Мой НЛ

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5085
  • Постов
    109
  • Просмотров
    8,988
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -1,758
1 2 3 4 5 6
  • Jeime_Lan @ 10.08.24 

CodePoker, поразбирай лучше раздачки, поработай в флопзиле, чтобы лучше понимать спектры оппов... то что ты лепишь бессмысленно беты с КК АА на любых досках - такое себе... АА КК лучшая рука префлоп, а не постфлоп...

мы на флопе выставились. и флоп сухой. фиш запушил, я заколил. против обезьяны тупой сам бог велел заколить. 

тут другое раздражает - все крупные банки создаются с сильнейшими руками и почти все они переезжаются раз за разом, в обратную сторону не работает. нет никаких 80% против случайной руки конкретно в крупном банке. румы это пофиксили и ты очень сильно недобираешь с этих ситуаций. в мтт такая же ебала - в начале турнира ты с тузами хорошо оллины держишь, как только предфиналка, ебут во всех выставлениях.

Ответить Цитировать
    42/68
    + 0
  •  CodePoker, это диспа... у любого игрока АА и КК самые плюсовые руки, как бы ты их не разыгрывал...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Jeime_Lan @ 11.08.24 

CodePoker, это диспа... у любого игрока АА и КК самые плюсовые руки, как бы ты их не разыгрывал...

хуй в жопу. нет никакой диспы в управляемых скриптовых румах. заебали вы с этой мантрой ебучей. такая же хуйня "невыгодные страховки", которые выгоднее брать, чем не брать. есть бизнес и есть цифры, которые надо сделать чтобы бизнес жил. ВСЁ. какая нахуй диспа может быть в скриптовых раздачах рума? 

у любого игрока пихающего АА и КК винрейт 2000-3000бб/100. у меня в 2-3 раза меньше. было бы как у всех, я был бы в плюсе, а меня рум хуячит в минус. почти всегда в крупных спотах переезд и ты всегда по силе самый последний получаешься. так что не надо ахинею сочинять. 38-ой из 36-ти призовых мест. знакомо нахуй? предфиналка это будет, или призовая зона - как только речь заходит о попадании в деньги или серьезных призовых, начинается подобный пиздец. в начале турнира пихался как хотел с этими же тузами, был старше, выигрывал все оллины. как только доходишь до денег, тебе пизда. у тебя какая-то надстройка стоит на аккаунте и не дает никуда пролезть. ибо нехуй. рум с меня еще не забрал сколько ему надо, значит я должен отдавать этим пидарасам еврогейским

Ответить Цитировать
    43/68
    + -1
  • Скриптовый блог) Улыбнуло кончено )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • покер будет жить вечно 😀

Ответить Цитировать
    44/68
    + 0
  • CodePoker @ 22.07.24 

блядский скриптовый редстар сукаааааа. как же горит жопа то. после кэшаута не дает вообще ничего выиграть. ебаные дешевые скрипты блять. все раздачи крупные подстава. все фиши с говном всегда старше. книжку читаешь, сравниваешь с реальной картиной - выходит пиздеж процентов на 90. 

раздают короли/тузы - никто с тобой не играет. случайность блять ага, охотно верим. зато в следующей руке у тебя любой ослабленный туз и сразу пиханина со всех сторон летит, которую ты колить не можешь (в крупных спотах везде подстава)

выставления все в проебе - снизу, сверху, сбоку. везде блять. 

апстрик - раздается два-три десятка натсовых сильных рук, но с тобой никто не заходит в игру. 50 центов если наживешь, будет праздник. а потом тебя разъебывают со всех сторон на 20-30 стеков. так же совершенно блять случайно стриты на флеши и фулхаусы раздают подряд десятки рук. 

нет ситуаций, в которых можно как-то наверстать всю эту хуйню. никто не платит. фиши с впипом 80-90 - от силы полпота оплатят. все что выше - дорого и так же блять как с тузами. попал во флоп, даже у лютого отморозка нечем платить ссаную треть пота.

нет ни сил, ни желания продолжать играть в эту скриптовую хуету. нет доверия к пидарасам, раздающим карты. помойка ебучая. 😡😡😡

Увидел случайно в выдаче поиска. Думаю что это, игрок нл2 что ли написал. Зашел посмотреть - и правда )

Просто все это очень далеко от реалий. Перестань обманывать себя небылицами про скрипты, подкрученные румы и что фиши с впип 80-90 не платят больше полу пота.

Чем быстрее ты перестанешь в это верить, и посмотрев правде в глаза признаешь, что на самом деле все дело в твоей игре, тем быстрее начнёшь прогрессировать и получать результат.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • CodePoker @ 17.08.24 

есть бизнес и есть цифры, которые надо сделать чтобы бизнес жил. ВСЁ. какая нахуй диспа может быть в скриптовых раздачах рума? 

У них бизнес - брать комиссию с каждой сыгранной раздачи ) Фиш это или не фиш им без разницы ) Нет смысла ни в каких скриптах для бизнеса.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AA_KK @ 08.09.24 

У них бизнес - брать комиссию с каждой сыгранной раздачи ) Фиш это или не фиш им без разницы ) Нет смысла ни в каких скриптах для бизнеса.

спасибо, кэп!

Ответить Цитировать
    45/68
    + 0
  • Дружище куда пропал ? Как успехи?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Не, ну тут подписка, однозначно. 

CodePoker, а ты кэш не пробовал играть? Там нет ИТМ перед которым ты вечно вылетаешь, а значит и расстраиваться не будешь. 

Попробуй покатай. Я думаю у тебя есть потенциал.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  •  Котэ, дык он и катает кэш в основном как я понял . Но если все-таки уже перешел в МТТ то рекомендую ознакомиться с теорией большого стека , сэкономит силы и время

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  •  Jarama19, Теория Большого Стэка может быть губительна для новичка. Её не каждый опытный игрок вывезет. Думаю, ещё рановато. 

Так а что с кэшем? Как успехи? Может надо теорию подтянуть или раздачи помочь разобрать?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  •  Котэ, согласен можно глянуть , но только где банк не больше 30бб 

А то какой смысл скриптовые смотреть...

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Так, прочитал, вроде понял. Скрипторум не позволяет выигрывать крупные банки и тузы выставления проигрывают. 

CodePoker

Ну это типичный, так называемый, "проклятый аккаунт". 

В принципе, легко фиксится это дело. Не ты первый, не ты последний, как говорится. 

Если Редстар играешь, заходишь:

My Account ---> Settings -----> Player HUD

Выходим на хуй. Мы не туда зашли. 

Вот в левом верхнем углу там где твой ник и баланс, туда надо подвешивать магнит на время катки. А после катки обязательно убирать, чтоб не спалили! А то забанят. Вот так делай и нормально всё будет. 

Давай короче 10к рук отыграй так. Если не плюсанёшь, то проебёшь. Поэтому плюсуй. 

И раздачи скидывай, будем смотреть.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  •  Котэ, у мя кстати такая же проблема была (скрытопульный аккаунт)

я и никнейм менял 

и провайдера и тренера и даже ссд на компе нихуя не помогало 

По итогу в этом месяце решил сменить аффилейта и рум (но сеть та же осталась) но судя по недобору жоскому только хуже стало попробую тогда магнитик как ты говоришь , надеюсь сработает .

И правда лучше плюсовать чем минусовать, так меньше тильтуешь.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Jarama19 @ 20.09.24 

Котэ, у мя кстати такая же проблема была (скрытопульный аккаунт)

я и никнейм менял 

и провайдера и тренера и даже ссд на компе нихуя не помогало 

По итогу в этом месяце решил сменить аффилейта и рум (но сеть та же осталась) но судя по недобору жоскому только хуже стало попробую тогда магнитик как ты говоришь , надеюсь сработает .

И правда лучше плюсовать чем минусовать, так меньше тильтуешь.

Кстати, про аффилейта. Я сегодня тоже своего сменил Там такая тема оказывается нездоровая была. 

Вот переписка с сапортом

Так что аффилейт это первый шаг к успешной игре. Сначала меняем аффилейта, потом прикладываем магнит.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  •  Котэ, работает ли эта тема с покерстарс? подскажи как лучше магнит повесить? магнит должен быть вплотную или можно на расстоянии? есть какая-то корреляция между растоянием магнита и винрейтом?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  •  Котэ, хороший аффилейт должен выдавать магнитик я считаю

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  •  hqegor, вероятно от мощности магнита зависит в основном

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • hqegor @ 20.09.24 

Котэ, работает ли эта тема с покерстарс? подскажи как лучше магнит повесить? магнит должен быть вплотную или можно на расстоянии? есть какая-то корреляция между растоянием магнита и винрейтом?

Спасибо за вопрос, коллега. 

Да, магнитик работает со всеми румами и да, расстояние до экрана играет ключевую роль. 

Когда у меня магнитик висел далеко от экрана, я заливал примерно -50бб/100. Потом прилепил его вплотную к экрану, там где ник и прибавка к винрейту составила сразу 20бб/100. И вообще стало удобнее играть, потому что когда магнит висел далеко от экрана, он перекрывал мне обзор стола. То есть, я не видел карты флопа и приходилось играть, зная только карты тёрна и ривера.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.