Вот по количеству часов можно и посчитать, допустим возьмем 250 часов в месяц и 6 дневку
Это понятно, но надо же время на обучение еще тратить. Да и в некоторых фондах минималка 450-500 турниров за месяц.
фига тут 8 постов пока я сплю))
Mafioso, за май я лоботрясничал дней десять, у меня режим делился на рабочую неделю и неделю распиздяйства. Две недели из четырёх я не катал пятницу, субботу, воскресенье + делал перерывы по два-три дня в течении месяца. Щадящий режим против 5/2 если ты любишь играть в картонки) если относиться как к нелюбимой работе - в целом тяжело будет в любом ритме))
Mafioso @ 02.06.24Это понятно, но надо же время на обучение еще тратить. Да и в некоторых фондах минималка 450-500 турниров за месяц.
Я выяснил что у нас минималка то ли 300, то ли 400 турниров. Точно не разобрался, для повышения по уровню надо 400+. Вот у меня было 300 за 3,5 недели + еще 100 с копейками я накатал за последние 5 дней.
В перерыве решил сделать краткий пост о начале июня. Начинаю неплохо)
В одном из КО турниров на айпокере вытащил билет на Мистери по $25 ($100к гарантия). Методист сказал что буду играть полностью от себя, фонд на билет и профит с него не претендует. Отобрался во второй день, пронес честные 10бб. Мин. ИТМ 200-250 евро ожидаю, но думаю там будет 2 бай-ина, как это обычно бывает в двухдневных))
+ мне повысили ранг и увеличились катаемые лимиты. Теперь доступны КО до $22 на ПокерОК и фризы по $18.) + мотивация катать
Как много всего надо сделать сегодня. Я катал пол ночи, с утра надо делать работу по бизнесу + трена после катки + практика и еще бы поспать сегодня успеть;
Я честно что-то делал по работе над игрой, но сейчас у меня нет времени накатать пост об этом. Все будет завтра-послезавтра.
Катал воскресенье первый раз за очень долгий промежуток. Шесть столов + полное включение, даже музыку убрал. Хочу отметить что это покер на другом каком-то уровне, я обалдел. Если телефон выключен + нет музыки, ты прост сидишь и каждую раздачу прям сидишь думаешь. Автоматизма сиро. Прикольно. На восьмом часу катки напоминает медитацию какую-то. Не то чтобы научился играть, просто ты как будто пришел в место, где был уже тысячу раз и все равно находишь новую тропинку или меняешь маршрут (но зная все подводные камни). Жесткий новый опыт конечно. Попробовал час из всей сессии покатать с музыкой - половина включения теряется напрочь, как начал делать хуйню сразу отрубил. И по новой медитировать.
Мои прошлые низы стали верхами, первый раз катнул ПКО за 21 на ГГ. Отыграл гг в +30 баксов, доехал на Айпокере в +400 баксов + билет на Мистери (и сюда же бонусом мин.итм за прошлый билет), но билеты от себя, потому не в счет.
Ну в общем ток начал месяц - уже хорошо).
https://www.youtube.com/shorts/lvoUSflREkc
Увидел на просторах ютуба интервью у какого-то киберспорстмена. Пришел к мысли что чего-то добиться - надо делать это очень много часов в день. Как же я мало делаю в сравнении с этим типом)
Вылетел из мистери в первой же раздаче. Открылся Утг, я на мп OJs. Пушнул 9бб, меня бы закрыли на любых двух. Закрыли на 55, я не купил 6 аутов. Ничего страшного) дали 50$.
Сыграл второй Тикет на Мистери. Пронес 22бб, в этот раз постараюсь пройти поглубже) Интересно сколько будет мин.итм. Методист снова сказал что катаю от себя. Будет забавно переапаться в дипе, думаю АФС сильно высоким не будет. Играем сегодня.
Мистери снова мимо, сыграл три алл-ина, ни один не мой(( Мин итм полтора байина.
Джипси обновили дизайн форума!) Кайф))
Всем дратути.
Несколько забил на блог. Пишу краткий отчет перед сессией. Значит, работа над игрой ведется. Смотрю видосики из библиотеки фонда. К сожалению, сюда скинуть не могу что посмотрел. Там все типа не для общего пользования, а ток для игроков фонда.
Созванивался с методистом, дал мне страты и указал что надо исправить в игре.
Запись из дневника в конфе фонда:
Че надо исправить: (писал неделю назад, ща исправил кое-как, подробно пойму в конце месяца)
1. Перестать широко накалывать опен с еп в поздних позах. Три стека залито а куллерах из-за широкого колдкола против утг.
2. Перестать перекалывать бб в ранних стадиях, можно перекалывать в поздних (так сказано в видосе травки)
3. Прекратить перекручивать в выставление если у меня не 1\2 натс
4. Убрать блефы без эквити на весь стек
Из плюсов, занимался с методистом, делаю че он сказал;
1. Трибеты в глубоких стеках на мастевом мусоре и мастевых тузах королях в блеф - работают
2. Убрал из трибета в ранней разномастные Ах, трибечу такие в дипах
3. Полярный трибет с бб даже в ранней стадии турнира работает
4. Аккуратно четыре бечу КО АО - работает
5. Нет паса СБ вс ББ
6. Потихоньку добавляю донки терна. Пока получается кривовато - нет наигрыша, не понимаю в какой спот оптимальнее ставить - но работаю над этим. Пару раз намотался, но в целом работает.
7. Стал больше сопротивляться трибетам, по ощущениям работает, по графику пока хз
8. Опен с еп стал тайтовее.
В моменте казалось что наиграл лютой хуеты, но разобрав на след день - в целом прям фейспалм 2-3 раздачи (возможно в тильте), остальные "сомнительно но окей" - закинул раздачи тренеру, скажет как было правильно их играть
Надо более сосредоточенно катить в дипах, поглядим как сегодня откатаю (изменено)
По самому месяцу - был жесткий тильт в начале, ща вроде жопа стала стальной и не сгорает от пары переездов по грязи.
Связываю тильт с чем-то гормональным, возможно сказывается тотальный недотрах.
По деньгам пока пусто, с начала июня минус 40БИ АБИ 12, но потихоньку отмазываю. Сменил утреннюю катку на вечерний прайм тайм - по ощущениям в дорогих ебут послабее.
Нашел чела кто соберет мне компьютер, осталось нагриндить на него бабла.
Нам сменили тренера в группе. Уточняю, что в нашем фонде тренер и методист это разные люди (тренер тренирует, твое повышение происходит по решению методиста). Этот же тренер был у меня когда я катал в SV Intensive - быстро нашли общий язык, плюс фундамент моей сегодняшней игры заложил именно он). По итогу, к моей базе меньше всех вопросов - приятно. Да, надо исправлять некие специфические вещи вроде конбетов в трибет-потах и лимпов бвб, но в остальном все збс.
По работе над игрой на самом деле обленился, просто делаю что мне говорят тренер и методист - все работает. Главное не «заигрываться» и не наигрывать много хуйни)))
Стиль жизни сейчас достаточно унылый: сон-еда-катка. Но я по жизни интроверт, поэтому не страдаю.
Как-то так, будет че еще интересное - напишу.
Чисто день покериста, въебывать 10 часов чтобы закончить в минус 2 бай-ина)
Партнер по фонду рассказал шутку:
- Сажусь в автобус, на место рядом с водителем. Мужики потихоньку начинают передавать за проезд. Один дает, второй дает. Доходит очередь до меня - ну я и посквизил.
Изучили с товарищем пару моих турниров. Запишу какие-то мысли которые надо внедрить в катку:
Меньше эмоционального включения в какой-либо турнир. Вылет из турнира не должен расстраивать, особенно если это какой-то важный дип.
Как только наступил итм, мы начинаем жоска пиздится за блайнды до момента дипа топ30-топ20 килополяны. Там уже градус безумия стоит контролировать
Если у нас стек 15-10бб или меньше, при дефе бб можно начинать играть в игру: «зацепился за флоп- уехал». Чтобы поехать, надо чтобы у нас на бб при выставлении было хотя бы 30% эквити. Потому что если так не делать, ты сидишь ждешь руку - стек очень быстро тает (особенно в ко турбо/гипертурбо) и в результате ты все равно едешь в плюс минус монетку, но уже за смешной стек. Чтобы страта работала, надо не бояться вылететь с турнира, пускай даже это дип.
Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах.
В начале июня бодро планировал налутать денег, планы разбились о тильт и эмоциональное выгорание. На моменте когда стал улетать на жопной тяге с пол-оборота, решил сделать перерыв. Играл методом: один день катки, три дня отдыха от сгоревшей жопы. Вроде помогло, хуй знает. В целом для себя понял: "лучше не садиться - чем садиться когда тильт готов вонзиться в тебя после одного бедбита"
Вообще забавно когда пишешь об этом уже как о чем-то прошедшем, но нихуя не забавно когда в моменте у тебя восемь столов и ты бомбишь.
Июнь выделил. Накатал как будто мало, но с учетом мая > больше 800 турниров за 2 мес. Тут показывается июнь минус 33БИ моего аби, но по факту там в два раза больше. Закончил Июнь минус 660$ (66БИ) что-то такое. Весь месяц жил хрен пойми на что, хотелось бы конечно покером чего-нить заработать.
График ГГ с момента вступления в фонд. Подзалил в килополянях чутка.
Дали повышение (левел), в целом считаю что не очень заслуженно, потому что график за июнь говно. Но я успокаиваю себя тем что в тильте мог быть вообще минусовой, поэтому вроде как норм.
Повышение:
График за 2 мес.
График чисто июнь:
Из неинтересного, получил нагоняй от тренера из-за того что катаю без стат. Надо наверное это исправить в текущем месяце - все упирается в комп. Не тянет даже 4 рума (гг постоянно вылетает при 8+ столах). Это уже подзаебало если честно, но пока решить никак не представляется возможным. На комп нужно лаве - лаве нема.
Хотя возможно это прост мое оправдание чтобы не дрочиться со статами и майнингом. В июле у меня др, мне исполняется целых двадцать два. Планов на месяц никаких нет, надеюсь тильта будет поменьше.
Привет тильтующим от тильтующих 😅
Очень нравится твой блог. Как-то прям всегда совпадает с моими состояниями.
Интересно подробнее про такой график. Как так три дня не играть? Я думала сделать что-то 3 дня игры два отдыха, но упираюсь в то, что хочется играть пт, сб, вс хоть как ты тут будь.
Ошибка в расписании. Я бы сделал 1 день катаешь, 14 дней отдыхаешь.
Вот по количеству часов можно и посчитать, допустим возьмем 250 часов в месяц и 6 дневку- это у нас около 9,5-10 часов выйдет в день.
Да, задротство. Но каждый сам для себя решает каким ему путем идти.