eslicho, и возьмите во внимание то, что я ни разу не оскорбила и, тем более, не сделала акцент на внешности мужчин. Хотя некоторым бы точно стоило последить за собой.
RoofOfTheWorld, сколько раздач? Одну сыграли?
Znatok, тут вы правы) формулировка оставляет желать лучшего, но мне показалось, что писать «Стальные яйца» будет слишком грубым)
Libertini, приезжайте в Сочи, докажите обратное, или пока хватает ресурсов только писать тут?)
OwlyFace, благодарю за поддержку!)
Fenomenico, 👍
PasHTeT28, как только у меня хватит навыков посчитать все цифры в этом плане, я обязательно напишу пост) но не исключаю того, что вы правы)
frozenatra, высер сейчас был с вашей стороны, потому что вы просто напросто несёте бред. Ледис ивент - банальная промоакция, если вы этого не поняли, рекомендую заняться саморазвитием)
Помогите Ксюше найти кнопку "Цитировать".
P.S. Сам за столами в 95% случаев видел абсолютно нормально общение с девушками и отношение к ним.
КсенияРоскошная @ 03.07.24eslicho, и возьмите во внимание то, что я ни разу не оскорбила и, тем более, не сделала акцент на внешности мужчин. Хотя некоторым бы точно стоило последить за собой.
Возьмите во внимания, что я тоже никого не оскорбил, тем более, не сделал акцент на внешности женщин. Хотя некоторым точно стоило бы не зазнаваться, например Вам.
А вообще уверен, что проект "мадам роскошная" закончится на 20-30 челов на твиче онлайн и конец.
КсенияРоскошная @ 03.07.24Radeo_, ну да) у нас же комменты только после переездов в сторону женщин летят) или просто какой-то идиот коллит рейз префлопа с 73o, ставит ол ин по третьей паре на флопе (на бет пол пота) а потом визжит о том, что его девочка переехала Ривером.
А если б мужик переехал, то сказал бы , что ебаное животное, свинья переехала) Ты взяла просто из ничего создала ненужную дискуссию. Уже давно нет мизогинии, сейчас , наоборот, мизандрия процветает. Хотя, вам , женщинам, вы живете в параллельном и более лайтовом мире, не понять вообще
КсенияРоскошная @ 03.07.24Libertini, приезжайте в Сочи, докажите обратное, или пока хватает ресурсов только писать тут?)
Давай в онлайне с любой девочкой в хедс-ап) Или денег нет? В кэш?) Или на дистанцию в Раш покер? на 100к рук забьемся? Нл 100? Кто больше заработает? То, что ты пишешь, это такой бред. Типо, не может в Сочи поехать, все нищеброд, бла,бла, бла. Намек на то, что меня не достоин. Лол. А ты вообще ему нужна? А почему многие хайроллеры не едут в Сочи, у них тоже денег нет?) Или есть другие причины? Нда... Ладненько... Пожалею тебя. Отменю предложение. Мне жалко уничтожать твой иллюзорный мир. Однако... если сильно будешь настаивать.... То , возможно, я соглашусь на забег в Раше на 100 к рук, заодно докажешь, что девочки играют лучше) Сколько готова поставить? Хотя... ладно... Не буду я девчонку напрягать. просто ты всерьез , реально думаешь, что парни хуже играют и в Сочи не едут только потому что нищеброды? Лол. Слов нет просто
Смотри какая, и всем она ответила и всех послала и вся такая прям королева) Почему злая такая ? Бросил муж? Оставил с детьми? Или парень надоел? Ты написала столько мизандрии, что просто аж интересно стало откуда столько негатива к мужчинам? И с чего ты взяла вообще, что мужчины не любят женщин, что у них ненависть? Ненависть я вижу только у вас по отношению к мужчинам
Ну это была хорошая заявка на интересный женский блог, но все опять сорвалось, сейчас последует еще пару оправдательных реплик, обвинений мужской аудитории в том, что они неправильно встретили девушку и Тс офф навсегда.
Пару раз покеристы пытались на форум своих девушек приводить, но все скатывалось по этому сценарию, вот пару совсем недавних случаев могу вспомнить.
Просто роскошная закономерно превратилась в звонкую.
Я за всю жизнь ни разу не видел негатива в сторону женщин за покерным столом. Ни разу! Наоборот, практически все позитивно реагировали
goallinfishara @ 03.07.24Ну это была хорошая заявка на интересный женский блог, но все опять сорвалось, сейчас последует еще пару оправдательных реплик, обвинений мужской аудитории в том, что они неправильно встретили девушку и Тс офф навсегда.
Пару раз покеристы пытались на форум своих девушек приводить, но все скатывалось по этому сценарию, вот пару совсем недавних случаев могу вспомнить.
Она просто ебанутой оказалась если обо мне речь 😁😁😁
frozenatra, ну, судя по тому, что вы девушек называете «бабы», с вами всё понятно, просто избавьте мою ветку от своего присутствия.