"Посмотрел последнее видео исполнителя. Не могу промолчать об этом убожестве. Свой одаренный мозг, это травмированное чудовище решило использовать не просто что бы творить зло, а еще и растить себе подобных монстров. Унижения, которым он подвергает людей, выставляя их пидарасами, не является никакой гениальной тактикой для разрушения лицемерной эго части личности, хотя в случае со мной, в совокупности с рядом других событий, произошедших за последние годы, это так и сработало. Подобно тому как это произошло с оксимироном после унижений полученных от зеков поставивших его на колени."
Эх, жаль забанен в блоге Стефа, там только движуха начинается.
"Двіж тільки починається".
В Греции давно были олимпийские игры? Запамятовал. Они же оттуда родом?
Уже 9-е августа здесь, в Киеве.
А где сборная России? НОЛЬ медалей на Олимпийских Играх. Серьёзно - это ваш уровень?
Или медали не так важно уже в 2024-м?
Тема разборок Стефана и Алохи супер скучна. Это разборки людей у кого всё хорошо в жизни, любая разборка бомжей под подьездом в разы насыщенней и интересней.
На этом всё, надо возвращаться к работе, в следующий раз увидимся уже только в англоязычном медиа пространстве. На этом форуме тесновато стало, пора расширяться. Модераторы, закройте блог.
Стало тесно, потом опять уютно. Что поменялось?
Не можешь удобное положение принять никак?
Это пост, который удалил Стеф из своего блога.
Самое тупое это удалять сообщения, их разборки с Алохой, если и та, и он будут удалять сообщения, в дальнейшем тупо будет неинтересно читать.
Ближайшие три месяца будут самыми крышесносными в вашей жизни. Кайфуйте. Старые парадигмы уже начали рушиться, мир стремительно будет меняться у нас на глазах.
Нихуя ты не разьебал свое эго Стеф )) Это ж надо думать, что вся наша жизнь крутится вокруг него и его любовниц, что он снесет нам крышу и мы будем кайфовать. К сожалению, а может и нет, но все мы не те что вчера. Ты уже не тот что был раньше, для меня лично никакого бати уже не существует, а есть человек с ментальными проблемами который заскакивает сюда как истеричка и вкидывает по 5 слов в предложении. Ты заебал уже всех на пассажирские места усаживать, мы уже давно сидим в космолете и готовы лететь блять куда ты там говорил в сингулярность или еще куда то. Напиши ты как мужик все как есть, дай все пруфы, а то блять три улицы, я разгоняю пот или еще что то там, охуеть у тебя конечно фляга свистит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В кого ты блефуешь, дядь?