Poker Dnevnik

98
sandstone96
Диспа возвращает достойным
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    738
  • Просмотров
    117,054
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +3,595
1 3 4 5 6 37
  • Вот по количеству часов можно и посчитать, допустим возьмем 250 часов в месяц и 6 дневку- это у нас около 9,5-10 часов выйдет в день. 

Да, задротство. Но каждый сам для себя решает каким ему путем идти.

Ответить Цитировать
    6/16
    + 3
  • Вот по количеству часов можно и посчитать, допустим возьмем 250 часов в месяц и 6 дневку

Это понятно, но надо же время на обучение еще тратить. Да и в некоторых фондах минималка 450-500 турниров за месяц.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • фига тут 8 постов пока я сплю)) 

Mafioso, за май я лоботрясничал дней десять, у меня режим делился на рабочую неделю и неделю распиздяйства. Две недели из четырёх я не катал пятницу, субботу, воскресенье + делал перерывы по два-три дня в течении месяца. Щадящий режим против 5/2 если ты любишь играть в картонки) если относиться как к нелюбимой работе - в целом тяжело будет в любом ритме))

Ответить Цитировать
    43/430
    + 2
  • Mafioso @ 02.06.24 

Это понятно, но надо же время на обучение еще тратить. Да и в некоторых фондах минималка 450-500 турниров за месяц.

Я выяснил что у нас минималка то ли 300, то ли 400 турниров. Точно не разобрался, для повышения по уровню надо 400+. Вот у меня было 300 за 3,5 недели + еще 100 с копейками я накатал за последние 5 дней.

Ответить Цитировать
    44/430
    + 3
  • В перерыве решил сделать краткий пост о начале июня. Начинаю неплохо) 

В одном из КО турниров на айпокере вытащил билет на Мистери по $25 ($100к гарантия). Методист сказал что буду играть полностью от себя, фонд на билет и профит с него не претендует. Отобрался во второй день, пронес честные 10бб. Мин. ИТМ 200-250 евро ожидаю, но думаю там будет 2 бай-ина, как это обычно бывает в двухдневных)) 

+ мне повысили ранг и увеличились катаемые лимиты. Теперь доступны КО до $22 на ПокерОК и фризы по $18.) + мотивация катать 

Сообщение отредактировал sandstone96 - 2.6.2024, 23:53
    Ответить Цитировать
    45/430
    + 5
  • Как много всего надо сделать сегодня. Я катал пол ночи, с утра надо делать работу по бизнесу + трена после катки + практика и еще бы поспать сегодня успеть; 

Я честно что-то делал по работе над игрой, но сейчас у меня нет времени накатать пост об этом. Все будет завтра-послезавтра. 

Катал воскресенье первый раз за очень долгий промежуток. Шесть столов + полное включение, даже музыку убрал. Хочу отметить что это покер на другом каком-то уровне, я обалдел. Если телефон выключен + нет музыки, ты прост сидишь и каждую раздачу прям сидишь думаешь. Автоматизма сиро. Прикольно. На восьмом часу катки напоминает медитацию какую-то. Не то чтобы научился играть, просто ты как будто пришел в место, где был уже тысячу раз и все равно находишь новую тропинку или меняешь маршрут (но зная все подводные камни). Жесткий новый опыт конечно. Попробовал час из всей сессии покатать с музыкой - половина включения теряется напрочь, как начал делать хуйню сразу отрубил. И по новой медитировать. 

Мои прошлые низы стали верхами, первый раз катнул ПКО за 21 на ГГ. Отыграл гг в +30 баксов, доехал на Айпокере в +400 баксов + билет на Мистери (и сюда же бонусом мин.итм за прошлый билет), но билеты от себя, потому не в счет. 

Ну в общем ток начал месяц - уже хорошо).

https://www.youtube.com/shorts/lvoUSflREkc

Увидел на просторах ютуба интервью у какого-то киберспорстмена. Пришел к мысли что чего-то добиться - надо делать это очень много часов в день. Как же я мало делаю в сравнении с этим типом)

Ответить Цитировать
    46/430
    + 2
  • Вылетел из мистери в первой же раздаче. Открылся Утг, я на мп OJs. Пушнул 9бб, меня бы закрыли на любых двух. Закрыли на 55, я не купил 6 аутов. Ничего страшного) дали 50$.

Ответить Цитировать
    47/430
    + 2
  • Сыграл второй Тикет на Мистери. Пронес 22бб, в этот раз постараюсь пройти поглубже) Интересно сколько будет мин.итм. Методист снова сказал что катаю от себя. Будет забавно переапаться в дипе, думаю АФС сильно высоким не будет. Играем сегодня.

Ответить Цитировать
    48/430
    + 5
  • Мистери снова мимо, сыграл три алл-ина, ни один не мой(( Мин итм полтора байина.

Ответить Цитировать
    49/430
    + 1
  • Джипси обновили дизайн форума!) Кайф))

Ответить Цитировать
    50/430
    + 0
  • sandstone96 @ 05.06.24 

Джипси обновили дизайн форума!) Кайф))

Чё, серьёзно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем дратути. 

Несколько забил на блог. Пишу краткий отчет перед сессией. Значит, работа над игрой ведется. Смотрю видосики из библиотеки фонда. К сожалению, сюда скинуть не могу что посмотрел. Там все типа не для общего пользования, а ток для игроков фонда. 

Созванивался с методистом, дал мне страты и указал что надо исправить в игре.  

Запись из дневника в конфе фонда: 

Че надо исправить: (писал неделю назад, ща исправил кое-как, подробно пойму в конце месяца)

1. Перестать широко накалывать опен с еп в поздних позах. Три стека залито а куллерах из-за широкого колдкола против утг.

2. Перестать перекалывать бб в ранних стадиях, можно перекалывать в поздних (так сказано в видосе травки)

3. Прекратить перекручивать в выставление если у меня не 1\2 натс

4. Убрать блефы без эквити на весь стек

Из плюсов, занимался с методистом, делаю че он сказал;

1. Трибеты в глубоких стеках на мастевом мусоре и мастевых тузах королях в блеф - работают

2. Убрал из трибета в ранней разномастные Ах, трибечу такие в дипах

3. Полярный трибет с бб даже в ранней стадии турнира работает

4. Аккуратно четыре бечу КО АО - работает

5. Нет паса СБ вс ББ

6. Потихоньку добавляю донки терна. Пока получается кривовато - нет наигрыша, не понимаю в какой спот оптимальнее ставить - но работаю над этим. Пару   раз намотался, но в целом работает.

7. Стал больше сопротивляться трибетам, по ощущениям работает, по графику пока хз

8. Опен с еп стал тайтовее.

В моменте казалось что наиграл лютой хуеты, но разобрав на след день - в целом прям фейспалм 2-3 раздачи (возможно в тильте), остальные "сомнительно но окей" - закинул раздачи тренеру, скажет как было правильно их играть 

Надо более сосредоточенно катить в дипах, поглядим как сегодня откатаю (изменено)

По самому месяцу - был жесткий тильт в начале, ща вроде жопа стала стальной и не сгорает от пары переездов по грязи.
    Связываю тильт с чем-то гормональным, возможно сказывается тотальный недотрах. 

По деньгам пока пусто, с начала июня минус 40БИ АБИ 12, но потихоньку отмазываю. Сменил утреннюю катку на вечерний прайм тайм - по ощущениям в дорогих ебут послабее. 

Нашел чела кто соберет мне компьютер, осталось нагриндить на него бабла. 

Нам сменили тренера в группе. Уточняю, что в нашем фонде тренер и методист это разные люди (тренер тренирует, твое повышение происходит по решению методиста). Этот же тренер был у меня когда я катал в SV Intensive - быстро нашли общий язык, плюс фундамент моей сегодняшней игры заложил именно он). По итогу, к моей базе меньше всех вопросов - приятно. Да, надо исправлять некие специфические вещи вроде конбетов в трибет-потах и лимпов бвб, но в остальном все збс. 

По работе над игрой на самом деле обленился, просто делаю что мне говорят тренер и методист - все работает. Главное не «заигрываться» и не наигрывать много хуйни))) 

Стиль жизни сейчас достаточно унылый: сон-еда-катка. Но я по жизни интроверт, поэтому не страдаю. 

Как-то так, будет че еще интересное - напишу.

Ответить Цитировать
    51/430
    + 13
  • Чисто день покериста, въебывать 10 часов чтобы закончить в минус 2 бай-ина)

Ответить Цитировать
    52/430
    + 8
  • Партнер по фонду рассказал шутку: 

- Сажусь в автобус, на место рядом с водителем. Мужики потихоньку начинают передавать за проезд. Один дает, второй дает. Доходит очередь до меня - ну я и посквизил.

Ответить Цитировать
    53/430
    + 5
  • Изучили с товарищем пару моих турниров. Запишу какие-то мысли которые надо внедрить в катку:

Меньше эмоционального включения в какой-либо турнир. Вылет из турнира не должен расстраивать, особенно если это какой-то важный дип.
    Как только наступил итм, мы начинаем жоска пиздится за блайнды до момента дипа топ30-топ20 килополяны. Там уже градус безумия стоит контролировать

Если у нас стек 15-10бб или меньше, при дефе бб можно начинать играть в игру: «зацепился за флоп- уехал». Чтобы поехать, надо чтобы у нас на бб при выставлении было хотя бы 30% эквити. Потому что если так не делать, ты сидишь ждешь руку - стек очень быстро тает (особенно в ко турбо/гипертурбо) и в результате ты все равно едешь в плюс минус монетку, но уже за смешной стек. Чтобы страта работала, надо не бояться вылететь с турнира, пускай даже это дип.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 17.6.2024, 21:00
    Причина редактирования: по просьбе ТС
    Ответить Цитировать
    54/430
    + 2
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=91259&view=findpost&p=7840983

Ответить Цитировать
    55/430
    + 0
  • Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах. 

В начале июня бодро планировал налутать денег, планы разбились о тильт и эмоциональное выгорание. На моменте когда стал улетать на жопной тяге с пол-оборота, решил сделать перерыв. Играл методом: один день катки, три дня отдыха от сгоревшей жопы. Вроде помогло, хуй знает. В целом для себя понял: "лучше не садиться - чем садиться когда тильт готов вонзиться в тебя после одного бедбита" 

Вообще забавно когда пишешь об этом уже как о чем-то прошедшем, но нихуя не забавно когда в моменте у тебя восемь столов и ты бомбишь. 

Июнь выделил. Накатал как будто мало, но с учетом мая > больше 800 турниров за 2 мес. Тут показывается июнь минус 33БИ моего аби, но по факту там в два раза больше. Закончил Июнь минус 660$ (66БИ) что-то такое. Весь месяц жил хрен пойми на что, хотелось бы конечно покером чего-нить заработать. 

График ГГ с момента вступления в фонд. Подзалил в килополянях чутка. 

Дали повышение (левел), в целом считаю что не очень заслуженно, потому что график за июнь говно. Но я успокаиваю себя тем что в тильте мог быть вообще минусовой, поэтому вроде как норм. 

Повышение: 

График за 2 мес. 

График чисто июнь: 

Из неинтересного, получил нагоняй от тренера из-за того что катаю без стат. Надо наверное это исправить в текущем месяце - все упирается в комп. Не тянет даже 4 рума (гг постоянно вылетает при 8+ столах). Это уже подзаебало если честно, но пока решить никак не представляется возможным. На комп нужно лаве - лаве нема. 

Хотя возможно это прост мое оправдание чтобы не дрочиться со статами и майнингом. В июле у меня др, мне исполняется целых двадцать два. Планов на месяц никаких нет, надеюсь тильта будет поменьше.

Ответить Цитировать
    56/430
    + 5
  • https://www.youtube.com/watch?v=qms4_sNppyU

Ответить Цитировать
    57/430
    + 0
  • Привет тильтующим от тильтующих 😅

Очень нравится твой блог. Как-то прям всегда совпадает с моими состояниями. 

Интересно подробнее про такой график. Как так три дня не играть? Я думала сделать что-то 3 дня игры два отдыха, но упираюсь в то, что хочется играть пт, сб, вс хоть как ты тут будь.

Ответить Цитировать
    7/16
    + -1
  • Ошибка в расписании. Я бы сделал 1 день катаешь, 14 дней отдыхаешь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 3 4 5 6 37
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.