Не гонись за счастьем: оно всегда внутри тебя.

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-199
  • Постов
    82
  • Просмотров
    13,899
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +10,847
1 2 3 4 5
  • Тс, привет 

Подскажи, может быть я что-то пропустил, какой твой покерный путь? Почему не попытаться наживать на низких лимитах пару сотен usd?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Доброе утро, 06.20 на часах.

Коротенькое видео на 3 минуты, идём за водой, немного мыслей о жизни, благодарность. 

Как работает будильник..

Ответить Цитировать
    19/29
    + 14
  • Случайно забрёл в этот блог ,и давно сам на форум не заходил. Тсу желаю справится со всеми проблемами . У самого была клиническая депрессия ,панички ,и весь этот прекрасный набор ,попыток придти к финишу как можно быстрее конечно не было ,но мысли раньше такие проскакивали несколько раз,те люди которые через это проходили понимают на сколько это дерьмово,по этому тсу ещё раз пожелаю всё наладить в своей жизни . И пару мыслей и советов со стороны ,я вылез из этой хуйни только спустя большое время (несколько лет ),врачи ,таблетки,врачи,теблетка ,и так по кругу. Потом решил что таблетки просто глушат (и это факт),и решил найти себе хорошего психолога ,на третий раз получилось ,девушка сама сказала ,что меня услышала и не будет ничего выписывать ,будем работать . Но тут самое главное чтоб ты сам хотел это исправить и побороть ,и изменить себя ,хз как это объянсить ,я надеюсь ты меня понял xd Ничего плохого не вижу что человек просит денег чтоб ему помогли ,на нашем форуме это нормально . Но форум покерный ,почему бы не найти человека который поможет в игре (если ты вообще не игрок)и хоть лишнию копейку / гривну зарабатывать сидя дома ,или пойти в инете чем то другим заниматься ,вариантов же много ,если ты юрист можно какие то консультации давать он лайн ,не хочешь покер и юрид дело ,можно пойти даже в игры рмтшить ,не хочешь это ,можно освоить програмированние и пойти в эту ветку ,вариантов много для работы из дома . Я без всякого осуждения ,у тебя ситуация пиздец ,соболезную ,потеря близких ,боевые действия ,но что то делать тоже надо . Лично как я вижу твою ситуацию ,тебя на фронт с твоими проблемами не забирают ,найди в себе силы ,и уезжай ,Польша ,Сербия ,или любая другая страна ,найди себя там ,построй карьеру ,найди девушку ,построй семью . Надеюсь у тебя всё будет хорошо ,и мои слова тебя никак не задели

Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • Пиздец 

leprikonchik, постарайся и дальше не заходить на форум.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  •  Bars1986, Пожалуй да ,глядя на такого долбоёба как ты ,лучше сюда не заходить ,а следить за новостями покера и форума в тг .

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  leprikonchik, ага, прощай альтернативно одаренное существо.

Если вдруг кто не заметил: у ТС было несколько попыток суицида. По возможности воздержитесь от вумных как вутка советов что ему надо бросать проклятые вонючие таблетки, выписанные врачом, купленным подлой фармацевтической мафией. Почему? Как бы вам тонко так намекнуть... даже не знаю...

ПОТОМУ ЧТО ОН МОЖЕТ СОВЕРШИТЬ СУИЦИД ПОСЛЕ ОТМЕНЫ!

И да - таким людям тоже нельзя просто так без назначения врача начинать принимать никакие препараты, особенно АД соло. Почему? 

Пусть это останется загадкой. 

leprikonchik @ 31.03.26  

решил найти себе хорошего психолога ,на третий раз получилось ,девушка сама сказала ,что меня услышала и не будет ничего выписывать ,будем работать

По секрету рассказываю: психолог не врач и не имеет права назначать лекарства и выписывать на них рецепты. 

Сантехник не выписывает рецепты и психолог точно так же. 

leprikonchik @ 31.03.26  

уезжай ,Польша ,Сербия ,или любая другая страна ,найди себя там ,построй карьеру ,найди девушку ,построй семью

Построй дом. Посади дерево. Залезь на Эверест. Роди тройню. Создай ещё одну компанию Microsoft.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 9
  • Доброе утро, короткое видео на 3 минуты, еду к врачу, о своём состоянии, панические атаки. 

Коротенький обзор на покупки..

С утра снял наличку для оплаты квартиры. 

Буду благодарен Вам за любую финансовую поддержку, мне этого действительно сейчас необходимо, пока не смогу найти какой-то заработок. Понимаю как я выгляжу, мне неловко и стыдно. Но кроме коммьюнити сейчас у меня никого нет, вы моя опора и это не просто слова. 

Реквизиты:

USDT TRC - 20  -   TVLQfCQcRQnBQZyozdqiBbLpNtmnz1drpZ

USDT Polygon - 0x62Ee9b1fcA5b8C89DDB7bd4457fFade58d59eB4a

Карта (грн) - 4149609022691309

(IBAN UA283052990262036400948698800)

Карта (юсд) - 4149497521638108

(IBAN UA653052990262056400948698783)

Карта (евро) - 4731185651720994

(IBAN UA273052990262026400998037010)

Благодарен за любую копейку, любой цент.

Ответить Цитировать
    20/29
    + 12
  • Pollipoker @ 25.03.26 

Прочитал твою тему и решил съездить отдохнуть в Абу Даби чем прыгать в окошко)

ну нахуя?? человек страдает, не сильно уравновешен(о чем сам пишет в каждом посте) какое нахуй ОАЭ???? жрать нашему ТС нечего!!! война у него на пороге! я вот очень сильно сочувствую , зачем издеваться??? Если есть возможность и максимальный уровень эмпатии- надо помочь! если нет- ну бля, все по одному шарику ходим, с каждым может любое произойти!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • hammerfall @ 26.03.26 

Большая благодарность людям которые скинули финансовую помощь, вчера получил несколько переводов на карту и на крипту. Приватбанк два перевода - 1000 грн, 350 грн и крипта - 50 usdt, 20 usdt, 10 usdt. Что-то уже с утра потратил на одежду и провиант, остальные экономлю как моу и коплю на оплату жилья, лекарств. купить дешманский бушный утюг, сходить к стоматологу и заказать два комплекта постельного белья, большой подушки ибо сплю почти как бомж, стыдно фотографировать.

Рубрика мои покупки, любимый секонд хенд. Урвал я сегодня неплохой куш в секоне, весна на улице надо обновить гардироб. Просто нужен было какой-то спортивный костюм, пару кофт, футболок и тягать что-то на ноги. Отопление уже почти отключили и в квартире просто иногда прилично знобит. Продают в магазине вещи во основном по весу или же если "экслюзив" то розницой. Незнаю что за хрень случилась, возможно что-то со стиралкой или просто плохая вода., но буквально за неделю у меня порвались двое ритузиков, тобишь штанишек моих которые мне прослужили верой и правдой без малого 3+ лет. 

Первым чем доволен что удалось урвать кросики, как по мне довольно годные на выход. Постираем, приведём в порядок и будет норм. 

Остальное это кофты, костюм, три футболки. Что-то просто по дому тягать буду, что-то на выход нормально подойдёт. Некоторые вещи не фотографировал, ну как вам сказать, я просто стесняюсь про это говорить.. но сейчас приходится трусы и носки тоже приобретать в секонде, некоторые подумают что это пиздец как не гигиенично и фу какая бяка, но они нормально всё перестирывают, так что сносно. 

Возможно кому-то интересно. всё это вышло в 780 грн, кросовки отдельно без веса. Некоторые вещи уже барабанятся в стиралке. В целом я доволен обновками, сейчас главное чтобы было комфортно и тепло для тела. Понимаете, у меня так много негатива за последние годы в жизни что я сейчас пытаюсь просто радоватся любым мелочам, любым изменениям в жизни. Где-то это получается от меня надуто, тоесть я сам пытаюсь искуственно выдавить из себя позитивные эмоции, где-то вполне честные. Жить на зубах плохо, но не жить ещё хуже наверное. Много чего меня пугает, пугает что такая жизнь будет продолжатся вечность, пугает то что я сейчас теряю драгоценное время. А время это один из самых драгоценных ресурсов человека, время и здоровье. Если было бы всё хорошо в стране то это время можно было тратить на поиск любви., создание семьи. Но сейчас это всё просто проходит мимо меня стороной и махает мне рукой. И я это осознаю и тоже печалюсь по этому поводу, осознаю что вот эти "золотые года" которые данны человеку кода у него более менее нормальное физическое состояние, он внешне хоть как-то привлекатилен и находится на каком-то своём пике - всё проёбывается на моих глазах не по моей вине. Я скорее не чувствую каких-то обид, скорее это просто глобальное разочарование во всём и вечнный вопрос почему всё так сложилось. Почему не человек рулит ситуацией, а ситуация рулит человеком. Ладно опять не будем углублятся ибо позитивно на меня это заныривание точно не повлияет, ладно будем сейчас жить чтобы просто жить, а там посмотрим. Надежда всётаки есть что что-то поменяется в ближайшее время. Очень хочется свободы, свободы во всём, в перемещении, в позиции говорить что хочешь, отстаивать свою точку зрения и не быть "предателем". Хочется ходить и не оглядыватся, хочется чтобы тот кто тебя должен охранять тебя не бил по ногам и по почкам. Хочется сегодня говорить на украинском, завтра на русском, а после завтра на китайском. Ох дохуя тебе чего хочется мальчик..

Перед стартом этого марафона у меня была одна позиция, на 4-ый год этой эстафеты моя позиция немного сменила вектор. И это не переобувание, да и кстати что такое "переобувание"? Разве человеку не свойственно иногда менять своё мнение к ситуации или жизни? Это неплохо и не хорошо, это нормально. Вам в детстве нравилась манная каша с комочками, в 30 лет вас от неё тошнит, вы переобулись получается? И ненадо забывать что на смену твоей позиции может повлиять твой тренер в твоём марафоне или просто команда врачей, "команда врачей которая тебя как спортсмена не лечит, а калечит". И потом тебя начинают приходить мысли в голову. а ради чего мы вообще бежим так долго. для чего мы соревнуемся с соперником на беговой дорожке, если твоя же команда тебя подводит постоянно и плохо себя ведёт по отношению к тебе. Потеря мотивации у спортсмена это ошибка спортсмена или же всётаки это недочёты его тренера и команда врачей, психологов? Надеюсь финиш где-то рядом. 

Ладно, ещё не завтракал, надо что-то перекусить на скорую руку и пить свои барбитураты по расписанию. Всем хорошего дня, берегите себя и своих близких. Также буду благодарен Вам за любую финансовую помощь, я сейчас откладываю почти всё на то чтобы оплачивать жильё, покупать лекарства и какие-то жизнено необходимые вещи. 

Приватбанк (грн) - 4149609022691309 

Хотя нет, стойте. Вчера я вас всех пугал плитой, сегодня я вас немного попугаю холодильником который я обязан помыть сегодня или крайний срок завтра. Пускай это будет доброй традицией себя как-то заставлять и мотивировать. Порядок вокруг тебя - значит порядок в голове и душе. Но честно скажу есть факторы когда тебе иногда воооообще ничего не хочется делать, уже поверьте мне :( 

Единственное как я понил, его надо сперва разморозить офк. Ладно, будем ззаниматся, спасибо за Ваше внимание, спасибо всем кто читает и следит. Просто спасибо что Вы есть.

не совсем понимаю....наверно все твои вещи у тебя недоступны......я много лет(4) жил на 200баксов в месяц, и ни разу у меня не возникало мысли бабки на шмотки потратить..я наверно какой то ущербный..или из другой эры я хз

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • -c24- @ 04.04.26 

не совсем понимаю....наверно все твои вещи у тебя недоступны......я много лет(4) жил на 200баксов в месяц, и ни разу у меня не возникало мысли бабки на шмотки потратить..я наверно какой то ущербный..или из другой эры я хз

Ответить Цитировать
    21/29
    + 4
  •  hammerfall, привет. Расскажи, как будет время, про аренду жилья. Трудно ли найти, как менялись цены за последние 4 года и есть ли скидки для тех, кто вынужден был оставить свой дом или вообще его лишился?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Andryuha @ 05.04.26 

hammerfall, привет. Расскажи, как будет время, про аренду жилья. Трудно ли найти, как менялись цены за последние 4 года и есть ли скидки для тех, кто вынужден был оставить свой дом или вообще его лишился?

Привет. Жильё найти не трудно, трудно людям найти деньги на оплату этого жилья. Думаю что 50% внутренних переселенцев живут на грани выживания и своего существования. Ещё 20-30% у которых были какие-то сбережения живут среднем достатком и очень малая часть "элит" смогла приобрести себе что-то новое. Не буду кривить душой, скажу то что думаю, на мой взгляд вельможи палец об палец не ударили чтобы хоть как-то помочь людям которые не выехали заграницу, а остались тут. Выплаты для ВПО копеечные, ценны в магазинах космические. Никто не живёт планами на будущее, день прожит - вот и хорошо. Не думаю что будет возникать какое-то большинство которое сможет при таких раскладах как-то откладывать копеечку на будущее, вот к примеру берём большие города со средней зарплатой в 20к, в среднем 13к тебе будет обходится найм + коммуналка, и пускай на 7-8к (+- 200 уе) ты должен прожить месяц, покупать еду, покупать одежду, ну и конечно какие-то "аварийные" ситуации по типу заболел - лекарства - больница и просто бытовые расходы. В лучшем случаи такой жизни ты выходишь в ноль. 

Конечно есть социальное жильё, какие-то общаги. Но смотрите даже наличие ста единиц по всей стране вот таких общежитий ничего не перекроет. На данный момент если верить статистики сейчас 4.6 млн внутр.перемещенных лиц. Я уверен что деньги в стране есть и уверен что эти деньги оседают не там где им нужно, хранятся не в порядочнных карманах. Можно ли на эти деньги строить новые города? Думаю что можно, ну если не города то точно большие микро-раёны, кварталы. А на практике всё выходит в постройке пару десятков домов-модулей и на этом разошлись, а это не в хвост не в гриву. От части моё недовольство этим и подкреплевается. Господи, я даже сейчас промолчу о том что примерно на второй год люди от нехватки денег, жилья стали обратно возвращатся в свои дома с которых выехали. Тоесть люди осознанно едут туда где каждую минуту есть шанс стать убитым, осознанно едут под бомбёжки. Количество таких людей можно считать сотнями тысяч, вряд ли они поедут от хорошей жизни ведь правда? Значит люди просто не могут выжить, найти себя. Тот кто должен им был помочь в этом не сделал этого или приложил слишком мало усилий для помощи и ресурсов. Считают ли что их бросили и предали? Наверное в большинстве случаев ответ тоже будет положительным. Это мои догадки, но уверен почему-то что они верны. Люди не бегут от хорошей, безопасной жизни в огонь. 

По моему примеру. Ценны на жильё очень сильно варьируется от места, населённого пункта и в целом региона. И конечно же надо брать во внимание ещё человеческий фактор, характер и порядочность человека который тебе предоставит это жильё. Где сейчас дорого жить? Опять же не открою секрет - западная Украина. В целом это самый более менее безопаснный регион, который меньше всего страдает от обстрелов, в некоторых городах вообще отсутствует коммендантское время. Я не пытаюсь делить города на те которые меньше или которые больше пострадали или пролили крови. Ну просто мне кажется логичнным что места которые по ближе к фронту как аксиома страдают больше. Средняя цена на жилье там на рынке 12к +, примерное такая же ситуация и в больших городах по типу Киева, Одессы, Днепра. 

Я примерно год прожил в Одессе, снимал трёх-комнатную квартиру на посёлке Котовского (2023 год), на тот момент было более менее стабильные доходы, даже успел машинки помыть на автомойке. Платили 8к грн + коммуналка, квартира без евроремонта была, но чистенькая, опрятненькая, первый этаж. Был всем доволен включая хозяина который удалённо принимал оплаты и жил в Испании. Единственное наверное может иногда только сосед наркоман смущал, наблюдать ежедневно когда кто-то с балкона кидается помидорами, тарелками с чашками такое себе)) Эту квартиру мы нашли через агенство, насколько помню оплата была сразу месяц + депозит + 50% риелтору = итого 20к грн, курс тогда был что-то в раёне 37 грн за доллар. Мне всё там нравилось, и работа жкх (чистота во дворе) в первую очередь. 

Живя в Херсоне я ничего почти не оплачивал, всё было бесплатно благодаря обычнным добрым людям, которые помогали тем кто помогает простым херсонцам. Но в целом в Херсоне можно сейчас снять жильё от 2.5к-3к, есть даже и "люксовые" варианты)) Скобочки это не улыбка, это скорее нервная ирония..

В Николаеве жильё себе не выбирал, ну как вам обьяснить. После смерти Матери первые недели две я был в таком "астрале", что сложно было понять живое я существо или нет. Но я точно хотел по быстрее переехать, всё напоминало о ней, это было страшно. Каждую ночь выдерать на себе волосы и рыдать, просто реветь. Сейчас снимаю однушку, но как бы двушку с закрытой комнатной. Ремонт могли все видеть, квартира страшная, от одного вида тебя может прилично загонять в дипрессию, но смысла жаловатся нет. Из техники в квартире самое драгоценное это мой ноутбук наверное. Из хозяйского холодильник не первой свежести, который постоянно течёт, хрюкает и иногда может морозить всё. И бойлер который тоже надо чистить. Оплачиваю сейчас 6к + коммуналка. Когда заезжал было 4к + депозит + 50%, она мне каждый год +1 прибавляет. Вообщем давайте на этом закончим, я не хочу судить хозяйку, но как бы вам по мягче сказать - нрав у неё очень крутой, особенно в плане денег. Человек немного не понимает какие "хоромы" сдаёт, какой рынок. Короче говоря не буду никого обижать. Ну тогда немного дневных фото скину Вам. 

Сушимся обычно на батареях, дверях и на чём попало. 

Посуда личнная, по минимум.

Опять же разбросанная одежда это не признак моей неопрятности, хотя иногда проскакивают и такие моменты, просто таким способом пытаюсь подсушить одежду. В квартире порядочнная влажность и зябко. 

Ох опять простыня вышла, а ведь хотел коротко ответить по сути. Мне писали в личке чтобы я не писал полотном, это мало читабельно для форумчан. Но ладно, вышло как вышло. Буду благодарен за любой фидбек и за любую финансовую помощь. 

Так же хочу поздравить всех православных христиан с праздником Вербного Воскреснья! Мира Вам, Добра и Здоровья! Берегите себя и своих близких, ценните каждую минуту жизни, ценните каждую минуту жизни своих родственников, ценните общение с ними. Поверьте моему горькому опыту, жизнь имеет свойство очень сильно менятся. 

Ответить Цитировать
    22/29
    + 69
  • Ох опять простыня вышла, а ведь хотел коротко ответить по сути. Мне писали в личке чтобы я не писал полотном, это мало читабельно для форумчан.

Ответить Цитировать
    23/29
    + 2
  • Сначала подумал что это за хоромы ты за 12к снимаешь, потом понял что это за 2 месяца. Какие планы на будущее(кроме того чтобы прожить еще день)? Будешь делать непригодность и уезжать? У меня остался друг в Одессе, но он дома сычует и ему ± норм, хотя беды с башкой тоже были, но он стабилизировался. Я если бы был холост и без ребенка тоже бы дома отсиживался, только перебои со светом напрягали, но и это решаемо. А тебя вроде как ничего не держит, нужно валить 300%, вопрос только как и когда. В той же Румынии куча чатов есть, гуманитарка и тд, на улице не останешься, заодно вспомнишь какого это ходить по улице не оглядываясь, не обсираться при виде погонов и видеть в небе самолеты.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем бодрое доброе утро 🤝 В кои-то веки сегодня выспался как младенец и проспал 8 часов плюс. Ничего не снилось, прям как в старые добрые времена молодости. Уснул - проснулся, чувствую прилив физических сил, настроение. Такое очень редко бывает со мной, когда нет никаких тревог, нет никаких навязчивых мыслей. Записал коротенькое видео на пару минут о планах на сегодня, немножк мыслей.  

После вчерашнего поста я пытался найти хоть какие-то фото жилья с Одессы которое мы снимали, но увы ничего толкового не было. Только какие-то фото живых цветов с подоконников, и скользящие фото кухни. Развить эту тему немного не вышло. Но нашёл довольно много фото другой тематики и даже короткое видео которое снимала Мама в машине в момент когда мы грубо говоря проезжали ноль, ну или серую зону. И да, там предельно опасно, можно получить люлей "со спины или в лицо", думаю поймёте о чём я. Случаи такие были неоднакратно увы и были случаи с летальными последствиями, смерти людей от осколочнных ранений. 

Напомню что ровно за год до старта марафона (2021) мы решили продать квартиру в самом Херсоне и купить дом где-то в области. На это решение повлияло несколько причин, но я не хочу вдаватся сильно в подробности. Сперва выбор пал на Скадовск, это небольшой курортный городок на побережье черного моря. Всё было почти на мази, нам всё понравилось. Там была даже возможность попытатся как-то зарабатывать в сфере туристического бизнеса. "Зарабатывать в бизнесе" - наверное я сильно громко выразился))  Помните старую добрую советскую кинокомедию с Пуговкиным, Кокшеновым -  "Спортлото-82"? 

Там был сюжет где герой приезжает на отдых к своей Тёте, вот это было что-то типа такого "бизнеса". Несколько строений человек на 20 с кроватями, верандами, старыми холодильниками, беседками. Вообщем можно было принимать постояльцев у которых доход ниже среднего и они не могли себе найти условия для отдыха по лучше. Всё бы было хорошо, но увы земля была приватизирована, а вот строения на ней - нет. Без понятия как так получилось. И мы купили дом поближе к Херсону и дачу. 

Это последние фото "живой дачи" в Крынках. Её к сожалению больше не существует. Только камешки. 

На самом деле мы там даже сильно и обжится не успели после покупки ибо прошло только одно лето, земли там было мама не горюй, 25 соток. У некоторых были планы садить помидоры, но я зная кто будет за этими помидорами потом следить и окучивать желал другие планы ;) Мне очень хотелось тогда выкопать свой небольшой прудик.

А вот уже фото с дома, точнее угодий. Сейчас в моём доме живут вообще непонятно какие мне люди, грубо говоря заселились, своровали дом и всё что там было в нём. Как после окончания марафона на него претендовать или просто доказать свои права на имущество или же просто как-то продать и получить хоть какуе-то копейку с трудов своих родителей я незнаю. 

Я не могу сказать что я был великим хозяйственником, но руки росли у меня из правильного места. Пытался поддерживать порядок. Держал небольшую ферму, три десятка несушек и пару десятков уточек пекинок. И в целом в будущем я видел своё поприще именно в фермерстве. Видел некие перспективы, да и просто мне нравился сам процесс и лежала душа к этому, это очень вдохновляет из маленького цыплёночка вырастить тушку на 3-4 кг. 

И на закуску видео снятое Мамой когда выезжали на "большую землю". При выезде начиная от Херсона до Васильевки (Запорожская область) проехали не меньше 80-ти блокпостов, и на каждом блокпосте мои яички сворачивались в кулёчек и очень сильно сжимались, на то были везкие причины поверьте. Хоть тогда водитель нам и обещал "быструю" поездку, но простояли мы в очереди порядка шести дней. Жили в небольшом селе - Бурчаки. Ох  и "весело" было, тогда я на себе сильно прочуствовал все прелести жизни от ствольной арты. В те моменты мне хотелось просто где-то быстро найти лопату и закопатся, когда люди говорят - "земля под ногами дрожит" - это прям в точку. 

Ладно, надо идти завтракать и в душ. Надеюсь сегодняшняя встреча принесёт свои плоды. Всем хорошего настроения, а главное мира и здоровья. Берегите себя и своих близких. 

Буду благодарен Вам за любую финансовую поддержку, мне этого действительно сейчас необходимо, пока не смогу найти какой-то заработок. Понимаю как я выгляжу, мне неловко и стыдно. Но кроме коммьюнити сейчас у меня никого нет, вы моя опора и это не просто слова. 

Реквизиты:

USDT Polygon - 0x62Ee9b1fcA5b8C89DDB7bd4457fFade58d59eB4a

Карта (грн) - 4149609022691309

(IBAN UA283052990262036400948698800)

Карта (юсд) - 4149497521638108

(IBAN UA653052990262056400948698783)

Карта (евро) - 4731185651720994

(IBAN UA273052990262026400998037010)

Благодарен за любую копейку, любой цент.

Ответить Цитировать
    24/29
    + 22
  • Jloc @ 06.04.26 

Сначала подумал что это за хоромы ты за 12к снимаешь, потом понял что это за 2 месяца. Какие планы на будущее(кроме того чтобы прожить еще день)? Будешь делать непригодность и уезжать? У меня остался друг в Одессе, но он дома сычует и ему ± норм, хотя беды с башкой тоже были, но он стабилизировался. Я если бы был холост и без ребенка тоже бы дома отсиживался, только перебои со светом напрягали, но и это решаемо. А тебя вроде как ничего не держит, нужно валить 300%, вопрос только как и когда. В той же Румынии куча чатов есть, гуманитарка и тд, на улице не останешься, заодно вспомнишь какого это ходить по улице не оглядываясь, не обсираться при виде погонов и видеть в небе самолеты.

audio_2026-04-06_09-33-28 (online-audio-converter.com).mp3 (2 мегабайт) 
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 6
  • Ты меня извини, конечно, но кидать голосовые сообщения на ФОРУМ - это прям очень сильно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • crashe @ 06.04.26 

Ты меня извини, конечно, но кидать голосовые сообщения на ФОРУМ - это прям очень сильно.

А шо такова?  

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  •  hammerfall, мой посыл больше про то, что нужно иметь цель, даже в таких условиях. Я один раз ловил паничку из-за своего состояния, мне хватило, но это было последствиями моих действий и мыслей, которые я интерпретировал как черную полосу. С одной стороны мне легко пиздеть сидя на свободе, но с другой я тоже 2 года жил в Украине и помню какого это, главное это прожить один день, все остальное опционально. Вариантов как выехать полно, но один сложнее другого. Мне с братом повезло выйти через Карпаты (почитать можно в соседней ветке), но сидя уже в румынском кпз мы были одни из 20+ человек кто нормально подготовился, хотя опыта походов у нас не было. 

Успехов, надеюсь у тебя все получится

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Ходил я вчера к юристу, нет настрония пока что-то писать, немного приуныл, буду ждать ответ.

Ответить Цитировать
    26/29
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.