Сергей Kosoy-glas предлагает скамить и тимплеить в омаху

10
Статистика
Статистика
10
1 2 3 4
  • Kosoy-glas @ 14.10.25 

Просто есть люди, которые при любой возможности готовы вредить другим, и, к сожалению, таких хватает.

А ты, мудила, вредить другим не хотел? Предлагая тимплеить, потому что, твои слова- "все вокруг тимплеят" и "честно только 2к можно зарабатывать" а тебя, судя по всему, это не устраивает....

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • I_got_Luck @ 14.10.25  

А ты, мудила, вредить другим не хотел? Предлагая тимплеить, потому что, твои слова- "все вокруг тимплеят" и "честно только 2к можно зарабатывать" а тебя, судя по всему, это не устраивает....

Оскорбляя, человек себя же выдаёт или как выглядит настоящий тимер:

И вот после этого я решил перепроверить этого уникума — не потому что мне делать нечего, а ради собственного интереса: смогу ли я найти сходства. Естественно, нашёл — и решил задачку.

Разоблачение мультиака: I_got_Luck и comores

https://www.gipsyteam.ru/profile/comores

https://www.gipsyteam.ru/profile/i_got_luck

Дата регистрации:09.01.2023

Дата создание блога: 11.01.2023
    Далее он завёл блог — с надеждой заработать на челендже в «битве блогеров». Сначала писал тихо, у себя, но когда понял, что лёгких денег не будет — его понесло.

Косвенные признаки — хотя какие уж тут косвенные. Та же манера общения, тот же поток мата, то же «уважение» в кавычках и фирменные скобочки в каждом предложении. Ну, чисто копипаст личности.

Этот уникум появляется то на одном аккаунте, то на другом — по дням чередует. И это вполне логично: вести два профиля одновременно, читать и писать с обоих — нереально. Даже самый упорный человек физически так не сможет. История активности аккаунтов говорит сама за себя. Простите за обилие мата — просто показал всё как есть

Он ещё и сам себе отвечал — хорошо хоть лайки самому себе не ставил 😄

Отвечу его же словами

А теперь вопрос: может ли меня осуждать человек, который сам ботоводит на форуме ради заработка?
    И если он способен на такое здесь — неужели не способен использовать нечестную игру и в самой игре?

Знайте героя в лицо,думаю ему пора создавать 3й аккаунт.

Было бы неплохо, если бы администрация обратила внимание на такого человека — забанила его и не позволила дальше лить грязь на форуме, портя покерное комьюнити.

Тот, что справа. Не перепутай!

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 14.10.2025, 6:15
    Ответить Цитировать
    21/21
    + -3
  •  Kosoy-glas, чего блядь?)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Kosoy-glas, тот что справа , не перепутай😂

Обижают все маленького , все приходят к нему в бложик и публично буллят малыша, у которого никто не спешит покупать курсики по скаму и тимплеить с ним в омашку, не знают от чего отказываются((

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Kosoy-glas @ 14.10.25 

А теперь вопрос: может ли меня осуждать человек, который сам ботоводит на форуме ради заработка?
    И если он способен на такое здесь — неужели не способен использовать нечестную игру и в самой игре?

А теперь вопрос к тебе мудила - ты готов 1к$ поставить на своё разоблачение?  Если да, то я думаю с помощью администрации мы,сможем разобраться кто есть кто! Готов??

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  Kosoy-glas, Это ор, давай общаться 

Придти на этот форум чтобы зарабатывать на битве блогов мог только слизняк типо тебя. Многих тут держит далеко не материальная выгода от битвы блогов, да всех мне кажется держит здесь - потому что мы любим джипситим, кому-то не хватает общения, кому-то очень нравятся читать мысли других людей и их пройденные жизненные этапы пути - я не исключение, мне оч нравится почитать на мой взгляд дневники легендарных для меня людей , их мысли /переживания / цели взгляды на мир. 

А ты прост дешовка, за 150долларов будешь жопу рвать в битве блогов, потому что у тебя монетизация головного мозга , а мозга нет, но есть жопа. 

Вот она и будет двигателем твоего процесса, и все впринципе будет через неё.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  •  comores, я это тыыы, ты,это яяя, и ничего не надо нам 🤣🤣

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • кто-то явно попутал свой дневник с арбитражной темой...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.