну из самых ресурсоемких зон в 6-макс кэш-игре.
Стрим без задержки с обратной связью. Хочу с вами повзаимодействовать в лайв формате.
Тема: Стратегия игры в 3-бет потах без позиции на блайндах.
Контекст: Данные ситуации составляют около 1.6% всех раздач, но определяют до 25% суммарного винрейта.
В программе:
1. GTO-модели для блайндов и актуальные ресерчи поля.
2. Готовые эксплуатирующие стратегии против регов
3. Фреймворк игры против фишей.
Условия приобретения курса:
Цена сегодня до конца дня: $69
Цена завтра: $99.
Ссылка на трансляцию
Для бронирования курса по цене предзаказа пишите в ЛС или ТГ @pavelbutov
Технические проблемы - надеюсь решу в течении 10 минут
Ребята, завтра хочу провести разбор базы в прямом эфире.
Нужен доброволец с нл10+ и базой рук от 40-50к.
Мы проведем анализ ключевых показателей и выделим 3-5 ключевых лика, где игрок теряет на дистанции в месяц от 100-300$ на своих ошибках. Выясним что с этим делать дальше.
Стрим завтра ориентировочно на 18-00. Чуть позже уточню.
По поводу разбора вашей базы пишите в ЛС или ТГ @pavelbutov
Если вы сами не играете, то можете позвать друга.