SUPERHERO86, либо же тебе их просто никто не оплатит)
Приятная вечерняя раздача...
GGPoker, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 6 players
Replay this hand on Upswing Poker
317f5479 (UTG): $2.57 (129 bb)
386ab4ff (MP): $1.84 (92 bb)
e2966c58 (CO): $2.08 (104 bb)
e03873ce (BU): $1.97 (99 bb)
7879cd5f (SB): $2.09 (105 bb)
Hero (BB): $2.10 (105 bb)
Pre-Flop: ($0.03) Hero (Hero) is BB with K♥ A♣
2 players fold, e2966c58 (CO) raises to $0.04, e03873ce (BU) calls $0.04, 7879cd5f (SB) 3-bets to $0.18, Hero (BB) 4-bets to $0.49, 1 fold, e03873ce (BU) calls $0.45, 7879cd5f (SB) calls $0.31
Flop: ($1.51) 4♣ T♥ 8♦ (3 players)
7879cd5f (SB) checks, Hero (BB) checks, e03873ce (BU) checks
Turn: ($1.51) A♥ (3 players)
7879cd5f (SB) bets $0.50, Hero (BB) calls $0.50, e03873ce (BU) calls $0.50
River: ($3.01) 2♥ (3 players)
7879cd5f (SB) bets $1.10 (all-in), Hero (BB) calls $1.10, e03873ce (BU) calls $0.98 (all-in)
Total pot: $6.19 (Rake: $0.21)
Showdown:
7879cd5f (SB) shows J♦ A♦ (a pair of Aces)
(Equity - Pre-Flop: 25%, Flop: 17%, Turn: 7%, River: 0%)
Hero (BB) shows K♥ A♣ (a pair of Aces - higher kicker)
(Equity - Pre-Flop: 32%, Flop: 20%, Turn: 88%, River: 100%)
e03873ce (BU) shows 9♥ 9♣ (a pair of Nines)
(Equity - Pre-Flop: 43%, Flop: 64%, Turn: 5%, River: 0%)
Hero (BB) wins $5.98
Решил немного отдохнуть от покера...
А какие у Вас были любимые игры? Делитесь в комментариях...
Вот жара была)))
Еще из этой серии уличный баскетбол был с тремя кольцами)
Curt3D, ой точно! А не помнишь название этого футбола? Я помню мы с братом очень любили в нее играть.
Нашел! Goal 3
Так пусть же начнется игра!
Тренировка через час... Жду с нетерпением!
Коллеги, помогите разобрать раздачу. Есть ли тут колл? Спасибо.
p.s. пока еще не освоился во флопзилле...
GGPoker, Hold'em No Limit - $0.02/$0.05 - 6 players
Replay this hand on Upswing Poker
ab9f2266 (UTG): $0.95 (19 bb)
Hero (MP): $5.64 (113 bb)
de103d35 (CO): $1.01 (20 bb)
eafa9c6d (BU): $6.44 (129 bb)
2f0f27cd (SB): $5.09 (102 bb)
a367c970 (BB): $5.05 (101 bb)
Pre-Flop: ($0.07) Hero (Hero) is MP with T♥ T♠
1 fold, Hero (MP) raises to $0.13, 1 fold, eafa9c6d (BU) 3-bets to $0.30, 2 players fold, Hero (MP) calls $0.17
Flop: ($0.67) 8♣ 7♣ 9♦ (2 players)
Hero (MP) checks, eafa9c6d (BU) bets $0.66, Hero (MP) raises to $1.32, eafa9c6d (BU) raises to $6.14 (all-in), Hero (MP) folds
Total pot: $3.31 (Rake: $0.21)
eafa9c6d (BU) wins $3.10
Стандартный диапазон 3бета (удалены незацепы с доской, которые нет смысла пушить):
Получается по сути монетка???
SUPERHERO86, у тебя нулевой кол, если там только натсовые руки + 1 комба ФД с двумя оверкартами:
Это просто накинул прям самые топовые руки (двух пар у него тут быть не должно vs раней) ему, хотя 77-88 вряд ли будут (точно не полным весом), просто чтоб было понимание, если у чела практически нет тут блефов, у тебя без учета рейка кол в 0.
Разумеется, если в пуше у него будет больше ФД, то кол с запасом плюсовый будет.
Бл, я забыл докинуть готовые стриты на JT (ну и 1 комба TT), но т.к. сильно блочим их и там всего 2 комбы, то это почти ничего не меняет. Да и не должно быть их по хорошему в 3бете против МП.
dibidibidis, ну да, получается около 30%, а это даже не 50% и значит 2 из 3х раз я проиграю на дистанции. Спасибо
SUPERHERO86, у тебя 37% эквити, не 30% и выигрывать тебе нужно 36% (без учета рейка опять же). В реальности у тебя будет больше 37%, потому что мне думается, что здесь больше чем одна комба ФД пихнет, как минимум можно задать такое:
Если там будет хотя бы такое, то у тебя уже 42% эквити, этого нормально хватает. Не то, чтобы ты тут много бабок печатешь, но если выкидываешь, то оппонент тут нормально зарабатывает с твоего фолда.
А почему бы чек колл не сыграть, вместо чек рейза? По шансам проходит вроде, хватает эквити. Человек пот бет поставил, рейзить такой сайз и падать на оллин немного не логично. Если ты заранее продумал этот момент, то коллить тут +EV. А дальше смотришь, чек пас или чек рейз/пуш.
repbel666, очень дровяная доска! Исходил из того, что хочу сразу понять его намерения и силу руки.
Я поэтому и прошу помощи зала, чтобы понимать, как лучше играть в таких спотах…
Готов к любой критике!
SUPERHERO86, так у тебя по факту рука максимально идеально в эти же дрова и цепляется. Это твоя доска. + у тебя еще и шдв есть. Так что рейз возможно 1/3 я бы рассмотрел, но не потбета. Тебя в данный момент бьют только овер пары и JT которые ты блочишь. А если у оппонента гатшоты по типу JQ ты так же блочишь его ауты на победу. Так флопп чек колл и смотрим терн, улучшились до стрита, забираем его стек, потому что банк раздутыф уже спр хороший. Не улучшились, стараемся доползти до шд без страшных бродвеев.
И опять же, чек рейзом ты тут точно не выбиваешь оверпары, ну не поверит оппонент с одного раза, что у тебя тут сеты и стриты готовые. А какие то дрова, он конечно проплатит до терна.
Наша идея тут вообще в целом упростить себе принятие решений. Если человек дает тебе хорошие шансы банка, почему бы не потянуть дрова?
SUPERHERO86, понять намерение и силу руки это же не причина для чек рейза. А вот если бы он вколил, на терн вышла бы 2 пиковая, чтобы ты делал с таким спр?
Он тебе уже показал силу своей руки потбетом, по мне так тут очевидный капнутый ренж в натсовые фд, оверпары и иногда овер карты сьютовые по типу AKs AQs. иногда сеты, но я все таки не жду тут таких карманок в 3 бете, но допустим там будет вес какой то.
Он тут по идее вообще должен играть от 1/3 или чека. 50/50. А тут потбет, не знаю в общем зачем рейзить. Посиди в флопзилле пощелкай ренж и сравни эквити своей руки против любой его руки в рэнже. Приятно удивишься своему эквити.
OMG! Вот это порево… Бедные регулярны NL5K 😭
Я бы не сказал, что этот Исмаил играл плохо. Если он прекрасно понимал ренджи оппонентов, то его лузовая игра оправдана. Причём в большинстве раздач он ехал впереди. И да, какой смысл ему играть тайтовые диапазоны, если тайтовым диапазонам регуляров он противопоставляет лузовые и выигрывает почти во всех раздачах. Мне понравилось это месилово)))
Тренер учит играть с "фишом"...
Пару слов о занятии с тренером:
1. Это очень полезно, поскольку тренер на основе своего опыта быстро определяет все твои ошибки и где ты теряешь деньги.
2. Тренер дает четкий план и объясняет как нужно играть в тех или иных случаях.
Однозначно, буду брать еще тренировки, как только набью шишки и небольшую дистанцию, с учетом уже полученных знаний.
bav333, зум очень дисперсионный. Играя на 4х столах тебе могут на всех раздать и ты запросто можешь проиграть на 3-х в префлоп выставлениях. Потом тильтанешь и зальешь деньги.
На регулярных столах игра медленнее и соотв. твой банкролл не так быстро уменьшается. Есть время подумать и оценить ситуацию + легче научиться играть.