ValAs, Спасибо, продолжаем работу! Буду ждать твоих результатов тут через месяц☺
Привет, ещё актуально? Хотел бы обратиться. В личку писать не могу.
Antey89, Привет, ответил в лс!
Привет! Застоялся на нл10-25, нужна помощь! В личку писать не могу, напиши сам пожалуйста!
Kravez, Привет, ответил в лс!
Остался под большим впечатлением после тренировки по Рейзеру в позиции. Очень много информации которая очень компактно структурирована. Разбор моего среднего оппонента в ресерче подсветил мне много ситуаций, где я могу просто печатать деньги. Помимо этого крутое ДЗ. До этого работал с фондом, и там такого уровня не было. Благодарю!
Kravez, Cпасибо за фидбек!
up
Привет напиши лс плиз
boyy, Ответил лс
Привет! 3 недели как отработали вместе, прошло 2 тренировки... Супер доволен подходом к обучению и качеством материала, который ты даешь...Крутоо
boyy, Работаем)
Созрел на еще один отзыв после долгой работы с Русланом. Уже хорошо закрепился на NL40-60 благодаря тренировкам и заданиям тренера, винрейт в районе 8 ев ббб на 100. Много раз приобретал тренировки и курсы у других тренеров, но результата не получал, поэтому очень советую всем, кто хочет закрепить результаты и подниматься дальше обращаться к Руслану.
Долгое время уже занимаюсь с Русланом и могу с уверенностью сказать, что эти уроки дали моментальную отдачу! Моя игра вышла на новый уровень. Никакой лишней теории, только четкая, структурированная информация, которую сразу берешь и используешь за игровым столом. Сложные темы разжевывают так, что все становится на свои места. После обучения стала не просто делать меньше косяков, а по-настоящему понимать, что происходит: теперь я вижу ошибки других игроков и действую гораздо более обдуманно.
Спасибо ребят!
Привет, как можно с тобой связаться?
Nowi, Ответил в ЛС
Разбор базы прошел очень информативно. Буду пересматривать наверно ни 1 раз. Отдельное спасибо за то, что заморочился переконвертировать мои руки👍
Nowi, Спасибо за отзыв
Хочу оставить отзыв о совместной работе. Искал тренера, у которого есть опыт личного ведения игроков с реальным поднятием по лимитам, поэтому выбрал Руслана, т.к. он тренирует уже длительное время в Гринлайне.
Очень быстро списались и договорились о начальном разборе базы. Очень понравился подход. Видно, что человек готовился к тренировке и проделал работу, прежде чем созваниться и обсуждать мои лики (Есть неудачный пример, где человек прямо на нашем созвоне первый раз увидел мою базу и попросил включить демонстрацию экрана, чтобы ее разобрать. Притом мы там 3 раза по 15 минут останавливались на 1 раздаче, вот так и кончилась тренировка). Тут же мы прошлись по всем главным спотам в игре и по больниству веток( CB X B, X B B, B B B, xR, беты в пропущенные и тд.). Составили план тренировок. Теперь остается двигаться по нему и смотреть за результатами.
Постараюсь не забыть выложить сюда свой график за след. месяц. Играть буду нл 20-40 в приложениях.