CodePoker, это диспа... у любого игрока АА и КК самые плюсовые руки, как бы ты их не разыгрывал...
Jeime_Lan @ 11.08.24CodePoker, это диспа... у любого игрока АА и КК самые плюсовые руки, как бы ты их не разыгрывал...
хуй в жопу. нет никакой диспы в управляемых скриптовых румах. заебали вы с этой мантрой ебучей. такая же хуйня "невыгодные страховки", которые выгоднее брать, чем не брать. есть бизнес и есть цифры, которые надо сделать чтобы бизнес жил. ВСЁ. какая нахуй диспа может быть в скриптовых раздачах рума?
у любого игрока пихающего АА и КК винрейт 2000-3000бб/100. у меня в 2-3 раза меньше. было бы как у всех, я был бы в плюсе, а меня рум хуячит в минус. почти всегда в крупных спотах переезд и ты всегда по силе самый последний получаешься. так что не надо ахинею сочинять. 38-ой из 36-ти призовых мест. знакомо нахуй? предфиналка это будет, или призовая зона - как только речь заходит о попадании в деньги или серьезных призовых, начинается подобный пиздец. в начале турнира пихался как хотел с этими же тузами, был старше, выигрывал все оллины. как только доходишь до денег, тебе пизда. у тебя какая-то надстройка стоит на аккаунте и не дает никуда пролезть. ибо нехуй. рум с меня еще не забрал сколько ему надо, значит я должен отдавать этим пидарасам еврогейским
Скриптовый блог) Улыбнуло кончено )
покер будет жить вечно 😀
CodePoker @ 22.07.24блядский скриптовый редстар сукаааааа. как же горит жопа то. после кэшаута не дает вообще ничего выиграть. ебаные дешевые скрипты блять. все раздачи крупные подстава. все фиши с говном всегда старше. книжку читаешь, сравниваешь с реальной картиной - выходит пиздеж процентов на 90.
раздают короли/тузы - никто с тобой не играет. случайность блять ага, охотно верим. зато в следующей руке у тебя любой ослабленный туз и сразу пиханина со всех сторон летит, которую ты колить не можешь (в крупных спотах везде подстава)
выставления все в проебе - снизу, сверху, сбоку. везде блять.
апстрик - раздается два-три десятка натсовых сильных рук, но с тобой никто не заходит в игру. 50 центов если наживешь, будет праздник. а потом тебя разъебывают со всех сторон на 20-30 стеков. так же совершенно блять случайно стриты на флеши и фулхаусы раздают подряд десятки рук.
нет ситуаций, в которых можно как-то наверстать всю эту хуйню. никто не платит. фиши с впипом 80-90 - от силы полпота оплатят. все что выше - дорого и так же блять как с тузами. попал во флоп, даже у лютого отморозка нечем платить ссаную треть пота.
нет ни сил, ни желания продолжать играть в эту скриптовую хуету. нет доверия к пидарасам, раздающим карты. помойка ебучая. 😡😡😡
Увидел случайно в выдаче поиска. Думаю что это, игрок нл2 что ли написал. Зашел посмотреть - и правда )
Просто все это очень далеко от реалий. Перестань обманывать себя небылицами про скрипты, подкрученные румы и что фиши с впип 80-90 не платят больше полу пота.
Чем быстрее ты перестанешь в это верить, и посмотрев правде в глаза признаешь, что на самом деле все дело в твоей игре, тем быстрее начнёшь прогрессировать и получать результат.
Дружище куда пропал ? Как успехи?
Не, ну тут подписка, однозначно.
CodePoker, а ты кэш не пробовал играть? Там нет ИТМ перед которым ты вечно вылетаешь, а значит и расстраиваться не будешь.
Попробуй покатай. Я думаю у тебя есть потенциал.
Котэ, дык он и катает кэш в основном как я понял . Но если все-таки уже перешел в МТТ то рекомендую ознакомиться с теорией большого стека , сэкономит силы и время
Jarama19, Теория Большого Стэка может быть губительна для новичка. Её не каждый опытный игрок вывезет. Думаю, ещё рановато.
Так а что с кэшем? Как успехи? Может надо теорию подтянуть или раздачи помочь разобрать?
Котэ, согласен можно глянуть , но только где банк не больше 30бб
А то какой смысл скриптовые смотреть...
Так, прочитал, вроде понял. Скрипторум не позволяет выигрывать крупные банки и тузы выставления проигрывают.
CodePoker,
Ну это типичный, так называемый, "проклятый аккаунт".
В принципе, легко фиксится это дело. Не ты первый, не ты последний, как говорится.
Если Редстар играешь, заходишь:
My Account ---> Settings -----> Player HUD
Выходим на хуй. Мы не туда зашли.
Вот в левом верхнем углу там где твой ник и баланс, туда надо подвешивать магнит на время катки. А после катки обязательно убирать, чтоб не спалили! А то забанят. Вот так делай и нормально всё будет.
Давай короче 10к рук отыграй так. Если не плюсанёшь, то проебёшь. Поэтому плюсуй.
И раздачи скидывай, будем смотреть.
Котэ, у мя кстати такая же проблема была (скрытопульный аккаунт)
я и никнейм менял
и провайдера и тренера и даже ссд на компе нихуя не помогало
По итогу в этом месяце решил сменить аффилейта и рум (но сеть та же осталась) но судя по недобору жоскому только хуже стало попробую тогда магнитик как ты говоришь , надеюсь сработает .
И правда лучше плюсовать чем минусовать, так меньше тильтуешь.
Jarama19 @ 20.09.24Котэ, у мя кстати такая же проблема была (скрытопульный аккаунт)
я и никнейм менял
и провайдера и тренера и даже ссд на компе нихуя не помогало
По итогу в этом месяце решил сменить аффилейта и рум (но сеть та же осталась) но судя по недобору жоскому только хуже стало попробую тогда магнитик как ты говоришь , надеюсь сработает .
И правда лучше плюсовать чем минусовать, так меньше тильтуешь.
Кстати, про аффилейта. Я сегодня тоже своего сменил Там такая тема оказывается нездоровая была.
Вот переписка с сапортом
Так что аффилейт это первый шаг к успешной игре. Сначала меняем аффилейта, потом прикладываем магнит.
Котэ, работает ли эта тема с покерстарс? подскажи как лучше магнит повесить? магнит должен быть вплотную или можно на расстоянии? есть какая-то корреляция между растоянием магнита и винрейтом?
Котэ, хороший аффилейт должен выдавать магнитик я считаю
hqegor, вероятно от мощности магнита зависит в основном
hqegor @ 20.09.24Котэ, работает ли эта тема с покерстарс? подскажи как лучше магнит повесить? магнит должен быть вплотную или можно на расстоянии? есть какая-то корреляция между растоянием магнита и винрейтом?
Спасибо за вопрос, коллега.
Да, магнитик работает со всеми румами и да, расстояние до экрана играет ключевую роль.
Когда у меня магнитик висел далеко от экрана, я заливал примерно -50бб/100. Потом прилепил его вплотную к экрану, там где ник и прибавка к винрейту составила сразу 20бб/100. И вообще стало удобнее играть, потому что когда магнит висел далеко от экрана, он перекрывал мне обзор стола. То есть, я не видел карты флопа и приходилось играть, зная только карты тёрна и ривера.
мы на флопе выставились. и флоп сухой. фиш запушил, я заколил. против обезьяны тупой сам бог велел заколить.
тут другое раздражает - все крупные банки создаются с сильнейшими руками и почти все они переезжаются раз за разом, в обратную сторону не работает. нет никаких 80% против случайной руки конкретно в крупном банке. румы это пофиксили и ты очень сильно недобираешь с этих ситуаций. в мтт такая же ебала - в начале турнира ты с тузами хорошо оллины держишь, как только предфиналка, ебут во всех выставлениях.