Загадочно, но было очень мало предложений на разбор базы.
Возможно сыграл ваш страх, что ошибки будут разбираться публично, возможно что-то еще включилось, но такое Эго обходится очень дорого в покере.
В общем сегодня будет мощный ликфайндер одного крепкого регуляра лимитов нл10-20. По базе у него 8евбб/100 на 95к рук, но даже тут я уверен мы найдем много интересного, что можно исправить.
Если мы найдем утечек у такого рега на 100-200$+ в месяц, то представьте, что можно найти в базах менее крепких игроков.
🧠⚡️Я покажу не только сухую теорию и эксплоиты, но и почему даже технические навыки не спасают от ошибок. Вскроем моменты, где ваше состояние мешает холодному расчету.
📍 СЕГОДНЯ, 17:00 МСК. 2 часа.
Ссылка на эфир: [ССЫЛКА]
Сегодня на стриме я «препарировал» базу крепкого рега NL10-20.
Итог: Даже у профи с хорошим винрейтом 8,5bb/100 есть утечки больше 150$ из-за системных ликов и эмоциональных ошибок.
📺 Посмотри, как проходит реальный Ликфайндер: [ССЫЛКА НА ВИДЕО]
Для тех, кто готов увеличить свой винрейт на +3бб/100, я открываю запись на индивидуальный интенсив «НЕЙРОБАЛАНС».
Что ты получишь:
✅ Глубокий Ликфайндер: Найдем 3-5 утечек, где ты суммарно сливаешь от $150/мес. + Получишь PDF-план их устранения и несколько видео с разбором.
✅ Прошивка состояния: Мастер-класс по настройке «холодного фокуса». Чтобы технические знания реально воплощались в игре, а не превращались в эмоциональные решения без опоры на факты. + несколько практик для внедрения. (в формате видео записей)
💰 Цена: $230 $150 (окупается за месяц даже на нл10).
⏳ Места: Всего 5 слотов на этой неделе.
Цена актуальная до конца дня 9 марта!
📥 Запись в ЛС или ТГ: @pavelbutov
Внедряй реально быстрый способ добавить +15би и более к месячному винрейту.
СИЛА ВОЛКА — В ЕГО СТАЕ 🐺🌹
Сегодня 8 марта, и это лучший повод вспомнить о тех, кто дает нам ресурс побеждать. О наших женщинах — женах, матерях, дочерях. Именно ради их улыбок мы садимся за катку, работаем над GTO и строим свое будущее.
Дорогие женщины с праздником вас! Гармонии, любви и благосостояния! 🌹🌹🌹
А чтобы у вас было больше поводов радовать своих любимых, я делаю подарок в честь праздника.
🎁 ТОЛЬКО 2 ДНЯ (8 и 9 марта) — СКИДКА 25% НА ВСЕ ПРОДУКТЫ!
Актуальный прайс-лист на 1 странице или тут.
Привет друзья пришло время сделать отчетик по марафону подьема с микросов, который я устроил. В целом результат неплохой, но я думаю на дистанции точно можно откатать намного лучше.
Раш столы
В раше на 10 вообще плохо складывалось. Какое-то дикое количество кулеров в 3-4бет потах ОП в сет, но в целом потихоньку начало отдавать. Забавно что поле очень фолдящее, при это по красной я на нл10 так ничего и не выиграл)), но это лирика.
В раше по хорошему нужно хотя бы 300к, чтобы на что-то смотреть, тк дисперсия там существенно выше.
Рег столы нл10-25
Тут все заметно симпатичнее, но результат точно не пиковый, как видите в конце графика нахлобучило знатно. Думаю что винрейт 10+ держать на дистанции тут можно с нормальным селектом. Посмотрим что выйдет на дистанции.
Кто хочет также, пишите в ЛС или ТГ: @pavelbutov
Сейчас срочно нужны деньги на ремонт, так что вин-вин предложение.
Скидка 30% на пакеты тренировок до конца 15 числа.
Возьму максимум 3 человек, чтобы не перегружать себя тренировками и больше катать самому.
Решил поделиться результатами нашего сотрудничества с Павлом. Мы работаем уже 4 месяца, я взял большой пакет тренировок, и это был, пожалуй, самый продуктивный период моей игры. Я стал из нулевого игрока плюсовым регом.
1. Что прорабатывали:
Мы не занимались «общими советами». Работа шла точечно и глубоко. Шаг за шагом препарировали самые сложные сегменты:
3-бет поты: выстроили четкую логику диапазонов и действий.
Игра без позиции (OOP): наконец-то появилось понимание, как защищаться и где можно агрессивно эксплойтить, а не просто «надеяться на фолд».
Работа с SPR: научился планировать раздачу наперед, на основе диапазонов, логики и теории.
2. Ожидания vs Реальность:
Сразу скажу тем, кто ищет «секретную кнопку»: её нет. Павел дает инструменты и глубокое понимание теории, но настройтесь на то, что работать придется плотно. Вне столов я проводил времени почти столько же, сколько за игрой. Это тяжелый труд — копаться в софте, разбирать споты и перестраивать мышление.
3. Результаты:
Раньше мой график напоминал кардиограмму больного — постоянные качели. После 4 месяцев работы с Павлом я наконец-то увидел то, за чем пришел: стабильный рост без провалов в «микро-тильт» от непонимания спотов.
Мой винрейт вырос на +5bb/100, но главное — моя «красная» перестала лететь вниз. Я научился планировать раздачи так, что к риверу у меня нет сложных решений. График ниже — это сухой остаток нашей работы вне столов.
Итог:
Если вы готовы инвестировать время и силы в свой скилл и вам нужен тренер, который не будет «лить воду», а заставит вас реально разбираться в механике игры — рекомендую Павла.
Результаты того стоят, а инвестиции на обучение отбиваются за 1 месяц плотной катки даже на нл10.
Ребята, завтра хочу провести разбор базы в прямом эфире.
Нужен доброволец с нл10+ и базой рук от 40-50к.
Мы проведем анализ ключевых показателей и выделим 3-5 ключевых лика, где игрок теряет на дистанции в месяц от 100-300$ на своих ошибках. Выясним что с этим делать дальше.
Стрим завтра ориентировочно на 18-00. Чуть позже уточню.
По поводу разбора вашей базы пишите в ЛС или ТГ @pavelbutov
Если вы сами не играете, то можете позвать друга.