Sol#11
Бр 272$
Едем дальше.
Когда то будет финалка...
Что по Ред Стару? Есть турниры? Как поле? Есть смысл зарегистрироваться?
ADM, ну нормально вообще. У меня с двумя румами меньше получается, 10-15 как норма. Но сейчас еще пару румов подключу, пойдет дело, я надеюсь.
ADM, турниров немного, но в общей куче хорошо получается. Поле отличное 😊
Мне нравятся ребайники и нокауты. Но нокауты почему-то оч.редко бывают.
Иди попробуй)
Но, конечно, по сравнению с покерком очень мало людей.
В общем снова лудка, полез в вскр дорогие саты, в надежде. Упоролся, тильтатун. Чуть не залил весь б-р...
Классика. Не делайте так.
Итог: бр 80$
Ну что делать... Продолжаем бить 1 и 2 доллара...
Этот Sol считать не буду, потому что это поломка, а не работа.
С другой стороны без таких вылазок не выйдет быстро сделать инструмент для аби 10-15.
Так что думаю ещё пару раз либо упорюсь в ближ. Время ,либо все таки на балансе будет 1000+ $
Почему? Потому что есть два пути:
1. Дрочка нанолимитов
2. Дрочка нанолимитов + дрочка средних, но аккуратно.
И вот второй путь мне видится более правильным, т.к. вероятность заноса довольна высокая.
А вот дальше будет онли игра по бр
Аби 15 и по моим прикидкам я этот лимит бью. И этого сейчас мне хватит для жизни, учитывая мой пассивный доход от электромонтажа.
В любом случае выбор в пользу покера сделан. Есть перспективы. Есть желание. Есть понимание, что это реально.
Значит всё гуд. Едем дальше.
ADM @ 11.03.24В общем снова лудка, полез в вскр дорогие саты, в надежде. Упоролся, тильтатун. Чуть не залил весь б-р...
Классика. Не делайте так.
Итог: бр 80$
Ну что делать... Продолжаем бить 1 и 2 доллара...
Этот Sol считать не буду, потому что это поломка, а не работа.
С другой стороны без таких вылазок не выйдет быстро сделать инструмент для аби 10-15.
Так что думаю ещё пару раз либо упорюсь в ближ. Время ,либо все таки на балансе будет 1000+ $
Почему? Потому что есть два пути:
1. Дрочка нанолимитов
И вот второй путь мне видится более правильным, т.к. вероятность заноса довольна высокая.
Аби 15 и по моим прикидкам я этот лимит бью. И этого сейчас мне хватит для жизни, учитывая мой пассивный доход от электромонтажа.
В любом случае выбор в пользу покера сделан. Есть перспективы. Есть желание. Есть понимание, что это реально.
Значит всё гуд. Едем дальше.
Ты неисправим)
ADM @ 11.03.24
1. Дрочка нанолимитов
Хола. Ты допускаешь что если на говнолимитах играешь не по банкроллу, то и на нормальных лимитах будет так же?
BAHAKC, будем посмотреть. 🙂
sandstone96 @ 11.03.24Хола. Ты допускаешь что если на говнолимитах играешь не по банкроллу, то и на нормальных лимитах будет так же?
Хз я пока не могу сказать. Сейчас стоит задача выйти на аби 15 по бр.
Наверное там и ответственность появится. Есть конечно вариант закинуть 100, но жаба душит.
Лучше уж подожду финалки...
Например сегодня уже. Или завтра.
Мастеров например через саты. Или сундук в баунти.
BAHAKC, ну вот посмотрим. Отчеты выкладываю ежедневно.
Скорее движет вариант вырваться с туров за доллар и два.
Как я писал уже, это вопрос времени.
Ну я не знаю, что написать ещё...
Гг покерок это автоматы, это не покер.
Я правда верил, что все по честному.
Но после сегодняшней сессии, извините. Идите нахуй. Это наебалово.
За 5 часов игры, за 4-5 столами (около 35туров) , я выйграл раздач 10 на шоудауне.
Так не бывает...
И нихрена это не диспа и не даунстрик.
Это просто наебалово, точка.
ADM, бр 25$
Возьму пожалуй паузу на неопределённый срок. Нужно осознать происходящее. И принять, тот факт, что 11 дней были потрачены в пустую.
Прям сильный осадок. Осознание, что это наебалово ,а не покеррум.
ADM, так у тебя бр даже не 50 БИ, какие турниры за 5 баксов камон. Я когда депал катал самые низкие лимиты что позволял деп - крутанулся и дальше катаю говнолимиты. А так ты можешь оч долго депать и все в молоко. Можешь не слушать чужие советы, прост дисперсия ебет всех одинаково. Чем раньше дойдешь до этого - тем быстрее будет толк.
sandstone96, ты читаешь с самого начала?
Ладно, уговорили...
Понимаю, что играя по бр сейчас было бы 400-+
Начинаем заного. Играем только 1$
Онли 100 входов на игру.
Старт.
ADM, вот это другое дело. Пусть все получится.
Судя по графикам ты еле бьешь свои 1-3 бакса турики. Забавно читать, что годишься на аби 15.
Не воспринимай как наезд, поработай чуток с дисциплиной и желательно найди человека, который посмотрит твою базу и даст советы.
Мне всегда интересно читать людей, которые поднимаются с самых низов - сам так начинал. Удачи!
Не так жёстко, но каре, Карл.