рад был заниматься хороший тренер
Добрый день, отпишите в лс, пожалуйста
Ludoman2005, Привет, ответил в лс
С тренером работаю больше месяца.очень рад что попал именно к нему.
Очень доволен качеством тренировок, говорит всегда по делу, без воды, но и обсудить около покерные вопросы после трени всегда рад.
Компетенция тренера достойна уважения, есть ответ на любой вопрос.
Всем советую, не пожелеете!
Сейчас открыт набор в группы. Старт занятий — скоро.
🔹 Starter (NL2–NL10) — $55/мес
Для тех, кто только начинает или уже начал, но пока играет нл2-10 и хочет быстрее подняться.
- 4-5 групповых тренировки в месяц (по 1.5–2 часа)
- Домашние задания после каждой тренировки
- Чат-комьюнити с тренером
- Доп. видеоматериал
Всего 7$ за час обучения.
🔹 Junior (NL10–NL50) — $125/мес
Для тех, кто уже что то понимает и играет повыше, но хочет существенно набрать в скилле и выйти на нл100+
- Более продвинутая теория + разбор эксплойтов
- 4-5 групповых тренировки в месяц (по 1.5–2 часа)
- Домашние задания, чат-комьюнити, видеоматериалы
- Тут даются продвинутые стратегии, которых хватает чтобы бить нл100-200(при грамотном использовании)
- Для первых 3х человек будет скидка 25$ (Цена 100$ в месяц.)
Всего 15$ за час обучения.
👥 Количество мест ограничено (группы небольшие).
Записаться или задать вопросы можно в личку
Здравствуйте! Интересует обучение, напиши в лс пожалуйста.
Я был на групповом обучении у Дениса.
Информация, которую он дает и как подает стоит точно в разы больше ценника.
Не малую часть информации, я вообще не ожидал, что будет.
Очень много забрал для себя и еще забираю, тренировки даются в записи и можно спокойно разбирать и внедрять и тренер всегда на связи. От меня 100% рекомендация.
Om2Um, Добрый день. Заинтересован в тренировках для начального уровня. Напишите контакты в личку, телеграм, вацап? Сам я в личку не могу написать.
добрый день, репы не хватает, напишите мне в личку свой контакт, нужно обучение
timoncszz2, Ответил в лс
Брал разбор базы. Занятие длилось почти 3 часа.Тренер очень компетентный . Отвечает на все вопросы. Рекомендую.
Напоминаю, что идёт набор в новую группу.
Старт уже скоро, осталось немного времени, чтобы вписаться.
Если планировал — самое время написать.
Уже завтра(09.10.) стартует группа Starter для игроков нл2-10. Еще остались места и можно попасть в группу со скидкой.
Так же можно будет вступить в нее после начала, и посмотреть пропущенные тренировки в записи. Тоже по скидке.
Записывайтесь в личных сообщениях
Прошел 2 курса Дениса, в первом было структурированные основы, которые помогли мне более детально понять как играть в разных спотах и различных линиях. Во втором курсе было углубление навыков, посредством более тщательного разбора с помощью солвера. Подача материала понравилась. Рекомендую.
Здравствуйте, интересует обучение. Напишите в лс, пожалуйста.
wstk, Привет, написал в лс
💥РОЗЫГРЫШ БЕСПЛАТНОЙ ТРЕНИРОВКИ 💥
🎯 Хочешь прокачать свою игру, но пока сомневаешься — стоит ли идти в обучение?
Тогда вот тебе шанс проверить это бесплатно и увидеть всё своими глазами.
💥 Что будет
Проведу открытую групповую тренировку для игроков NL2–NL10, где разберём реальную базу или раздачи одного из участников.
🎁 Как попасть
1 - Пиши мне в личку “Хочу на тренировку”.
2 - Среди всех участников выберем одного победителя, чью базу и будем разбирать.
3 - Все участники розыгрыша смогут присутствовать на тренировке в онлайне.
📅 Даты
- Приём заявок — до 25 октября
- 26 октября — объявлю победителя
- Дата тренировки станет известна после согласования с победителем.
🔥 Для кого
Игроки NL2–NL10, которые хотят:
понять, как выглядит реальный тренировочный процесс;
проверить компетентность тренера и понять, подходит ли им формат обучения
получить пользу и фидбэк без копейки вложений.
💬 Хочешь попасть?
Пиши в личку: "Хочу на тренировку" — и участвуй в розыгрыше.
💡 Напомню ненавязчиво 🙂
До завтра ещё можно успеть попасть в розыгрыш бесплатной тренировки — результаты объявлю уже 26 октября вечером. Отличная возможность заглянуть на тренировку, понять формат и прокачать игру без вложений.
Если хочешь — просто напиши в личку «Хочу на тренировку» и ты в деле.
И, кстати 👀
Для тех, кто не заметил: участие в стартер-группе теперь не $55, а $25 — всего 2,5 бай-ина NL10 за полноценный старт и выстроенную крепкую базу игры.
Добрый день. Как связаться?
Сейчас работаем с Дэном индивидуально. И учитывая, что это не первый мой опыт, могу сказать что все познается в сравнении. Как человек Дэн открытый, позитивный, общительный. Как тренер внимательный, компетентный. Тот материал, что он дает имеет глубокую теоретическую основу и проверен на практике! Тренировки проходят легко и непринуждённо, а полученные знания окупаются на первых же сессиях. Но пахать придётся с утроенной силой, ведь будут и домашние задания и их проверка. Короче всем сомневающимся я советую обратиться к Денису за помощью! Ну а скептикам можно и дальше сидеть на NL10, там таких полно.