Всегда надо тренироваться, даже если был как тебе кажется вменяемый результат, то он пропадет если ты ничего не будешь делать. По статам очевидно что ты играешь в пасьянс и много тянешь до ривера, я думаю тебе нужно играть более агрессивно Бет в мисс 23 как по мне очень мало
dollreb, спасибо! Очень важна обратная связь особенно по статам.
Да, только пасьянс. Точнее, я стремился к этому, чтобы убрать мои "эксперименты" с блефами и прочие потягушки до ривера. Мне нужно было найти основу, фундамент. Хоть от чего-то оттолкнуться. Что я не заливная обезьяна и могу учиться.
Согласен, нужно перманентно тренироваться. С такой игрой меня уже на пло5 закатают в асфальт (кстати, ещё не очевидно, что вообще побил пло2-то)
Я тут писал про 88% - так очень далёк до этого. Даже от таких показателей.
Вот мой префлоп по ММ:
Прошлые две недели и предстоящие - это взращивание дистанции. Приучить себя наигрывать 5000 рук в неделю.
От понимания покера я ещё очень далек. Пока учусь фолдить (что, кстати, нужно делать чаще, ага), не агриться на везунчиков и регов, да контролировать тильт.
Я как понял это после первых провальных 10 000 рук, сразу результаты улучшились. В том числе и по тильту. Я стал играть тайтовей. Я не считал ошибкой, если тренажер ММ говорил мне открывать, а я сбросил. Ошибка только то, что открыл, когда надо было фолдить. Потому что тип игры "скала скалистая" хватит для пло2. Потому что в других ситуациях игроки начального лимита заливают во всю. Вэлью я найду, даже при конском рейке.
Но дальше этого не хватит. Понимаю, принимаю. Если хочу разобраться в Омахе, нужна теория. Много теории. Особенно префлоп (как многие пишут).
Поэтому моя цель префлопа - 88% (про 95% уже писал. Считаю, что лучше поучить что-нибудь другое, чем вычищать до таких процентов)
На самом деле, разница между 80 и 90% в плане понимания огромная, потому что в тренажёре очень много рук, которые однозначно открываются или однозначно фолдятся, куча тузов, к примеру, условно говоря, 70% это полный провал, это уровень того, кто никогда тренажёр запускал, 80% средне, 90% хорошо, хотя по логике человеческой между 70 и 90% не такая огромная разница.
Но открытия это легко, а вот с 3 бетами/колд колами, колами 3 Бетов уже тяжко. Мне больше всего помогло смотреть на EV рук при ошибке, а не сразу жать следующую, когда в пас улетали руки с EV несколько десятков бб/100 сердце кровью обливалось и лучше запоминались ошибки😁.
Metalrag, спасибо! Обращу внимание. Может, с 88 и 95 я ошибаюсь.
Metalrag @ 24.11.24
3 бетами/колд колами, колами 3 Бетов уже тяжко
О, ну тут да. Делал упражнение с тренером на три беты и их коллы. Именно "размер" ошибки впечатлял. Особенно, когда казалось, что "да вот же рука! недавно аналогичная была!". А потом приглядишься и видишь. Вроде, да не вроде. И такая мнимая похожесть на выходе даёт большой лаг по ЕВ. Добро пожаловать в Омаху!
На данный момент это мой главный маяк в перезапущенной покерной карьере. Заскриню даже для истории
Когда играл в оффлайн-покер (посиделки с друзьями в студенческие годы), всегда агрессировал, блефовал. Потому что чувствовал людей, как-то в подсознании ловил их телзы. Конечно, часто ошибался. Но дело в том, что мне было комфортно. Мне нравилось нападать. Мне нравилось ставить людей в тяжёлое положение.
А в онлайне люблю "тишину". Сижу, собираю, ковыряюсь сам с собою. Напомню, что выбрал 5-карт случайно. Просто игра на ПокерДоме была только для пятёрок, а я не хотел пропускать их сладкий приветственный бонус.
Что в итоге? Бонус пропущен из-за плохой игры. Зато нашёл свою нишу.
Да, сейчас я хочу собирать пасьянс: "тайтовый префлоп, низкий контбет, игра по карте на велью, минимум блефов". Именно!
Посмотрим, куда это заведёт, но пока иду этим курсом.
skorohod25,за 200 баксов в месяц я лучше буду заходить на пару лимитов выше и отрабатывать префлоп и постфлоп на регах:))) Там хоть шанс выиграть есть:)))
для 4 карт? Просто... 70% провал для 5 карт... Эм.
Ну вот смотри мои резалты по 5 карточной. Тренирую меньше месяца. Я считаю, что я плохо знаю префлоп и играю в плюс 50 лимит из-за огромной агрессии. Но ничего свои 95%+ через пару недель будет. До солвера пробовал играть 5карт омаху, за 100к раздач тупо в 0 и бросил эту игру.
skorohod25,за 200 баксов в месяц я лучше буду заходить на пару лимитов выше и отрабатывать префлоп и постфлоп на регах:))) Там хоть шанс выиграть есть:)))
зря ты так думаешь. я будучи игроком пло25 однажды потратил 200 баксов на солвер, задрачивал его 200+ часов за тот месяц. Как итог - перешел на пло50 с банкроллом 300Байинов
Я тут писал про 88% - так очень далёк до этого. Даже от таких показателей.
Вот мой префлоп по ММ:
В Skills уже отобраны руки для тренировки, в нем исключены совсем мусорные очевидные руки. Поэтому тут 75% - это не 75% в обычном калькуляторе 5-Card PLO Trainer. 75% в скиллс - это как 85%+ в обычном. Так что, это уже хороший результат.
taidzen, да. Я этот момент подмечал. В тренажёрах нет очевидных ситуаций даже для дефолтного уровня (молчу уж про хард). Поэтому разница в 88% и 95% на РФИ будет изменять ВПИП на 1-2%. Вряд ли больше. А такая погрешность полностью перекрывается подстройками под игрока/поляну. Когда ты не обращаешь внимание на решение по солверу и действуешь под игровую ситуацию.
Поэтому, первый качественный (прям, очень качественный) ориентир - 88%. А 95% от besh это, считай, максимум. Явно не лишнее, но на микролимитах не обязательное.
taidzen, да. Я этот момент подмечал. В тренажёрах нет очевидных ситуаций даже для дефолтного уровня (молчу уж про хард). Поэтому разница в 88% и 95% на РФИ будет изменять ВПИП на 1-2%. Вряд ли больше. А такая погрешность полностью перекрывается подстройками под игрока/поляну. Когда ты не обращаешь внимание на решение по солверу и действуешь под игровую ситуацию.
Поэтому, первый качественный (прям, очень качественный) ориентир - 88%. А 95% от besh это, считай, максимум. Явно не лишнее, но на микролимитах не обязательное.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всегда надо тренироваться, даже если был как тебе кажется вменяемый результат, то он пропадет если ты ничего не будешь делать. По статам очевидно что ты играешь в пасьянс и много тянешь до ривера, я думаю тебе нужно играть более агрессивно
Бет в мисс 23 как по мне очень мало